7 апреля 2020 Второй старт. Старый добрый Дим, полученный мною по обмену. Даже соскучилась, давно его не вышивала. Ниточки яркие, антистресс прямо. Канва крупная. Tata44, НатальяП, Dasika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 05.04.2020 в 14:08, Сибирская Кошка сказал(а): Всё для гайки тайская морда в тайской шляпке Ой какая классная мордашенция Поздравляю с первым финишем в этой теме и буду, буду ждать лилию! Красный фон, похоже будет интересно. katushka90, K_AnnA_D, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 05.04.2020 в 18:24, Не факт сказал(а): Мой старт номер 3 или набор с историей. Супер! Буду следить с громадным удовольствием, жаль по своему плану пока присоединится не могу. Мой самый самый любимый набор с молитвой, специально за ним гонялась. Кисюня, Татьяна супер продвижения, зелень на фоне шикарно просто смотрится, жду цветочков ;-) mechtatel_arh, ура! Поздравляю с чудесным чертополохом Как оформлять будете? И остальные старты супер интересные, хоть бы дотусоваться и до их финиша. Ямана здорово карпы снова с нами!! Обожаю этот набор, в прошлых апрельских стартах его закончили, выглядят карпы в отшиве чудесно Animated_Skin, Кристина третий и четвертый старт бесподобные Легких крестиков и стежков, буду болеть за лисичку, люблю блэкворк Yulik, Не факт, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 06.04.2020 в 08:59, Zilari сказал(а): Итак, у меня небольшие продвижения по Букету из белых роз. Вышита одна "белая" Роза из зелёных и коричневых оттенков! Шикарное продвижение и букет бесподобный! Легких Вам крестиков со всеми маштабными работами! Marusya1978, K_AnnA_D, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 23 часа назад, Lisa511 сказал(а): Спасибо большое!! Влюбилась в эту серию, встретив однажды в интернете фото И она того стоит С нетерпением буду следить за ростом первого цветка, надеюсь потихоньку у Вас получится вышить всю серию, она такая увлекательная! Marusya1978, EV-a, Lisa511 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 iliariam, я бы шила дальше. Да в теории можно марлечку покрасить и под сомнительные участки положить, или капелькой бесцветного лака слегка скрепить, но ИМХО это же не скатерть, дергать никто не будет. Так что в принципе крестиком прикрыть будет достаточно, если, конечно, это не слишком часто встречаться будет. katushka90, lovingberry, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): //отчёт не в гайку Первыми будут милые крохи-статуэточки от ССР. Выбор пал на Слона и Кошку (удивительно, вся "красная" серия статуэток бралась из-за коши, но она была обогнана слоном и чуть не уступила место кролику). Весьма удивило количество цветов, использованных в дизайнах. Я думала, их там, ну, 10 максимум, а на самом деле у Кошки 19 и у Слона 21! Всех по одной ниточке, надеюсь, всего хватит Тоже не подумала бы, как интересно! Спасибо большое, что начали и так интересно рассказываете , теперь буду следить за отшивом. lovingberry, Kattrielle, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Мои продвижения. Все-таки вышиваю в 2 нити. Очень симпатично выходит! Опять начинаю об этом наборе мечтать. А как заявлено в одну? mag, K_AnnA_D, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 58 минут назад, lefkorosida сказал(а): Очень симпатично выходит! Опять начинаю об этом наборе мечтать. А как заявлено в одну? Оксана, в две на канве 14 каунта, я хотела в одну на 18 канве. Пушистая, K_AnnA_D, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Марина, в 2 хорошо получается, жирненько так! Инна, даже очень жирненько, иголка N28 еле лезет. Killwale, lefkorosida, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Шикарное продвижение и букет бесподобный! Легких Вам крестиков со всеми маштабными работами! Спасибо! Хотелось бы успеть к следующим апрельским стартам! K_AnnA_D, katushka90, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Пришла с 3 апрельским стартом. Это "Чудесная прогулка" от RTO. Сюжет вызывает улыбку, очень милая компания малышка принцесса чем-то похожа на мою доченьку в детстве а какой Дракоша, а зайчик такие они все ми-ми-ми Zilari, Melek Z, Avril и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 04.04.2020 в 07:05, K_AnnA_D сказал(а): Да. Я закрепляю нитку протягивая ее под вышитым рядом. И бисеринки хорошо нитку держат? Визуально бисер плотненько ложится, по сравнению с крестиками заправленную нитку видно не будет точно))) А для перехода к следующей ячейке всё равно ещё дополнительный штрих ниткой (горизонтальный, например) нужен, я правильно понимаю? 04.04.2020 в 10:57, K_AnnA_D сказал(а): Пришла со вторым стартом, это: Heritage stitchcraft. Freesia posy. Нежнейший букет))) Задаёт весеннее настроение 04.04.2020 в 12:01, Мультифрукт сказал(а): Permin Tree of roses . Шикарный подарок! Очень душевное деревце и такой милый котеечка в уголке))) 04.04.2020 в 13:10, снежик сказал(а): Ну и пока набирала сообщение, пришёл мой контролёр отк Изо всех своих сил стараются помогать))) 04.04.2020 в 18:13, K_AnnA_D сказал(а): Красавчик!!! Так интересно, мой котик тоже приходит и укладывается всегда на схему и нитки, вот нету же другого места свою пушистую почку притулить Любят они помогать, и правда)) У родителей коши оченно движущиеся нитки уважали --- это ж наверняка для них игрушка)))) 04.04.2020 в 22:24, Tatiana Ch. сказал(а): RTO М360 "Солнечная Пастораль". Полуденный зной так и ощущается, и нитки при этом нежно приглушённых тонов, ох, хороша разработка))) K_AnnA_D, Пушистая, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 11 минут назад, Kattrielle сказал(а): И бисеринки хорошо нитку держат? Визуально бисер плотненько ложится, по сравнению с крестиками заправленную нитку видно не будет точно))) А для перехода к следующей ячейке всё равно ещё дополнительный штрих ниткой (горизонтальный, например) нужен, я правильно понимаю? Да, ниточку хорошо держат, я вышиваю двойной ниткой, вертикальными рядами, сразу с двух сторон, бисер действительно плотненько ложится. Killwale, Пушистая, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 31 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а): Какой позитивчик! прелесть просто! Пушистая, K_AnnA_D, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 06.04.2020 в 13:00, Lisa511 сказал(а): Шикарная серия! 06.04.2020 в 13:27, Snezka сказал(а): У моего Мопсика мордашечка появилась ! Милая мордашка! 06.04.2020 в 13:49, Melek Z сказал(а): Вот и мой второй старт тоже NITEX "Город кошек". Еще только начала, но уже захотелость поменять пару оттенков коричневого и синего, уж больно они похожи, к сожалению, возможности нет, поэтому буду вышивать как предложено в наборе. Как много котиков, не видела еще такого дизайна! 06.04.2020 в 14:58, Molly21 сказал(а): Девочки, не успеваю за вами! Столько красивых и интересных дизайнов стартует и финиширует! Я принесла продолжение бисерной иконы. Надо бы, наверное, чуть ускориться, чтобы к Пасхе успеть и вышить, и оформить подарок для мамы Красиво получается! Поднажми, Машуля 06.04.2020 в 15:41, svetuek сказал(а): Светочка, ну как же красиво получается, розы и птички -идеальное сочетание! 06.04.2020 в 15:59, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, твой букет чудесный, но внимание в первую очередь привлек лапуля-помощник) svetuek, katushka90, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 21 час назад, galka_06 сказал(а): новый старт, Чудесная игла, Богатство. Очень хочется улучшить нынешнее положение Очень красивый дизайн! Галя, пусть принесет загаданное! 21 час назад, iliariam сказал(а): Закончила Мускари от Дивной вишни И снова финиш! Илоночка, поздравляю с милой весенней миниатюркой! Прочитала про черную основу, так печально. Я бы заменила ее, не люблю такие сюрпризы. Сам дизайн классный, но даже с таким названием ему не гоже такую канву иметь) Не расстраивайся, вышито немного и ты с легкостью повторишь этот участок. 19 часов назад, Zenda сказал(а): , да и прошлые апрельки меня ждут, буду их двигать и в той теме вас радовать показиками. Будем там еще долго встречаться), зато с удовольствием, у меня тоже много хвостов. 19 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 7 Новогодний носок Очень красивый носок, для кого подарок, если не секрет? 18 часов назад, Selenia сказал(а): Как продвинулась работа, просто бравои с началом нового летнего процесса! Killwale, almmatea, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 17 часов назад, Animated_Skin сказал(а): (не в гайку) Как то сомневаюсь в итоге.... Выглядит весьма странно Кристина, не просто не странно, а обалденно красиво выглядит, я поклонница этого процесса, буду ждать продвижений. 16 часов назад, lefkorosida сказал(а): Очень красивая нежная работа с восточным колоритом, просто прелесть! svetuek, almmatea, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Начну и я свои апрельские старты Катя, очень симпатичная серия, тоже присматриваюсь к ней, мои фавориты-уточка и лягушка. Буду ждать продвижений. 7 часов назад, Millanka сказал(а): Мила, симпатичный набор! Помню как увидев давно в Леонардо, прикупили с дочкой Домового-покровителя домашних животных и вот тоже до сих пор лежит невышитым и даже забытым. А ведь эта серия такая уютная. Легких крестиков! 7 часов назад, katushka90 сказал(а): Вечером под сериальчик.. Планирую сегодня закончить Как быстро подрос малыш 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, с началом новых процессов У ангела очень красивая основа, не видела еще такого дизайна. Ну и ягодная серия у Овнаудалась на славу,все три дизайна чудесные. 7 часов назад, mag сказал(а): Мои продвижения. Все-таки вышиваю в 2 нити. Хорошее продвижение, в две нити отлично смотрится! 5 часов назад, irinaol сказал(а): Мой второй старт: За тридевять земель Какая прелесть! Можно даже книжки не брать в руки, а по этой вышивке ребенку рассказывать наши сказки. Да и взрослому приятно окунуться в детство. И оттенки яркие Пушистая, lovingberry, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Шикарный подарок! Очень душевное деревце и такой милый котеечка в уголке))) Спасибо, Катюш Сейчас шила Деда мороза, соскучилась по этому процессу) 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Милейший позитивный сюжет и волшебная цветовая гамма, действительно ми-ми-ми) Легких крестиков! 5 часов назад, Ямана сказал(а): Второй старт. Старый добрый Дим, полученный мною по обмену. Даже соскучилась, давно его не вышивала. Ниточки яркие, антистресс прямо. Канва крупная. Оля, чудесный дизайн, бабочка особенно ярко смотрится на основе такого цвета, да она еще и принтованная, красота Ямана, Marusya1978, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Принесла продолжения Деда мороза от Панны, в гаечку, пожалуйста Было Стало. Превращение пупса с бородой в милого дедулю с помощью бэка) Kattrielle, svetuek, Не факт и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 23 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Превращение пупса с бородой в милого дедулю с помощью бэка) Вот что бэк животворящий с пупсами делает! )) Дедуля милейший получается, похож на шоколадную фигурку katushka90, Marusya1978, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Принесла очередной старт - №4 Snowowl от Lanarte Как ни странно, но для меня это новый производитель, совсем недавно разглядела всю красоту их дизайнов. Конечно же в пару к снежной сове будет вышит одноглазый филин.. когда-нибудь В наборе непривычно короткая нарезка ниток (по сравнению с Димом), но в целом шьется очень приятно )) Victoria Lawyer, Zilari, Мультифрукт и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 57 минут назад, Lisa511 сказал(а): Принесла очередной старт - №4 Snowowl от Lanarte Как ни странно, но для меня это новый производитель, совсем недавно разглядела всю красоту их дизайнов. Конечно же в пару к снежной сове будет вышит одноглазый филин.. когда-нибудь В наборе непривычно короткая нарезка ниток (по сравнению с Димом), но в целом шьется очень приятно )) Как мне нравится эта совища ланартовская! Вот супер просто! И филина надо обязательно) А лисицу видели? Marusya1978, Killwale, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, с началом новых процессов У ангела очень красивая основа, не видела еще такого дизайна. 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Таня, какой симпатишный херувимчик! Инночка, Танюша, спасибо, девочки! Осилю херувимчика, а потом есть ещё мирабиллийки в планах))) K_AnnA_D, Пушистая, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение