29 апреля 2020 Мой 5 старт Сова 3 EV-a, Пушистая, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 52 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Илона! Пошла на рекорд? Даёшь 35 процессов? ну если в апрель добавят еще 5 дней, могу и 35. Старты-то апрельские. А если серьезно, вместе с 30 стартом у меня получается всего 52 процесса, и это число заставляет меня думать о каком-нибудь годовом проекте. Одуванчик, Мультифрукт, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 15 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Можем сделать также, либо просто не брать в табличку) Но убирать такие милейшие лампочки из СП не хочется) Я бы с удовольствием продолжила любоваться на результаты) Кристина, спасибо! lovingberry, Marusya1978, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 //отчёт не для гаечки Покажу, что навышивалось и не только))) После Слоника на маленькие пяльчики перебралась Кошка: . Из-за общих размеров получается вышивка по цветам))) Всегда было увлекательно наблюдать, теперь и сама опробовала) Остальные апрельские старты пока что не двигаются (даже единорожка, где бери и вышивай, никаких пялец не надо), потому что на меня напал завершун одного из текущих не-апрельских процессов, надо пользоваться моментом))) А вот жажда начинаний после финиша Слоника не утихла, так что распотрошился ещё один набор))) Встречайте финальный 7 апрельский старт --- трогательная кроха Дюймовочка от Неокрафта (ВЛ-03), . Подготовка: . Будет пополнение моей коллекции фей, а то они все пока что в закромах очереди ждут))) (Татуся, по новой гаечке - как будет удобнее дубль отчёта у меня в домике) НатальяП, Yulik, Одуванчик и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Девочки, до 400 стартов немного осталось! lovingberry, Мультифрукт, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 12 часов назад, poleros сказал(а): а что за порода кота? Света, это бурманская порода))) EV-a, Marusya1978, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень милый и добрый сюжет, интересная идея с мешочком) А в инструкции написано как сшивать? 8 часов назад, iliariam сказал(а): Илона, какая шикарная нежная серия получается! И со своей изюминкой) Мультифрукт, lefkorosida, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 12 часов назад, poleros сказал(а): Вот захотела присоединиться к вам на совместник-буду отшивать набор от Дименшес-Мэгги-рукодельница.Вот что успела вышить,совсем немного. Шикарный дизайн во всех отношениях - и по форме, и по содержанию! K_AnnA_D, lovingberry, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 19 часов назад, sette venerdi сказал(а): Всем здравствуйте! Я пришла стартовать! Много и основательно. И правда, основааательно))) И столько всего разного))) Особенно впечатлили крыши (в том числе задумкой) и сезон Риолиса)) Вот не замечала я эту серию, а теперь хоть заобъясняйся себе, что давно снято с производства... (хотя у меня другой набор сезонов, снятый с производства, первоочерёдно жаждет обосноваться в закромах... пока не знаю, как это желание реализовывать тоже) 17 часов назад, iliariam сказал(а): Закончила вышивать крокусы Не только масштабное число стартов, но и финиши тоже))) Поздравляю с завершением, такой свежий весенний букетик))) 4 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Пришло время последнего старта - номер 4 "Вожак" от PTO. у РТО, конечно, много необычных, но таких притягательных сюжетов Очень стильный волк, успешно преодолеть все неудобства))) ....как ощущения от тёмной основы?)) Про металлик не буду спрашивать, это то еще безобразие 13 минут назад, mag сказал(а): У меня вышит один лист из трех. Было. Стало. На этой основе так здорово смотрится ночной лес! sette venerdi, Tata44, Millanka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 27.04.2020 в 14:56, Molly21 сказал(а): Действительно, очень нежно! Спасибо, Машенька! 27.04.2020 в 17:02, K_AnnA_D сказал(а): Очень нравится мне этот херувимчик! 27.04.2020 в 18:02, Lisa511 сказал(а): Ура! Мой любимый Клейтон! 27.04.2020 в 20:53, Molly21 сказал(а): Очередной старт - Маяк от Heritage Этот маячок из всех "Силуэтов" один из самых симпатичных...))) 27.04.2020 в 22:00, vodonika сказал(а): Хорошенькая!!! Спасибо! Честно говоря, сама не ожидала, что так понравится процесс... 28.04.2020 в 00:44, lefkorosida сказал(а): Оксана, поздравляю! Красота получилась! EV-a, Lisa511, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 5 минут назад, Kattrielle сказал(а): у РТО, конечно, много необычных, но таких притягательных сюжетов Очень стильный волк, успешно преодолеть все неудобства))) ....как ощущения от тёмной основы?)) Про металлик не буду спрашивать, это то еще безобразие Тёмная основа оказалась ничуть не сложнее обычной) Все дырочки прекрасно просвечиваются. Также заметила, что несмотря на 14 каунт, крестики выглядят очень маленькими и аккуратными. Возможно это как раз эффект тёмной канвы) Металлик мне очень интересно попробовать, обязательно напишу о своих ощущениях) А ещё мама смогла всё-таки вдеть в большие пяльца и теперь процесс идёт достаточно быстро. lovingberry, Мультифрукт, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 28.04.2020 в 03:26, K_AnnA_D сказал(а): Роза - великолепная и вереск хорош! Яркий и жизнерадостный! Спасибо, Анечка! Розу уже завтра принесу показать))) 28.04.2020 в 09:44, Kattrielle сказал(а): Оба цветочных старта чудо как хороши Спасибо большое! Люблю цветочки в вышивке... 28.04.2020 в 10:10, Валия сказал(а): Роза - это вообще кРАсота не вероятная! Вереск. Цветовая гамма Спасибо, Валюша! Да, "мой любимый цвет, мой любимый размер"))) katushka90, EV-a, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 28.04.2020 в 16:02, _littlemisss_ сказал(а): Небо чудесное... 28.04.2020 в 17:02, _littlemisss_ сказал(а): как же я люблю эти дизайны от Вероник Спасибо! Шью - оторваться не могу...))) 28.04.2020 в 18:21, iliariam сказал(а): Сегодня я за советом, какую же основу выбрать. Третий кажется год хочу начать, но никак не определюсь с основой Я за зелёненький... Но я в принципе цветную основу люблю...))) lefkorosida, Мультифрукт, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 16 часов назад, faia сказал(а): Старт #6 Китайский фарфор жанлин вчера начала (снизу начала работу там ниточка почти белая ничего не видно) Как же мне нравится этот дизайн, легких крестиков! 16 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Красота! Лёгких крестиков! Ревнует! Обе хозяйки чужих котиков вышивают, когда есть свой красавец) Маруся, спасибо, да это точно) 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Машуля, поздравляю! Они такие милые и Лука-с оказался побежден) 12 часов назад, poleros сказал(а): О, Мегги! Работа не простая, но такая красивая и ее можно рассматривать вечно, столько интересных деталей в ней. Светочка, легких крестиков! 12 часов назад, poleros сказал(а): а что за порода кота? Это бурма) 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень надеюсь завершить его в течение года Будем болеть за него, замечательный милый сюжет 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Еще два часа и новые листики Его величество Бэк! 9 часов назад, iliariam сказал(а): Старт №29 Примулы дизайнер Елена Шестакова Очень нежные цветочки,какие же это красивые дизайны, вся серия! 9 часов назад, sette venerdi сказал(а): Таня, очень красивая пара) Зря зарекалась Я бы даже сказала: вредно для здоровья! Аня, спасибо, ну ты и насмешила меня) А ведь действительно зарекаться не за чем. katushka90, sette venerdi, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 8 часов назад, irinaol сказал(а): Мой 5 старт Сова Милашка 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Кошка: Замечательная серияКатюша, думаю кошечка у тебя просто полетит, после слоника глаз уже наметан на эту схему. sakineva, Marusya1978, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 28.04.2020 в 18:40, iliariam сказал(а): Шикарно!!! 28.04.2020 в 19:56, sette venerdi сказал(а): Ух ты, круть!!! 29.04.2020 в 03:36, iliariam сказал(а): Ну всё))) Села в первый ряд))) 29.04.2020 в 07:47, solnce1977 сказал(а): Домик как симпатично получается... 23 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Варюша, классный зверь! Лёгких крестиков! iliariam, lefkorosida, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Нежнейшее платье Спасибо, Танюша! С оборочкой оно ещё лучше))) 19 часов назад, mag сказал(а): Круто получается! 18 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Какой бантик... lefkorosida, lovingberry, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 2 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Какой бантик... Бантик тоже лавандовый)) K_AnnA_D, EV-a, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Вышила первую половинку салфетницы и решила стартануть, очень понравился примитивчик Ginger_mama, Marusya1978, Мультифрукт и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Добрый день. Скажите, а не поздно еще к вам присоединиться. просто все долго думала, стояла в сторонке...и тут решилась. lovingberry, katushka90, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Всем отличного дня! Все-таки добралась до темы. Старты достаточно скромные. Dimensions - oriental blossom pillow. Забавно, что в наборе достаточно много свободного творчества. Как таковой инструкции как вышивать деревья, например,нет. И ещё дракончик от Ани Шишкиной «Этот момент я не продумал» А также потихоньку дошиваю кошачий сэмплер жанлин К сожалению, до Милл хилла пока не добираюсь =( Molly21, Kattrielle, Светлановна и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 16 минут назад, Ginger_mama сказал(а): Добрый день. Скажите, а не поздно еще к вам присоединиться. просто все долго думала, стояла в сторонке...и тут решилась. Ульяна, сегодня еще можно. K_AnnA_D, katushka90, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, славная будет парочка! И котауси прелесть))) 15 часов назад, galka_06 сказал(а): Чудесно... 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, очень интересно получается... Marusya1978, lovingberry, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 24 минуты назад, Ginger_mama сказал(а): Добрый день. Скажите, а не поздно еще к вам присоединиться. просто все долго думала, стояла в сторонке...и тут решилась. 9 минут назад, mag сказал(а): Ульяна, сегодня еще можно. Да-да, стартуйте скорее))) Marusya1978, Мультифрукт, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 20 минут назад, amusante сказал(а): Ох и Ах... lovingberry, EV-a, amusante и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение