30 апреля 2020 Сегодня завершающий день апреля,покажу,что вышила по моим процессам. Кисюня, НатальяП, Не факт и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 18 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Я с отчётом своего четвёртого апрельского лавандового старта. Вышито 1056 крестиков)). От дизайна, схемы и цветовой гаммы я просто в восторге. Но были некоторые приключения с основой... Должен был быть Cashel, но оказался Belfast... Остаётся один апрельский старт... Вика, со стартом очередной лавандовой красоты!! Дизайн очень симпатичный, а цветовая гамма просто шикарная !! Успехов и хороших продвижений во всех лавандовых начинаниях )) 23 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Очень интересный дизайн) кружочки класнючие! приятного отшива) Кристина, большое спасибо!! Скорейшего выздоровления и крепкого здоровья всем членам твоей семьи!!! 18 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой 10 старт: лошадки от Волшебной Страны. FLK-153, FLK-154. Будут вышиты и подарены моим любимым племяшечкам Как же мне нравятся деревяшечки от ВС Какие классные лошадки!! Наборы ВС выглядят как конфетки - все такое красивое, яркое, вкусненькое )) Анна, приятных процессов!!! Yulik, Мультифрукт, Animated_Skin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 А я принесла вам свой разнесчастный рестартик - самовар от Риолис... Лежит без движения уже больше 2х лет...((( Застрял он у меня, КМК, по двум причинам - сюжет не мой (купила, чтобы вышить в подарок маме) и совсем не идёт вышивка в 3 нити...Т.к. вышито совсем немного, решила начать заново - заменить канву на 14ю и шить в 2 нити... Не для гаечки! Аринесса , Millanka, Molly21 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Как неожиданно закончился апрель! Показываю свои последние старты этого безумного и прекрасного месяца! Старт N6 - сказочный и немного таинственный сюжет от Любови Петряевой «В поисках тайны», размер 23х33 см, 37 цветов ДМС. По первым впечатлениям могу сказать, что достаточно непростая работа мне предстоит, во всяком случае в нижней части сюжета. Мешанина цветов там серьезная, с кучей блендов и километрами бэкстича. Старт N7, заключительный - ещё один процесс от Волшебной страны, начала Тюльпаны И озеленю себе одну гаечку, финишировали Нарциссы в лейке. Довольна результатом, солнечные и вполне узнаваемые цветы получились. и моя леечка в собранном виде Пошла в очередной раз догонять тему Всем участницам апрельских стартов хочу сказать огромное спасибо за неиссякаемый поток вдохновения, который вы подарили своими процессами, такое количество прекрасных работ увидела, столько всего захотелось вышить! И отдельное спасибо нашей Татусечке @Татуся за огромный труд по превращению апрельского хаоса в стройные ряды гаечек! Пушистая, Animated_Skin, Victoria Lawyer и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): я Таня, какие очаровательные дизайны!!! Почему-то никогда не встречала в продаже наборы Пермин, совершенно не знакома с их дизайнами. С удовольствием понаблюдаю за процессами!! Шустрой иголочки 16 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Итак, мой завершающий - пятый апрельский лавандовый старт - бисерный. Изначально у меня было запланировано четыре лавандовых старта, но у меня началась просто "ломка" по "Волшебной стране", и я вспомнила, что у этого производителя есть дизайн с лавандой. Я его быстренько заказала - и вот начинаю! И вкусняшка на десерт!! Вика, с очередным лавандовым стартом!! Теперь будем ждать много лавандовых финишей! ))) 12 часов назад, Molly21 сказал(а): 19-ый старт (точнее, рестарт) - "Мамина нежность" от Абрис Арт. Очень люблю этот дизайн, но вышивать по холсту совсем не люблю Начала прошлым летом, ещё чуть осенью поковыряла и всё. На данный момент: Маша, какой красивый и невероятно нежный дизайн!! Вдохновения на его завершение!!! 10 часов назад, iliariam сказал(а): Старт №29 Примулы дизайнер Елена Шестакова Илона, вы мой герой апрельских стартов очень красивый и необычный дизайн!! katushka90, lefkorosida, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 31 минуту назад, Lisa511 сказал(а): Вика, со стартом очередной лавандовой красоты!! Дизайн очень симпатичный, а цветовая гамма просто шикарная !! Успехов и хороших продвижений во всех лавандовых начинаниях )) Спасибо,Ларис! Я сама наслаждаюсь этими красками... Только вот цвет основы немного смущает... lovingberry, katushka90, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 2 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Илона, какая шикарная нежная серия получается! И со своей изюминкой) 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Очень нежные цветочки,какие же это красивые дизайны, вся серия! Для меня эти цветочки оказались из серии "увидела и влюбилась" жаль, не успела на первые 2 дизайна, но ничего, попозже выкуплю схемки. 13 минут назад, Кисюня сказал(а): Старт N7, заключительный - ещё один процесс от Волшебной страны, начала Тюльпаны И озеленю себе одну гаечку, финишировали Нарциссы в лейке. Довольна результатом, солнечные и вполне узнаваемые цветы получились. и моя леечка в собранном виде эти цветы в горшочках от ВС - моя мечта, все 5. Ну очень они красивые! 8 минут назад, Lisa511 сказал(а): Илона, вы мой герой апрельских стартов очень красивый и необычный дизайн!! Спасибо большое. Я героем себя не считаю, вот закончу весь этот стартанувший разгул - тогда еще может быть ) Со мной можно на ты. sakineva, lovingberry, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 27.04.2020 в 18:02, Lisa511 сказал(а): У меня очередной старт ... №14 )) "Bluebell Lane" от Heritage Круги Клейтона нравятся почти все и очень давно, но никогда не вышивала эти дизайны. Наконец-то решила попробовать, спасибо Апрелю )) Наконец-то ты решилась его начать! Жду твоих впечатлений, ну и конечно результата! А что это там за сиреневые цветочки? Мультифрукт, lovingberry, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 27.04.2020 в 18:02, Lisa511 сказал(а): У меня очередной старт ... №14 )) "Bluebell Lane" от Heritage Круги Клейтона нравятся почти все и очень давно, но никогда не вышивала эти дизайны. Наконец-то решила попробовать, спасибо Апрелю )) Это Линда? K_AnnA_D, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 20 минут назад, Кисюня сказал(а): Как неожиданно закончился апрель! Показываю свои последние старты этого безумного и прекрасного месяца! Старт N6 - сказочный и немного таинственный сюжет от Любови Петряевой «В поисках тайны», размер 23х33 см, 37 цветов ДМС. По первым впечатлениям могу сказать, что достаточно непростая работа мне предстоит, во всяком случае в нижней части сюжета. Мешанина цветов там серьезная, с кучей блендов и километрами бэкстича. Старт N7, заключительный - ещё один процесс от Волшебной страны, начала Тюльпаны И озеленю себе одну гаечку, финишировали Нарциссы в лейке. Довольна результатом, солнечные и вполне узнаваемые цветы получились. и моя леечка в собранном виде Пошла в очередной раз догонять тему Всем участницам апрельских стартов хочу сказать огромное спасибо за неиссякаемый поток вдохновения, который вы подарили своими процессами, такое количество прекрасных работ увидела, столько всего захотелось вышить! И отдельное спасибо нашей Татусечке @Татуся за огромный труд по превращению апрельского хаоса в стройные ряды гаечек! Ой,я не могу! Как же я обожаю эту серию цветочную от "ВС". В прошлом году вышила крокус, а вчера лаванду начала. Просто кайф испытываю... Но уже ещё заказала игольницу из новинок... Кисюня, katushka90, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 50 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ох и Ах... Надеюсь в ближайшее время активно его продолжить шить, так как сделали наконец-то перенабор в саге) и должно стать проще) lovingberry, Мультифрукт, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Предпоследний старт - Малиновка гладью от Панны. Надкусила вчера: (не для гаечки) lamina-65, Аринесса , Dasika и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Принесла последний апрельский старт.... № 15 Еще в начале марта планировала ограничиться 8 стартами и ни одним больше, к концу марта был составлен план на 15, а к концу апреля поняла, что очень хочется начать еще 5 штук особо желанных дизайнов )) Возможно в мае и займусь этим, но уже вернувшись в подполье )) Схема от The Cricket Collection #243 "Rabbit's Delight" Огромное спасибо всем участницам этого апрельского праздника за невероятное количество интересных дизайнов!! Среди моря красоты открыла для себя немало новых сюжетов и производителей. К сожалению, частенько не поспевала за темой, но тем приятнее будет возвращаться к предыдущим страницам и вдохновляться на пути к постапрельским финишам, к которым всем нам желаю добраться в полном составе!!! Ну и конечно-же всем-всем здоровья!! Killwale, НатальяП, Kattrielle и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 20 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Наконец-то ты решилась его начать! Жду твоих впечатлений, ну и конечно результата! А что это там за сиреневые цветочки? Спасибо!! Как же сложно было выбрать из множества кругов один ))) цветочки - судя по названию набора Bluebell - это колокольчики... 19 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Это Линда? она самая ))) lovingberry, lefkorosida, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 3 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Спасибо!! Как же сложно было выбрать из множества кругов один ))) цветочки - судя по названию набора Bluebell - это колокольчики... она самая ))) На Линде вышивать безумно приятно! Желаю тебе огромного удовольствия от вышивки. lovingberry, Мультифрукт, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Не успеваю догонять тему и любоваться красотой! Мой четвертый старт - нежно любимая Ботаника. Я уже несколько лет шью один сюжет в год. В этом году (пятом юбилейном) выбор пал на Артишок. Будет: Вышито на данный момент: Балдею от сплетений нежно зеленых и сиреневых ниточек! sakineva, iliariam, katushka90 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 1 час назад, galka_06 сказал(а): Лисичка-лапочка 1 час назад, Ginger_mama сказал(а): Добрый день. Скажите, а не поздно еще к вам присоединиться. просто все долго думала, стояла в сторонке...и тут решилась. Ульяна, сегодня еще можно. Давай скорее к нам! 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, славная будет парочка! И котауси прелесть))) Танюша. спасибо 1 час назад, amusante сказал(а): ИА также Елизавета, ничего себе скромные. Такая красотаДим очень интересно как будет получаться, а сэмплер я этот обожаю, столько интересных деталей и сам котик-прелесть! K_AnnA_D, Marusya1978, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 24 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Принесла последний апрельский старт.... № 15 Еще в начале марта планировала ограничиться 8 стартами и ни одним больше, к концу марта был составлен план на 15, а к концу апреля поняла, что очень хочется начать еще 5 штук особо желанных дизайнов )) Возможно в мае и займусь этим, но уже вернувшись в подполье )) Схема от The Cricket Collection #243 "Rabbit's Delight" Огромное спасибо всем участницам этого апрельского праздника за невероятное количество интересных дизайнов!! Среди моря красоты открыла для себя немало новых сюжетов и производителей. К сожалению, частенько не поспевала за темой, но тем приятнее будет возвращаться к предыдущим страницам и вдохновляться на пути к постапрельским финишам, к которым всем нам желаю добраться в полном составе!!! Ну и конечно-же всем-всем здоровья!! Ура!!!! Я так хотела увидеть их в процессе вышивки! K_AnnA_D, Мультифрукт, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 23 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а): На Линде вышивать безумно приятно! Желаю тебе огромного удовольствия от вышивки. Вика, спасибо!! Я же еще буду вышивать этот дизайн по Саге katushka90, Мультифрукт, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 26.04.2020 в 17:02, mentioned сказал(а): Юля, бомбический набор, очень мне нравиться! С удовольствием понаблюдаю за твоим отшивом! 26.04.2020 в 18:50, Одуванчик сказал(а): Танюша, чудесные старты! Ботаника от Ажинер нравится без исключения вся! А вереск такой уютный и домашний, и цветовая гамма очень красивая! 27.04.2020 в 00:08, Avril сказал(а): Таня, с завершением очередного прелестного домика! По-весеннему нежный он получился! 27.04.2020 в 09:40, Kattrielle сказал(а): С финишем! :-) Получилось симпатично) ....вот если бы не подпись, то даже подобная мысль в голову бы не пришла))) Спасибо, ну мне иногда приходят в голову странные ассоциации))) 27.04.2020 в 22:55, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Какие лапочки! 28.04.2020 в 14:44, _littlemisss_ сказал(а): Танюша, ну тут все как всегда, я не налюбуюсь твоими процессами и крестиками супер получилось! тоже что-ли распаковать Аня, спасибо, засмущала! Распаковывай, конечно, брошки не сложно вышиваются, за несколько дней можно уже готовым результатом любоваться! 28.04.2020 в 19:56, sette venerdi сказал(а): Всем здравствуйте! Я пришла стартовать! Много и основательно. Аня, вот это стартанула так стартанула! Я в восхищении!!! 28.04.2020 в 22:04, iliariam сказал(а): Закончила вышивать крокусы Осталось дождаться проволоку (заказала уже, надеюсь, на днях придет) и собрать. Правда, пока не представляю как именно это делать. С окончанием! Нежный букетик получился! 21 час назад, mag сказал(а): У меня вышит один лист из трех. Было. Стало. Какой умиротворяющий пейзаж, благодать и спокойствие над тихой водой... 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Очаровательные малыши! Поздравляю тебя с этим финишем и завершением двух миниатюрок от Алисы, чудесные морские зарисовки! EV-a, mentioned, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 1 час назад, Snezka сказал(а): Чудесное фото, что это цветет? Мопсик-красавчик! 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Т.к. вышито совсем немного, решила начать заново - заменить канву на 14ю и шить в 2 нити... И правильно, танюша, в две нити дело пойдет, тем более в нашей теме, буду болеть за него 59 минут назад, Lisa511 сказал(а): Таня, какие очаровательные дизайны!!! Почему-то никогда не встречала в продаже наборы Пермин, совершенно не знакома с их дизайнами. С удовольствием понаблюдаю за процессами!! Шустрой иголочки Лариса, спасибо, хороший производитель с прекрасной комплектацией. Я обожаю их дизайны. 1 час назад, Кисюня сказал(а): Пошла в очередной раз догонять тему Всем участницам апрельских стартов хочу сказать огромное спасибо за неиссякаемый поток вдохновения, который вы подарили своими процессами, такое количество прекрасных работ увидела, столько всего захотелось вышить! И отдельное спасибо нашей Татусечке @Татуся за огромный труд по превращению апрельского хаоса в стройные ряды гаечек! Танюша, спасибо за теплые слова, присоединяюсь к ним. Поздравляю с милейшей леечкой, как ярко, как по-весеннему радостно получилось! И с началом новых процессов, В поисках тайны такой мечтательно-девочковый 35 минут назад, Molly21 сказал(а): Предпоследний старт - Малиновка гладью от Панны. Надкусила вчера: (не для гаечки) Ничего себе надкус), это тебе на три укуса тогда. Очень милая малиновка. Что же будет финальным стартом? подождем.. 36 минут назад, Lisa511 сказал(а): Какое чудо! Лариса, а что за основа? Спасибо за пожелания и душевные слова 29 минут назад, Любушка1985 сказал(а): : Сочетание сиренево-фиолетовых оттенков с зелеными одно из моих любимых Замечательный артишок, легких крестиков! EV-a, Пушистая, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 12 минут назад, Lisa511 сказал(а): Вика, спасибо!! Я же еще буду вышивать этот дизайн по Саге Так-так! Жду впечатлений! lovingberry, EV-a, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Таня, надеюсь после таких изменений самовар начнёт продвигаться! Красивый деревенский сюжет! 59 минут назад, iliariam сказал(а): эти цветы в горшочках от ВС - моя мечта, все 5. Ну очень они красивые! 53 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а): Ой,я не могу! Как же я обожаю эту серию цветочную от "ВС". Илона, Вика, спасибо! Я в этом году на три набора разорилась, ещё фиалки в запасах есть. А вообще в планах всю серию собрать. Вика, как раз у тебя за лавандой понаблюдаю, интересно мне на результат полюбоваться. 30 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Люба, артишок великолепен! Как и вся ботаника, впрочем! 8 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю с милейшей леечкой, как ярко, как по-весеннему радостно получилось! И с началом новых процессов, В поисках тайны такой мечтательно-девочковый Спасибо, Танечка! Леечка меня прям порадовала, такие яркие цветочки получились))) А схема с девочкой у меня два года отшива ждала, вот и пришёл ее звездный час! Marusya1978, Пушистая, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Я абсолютно не успеваю за темой, количество роскошных стартов зашкаливает! Пока что отчитаюсь о своих трех финишах (все фото не для гаечки, пожалуйста) Снегирь от Алисы Подарок от Неокрафт Листочки от Дименшенс Ну и под конец немного статистики: Итого за месяц начато 16 работ (три из них немаленькие), завершено 7 из них. Мне кажется, неплохо, особенно в сравнении с прошлым годом. Остальные небольшие работы буду завершать по настроению, когда душа попросит финишей, ну а судьбу крупных дизайнов предсказать сложнее, кроме того, что они тоже финишируют когда - нибудь . С удовольствием продолжу наблюдать за темой, всем участницам быстрых крестиков и неистощимой энергии! И да, уже составляю планы на месяц стартов - 2021 Не факт, Sneganna, lamina-65 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 я целый месяц думала и размышляла в сторонке, кое что начала в середине апреля и только показа у себя в темке. Гаечки на них завели. Вообще я очень люблю Дивную вишню и решила, что пора дошить все , что набрала. 1. Элли 2. Рыба кит 3. Золушка 4. Пугало 5. Кукла 6. Мышиный король НОВЫЕ прилетели 7. Шелти 8. Богатырь 9. Маки Они маленькие все. думаю быстро с ними справлюсь. Аринесса , mechtatel_arh, EV-a и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение