8 апреля 2020 24 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а): Может 1/6 пасмы ещё на 2 части делить? И потом соединять бленд... Да, кто-то из любителей вышивать ГК крестиком в одну нитку делился своим опытом таких изощрений, расслоить ниточку и скрутить бленд. K_AnnA_D, Мультифрукт, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да, кто-то из любителей вышивать ГК крестиком в одну нитку делился своим опытом таких изощрений, расслоить ниточку и скрутить бленд. Придется и мне поизошряться... lamina-65, Lisa511, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Старт 8 РТО Акварель розы sakineva, Avril, Tatiana Ch. и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 А вот и принесла что по Басику-летчику за вечер отшилось Девочки, всех читаю, всех смотрю здесь, но нереально успеть ответить. У нас столько клевых работ. Аринесса , Marusya1978, svetuek и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 В веночке 15 из 20 цветов вышиты и начало мышек точнее, сыра ) Killwale, Мультифрукт, Lisa511 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 16 часов назад, sette venerdi сказал(а): Ух ты, гладь от Риолиса! Я схватила на Формуле аж 2 набора))) Но что-то не пошло...((( Буду наблюдать! И самолётик классный! Killwale, Marusya1978, sette venerdi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Вторая порция стартов. ВСЕ ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Один дизайн и стартовал, и финишировал Неокрафт, Осенняя прогулка Остальные только стартовали Ванная комната от Дименшенс будет стало Ракушка от Милл Хилл будет стало бабочка от Вдохновения будет стало Еще один старт - работа из годового плана Орхидеи от Риолис будет стало И один крайне неразумный старт для души Осенняя гроза от Овна будет стало Avril, Lena_Dm, Пушистая и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, на глазах расцветают твои весенние корзиночки, одна краше другой Спасибо, Танечка! Ещё одна корзиночка - и будет ровно половинка))) 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Классно, не решила еще какой набор начнешь? Давно решила))) Вереск! K_AnnA_D, Marusya1978, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 5 минут назад, maui сказал(а): И один крайне неразумный старт для души Осенняя гроза от Овна будет стало Оля, а почему неразумный? Такой красивый дизайн! Lisa511, lefkorosida, svetuek и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 5 минут назад, maui сказал(а): Вторая порция стартов Оля, поздравляю с месяцем стартов! Какой у тебя классный размножун! Обязательно послежу за продвижениями. Очень интересно! И с финишем девочки на ветру. Она прикольная! lovingberry, Мультифрукт, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Красотаааа...! 10 минут назад, maui сказал(а): Самый любимый пейзаж от Овна! Я вся во внимании! K_AnnA_D, katushka90, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Старт четвертый, страшно прекрасный Вышила пару десятков крестиков, но не покажу, потому что телефон оранжевый цвет видит ярко жёлтым. Может он одумается когда рядом появятся другие цвета. И старт пятый , новогодний Animated_Skin, lovingberry, Dasika и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 2 минуты назад, Не факт сказал(а): Старт четвертый, страшно прекрасный Вышила пару десятков крестиков, но не покажу, потому что телефон оранжевый цвет видит ярко жёлтым. Может он одумается когда рядом появятся другие цвета. И старт пятый , новогодний Саша, очень яркие и позитивные! С удовольствием понаблюдаю! Пушистая, Marusya1978, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Обожаю ромашки Пусть для процесса всё сложится хорошо! Таня, это что - незапланированный старт? Спасибо, Мариночка. Да, такого спонтанного старта у меня еще не было, в сторону этого набора даже не думала в ближайшее время, в этом году точно) 12 часов назад, katushka90 сказал(а): Я сегодня с финишем и новым стартом. Старт #2 финишировал. Закончила первого басика. Катюша. поздравляю Чудесный малыш! И новый Басик не менее очарователен. 11 часов назад, galka_06 сказал(а): Первый блок готов Нарядная! 11 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Невероятная красота! Такого странного бленда я тоже еще не встречала, наверное это какая то опечатка или даже не знаю lovingberry, K_AnnA_D, galka_06 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да, кто-то из любителей вышивать ГК крестиком в одну нитку делился своим опытом таких изощрений, расслоить ниточку и скрутить бленд. 10 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Придется и мне поизошряться... Вот это да, и такое оказывается бывает Викуля, удачи! 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): А вот и акварельные розы. Светуля, до чего хороши! Стыдновато мне, что пролеживает моя первая конфетка, но пока буду вдохновляться твоим отшивом. Настоящая цветотерапия. 7 часов назад, iliariam сказал(а): В веночке 15 из 20 цветов вышиты и начало мышек точнее, сыра ) Как быстро движутся процессы, веночек почти готов! 41 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Танечка! Ещё одна корзиночка - и будет ровно половинка))) Давно решила))) Вереск! О, Варин любимчик наряду с рапсом! Очень жду начала процесса, Танюша. Marusya1978, katushka90, iliariam и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Отчет по старту 2 Очень хорошо пошел у меня процесс с рыбками. Цвета ниток шикарные, схема замечательная, простая, но интересная. Нравится, как получается и вода, и рыбкИ. Как круто показана яркая алая чешуя на спинке и прозрачность чешуи на животе карпа. Старт 3 Овен 1081, магниты на пластиковой канве «Русская кухня» Захотелось мне и на пластике повышивать. А набор куплен уже на позапрошлогодней Формуле, так что пора и ему быть отшитым. Очень нравится, как тут показана хохломская роспись на посуде. Начну, пожалуй, с пельменей Millanka, Dasika, Molly21 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 47 минут назад, maui сказал(а): Олечка, поздравляю с финишем милой и немного грустной, хотя нет, задумчивой, девочкиИ началом новых интересных процессов, особенно очаровали нежные орхидеи, цвет основы замечательный у них и процесс для души, хотя я к осени и очень спокойна, но этот пейзаж чудесный. А почему не разумный? 37 минут назад, Не факт сказал(а): С новыми стартами, Сашуль Оба яркие, оба красивые, к Новому году и осени подойдешь во всеоружии. Удачи! Не факт, Пушистая, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 3 минуты назад, katency сказал(а): Какие невероятно красивые цвета! Просто наслаждение наблюдать за продвижениями. Рада, что в пластиковых рядах прибавление, аппетитный набор, легких крестиков! katency, K_AnnA_D, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 08.04.2020 в 01:10, K_AnnA_D сказал(а): Маша, какая красота!!! Цветовая гамма самая настоящая цветотерапия Спасибо большое, Аня! Согласна 08.04.2020 в 08:30, Кисюня сказал(а): Маша, признавайся, стартов будет тридцать? На тридцать, к счастью, у меня просто пяльцев нет Но пока что я вижу, что недооценила своего коварного размножуна, который под шумок решил мне ещё несколько внеплановых процессов подсунуть 23 часа назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Машуля! У неё название классное - "Прогулка по пляжу" Да-да, я сразу обратила внимание на название 23 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля мы с тобой вчера были на одной волне, я совершенно неожиданно начала Ромашки от Риолис, в планы не входили) Красивые яркие цветы+шерсть- я рада, что этот набор дождался у тебя своего часа. Шустро так пошел! Я тоже очень рада! 23 часа назад, Одуванчик сказал(а): Машуля, какой красивый тюльпан! Тюльпаны очень лю, они на втором месте у меня...после роз, конечно))) А у меня тюльпашки прям на первом 23 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Прелесть просто! katushka90, Lisa511, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 23 часа назад, Yulik сказал(а): И мой 2 старт - Пара волков от Дим! Малыш, но мне он очень нравится! Канва такая серо-голубая. Начинаем! Очень симпатичная пара! 22 часа назад, iliariam сказал(а): моя цветочная коллекция: стоит прям перед носом, глазки от компа поднимаю и любуюсь Какая красота! 22 часа назад, mag сказал(а): Старт 3. NOVA SLOBODA CP3228 "Лунная ночь", размер 14х54 см., 89х343 крестика, канва тонированная, красивая! Не видела такой дизайн, очень хорош! 19 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня появилась ещё одна корзиночка...с подснежниками))) Какие же они симпатичные эти корзиночки 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Первые крестики в Сплюше Крапивнике (немного бэка зацепила) Очаровательный птиц получается! Одуванчик, lamina-65, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Отставание в 10 страниц сократить так и не удаётся 05.04.2020 в 21:51, mechtatel_arh сказал(а): Финиш №1: С завершением! :-) Интересные цветочные завитушки, классно получилось))) 05.04.2020 в 21:51, mechtatel_arh сказал(а): Lanarte 34840 (PN-0008023) "Чёрные тюльпаны". Набор снят с производства, поэтому подбор. Ткань - Кашель цвета "Голубой лёд" Будет и есть . Немного мрачный, но очень впечатляющий букет, с интересом буду наблюдать за продвижениями) 05.04.2020 в 23:16, Killwale сказал(а): Было: Стало: Лежебока классно получается))) 06.04.2020 в 12:05, jenny064 сказал(а): . А пока имеем веточку и листик . Да, забыла упомянуть, что изображение у меня будет зеркальным. У Фуджико очень детальные букеты) Для поворота как-то схема зеркалилась? 06.04.2020 в 13:24, Iulia_Zhi сказал(а): Домики в разрезе такие позитивные, целый ворох деталек, рассматривать и рассматривать))) Пушистая, katushka90, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 38 минут назад, maui сказал(а): Один дизайн и стартовал, и финишировал Неокрафт, Осенняя прогулка Оля, с финишем тебя! А у нас уже 11:9 39 минут назад, maui сказал(а): Орхидеи от Риолис будет стало И один крайне неразумный старт для души Осенняя гроза от Овна будет стало Орхидеи - чудо! Наконец-то производители о цвете канвы стали заботиться! Не ругай себя! Прекрасный дизайн от Овна не может долго лежать! Millanka, Пушистая, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): РТО Акварель розы Света, интересные розы - все разные, надеюсь эта акварелька не залежится у тебя! katushka90, Мультифрукт, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Только что, Kattrielle сказал(а): Отставание в 10 страниц сократить так и не удаётся Дааа, тут есть что почитать и посмотреть. katushka90, Kattrielle, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 12 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): но вызывала некоторое опасение, так как в ней присутствует полукрест в одну нить блендом!!! Придется научиться прясть? я бы посчитала это ошибкой, и вышивала бы полукрест в 2 нити... Marusya1978, Мультифрукт, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение