26 апреля 2020 1 час назад, Dasika сказал(а): мне на голубой больше нравится Спасибо, Людмила! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): вот. Сейчас последний вариант, мне нравится как на белом смотрится и небо и коричневые оттенки. Может конечно из этих фото не очень заметно, но свежее работа. Тут всё же фона больше вышивается, у Чаек там море несколькими полукрестиками буквально... Думаю пока. 1 час назад, Palex сказал(а): Маша, поясню, почему на родном белом. Если вышивать на голубом, то цвет "неба" и "воды" будет одним и тем же, на воде есть голубые полоски, на мой взгляд, они будут плохо сочетаться с голубым цветом канвы, а на белой канве они разделяют небо и воду. При оформлении к белой канве проще подобрать багет. Согласна, у меня такие же доводы в пользу белой канвы. Но очень смущает совершенно белое небо... 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Оба варианта хороши! Выбирай любой. Хиии Подбросить монетку что ли? Tata44, semsot, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Девочки, извините, я приболела. Табличку заполню через пару дней по самочувствию Пушистая, K_AnnA_D, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, прошу вашего совета. Никак не могу решить, на какой канве вышивать чаек. Изначально хотела на нежно-голубой, но сейчас достала свои запасы, а там кусок маленький, вообще никак не уместить. Есть ещё канва прям активного холодного голубого цвета, но темновата, на мой взгляд, не стала рассматривать даже. В итоге два варианта есть - родной белый и иссиня-белый. Ниточки на них разложила, выбрать не могу (не для гаечки!) Мне нравится на голубой Мультифрукт, K_AnnA_D, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 7 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Девочки, извините, я приболела. Табличку заполню через пару дней по самочувствию Кристиночка, поправляйся! Табличка никуда не убежит katushka90, Yulik, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 10 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Красивая! Ждём готовый результат с собранном виде! Люба, а в наборе есть подробная инструкция? Или сам на себя ориентируешья какие бусины и бисер первые пришивать? Спасибо! Инструкция есть, всё расписано, с чего начинать и как собирать, и схема в инструкции есть, не только на основе. Интересно, иногда в наборах самые большие бусины круглые, а иногда плоские Вместо картонки надумала взять пластик, дождусь, пока этикетка совсем высохнет. katushka90, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Продолжение стеклянной фантазии Было стало Дим Courage & Serenity Было десяток крестиков, стало Ещё никогда не вышивала столько процессов одновременно Yulik, mechtatel_arh, lovingberry и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 39 минут назад, Molly21 сказал(а): Но очень смущает совершенно белое небо... В дизайне его всего 1/3, мы смотрим на чайки, маяк и море, и в природе бывает такое небо. EV-a, Мультифрукт, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 24.04.2020 в 23:58, Molly21 сказал(а): Классного кота ты начала! Вылитый Шерлок в его любимых позах! 25.04.2020 в 13:23, K_AnnA_D сказал(а): Красивый процесс, цветок такой нежный получается, залюбовалась! 25.04.2020 в 14:10, Lisa511 сказал(а): Вот это набор материалов! Тот случай, когда мулине дополняет крейник, а не наооборот. Шмелик будет роскошный! 25.04.2020 в 15:39, katency сказал(а): Хорошенький котёнок, таким беззащитным кажется! 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Очередной старт - "Ловец снов" от Волшебной страны (начат 22.04) (все фото в гаечку) Маша, из твоих фотографий стартов, можно отдельную галерею составить! Очень красиво! 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Я за правую, мне больше по душе, как на ней нитки смотрятся. svetuek, Yulik, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Девочки, извините, я приболела. Табличку заполню через пару дней по самочувствию Кристиночка, выздоравливай поскорее! 1 час назад, Не факт сказал(а): стало Ещё никогда не вышивала столько процессов одновременно Саша, уже приличный кусок вышился. Очень красочно и красиво K_AnnA_D, Tata44, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Принесла небольшие продвижения: 1. Кактус от ВС . 2. Букет маков . Маки просто чудо как хороши Kattrielle, lovingberry, lamina-65 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Я решила начать ещё 1 процесс, шестой, всего хотелось бы 7. MB COLLAGE от Ланарт, по мотивам работ художницы Марджолен Бастин, в наборе равномерка 27 каунт, размер 52х63, 60 цветов. и сам рисунок поближе всего тут как бы 4 сезона и маленькие сюжетик по сезонам, синички в снегу и остролист слева внизу, слева вверху весенние крокусы, пасхальные яйца и нарциссы в рамочке, потом жучки, лейка и летняя клубника - в рамочке маки и колосья, а внизу справа грибы, белка и осенние тыквы и в рамочке шиповник и жёлуди. Хотелось бы отшивать потихоньку каждую часть в свой сезон! Хотя как пойдёт, конечно Yulik, Molly21, Любушка1985 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Девочки, извините, я приболела. Табличку заполню через пару дней по самочувствию Скорейшего выздоровления! lovingberry, Marusya1978, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 4 часа назад, Molly21 сказал(а): В итоге два варианта есть - родной белый и иссиня-белый. Ниточки на них разложила, выбрать не могу Маша, я на родной канве вышивала и на цвет неба вообще не обратила внимание. Работа смотрится как 3D, на первом плане чайки, камни, потом маяк... Я за "родную" основу Пушистая, Marusya1978, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 9 минут назад, mentioned сказал(а): MB COLLAGE от Ланарт, по мотивам работ художницы Марджолен Бастин, в наборе равномерка 27 каунт, размер 52х63, 60 цветов. и сам рисунок поближе Юля, какой классный сюжет, а сколько ниточек Tata44, Marusya1978, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Animated_Skin, Кристина, поправляйся поскорее! Желаю здоровья и полного восстановления! Я на этой неделе редко заходила в тему, но в выходные стала читать более подробно. Слов нет, одно сплошное восхищение! И финалы такие замечательные, и начинания великолепные, и вообще прелесть! Лавандовые цвета в фаворе:) Очень вдохновляюще действует:) Желаю всем легких крестиков! Посмотрела и решила начать еще один процесс. Это будут ленты. Набор от Panna, подарок в новогоднем сюрпризе. Лентами шью редко, но надеюсь в ближайшее время довести до финиша. И сделаю кратенький отчет за неделю, хотя хвастаться особо нечем. Но, по крайней мере, не бросаю. Кисюня, lisaushka, iliariam и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Жду, когда свиняточка покажется))) 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Машуль, я голубоватую люблю...но уж это мой личный бзик))) На двух морских перминчиках родную белую канву на голубую заменила и очень нравится... Мультифрукт, katushka90, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Девочки, извините, я приболела. Табличку заполню через пару дней по самочувствию Выздоравливай, Кристиночка! 3 часа назад, Не факт сказал(а): Саша, чудесно получается... 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Аня, маки само изящество... 1 час назад, mentioned сказал(а): Юля, невероятно красивый дизайн! Я в болельщиках))) Мультифрукт, Не факт, mentioned и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 А я принесла вам ещё два старта - Красную розу от Вероник и Шотландский вереск от Риолис... Роза мой первый француз...и, надеюсь, не последний))) ДМС по ключу, канва аида 16 молочная. Вереск будет летним дачным процессом, а розу шью уже с 1 апреля...хочу показать, что поучится 1 мая - самой интересно, насколько я смогу продвинуться при домашнем режиме...))) Не для гаечки! mechtatel_arh, Мультифрукт, katency и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Маки просто чудо как хороши Согласна, согласна и ещё раз согласна! K_AnnA_D, sakineva, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 42 минуты назад, Одуванчик сказал(а): А я принесла вам ещё два старта - Красную розу от Вероник и Шотландский вереск от Риолис... Роза мой первый француз...и, надеюсь, не последний))) ДМС по ключу, канва аида 16 молочная. Вереск будет летним дачным процессом, а розу шью уже с 1 апреля...хочу показать, что поучится 1 мая - самой интересно, насколько я смогу продвинуться при домашнем режиме...))) Не для гаечки! Как мне этот вереск нравится!!! С удовольствием буду следить) Мультифрукт, lovingberry, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Девочки, спасибо большое за ваши мнения! До конца апреля время ещё есть чуть-чуть, подумаю. 4 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Девочки, извините, я приболела. Табличку заполню через пару дней по самочувствию Кристина, скорейшего выздоровления! 4 часа назад, Не факт сказал(а): Чем-то очень цепляет эта картина. 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): . Восхитительные! 2 часа назад, mentioned сказал(а): Обожаю этот дизайн! С удовольствием буду следить за процессом! 51 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Какие чудесные цветочные дизайны Розочки, наверное, уже дошиваешь? K_AnnA_D, Millanka, mentioned и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Следующий старт - "Мельница в маковом поле" / Алиса - в процессе с 23.04 (не для гаечки) Морально готовлюсь к алисиному бэкстичу Не факт, galka_06, Zilari и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 И ещё продвижения по стартам (не для гаечек): Виолы (Овен) Лиса и сова (Лука-С) irinaol, Animated_Skin, lamina-65 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 3 часа назад, mentioned сказал(а): Очень красивый и интересный дизайн! Легких крестиков! mentioned, lovingberry, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 4 часа назад, mentioned сказал(а): Я решила начать ещё 1 процесс, шестой, всего хотелось бы 7. MB COLLAGE от Ланарт, по мотивам работ художницы Марджолен Бастин, в наборе равномерка 27 каунт, размер 52х63, 60 цветов. и сам рисунок поближе всего тут как бы 4 сезона и маленькие сюжетик по сезонам, синички в снегу и остролист слева внизу, слева вверху весенние крокусы, пасхальные яйца и нарциссы в рамочке, потом жучки, лейка и летняя клубника - в рамочке маки и колосья, а внизу справа грибы, белка и осенние тыквы и в рамочке шиповник и жёлуди. Хотелось бы отшивать потихоньку каждую часть в свой сезон! Хотя как пойдёт, конечно Боже мой, зачем я это увидела! Какой классный! EV-a, lovingberry, mentioned и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение