28 апреля 2020 2 минуты назад, Yulik сказал(а): И брошка-листочек готова! Как ты, Юля, лихо ее закончила! Я опомниться не успела! Здорово! Конечно, начинай новый старт! katushka90, Yulik, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 30 минут назад, Yulik сказал(а): И брошка-листочек готова! Только выгуливать ее пока негде... Сижу и думаю, успею ли с еще одни стартом? отличная брошка! Конечно, успеешь - еще 3 дня впереди Пушистая, K_AnnA_D, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Мой последний в этом месяце старт, седьмой: Веснушки от Светланы Немирицкой Подготовка и сразу первые крестики, основа белфаст лаванда, цвет 5045 И продвижение в Осень-это Появилось большое желание продвигать и заканчивать, а не начинать новое)) lamina-65, galka_06, Одуванчик и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Новый старт - Пин Ап от Soda. Несколько лет откладывала И вот теперь решила, что хватит! (не для гаечки) НатальяП, Не факт, Аринесса и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Новый старт - Пин Ап от Soda. Несколько лет откладывала И вот теперь решила, что хватит! (не для гаечки) Упаль и умер... Я ж теперь слюной захлебываюсь. Что творишь, мать?))) Пушистая, Millanka, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 23.04.2020 в 12:32, irinaol сказал(а): А пока мой 3 старт, начала ещё 2 апреля, но не знала, как он у меня пойдет. Канва для меня сложноватая оказалась, вышиваю только при хорошем дневном свете. удачи Вам, я сама сейчас из этой серии шью набор, чуть попозже покажу, чего нашила Мультифрукт, irinaol, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 23.04.2020 в 18:33, sette venerdi сказал(а): Отчего ж мрачно?) По-моему, это очень уютный сюжет! Дождливый осенний вечер, но не холодный. Люди идут домой, где тепло и радостно и за столом сейчас соберётся вся семья. Где-то уже собралась... Думала я думала, да скидка на Озон на этот набор решила все за меня 23.04.2020 в 20:03, Кисюня сказал(а): Расцвела весенняя веточка от фирмы Нова Слобода. Переставила снапы, буду подращивать птичку. Танюша, ну тут все как всегда, я не налюбуюсь твоими процессами и крестиками 23.04.2020 в 20:03, Кисюня сказал(а): Закончила и собрала брошь от Панны. Мой рассвет слегка напоминает ядерный взрыв)))) Но переделывать уже ничего не стала.... супер получилось! тоже что-ли распаковать Старты у тебя классные, особенно лейка из бисера 23.04.2020 в 21:05, semsot сказал(а): Итак № 9 РТО Дельфиниумы и воздушные космеи боже, какие взрывосочные цвета ниток Мультифрукт, Marusya1978, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 24.04.2020 в 23:58, Molly21 сказал(а): Следующий старт - "Кот Макс" от Dimensions (начала 21.04). (все фото в гаечку) в первые ряды 25.04.2020 в 08:44, galka_06 сказал(а): Ещё старт, весенний такой, от Совиного леса, Ласточки ооочень нежно, с удовольствием буду наблюдать K_AnnA_D, Мультифрукт, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Мой последний в этом месяце старт, седьмой: Веснушки от Светланы Немирицкой Подготовка и сразу первые крестики, основа белфаст лаванда, цвет 5045 И продвижение в Осень-это Появилось большое желание продвигать и заканчивать, а не начинать новое)) какие красивые основы в обеих работах! Сами работы тоже, конечно, красивые ) 58 минут назад, Molly21 сказал(а): Новый старт - Пин Ап от Soda. Несколько лет откладывала И вот теперь решила, что хватит! (не для гаечки) О, любимая сода я хочу балеринок таких вышить - младшая дочка балетом занимается Tata44, Мультифрукт, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 минуты назад, iliariam сказал(а): какие красивые основы в обеих работах! Сами работы тоже, конечно, красивые ) Илона, спасибо! Осень и разработана под шоколад, а вот с Веснушками я долго думала - они хороши на разных розовых, лиловых и малиновых основах. Для себя выбрала лаванду, но мне нравятся её отшивы и на пыльной розе, и на дикой малине ОльгаТольна, Kattrielle, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 25.04.2020 в 14:10, Lisa511 сказал(а): Очередной старт... № 13 "Bumblebee" от Mirabilia Сюжет вроде маленький, но щедрый на материалы )) очень надеюсь, что шмель получится блестящим красавцем какие материалы удачных крестиков, как никогда )))) 25.04.2020 в 17:44, semsot сказал(а): Мои следующие два старта, и что-то мне подсказывает, что последние: 11. РТО Святой источник Люблю эту серию, будет в ней третьей работой. удачи EV-a, Мультифрукт, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 25.04.2020 в 20:22, Molly21 сказал(а): Очередной старт - "Ловец снов" от Волшебной страны (начат 22.04) (все фото в гаечку) невероятно красивые фото 26.04.2020 в 00:41, Сибирская Кошка сказал(а): Crystal Art БП-183 для гайки вот такая красотень! обожаю бисерные броши! сейчас на них мода пошла, очень стильный аксессуар Сибирская Кошка, K_AnnA_D, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 часа назад, Yulik сказал(а): И брошка-листочек готова! Только выгуливать ее пока негде... Сижу и думаю, успею ли с еще одни стартом? Какая прелесть!!! Marusya1978, EV-a, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Новый старт - Пин Ап от Soda. Несколько лет откладывала И вот теперь решила, что хватит! (не для гаечки) Боже ж ты мОй! Нельзя такую красоту показывать. Я пропал... Обожаю все такое Marusya1978, lamina-65, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Девченки, всем привет!!! Наверстываю упущенное, больше 10 не прочитанных страниц, сколько роскошных стартов и продвижений! Молодцы! Мне сильно похвастать нечем, я пытаюсь дошить работу от Овна (тут она не участвовала), РТО был безжалостно заброшен на неделю Вчера соскучилась, достала и крестики сами начали шиться Перебралась к домику, устала от зелени. Ну и перенесла работу на снапы Было (не в гайку) стало mechtatel_arh, sakineva, НатальяП и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 6 часов назад, Не факт сказал(а): Два последних старта, номер 18 и 19. Малютка от Design works И лисички от Риолис Саша, какие прикольные, особенно воркс! Yulik, K_AnnA_D, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Мой 9 старт: Птица от Волшебной Страны. FLK-132. Игрушечку вышиваю с двух сторон, в подарок mechtatel_arh, Dasika, Animated_Skin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 26.04.2020 в 18:50, Одуванчик сказал(а): А я принесла вам ещё два старта - Красную розу от Вероник и Шотландский вереск от Риолис... Роза мой первый француз...и, надеюсь, не последний))) ДМС по ключу, канва аида 16 молочная. Вереск будет летним дачным процессом, а розу шью уже с 1 апреля...хочу показать, что поучится 1 мая - самой интересно, насколько я смогу продвинуться при домашнем режиме...))) как же я люблю эти дизайны от Вероник 26.04.2020 в 20:13, Molly21 сказал(а): И ещё продвижения по стартам (не для гаечек): Виолы (Овен) одна из моих любимых работ, лежит в рулончике lovingberry, lefkorosida, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 27.04.2020 в 00:08, Avril сказал(а): Не для гаечки И четвёртый старт, третий домик в технике лонгстич. Дервентвотер, домик с колокольчиками. Царство блендов (раньше я кстати думала, что в лонгстиче блендов не бывает). мои восторги очередные!!!!! просто супер работа! присмотрюсь, мне кажется, что мне надо 27.04.2020 в 09:42, katushka90 сказал(а): Lanarte "Сиреневый гладиолус" МП Студия "Медовый клевер" потрясающей красоты процессы EV-a, lovingberry, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Я решила всёж-таки выполнять свой план по начинаниям Кларт, "Клубника" прибавления по одной ниточке и покрупнее надеюсь, что и с финишем не задержусь Аринесса , galka_06, Ginger_mama и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Сегодня я за советом, какую же основу выбрать. Третий кажется год хочу начать, но никак не определюсь с основой lovingberry, Ginger_mama, Кисюня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 7 минут назад, iliariam сказал(а): Сегодня я за советом, какую же основу выбрать. Третий кажется год хочу начать, но никак не определюсь с основой Илона, а что за сюжет будет? Ниточки на всех красиво смотрятся ОльгаТольна, iliariam, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Илона, а что за сюжет будет? Ниточки на всех красиво смотрятся хотела сохранить интригу, но раз уж прошу совета - придется сознаваться Кисюня, Пушистая, Lena_Dm и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 4 минуты назад, iliariam сказал(а): хотела сохранить интригу, но раз уж прошу совета - придется сознаваться На левом будет смотреться в стиле ретро (изыскано), на среднем - ярко. На правом, возможно, надписи и светлый зелёный будут более "приглушённо" смотреться. Вообще мне все варианты кажутся уместными. Для себя выбрала бы левый отрез lefkorosida, sakineva, Lena_Dm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 6 часов назад, Yulik сказал(а): И брошка-листочек готова! Только выгуливать ее пока негде... Сижу и думаю, успею ли с еще одни стартом? А почему нет? До "окончания акции" более 48 часов lovingberry, EV-a, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение