29 апреля 2020 35 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой 10 старт: лошадки от Волшебной Страны. FLK-153, FLK-154. Будут вышиты и подарены моим любимым племяшечкам Как же мне нравятся деревяшечки от ВС Спасибо..Я его впервые шью)) EV-a, katushka90, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Принесла продвижение Розового дерева Пермин, в гаечку, пожалуйста Былои стало Крона дерева закончена, появилась бабочка и наметились деревья вдалеке. Подумала,что котику будет скучно одному и решила начать парный дизайн, это будет его братик-близнец, хотя и зарекалась начинать Старт 8,для создания гаечки, Cat by flower, Permin первые крестики. Вот так будут вместе смотреться. Пока писала сообщение пришёл помощник, да ещё и в такой позе присел, даже не поняла, что сие значит, быстрее фоткать начала. Видимо показал, кто здесь главный котик) lefkorosida, Zilari, Не факт и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Старт #6 Китайский фарфор жанлин вчера начала (снизу начала работу там ниточка почти белая ничего не видно) не в гаечку, и в таблице уже есть . И старт #7 Дим поцелуй снеговика. Решила что предыдущие наборы у меня относительно большие и финиш не скоро, нужен промежуточный финиш, да и на подарок к Новому году обещала (это повтор вышивки ) Tata44, Marusya1978, Пушистая и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Думаю это крайние старты. На год работы хватит, если не больше. Ещё два долгостроя закончить желательно. Ну успехов всем нам lovingberry, svetuek, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 10 минут назад, Мультифрукт сказал(а): первые крестики. Красота! Лёгких крестиков! 11 минут назад, Мультифрукт сказал(а): . Видимо показал, кто здесь главный котик) Ревнует! Обе хозяйки чужих котиков вышивают, когда есть свой красавец) EV-a, lefkorosida, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Принесла ещё один финиш Лиса и сова от Лука-С готовы: До бэка в процессе обэчивания (подмигивают ) готовые ребятки (не для гаечки) Lena_Dm, lovingberry, Аринесса и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Моя малютка закончена, фотографировала по цветам для гаечки Раз уж еще один финиш добавился, решила добавить еще одного котика к нашей апрельской компании. Итак очаровательный рыжик из набора DMC BK904, Играющий котенок, 15 на 10 см, аида 16: подготовка и первые крестики K_AnnA_D, Lena_Dm, katushka90 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 7 часов назад, galka_06 сказал(а): Повышивала салфетницу Это "Вирена" или какой производитель? Мультифрукт, galka_06, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Принесла продвижение Розового дерева Пермин, в гаечку, пожалуйста Былои стало Крона дерева закончена, появилась бабочка и наметились деревья вдалеке. Подумала,что котику будет скучно одному и решила начать парный дизайн, это будет его братик-близнец, хотя и зарекалась начинать Старт 8,для создания гаечки, Cat by flower, Permin первые крестики. Вот так будут вместе смотреться. Пока писала сообщение пришёл помощник, да ещё и в такой позе присел, даже не поняла, что сие значит, быстрее фоткать начала. Видимо показал, кто здесь главный котик) Какие интересные наборы Пермин! А помошник - лучше всех! katushka90, Marusya1978, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Итак, мой завершающий - пятый апрельский лавандовый старт - бисерный. Изначально у меня было запланировано четыре лавандовых старта, но у меня началась просто "ломка" по "Волшебной стране", и я вспомнила, что у этого производителя есть дизайн с лавандой. Я его быстренько заказала - и вот начинаю! svetuek, Melek Z, K_AnnA_D и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 20 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Это "Вирена" или какой производитель? Да, она самая katushka90, K_AnnA_D, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 3 минуты назад, galka_06 сказал(а): Да, она самая Дизайны у них очень красивые. Я в этом году на Пасху маме в подарок салфетницу вышила. Но в "ВС" комплектация значительно лучше... Правда, в новых наборах "Вирена" уже вроде бы "Вирена" номера бисера тоже указывает. lovingberry, Marusya1978, svetuek и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Захотелось чего то сказочного. Схема из журнала Вышивка крестиком. Вышивается очень пока легко lamina-65, Lena_Dm, Yulik и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Вот захотела присоединиться к вам на совместник-буду отшивать набор от Дименшес-Мэгги-рукодельница.Вот что успела вышить,совсем немного. lamina-65, НатальяП, Victoria Lawyer и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Красота! Лёгких крестиков! Ревнует! Обе хозяйки чужих котиков вышивают, когда есть свой красавец) а что за порода кота? Tata44, Marusya1978, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 28.04.2020 в 20:21, iliariam сказал(а): Сегодня я за советом, какую же основу выбрать. Третий кажется год хочу начать, но никак не определюсь с основой мне на зелененькой нравится)и сюжет очень красивый! Marusya1978, EV-a, iliariam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Только что, poleros сказал(а): а что за порода кота? Света, это надо у его хозяек спросить - у Танюши @Мультифрукт и у Вареньки @Жёлтый Тушканчик lamina-65, EV-a, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 19-ый старт (точнее, рестарт) - "Мамина нежность" от Абрис Арт. Очень люблю этот дизайн, но вышивать по холсту совсем не люблю Начала прошлым летом, ещё чуть осенью поковыряла и всё. На данный момент: (не для гаечки) Очень надеюсь завершить его в течение года Lena_Dm, sakineva, lovingberry и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Molly21, Маша, очень красиво получается. И олени... такая нежность! lovingberry, lefkorosida, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Машуля, очаровательные ребятки! С завершением! Только что, Molly21 сказал(а): Очень красивый сюжет ОльгаТольна, katushka90, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Еще два часа и новые листики Кисюня, Marusya1978, EV-a и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Старт №29 Примулы дизайнер Елена Шестакова svetuek, Animated_Skin, galka_06 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой 10 старт: лошадки от Волшебной Страны. Прелестные лошадки! Аня, а они что, с обеих сторон вышиваются? 2 часа назад, Molly21 сказал(а): 19-ый старт (точнее, рестарт) - "Мамина нежность" от Абрис Арт. Очень люблю этот дизайн, но вышивать по холсту совсем не люблю Маша, какой нежный дизайн! Удачи в покорении! Пусть рестарт будет с лёгкой руки!) 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Подумала,что котику будет скучно одному и решила начать парный дизайн, это будет его братик-близнец, хотя и зарекалась начинать Cat by flower, Permin Таня, очень красивая пара) Зря зарекалась Я бы даже сказала: вредно для здоровья! lovingberry, Molly21, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Еще два часа и новые листики Люба! Замечательно получается. Сплошной бэк, а видится как рисунок в карандаше 16 минут назад, iliariam сказал(а): Старт №29 Примулы дизайнер Елена Шестакова Илона! Пошла на рекорд? Даёшь 35 процессов? Marusya1978, katushka90, iliariam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): 19-ый старт (точнее, рестарт) - "Мамина нежность" от Абрис Арт. Очень люблю этот дизайн, но вышивать по холсту совсем не люблю Начала прошлым летом, ещё чуть осенью поковыряла и всё. На данный момент: (не для гаечки) Очень надеюсь завершить его в течение года Девятнадцатый? Мама дорогая! Я за вами, девочки, не успеваю. svetuek, EV-a, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение