29 апреля 2020 Аринесса , Таня, такие лапули вырисовываются! lovingberry, EV-a, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Светлана ,спасибочки. K_AnnA_D, EV-a, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 5 часов назад, НатальяП сказал(а): Всем здравствуйте! Столько красоты в темке, всем поспасибкала, неделю уже читаю вас, догоняю Запрыгиваю можно сказать в последний вагон... Столько планов было на апрель, а тут бац... и дистанционное образование у ребенка, пока с уроками намаешься, сил на себя любимую не остается, хорошо что в начале апреля успела немного повышивать новые процессы, сейчас ничего не хочу... заберите его в школу! Столько планов было Думаю на год мне и этих хватит! Татьяна, в ГАЕЧКУ пожалуйста. 1. Золотое руно, "Детские мечты", нравится мне эта девчушка, и цвета приятные. Сын сказал, мама это ты маленькая. 2. Дим "Африканские львы", вроде и однотонный полукрест, вышивай, да вышивай, а вот никак без рамы не получается, тяжело мне на снапах 3. Риолис, оберег, решила поменять канву на цветную, пока не могу сказать, нравится или нет с этим цветом, не понятно как-то, вроде да, а вроде и нет. Какие наборы. Очень нравятся "Африканские львы", ну и кот от Риолис покорил. Девчушка от"Золотого руно"прелесть. На счёт школы держитесь, вы не одна, у меня две ученицы. poleros, EV-a, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Повышивала салфетницу Marusya1978, Dasika, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Мой новый процесс. Так как у меня две девочки, значит и две девчушки я должна вышить. А то , не порядок... Precious Moments, дизайнер Gloria&Pat, 18 цветов, Аида 18, 15х14, счётный крест Одуванчик, K_AnnA_D, katushka90 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Девочки, спасибо за пожелания о выздоровлении!) Это сейчас вообще, кажется, пункт №1 у многих. Некоторых членов моей семьи настиг злостный вирус, теперь всех остальных затаскали по врачам - снимки, анализы и иже с ними. 27.04.2020 в 18:02, Lisa511 сказал(а): У меня очередной старт ... №14 )) "Bluebell Lane" от Heritage Очень интересный дизайн) кружочки класнючие! приятного отшива) 27.04.2020 в 22:55, Жёлтый Тушканчик сказал(а): На фотографиях ему всего лишь 1 месяц) Варя, поздравляю!) Такой милый пупсик) Наверняка хочется без конца тискать в объятиях 28.04.2020 в 03:44, Yulik сказал(а): Да, я не уверена насчет таблички, ведь я гаечку де хочу делать. Там такой затяжной проект, боюсь, что не смогу все лампочки успеть вышить! Юля, в прошлом году кто-то из девочек начинал проект, который состоит из многих маленьких. Участница вышила несколько дизайнов, затем решила, что дальше не будет продолжать этот проект. Написала нам в темке и я закрыла этот пункт в табличке) Можем сделать также, либо просто не брать в табличку) Но убирать такие милейшие лампочки из СП не хочется) Я бы с удовольствием продолжила любоваться на результаты) 28.04.2020 в 10:32, Iulia_Zhi сказал(а): @Animated_Skin @МультифруктНасчет того, что это за рыжик, есть разные версии, я долго думала, что же это может быть Процесс волшебный и сказочный, в нем столько всяких штучек! Это прелестное нечто сидит на книжной полке, рядом с ним книга по магии, чуть выше - сборник волшебных сказок fairy tales, а над ним висит список желаний. Есть версия, что в красную шляпку вставлен карандаш для записей. По-моему, список нужен, чтобы желания исполнялись. В оригинале списка есть такие желания: любовь, мир и новые зубы , а на оранжевом существе надпись: ЗУБЫ. Соответственно, я для себя решила, что это сказочный исполнитель желаний, не иначе (может, волшебная тыква или горшочек?). Свои желания в вишлист я запишу позже и надпись на рыжике тоже. Может быть это такой феечный помощник? Она озвучивает свое желание и этот Дитто-карандаш сам вместо нее вносит запись на Доску желаний. sakineva, mag, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 28.04.2020 в 00:55, Жёлтый Тушканчик сказал(а): У меня финиш "The mouser"! Первый законченный апрельский старт в этом году в гаечку) Пока придётся сделать небольшой перерыв в вышивке, т.к активно готовлюсь к появлению в своей жизни нового пушистого комочка:3 Уже в июне мы сможем забрать домой нашего щенка, которому я дала кличку Лакки На фотографиях ему всего лишь 1 месяц) Поздравляю с завершением))) И с пушистым комочком, сплошное мимими))) 28.04.2020 в 02:44, lefkorosida сказал(а): Мой второй апрельский финиш Поздравляю с завершением))) 20 часов назад, galka_06 сказал(а): Мой ещё один старт Марья Искусница, Кофе бодрит. И продвижения по салфетнице Вот это позитивная сова 19 часов назад, Yulik сказал(а): Сижу и думаю, успею ли с еще одни стартом? Очень яркий листочек получился))) А ещё один старт, если начинательное желание есть, конечно есть ещё время начать))) 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Новый старт - Пин Ап от Soda. Несколько лет откладывала И вот теперь решила, что хватит! Забавные малышки))) Пушистая, EV-a, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Моё продвижение метрики Дим, шьется легко и быстро, не могу оторваться чтоб что-нибудь ещё начать ) iliariam, Marusya1978, Yulik и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Меня не было два дня, плюс 5 страниц! Пошла изучать EV-a, katushka90, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 27.04.2020 в 11:31, Одуванчик сказал(а): Нежнейшее платье 27.04.2020 в 12:23, Molly21 сказал(а): Машуля, поздравляю с чудесной миниатюркой Molly21, Одуванчик, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 У меня вышит один лист из трех. Было. Стало. Palex, EV-a, Lena_Dm и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 27.04.2020 в 14:42, Molly21 сказал(а): Классная тыковкаМаша, как тебе прозрачная основа? Отличается от белой, на какой удобнее шить. мне пока только не прозрачная попадалась. 27.04.2020 в 13:29, Animated_Skin сказал(а): Тем временем количество наших стартов в этом году уже превысило предыдущий год Думаю за оставшиеся 3.5 дня наберём несколько стартов и будет больше 350 27.04.2020 в 15:46, Kattrielle сказал(а): Я себе такое обещание почти каждую неделю пытаюсь подсунуть не срабатывает У меня получилось, правда на два дня сдвинулось) Думаю на следующей неделе тоже уделю время старому процессу. Я себе обещаю не начинать новые старты здесь, ведь изначально было 3, ну 4..не помогает 27.04.2020 в 15:46, Kattrielle сказал(а): Но вообще, размножун коварен Я изначально планировала прийти с 5 работами, не смогла выбрать и взяла 6. А теперь начать (только ещё не определилась, какой) да-да, именно это я и имела в виду. Molly21, Yulik, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 27.04.2020 в 16:02, Валия сказал(а): . Чудесная малышка 27.04.2020 в 21:55, iliariam сказал(а): мой старт №27 Илона, осталось не долго до конца апреля 27.04.2020 в 22:21, Lisa511 сказал(а): Таня, какое очарование сельской жизни )) хрюшки просто прелесть!! Ларисочка, спасибо они мне сразу понравились. 28.04.2020 в 00:44, lefkorosida сказал(а): Оксаночка, поздравляюОчень красивая нежная восточная орхидея, прелесть! K_AnnA_D, iliariam, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Я с отчётом своего четвёртого апрельского лавандового старта. Вышито 1056 крестиков)). От дизайна, схемы и цветовой гаммы я просто в восторге. Но были некоторые приключения с основой... Должен был быть Cashel, но оказался Belfast... Остаётся один апрельский старт... Zilari, LiLiana1, Жёлтый Тушканчик и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 28.04.2020 в 09:23, Не факт сказал(а): Саша, чудесные старты! У ДВ такого дизайна еще не видела, до чего прикольный! А фенеки-такие очаровательные сладкие малыши, буду ждать продолжения. 28.04.2020 в 10:32, Iulia_Zhi сказал(а): , а на оранжевом существе надпись: ЗУБЫ. Соответственно, я для себя решила, что это сказочный исполнитель желаний, не иначе (может, волшебная тыква или горшочек?). Свои желания в вишлист я запишу позже и надпись на рыжике тоже. Юлечка, мне нравится твой вывод и теперь очень жду списка желаний) 28.04.2020 в 11:20, Killwale сказал(а): Какая же эта заразительная тема - апрельские старты! Мариночка, поздравляю с началом-финишем теремка, классная игрушка. Замечательные новые старты И конечно мне нравится твой настрой, я так же загораюсь идеями от этой темы, она вдохновляет. 28.04.2020 в 11:41, galka_06 сказал(а): Мой ещё один старт Марья Искусница, Кофе бодрит. Какой смешной совик, он видимо еще кофе не успел выпить) Легких крестиков! 28.04.2020 в 12:25, Yulik сказал(а): И брошка-листочек готова! Только выгуливать ее пока негде... Сижу и думаю, успею ли с еще одни стартом? Юлечка, поздравляю с завершением брошкиВ готовом виде смотрится еще лучше, чем на обложке. Нарядная, ничего будет время еще продемонстрировать ее. А старт-конечно давай, я и сама сегодня почти в последний вагон прыгнула. Yulik, Не факт, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 28.04.2020 в 13:35, Marusya1978 сказал(а): Маруся, какие милые у тебя дизайны , продвижение очень хорошее и как же играют краски на этой основе! 28.04.2020 в 13:45, Molly21 сказал(а): Новый старт - Пин Ап от Soda. Несколько лет откладывала И вот теперь решила, что хватит! Вай, Машуля, какие красотки у тебя были припрятаны! Чудесные малышки Есть среди них любимица? Легких крестиков! 28.04.2020 в 16:02, _littlemisss_ сказал(а): Какие миниатюрные крестики, очень красиво получается lovingberry, Killwale, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 20 часов назад, sette venerdi сказал(а): Всем здравствуйте! Я пришла стартовать! Много и основательно. Анечка, вот это заявка, умница! Столько красоты, особенно приглянулись Лаванда, крыши РТО и Прозрачный город и конечно Риолис, у нас в теме есть уже и весна и лето, зимы точно не хватало. Шустрой иголочки! 18 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Настюша, классная чашечка, а на эти грибочки я сама смортела еще с анонса, такие они яркие и красивые, буду за твоими с удовольствием наблюдать, может и себе потом прикуплю. 18 часов назад, iliariam сказал(а): Закончила вышивать крокусы Осталось дождаться проволоку (заказала уже, надеюсь, на днях придет) и собрать. Правда, пока не представляю как именно это делать. Илоночка, поздравляюКрокусы чудесные, нежные, выразительные и очень милая бабочка. Буду ждать уже в собранном виде. 12 часов назад, iliariam сказал(а): Старт №28 Лягушки-царевны Сказка! Просто сказка! Я в первых рядах болельщиц! 10 часов назад, НатальяП сказал(а): Когда смотришь все процессы здесь, столько желаний просыпается, хотя раньше равнодушной была к ним... Наташенька, полностью согласна, тема очень вдохновляющая. Поздравляю с новыми стартами, красота! Особенно львы А сколько работ на пластике, один процесс краше другого! я тоже решила каждый апрель шить минимум один пластиковый процесс, у Жар-птицы они такие красивые. K_AnnA_D, iliariam, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Только что, Мультифрукт сказал(а): Анечка, вот это заявка, умница! Таня, спасибо 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Риолис, у нас в теме есть уже и весна и лето, зимы точно не хватало. Я поэтому её и взяла. Может, на осенний отшив кто решится? Тогда полный комплект бы был) Marusya1978, katushka90, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 8 часов назад, solnce1977 сказал(а): Набор Pana Родное гнездышко. 10 цветов,крест,болгарский крест,бэкстич. Размер 122 × 102 крестика. Начат 28.04.2020г не для гаечки.. Очень теплый уютный дизайн! И болгарский крест интересно посмотреть. 8 часов назад, Melek Z сказал(а): А вот и мой 4. старт "Посланник солнца" Алиса Чудесный солнечный подсолнух! Легких крестиков! 7 часов назад, svetuek сказал(а): с ума сойти! 10 наборов за 2 дня начать.. лежу в обмороке... Я принесла продолжение ласточек для подушки (мой второй старт, первый в ожидании): довышивать осталось всего-ничего, ещё одну ласточку + закончить веточку. Светочка, какая очаровательна ласточка! Все вместе смотрится волшебно! 6 часов назад, Кошка Маня сказал(а): . Растет-растет красавчик! 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Ещё один старт и он же финиш - "Лодки на рассвете" от Алисы. Чудесный процесс, только положительные эмоции! Машуля, поздравляюОни у тебя как горячие пирожки вылетают, умничка. Мне нравится и цветовая гамма и результат абсолютно у всех Алисиных миниатюрок. Чайки двуми стежками? Легко! Просто здорово! 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Танюша, поздравляю с экваторомЧудесные малыши, веселые шкодники! Tata44, EV-a, svetuek и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Мой 10 старт: лошадки от Волшебной Страны. FLK-153, FLK-154. Будут вышиты и подарены моим любимым племяшечкам Как же мне нравятся деревяшечки от ВС katushka90, Одуванчик, iliariam и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 5 часов назад, galka_06 сказал(а): Повышивала салфетницу Как настоящая клубничка, сразу ягод свежих захотелось) 4 часа назад, Валия сказал(а): Еще одна очаровашка! 1 час назад, irinaol сказал(а): Моё продвижение метрики Дим, шьется легко и быстро, не могу оторваться чтоб что-нибудь ещё начать ) Очень нежно и красиво! Чудесная конфетная цветовая гамма! 1 час назад, mag сказал(а): Волшебный пейзаж! 33 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а): Я с отчётом своего четвёртого апрельского лавандового старта. Вышито 1056 крестиков)). От дизайна, схемы и цветовой гаммы я просто в восторге. Но были некоторые приключения с основой... Должен был быть Cashel, но оказался Belfast... Остаётся один апрельский старт... Викуля, очень красиво получаетсяЦвета смотрятся обалденно на этой основе, а уж Кашель это или Белфаст...) правда шить труднее немного. Но выглядит чудесно! Жду новый старт! 5 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой 10 старт: лошадки от Волшебной Страны. FLK-153, FLK-154. Будут вышиты и подарены моим любимым племяшечкам Как же мне нравятся деревяшечки от ВС Анечка, будет прекрасный подарок! И я не равнодушна к лошадкам Тоже засматриваюсь на ВС, но не дружу с бисером и это останавливает, может и решусь когда-нибудь. Пока полюбуюсь на твою парочку. K_AnnA_D, EV-a, irinaol и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Викуля, очень красиво получаетсяЦвета смотрятся обалденно на этой основе, а уж Кашель это или Белфаст...) правда шить труднее немного. Но выглядит чудесно! Жду новый старт! Спасибо большое! И дизайн и процесс мне очень нравятся! Тут дело не в том, что сложнее шить (я и на 40-м каунте могу), а в цвете основы и размере работы, так как это парный дизайн...Но уж как-то при оформлении буду этот вопрос решать... Мультифрукт, EV-a, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 37 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Маруся, какие милые у тебя дизайны , продвижение очень хорошее и как же играют краски на этой основе! Танюша, спасибо! Я заметила, что на тёмных основах как-то по особенному цвета играют. Мультифрукт, K_AnnA_D, svetuek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 19 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой 10 старт: лошадки от Волшебной Страны. FLK-153, FLK-154. Будут вышиты и подарены моим любимым племяшечкам Как же мне нравятся деревяшечки от ВС Обожаю этих лошадок! И вообще "Волшебную страну". EV-a, K_AnnA_D, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 7 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Спасибо большое! И дизайн и процесс мне очень нравятся! Тут дело не в том, что сложнее шить (я и на 40-м каунте могу), а в цвете основы и размере работы, так как это парный дизайн...Но уж как-то при оформлении буду этот вопрос решать... А, понятно, я думала цвет один, просто каунт другой. Уверена, что потом это будет смотреться в паре как так и задумано) 8 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Танюша, спасибо! Я заметила, что на тёмных основах как-то по особенному цвета играют. Да, именно. Сейчас вижу отшив вожака РТО, там основа даже не темно-синяя, а темно-черничная,фиолетовый оттенок сияет и играет. EV-a, katushka90, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение