28 апреля 2020 6 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Цвета супер, и сам букет красивый будет! Настя, спасибо EV-a, lovingberry, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 26.04.2020 в 23:12, Кисюня сказал(а): Красивый процесс, цветок такой нежный получается, залюбовалась! Спасибо, очень приятный процесс и цветовая гамма, балдею от каждого крестика EV-a, lovingberry, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 27.04.2020 в 00:58, vodonika сказал(а): И сделаю кратенький отчет за неделю, хотя хвастаться особо нечем. Но, по крайней мере, не бросаю. Marie, молодец, зато продвигаешь сразу все процессы по немногу 27.04.2020 в 01:50, Одуванчик сказал(а): Роза мой первый француз...и, надеюсь, не последний))) ДМС по ключу, канва аида 16 молочная. Вереск будет летним дачным процессом, а розу шью уже с 1 апреля...хочу показать, что поучится 1 мая - самой интересно, насколько я смогу продвинуться при домашнем режиме...))) Роза - великолепная и вереск хорош! Яркий и жизнерадостный! 27.04.2020 в 03:01, Molly21 сказал(а): "Мельница в маковом поле" / Алиса - в процессе с 23.04 Какая прелесть, тоже заглядывалась на эту мельницу, но пока только в планах Molly21, Killwale, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 27.04.2020 в 07:08, Avril сказал(а): Царство блендов (раньше я кстати думала, что в лонгстиче блендов не бывает). Какие же они классные, все домики!!! Результат - шикарный! 27.04.2020 в 07:49, iliariam сказал(а): кактус от Волшебной страны Супер! Мне тоже нравятся все кактусы от ВС! 17 часов назад, katushka90 сказал(а): Lanarte "Сиреневый гладиолус" МП Студия "Медовый клевер" Прелестные дизайны! katushka90, lovingberry, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 9 часов назад, Lisa511 сказал(а): "Bluebell Lane" от Heritage Круги Клейтона нравятся почти все и очень давно, но никогда не вышивала эти дизайны. Класс! Тоже заглядываюсь на круги...с удовольствием понаблюдаю за процессом! 11 часов назад, Валия сказал(а): Новый старт, Precious Moments, дизайнер Gloria &Pat Какая хорошенькая, милашка! 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Очередной старт - Маяк от Heritage 4 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): У меня финиш "The mouser"! Первый законченный апрельский старт в этом году активно готовлюсь к появлению в своей жизни нового пушистого комочка:3 Уже в июне мы сможем забрать домой нашего щенка, которому я дала кличку Лакки Варя, с первым финишем! Лакки просто прелесть! Мультифрукт, Пушистая, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 14 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Юля, лампочки очень милые. Тоже захотелось такие Насчет "Стартовать вне темы" не совсем поняла. Мне в табличку не вносить, значит? Кристиночка, здоровья тебе! Да, я не уверена насчет таблички, ведь я гаечку де хочу делать. Там такой затяжной проект, боюсь, что не смогу все лампочки успеть вышить! А насчет канвы, это точно, я с таким каунтом только на этих подушках столкнулась! Надо было оставить их на потом, когда зрения не станет! Но вот схема атас, наоборот, супер мелкая, я напрягаю глаза иногда, чтоб разглядеть ее! Не факт, Tata44, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 6 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): У меня финиш "The mouser"! Первый законченный апрельский старт в этом году в гаечку) Пока придётся сделать небольшой перерыв в вышивке, т.к активно готовлюсь к появлению в своей жизни нового пушистого комочка:3 Уже в июне мы сможем забрать домой нашего щенка, которому я дала кличку Лакки На фотографиях ему всего лишь 1 месяц) С завершением!! Какой прекрасный малыш, просто прелесть!!! Мультифрукт, lovingberry, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Шестой старт - брошь от Crysral Art. Буду начинать, посмотрим что получится! LiLiana1, НатальяП, katushka90 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): Мой второй апрельский финиш Оксаночка, поздравляю с финишем! Орхидея получилась нежная и красивая! 9 часов назад, iliariam сказал(а): мой старт №27 первые крестики Илона, держись! lefkorosida, Marusya1978, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 8 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Пока придётся сделать небольшой перерыв в вышивке, т.к активно готовлюсь к появлению в своей жизни нового пушистого комочка:3 Уже в июне мы сможем забрать домой нашего щенка, которому я дала кличку Лакки На фотографиях ему всего лишь 1 месяц Хосподитыбожемой, какая лапа! Варя, поздравляю!!! Lena_Dm, K_AnnA_D, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 9 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): У меня финиш "The mouser"! Первый законченный апрельский старт в этом году в гаечку) Пока придётся сделать небольшой перерыв в вышивке, т.к активно готовлюсь к появлению в своей жизни нового пушистого комочка:3 Уже в июне мы сможем забрать домой нашего щенка, которому я дала кличку Лакки На фотографиях ему всего лишь 1 месяц) Поздравляю им первым финишем и новым счастьем! Щеночек как игрушечный Мультифрукт, Lena_Dm, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Два последних старта, номер 18 и 19. Малютка от Design works И лисички от Риолис LiLiana1, sakineva, Аринесса и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 26.04.2020 в 18:58, K_AnnA_D сказал(а): 1. Кактус от ВС . 2. Букет маков . Маки просто чудо как хороши Здорово смотрится цветочек разных оттенков на кактусе) и по-прежнему восхищаюсь идеей двухстороннего заполнения формы) А маки воздушны и волшебны! 26.04.2020 в 20:50, Одуванчик сказал(а): А я принесла вам ещё два старта - Красную розу от Вероник и Шотландский вереск от Риолис... Не для гаечки! Оба цветочных старта чудо как хороши 27.04.2020 в 02:08, Avril сказал(а): И четвёртый старт, третий домик в технике лонгстич. Дервентвотер, домик с колокольчиками. Царство блендов (раньше я кстати думала, что в лонгстиче блендов не бывает). Какие спокойно-летне-умиротворённые цвета))) Очень классный получился домик! И да, совершенно неожиданно увидеть бленды))) 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Поздравляю с завершением! Милая миниатюрка) 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Тыква от МП Студии Ой, эта тыква такая прикольная))) Не могла оторваться, пока её вышивала))) С удовольствием повспоминаю, наблюдая за прцоессом))) Molly21, lovingberry, EV-a и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 25.04.2020 в 14:10, Lisa511 сказал(а): Очередной старт... № 13 "Bumblebee" от Mirabilia Сюжет вроде маленький, но щедрый на материалы )) очень надеюсь, что шмель получится блестящим красавцем Лариса, какой красивый шмель. Видела его отшитым. Прелесть просто! Мультифрукт, semsot, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 26.04.2020 в 16:58, K_AnnA_D сказал(а): 2. Букет маков . Маки просто чудо как хороши Какие маки. Нежнейшие 26.04.2020 в 18:50, Одуванчик сказал(а): А я принесла вам ещё два старта - Красную розу от Вероник и Шотландский вереск от Риолис... Роза мой первый француз...и, надеюсь, не последний))) ДМС по ключу, канва аида 16 молочная. Вереск будет летним дачным процессом, а розу шью уже с 1 апреля...хочу показать, что поучится 1 мая - самой интересно, насколько я смогу продвинуться при домашнем режиме...))) Не для гаечки! Роза - это вообще кРАсота не вероятная! Вереск. Цветовая гамма EV-a, Мультифрукт, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 11 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Варя, поздравляю с финишем!! И с приобретением нового друга) EV-a, Пушистая, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 18 часов назад, Валия сказал(а): Какая милая малышка Лёгких крестиков! 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Пришла с 8 стартом: Чудесная игла. Тонкие струны любви. Не смогла удержаться, чтобы не начать этого милого ангелочка Очень мне нравится этот дизайн! 16 часов назад, Lisa511 сказал(а): У меня очередной старт ... №14 )) "Bluebell Lane" от Heritage Чудесный кружок! Представляю, сколько удовольствия будет в процессе! 14 часов назад, Millanka сказал(а): Какой нарядный шарик! 11 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): С завершением мышелова, Варя! Классный он всё-таки! 11 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Какое чудо! Поздравляю!!! 9 часов назад, lefkorosida сказал(а): второй апрельский финиш Оксана, с завершением! Очень красивая орхидея получилась! Валия, Millanka, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 27.04.2020 в 00:08, Avril сказал(а): Не для гаечки И четвёртый старт, третий домик в технике лонгстич. Дервентвотер, домик с колокольчиками. Царство блендов (раньше я кстати думала, что в лонгстиче блендов не бывает). Необычно, но красота слов нет! 27.04.2020 в 09:42, katushka90 сказал(а): Доброе утро! Зашла показать последние старты в этом месяце. Один незапланированный, но одну большую работу решила немного отложить. Lanarte "Сиреневый гладиолус" МП Студия "Медовый клевер" Девочки, сюда если не против буду приносить уже только финиши, а то темка простаивает Катя, какие красивые старты! Ниточки 27.04.2020 в 09:25, снежик сказал(а): Девочки, как же я от вас всех отстала! Самоизоляции у меня нет, поэтому хожу на работу, которой в разы прибавилось! Поэтому вышиваю теперь очень мало, даа и на форум получается редко зайти... Сейчас есть минутка и больше сорока страниц вашей красоты очень хочется прочитать! Так что сейчас покажу свои продвижения и пойду любоваться вашими красотами Все фотки пожалуйста в гаечки, а то предыдущие фотки туда не попали, зайку жалко, почти весь главный герой отшит, а в гаечки его нет Было стал Гвоздики от риолис Было стал Процесс запущен, идёт и это главное. Гвоздики EV-a, lefkorosida, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 21 час назад, Animated_Skin сказал(а): 23.04.2020 в 10:23, Iulia_Zhi сказал(а): Такой классный процесс! Но... Что это такое? @Animated_Skin @МультифруктНасчет того, что это за рыжик, есть разные версии, я долго думала, что же это может быть Процесс волшебный и сказочный, в нем столько всяких штучек! Это прелестное нечто сидит на книжной полке, рядом с ним книга по магии, чуть выше - сборник волшебных сказок fairy tales, а над ним висит список желаний. Есть версия, что в красную шляпку вставлен карандаш для записей. По-моему, список нужен, чтобы желания исполнялись. В оригинале списка есть такие желания: любовь, мир и новые зубы , а на оранжевом существе надпись: ЗУБЫ. Соответственно, я для себя решила, что это сказочный исполнитель желаний, не иначе (может, волшебная тыква или горшочек?). Свои желания в вишлист я запишу позже и надпись на рыжике тоже. lovingberry, K_AnnA_D, sette venerdi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 3 часа назад, sakineva сказал(а): Оксаночка, поздравляю с финишем! Орхидея получилась нежная и красивая! 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Оксана, с завершением! Очень красивая орхидея получилась! Светлана, Маша большое спасибо за поздравления Результат действительно очень радует, а давалась она мне тяжело, мелковатая для меня схема и много неходовых цветов мулине. Джоан Эллиот все-таки великий мастер дизайна Пушистая, Killwale, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 ВСЁ НЕ В ГАЕЧКУ! Мои продвижения по Кардиналам: Было: Стало: Еще один маленький старт-финиш. Теремок от фирмы Созвездие. Было: Стало: Сегодня и завтра стартану еще два процесса, отчитаюсь, наверное, уже в мае, т.к. по работе очень большая загрузка. Белые цветы от Вервако (это вообще-то три разных набора, но у меня будет одна длинная панелька из всех трех). Начну с середины. Подготовка: И еще одна малютка. Ёлочка от Волшебной страны: @Animated_Skin Желаю поскорее выздороветь! Кристина, убери, пожалуйста, у меня из списка Мост. Вместо него вклинились три других новых старта, руки чешутся всё начать! Вместо 6 - уже 9 стартов и хочу начать еще, если завтра приедет посылка. Какая же эта заразительная тема - апрельские старты! Marusya1978, Tata44, galka_06 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Мой ещё один старт Марья Искусница, Кофе бодрит. И продвижения по салфетнице Marusya1978, Tata44, Millanka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 12 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): У меня финиш "The mouser"! Первый законченный апрельский старт в этом году в гаечку) Пока придётся сделать небольшой перерыв в вышивке, т.к активно готовлюсь к появлению в своей жизни нового пушистого комочка:3 Уже в июне мы сможем забрать домой нашего щенка, которому я дала кличку Лакки На фотографиях ему всего лишь 1 месяц) Пушистый комочек очаровательный Поздравляю с финишем - шкодный кот-мышелов получился Tata44, katushka90, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 4 часа назад, sakineva сказал(а): Илона, держись! Осталось чуть-чуть - 3 старта ) главное, после этого остановиться 2 часа назад, Не факт сказал(а): Два последних старта, номер 18 и 19. Малютка от Design works Какой дизайн милый, улыбку вызывает Marusya1978, Не факт, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 И брошка-листочек готова! Только выгуливать ее пока негде... Сижу и думаю, успею ли с еще одни стартом? Kattrielle, Пушистая, sakineva и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение