26 апреля 2020 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Легких крестиков Спасибо, Танечка. EV-a, Мультифрукт, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Вспомнила что у меня тоже есть жанлин 2004г. и куплен в 2008г. (12 лет лежит). Причём и канва обработана и нитки разобраны (так было изначально). Но никак не подходит к интерьеру. Похоже надо вышить и сделать ремонт на кухне под картину. Ой скорей бы апрель закончился, а то столько соблазнов... Вообще-то на работу уже в понедельник разрешили. Каникулы закончились. katushka90, irinaol, lovingberry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Вот... Прям мои мысли. Спасибо тебе Танечка! Начала я 13 процессов, и чувствую... Наелась.. Больше не хочу, хотя собиралась ещё 3 открыть. Ну значит, быть 13 (хорошее число ) Теперь буду продвигать начатыши. Светочка, 13 и правда отличное количество, я в этом году остановилась на 7-ми,так получилось, головой понимаю, что нужно заканчивать прошлогодние хвосты, не говоря уже о более ранних процессах. Теперь будем дружно шить начатое 7 часов назад, iliariam сказал(а): Старт 25 Сладости от Жар-птицы и чуть-чуть крокусы подросли Илоночка, крокусы красиво расцветают. А эти сладости и ещё единорога я считаю самыми красивыми дизайнами у Жар-птицы по цветовой гамме. Ну и 25 Старт-моё восхищение! katushka90, Snezka, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Процесс запущен. Скоро апрель закончится. А я в раздумьях начинать новое или нет iliariam, svetuek, K_AnnA_D и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Очередной старт - "Ловец снов" от Волшебной страны (начат 22.04) (все фото в гаечку) Маша, такой необычный интересный набор. С интересом буду наблюдать. katushka90, Molly21, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 минуту назад, faia сказал(а): Вспомнила что у меня тоже есть жанлин 2004г. и куплен в 2008г. (12 лет лежит). Какая красота и цветовая гамма чудесная. Файруза, начинаешь? Буду болеть за этот Джанлинчик. 1 минуту назад, Валия сказал(а): Процесс запущен. Скоро апрель закончится. А я в раздумьях начинать новое или нет Валюша, как сердце подсказывает так и делай! Мы-то всегда рады новой порцие красоты, но ведь и заканчивать приятно. Я остановилась на цифре 7. А какой набор хочется больше всего начать? EV-a, katushka90, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 17 минут назад, sakineva сказал(а): Спасибо, Валечка. Только, по-моему, которая сидит - это девочка. У нее юбочка. Или мне кажется. Света и правда девочка. . А я всегда только мальчишек видела. Очень нравится этот сюжет. katushka90, Мультифрукт, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Очередной старт - "Ловец снов" от Волшебной страны (начат 22.04) Хочу потрогать это перышко), такое оно красиво-соблазнительное! Molly21, _littlemisss_, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 4 минуты назад, Валия сказал(а): Процесс запущен. Скоро апрель закончится. А я в раздумьях начинать новое или нет Тоже одно время заглядывалась на этого мальчугана... Очень нравится! А вообще, желаний столько, что лет на 200 хватит. Marusya1978, semsot, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 У меня продвижение в гаечку по свиночка от Оленшлегер, готовы два дерева, наметилась тачка. Былои стало Одуванчик, Marusya1978, Валия и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 16 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Валюша, как сердце подсказывает так и делай! Мы-то всегда рады новой порцие красоты, но ведь и заканчивать приятно. Я остановилась на цифре 7. А какой набор хочется больше всего начать? Есть у меня девчушки сезонные, буклеты. Все четыре есть, но шить хочется пока эти две. Это не для гаечки. K_AnnA_D, Animated_Skin, Одуванчик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 10 часов назад, Валия сказал(а): Здорово когда есть желание начинать новое!И когда есть возможность начать. А нам наблюдать за красотой! Расскажите пожалуйста, как вы края на машинке обметываете? Я вот ни разу этим не занималась, а сейчас понимаю, что надо. Вручную делать не хочу, и так разметку делаю. Спасибо. Обметываю на шве "зигзаг", или как он там правильно называется (я та еще швея ), размещаю самый край ткани под иголку, и она "мечется", один прокол в ткань, другой уже за ткань, или на самый обрез. Удобно ужасно, хотя я обычно ленюсь с машинкой морочиться, ради одной работы могу и не доставать, на руках обшиваю. И то, в основном только равномерку, аиду почти никогда не обрабатываю ничем. 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Вот... Прям мои мысли. Спасибо тебе Танечка! Начала я 13 процессов, и чувствую... Наелась.. Больше не хочу, хотя собиралась ещё 3 открыть. Ну значит, быть 13 (хорошее число ) Теперь буду продвигать начатыши. Мысли и идеи - они витают в воздухе! Неудивительно, что совпадают. 13 - прекрасное число. Вот прям думаю, начать мне или нет 13-тую? 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Отличная серия! Мне тоже нравится! Планируешь всю серию вышить? Да, планирую всю! Сразу купила всю, после той выставки, где РТО презентовало серию. Вот, третью работу начала. K_AnnA_D, katushka90, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Ох, уже 25 старт! Илона - класс! Идёшь на рекорд 1 час назад, faia сказал(а): Вспомнила что у меня тоже есть жанлин 2004г. и куплен в 2008г. (12 лет лежит). Причём и канва обработана и нитки разобраны (так было изначально). Но никак не подходит к интерьеру. Похоже надо вышить и сделать ремонт на кухне под картину. Ой скорей бы апрель закончился, а то столько соблазнов... Вообще-то на работу уже в понедельник разрешили. Каникулы закончились. Тюльпанчики 58 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Илоночка, крокусы красиво расцветают. А эти сладости и ещё единорога я считаю самыми красивыми дизайнами у Жар-птицы по цветовой гамме. Ну и 25 Старт-моё восхищение! рано пока восхищаться, вот закончу все апрельские начатыши.... lovingberry, Marusya1978, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Какая красота и цветовая гамма чудесная. Файруза, начинаешь? Буду болеть за этот Джанлинчик. Благодарю Таня! С такой поддержкой- грех не начать. Во вторник 28.04. На 7 лунный день начну на желание - "у меня новая кухня" katushka90, K_AnnA_D, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Девочки, прошу вашего совета. Никак не могу решить, на какой канве вышивать чаек. Изначально хотела на нежно-голубой, но сейчас достала свои запасы, а там кусок маленький, вообще никак не уместить. Есть ещё канва прям активного холодного голубого цвета, но темновата, на мой взгляд, не стала рассматривать даже. В итоге два варианта есть - родной белый и иссиня-белый. Ниточки на них разложила, выбрать не могу (не для гаечки!) katushka90, K_AnnA_D, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 2 часа назад, Валия сказал(а): Все четыре есть, но шить хочется пока эти две. Валя, ну какие они милые Не встречала еще таких малышек. может все же начать одну? 59 минут назад, faia сказал(а): Благодарю Таня! С такой поддержкой- грех не начать. Во вторник 28.04. На 7 лунный день начну на желание - "у меня новая кухня" Как здорово! 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Девочки, прошу вашего совета. Никак не могу решить, на какой канве вышивать чаек. Изначально хотела на нежно-голубой, но сейчас достала свои запасы, а там кусок маленький, вообще никак не уместить. Есть ещё канва прям активного холодного голубого цвета, но темновата, на мой взгляд, не стала рассматривать даже. В итоге два варианта есть - родной белый и иссиня-белый. Ниточки на них разложила, выбрать не могу Да, Машуль, задачка, смотрю-смотрю и не выбрать) что предпочтительнее-похолоднее или потеплее работа. Я бы оттолкнулась от оформления. Если песочные, деревяшистые тона использовать то взяла бы не кипельно белую, а если голубая рамка будет или белоснежная, то наверное и основу такую же. Хотя это такие незначительные нюансы. Подождем, что девочки еще посоветуют. А покажи твою голубую основу, которая темновата или долго доставать ее? lovingberry, katushka90, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 15 минут назад, Мультифрукт сказал(а): А покажи твою голубую основу, которая темновата или долго доставать ее? Ага, на самом дне в коробке Zweigart 5130, вот такая: Мне кажется, мрачновато будет. Просто от чисто белой у меня ощущение марева какого-то конкретного... Про оформление даже не думала ещё, честно говоря, хотя ты вот написала и я задумалась - это ведь реально очень важно, потом замучаюсь с подбором. Мультифрукт, Tata44, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Ага, на самом дне в коробке Zweigart 5130, вот такая: Мне кажется, мрачновато будет. Просто от чисто белой у меня ощущение марева какого-то конкретного... Про оформление даже не думала ещё, честно говоря, хотя ты вот написала и я задумалась - это ведь реально очень важно, потом замучаюсь с подбором. Спасибо, что не поленилась. оттенок не тот, она чуть серым отдает на мой взгляд, была бы чуть поголубее.. Я посмотрела в галерее на отшивы, там и оригинальная комплектация и на разных голубых основах. Сейчас постараюсь выложить фото Вариного смотрителя маяка, она из-за ошибки его начинала заново и меняли канву на кипельно-белый. Пушистая, Marusya1978, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Саша @Не факт, Танечка @Одуванчик, Валюша @Валия, Машуля @Molly21, Танюша @Мультифрукт, Мариночка @Tata44, Настюша @LiLiana1, Лариса @Lisa511, девочки, спасибо вам огромное за ваши отзывы! Мне очень-очень приятно!!! 23 часа назад, Lisa511 сказал(а): Не вышила ни одного набора ВС, поэтому всегда с удовольствием наблюдаю за чужими процессами от этого производител Я тоже только второй набор от этого производителя вышиваю, но процесс мне нравиться, такая отдыхалочка! Molly21, Мультифрукт, EV-a и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 47 минут назад, Molly21 сказал(а): В итоге два варианта есть - родной белый и иссиня-белый. Ниточки на них разложила, выбрать не могу Я за родной белый. Molly21, lovingberry, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): она чуть серым отдает на мой взгляд, была бы чуть поголубее.. Согласна, она такая лиловенькая... Мне нравится, как у Маши (Гусёны) на голубой основе получилось. Есть ощущение и моря, и неба. И птички прям как будто объёмнее стали... Но там прям яркий голубой. 2 минуты назад, Palex сказал(а): Я за родной белый. Рита, спасибо. K_AnnA_D, Tata44, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 53 минуты назад, Molly21 сказал(а): Девочки, прошу вашего совета. Никак не могу решить, на какой канве вышивать чаек. Изначально хотела на нежно-голубой, но сейчас достала свои запасы, а там кусок маленький, вообще никак не уместить. Есть ещё канва прям активного холодного голубого цвета, но темновата, на мой взгляд, не стала рассматривать даже. В итоге два варианта есть - родной белый и иссиня-белый. Ниточки на них разложила, выбрать не могу (не для гаечки!) мне на голубой больше нравится Пушистая, Molly21, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 7 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Сейчас постараюсь выложить фото Вариного смотрителя маяка, она из-за ошибки его начинала заново и меняли канву на кипельно-белый. вот. Сейчас последний вариант, мне нравится как на белом смотрится и небо и коричневые оттенки. Может конечно из этих фото не очень заметно, но свежее работа. EV-a, katushka90, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): В итоге два варианта есть - родной белый и иссиня-белый. Маша, поясню, почему на родном белом. Если вышивать на голубом, то цвет "неба" и "воды" будет одним и тем же, на воде есть голубые полоски, на мой взгляд, они будут плохо сочетаться с голубым цветом канвы, а на белой канве они разделяют небо и воду. При оформлении к белой канве проще подобрать багет. EV-a, lovingberry, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, прошу вашего совета. - родной белый и иссиня-белый. Ниточки на них разложила, выбрать не могу Оба варианта хороши! Выбирай любой. katushka90, Мультифрукт, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение