26 апреля 2020 17 часов назад, vodonika сказал(а): И сделаю кратенький отчет за неделю, хотя хвастаться особо нечем. Но, по крайней мере, не бросаю. Мне нравится твой подход Так интересно разглядывать, что получается EV-a, Marusya1978, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): И ещё продвижения по стартам (не для гаечек): Виолы (Овен) Лиса и сова (Лука-С) Всё похоже на привидений 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Не для гаечки! Оба чудесные! Но вереск чудеснее! K_AnnA_D, Molly21, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Не для гаечки И четвёртый старт, третий домик в технике лонгстич. Дервентвотер, домик с колокольчиками. Царство блендов (раньше я кстати думала, что в лонгстиче блендов не бывает). Victoria Lawyer, vodonika, Не факт и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Старт №26 - еще один кактус от Волшебной страны Аринесса , lamina-65, Zilari и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 8 часов назад, Avril сказал(а): Танечка, очень интересно разглядывать все твои домики. Ещё будут или это последний? И как ты хочешь их оформлять? EV-a, Любушка1985, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 19.04.2020 в 14:20, Melek Z сказал(а): Строительство "Города кошек" продолжается Продвижение по "Городу кошек" Пушистая, Мультифрукт, Любушка1985 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 15 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): . Невероятная нежность и красота! 15 часов назад, mentioned сказал(а): Юлечка, очаровательный сэмплер, каждую деталь, каждый кусочек хочется рассмотреть. Идея сезонов не нова, но она здесь так деликатно обыграна, а какие красивые приглушенные тона. И конечно рамка очень украшает этот дизайн. Буду болеть за него 14 часов назад, vodonika сказал(а): . Интересный набор, не часто встретишь вышивку лентами, с удовольствием посмотрю на отшив. Все процессы подросли, мои фавориты-Риолис и Афремов 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): Жду, когда свиняточка покажется))) Это будет не скоро, но будет обязательно! 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша,замечательные старты! Роза очаровательна, я тоже их люблю и обожаю, буду ждать ее показа. Ура! Вереск! Я его ждала в пару к своим ромашкам. Шерстью такие пухляши получаются. Легких крестиков! katushka90, Tata44, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Морально готовлюсь к алисиному бэкстичу , да к нему требуется подготовка. Красивые эти миниатюрки у Алисы 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Какой красивый бленд K_AnnA_D, katushka90, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 8 часов назад, Avril сказал(а): Танюша, поздравляю с очередным финишем. В этом домике особенно привлекательная для меня цветовая гамма. С интересом узнала про бленды в лонгстиче. Отшив намного красивее, чем фото на оболжке набора. 8 часов назад, iliariam сказал(а): Еще один кактусенок! 34 минуты назад, Melek Z сказал(а): Продвижение по "Городу кошек" Отлично продвинулся процесс K_AnnA_D, Melek Z, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Девочки, как же я от вас всех отстала! Самоизоляции у меня нет, поэтому хожу на работу, которой в разы прибавилось! Поэтому вышиваю теперь очень мало, даа и на форум получается редко зайти... Сейчас есть минутка и больше сорока страниц вашей красоты очень хочется прочитать! Так что сейчас покажу свои продвижения и пойду любоваться вашими красотами Все фотки пожалуйста в гаечки, а то предыдущие фотки туда не попали, зайку жалко, почти весь главный герой отшит, а в гаечки его нет Было стало Гвоздики от риолис Было стало svetuek, sakineva, Кисюня и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 13 часов назад, Ямана сказал(а): Как мне этот вереск нравится!!! С удовольствием буду следить) Спасибо, Оля! 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Какие чудесные цветочные дизайны Розочки, наверное, уже дошиваешь? Спаибо, Машуля! Если бы шила одни только розочки, то, может, за месяц бы и осилила...Но у меня же параллельно 100 процессов))) katushka90, K_AnnA_D, Не факт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Морально готовлюсь к алисиному бэкстичу Острая игла тебе в помощь)) Marusya1978, Мультифрукт, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Добрый день девочки..Фею вот я закончила ..Начинаю новый процесс. Розочки пока не беру. Дом хочу вышить.Фото не для гаечки.. iliariam, Любушка1985, mechtatel_arh и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 11 часов назад, Не факт сказал(а): Оба чудесные! Но вереск чудеснее! Спасибо, Саша! Вереск моя давняя хочушка...))) 9 часов назад, Avril сказал(а): Какая же красота! Я тоже в лонгстиче первый раз бленды вижу... 55 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша,замечательные старты! Роза очаровательна, я тоже их люблю и обожаю, буду ждать ее показа. Ура! Вереск! Я его ждала в пару к своим ромашкам. Шерстью такие пухляши получаются. Легких крестиков! Спасибо, Танечка! Вступаю в орден риолисовских цветочков на льняной канве))) 12 минут назад, снежик сказал(а): Внимательно слежу за гвоздичками! Нравятся они мне...))) Tata44, Пушистая, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 23.04.2020 в 15:31, Мультифрукт сказал(а): Катюша, поздравляюОб ошибках знаешь только ты, мы видим прелестного слоника. Точно куплю себе уточку) Спасибо))) Довольна аки слон))) возможно, даже с вышитой картинки Если бы не разгул стартов, наверное, ещё долго эти миниатюры в закромах пылились) А тут и от процесса удовольствие, и результат не заставил себя ждать))) 23.04.2020 в 15:58, Мультифрукт сказал(а): Встречайте мой последний в этом апреле Старт7 Oehlenschlager Свиночки Какие очаровательные поросята)))) 23.04.2020 в 16:22, iya сказал(а): Финиш (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Dimensions "Парижский велосипед" . Поздравляю с завершением! Очень нежно-весенняя картинка получилась))) 23.04.2020 в 20:43, sette venerdi сказал(а): 1. Риолис. Лаванда. 2. Панна. Взгляд филина. Есть: Лаванда нежно получается) и от такой малышки не сильно ожидаешь, что уже столько разных стежков понадобилось))) ...вышивка по цветам так интересно выглядит в процессе))) 23.04.2020 в 22:03, Кисюня сказал(а): Закончила и собрала брошь от Панны. Мой рассвет слегка напоминает ядерный взрыв)))) С финишем! :-) Получилось симпатично) ....вот если бы не подпись, то даже подобная мысль в голову бы не пришла))) K_AnnA_D, EV-a, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Доброе утро! Зашла показать последние старты в этом месяце. Один незапланированный, но одну большую работу решила немного отложить. Lanarte "Сиреневый гладиолус" МП Студия "Медовый клевер" Девочки, сюда если не против буду приносить уже только финиши, а то темка простаивает Мультифрукт, Одуванчик, K_AnnA_D и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 20 минут назад, снежик сказал(а): Очень милые гвоздички А у сов стали появляются розовые оттенки, очень красивое сочетание -серого и розового, обожаю его. 11 минут назад, solnce1977 сказал(а): . Юлечка, поздравляю с завершением феечки И с началом нового процесса, очень уютный дизайн и мне нравится как ниточки смотрятся на этой основе, легких крестиков! 10 минут назад, Kattrielle сказал(а): Какие очаровательные поросята)))) СпасибоЮ, Катюша 8 минут назад, katushka90 сказал(а): Катюша, очень красивые цветочные дизайны, нежные, акварельные. У клевера еще обложка понравилась, молодцы МП студия. Пусть шьются легко! Делай как тебе удобнее, но ведь можно выкладывать продвижения сюда "не для гаечки". В любом случае приноси свою красоту. Millanka, katushka90, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 21 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Очень милые гвоздички А у сов стали появляются розовые оттенки, очень красивое сочетание -серого и розового, обожаю его. Юлечка, поздравляю с завершением феечки И с началом нового процесса, очень уютный дизайн и мне нравится как ниточки смотрятся на этой основе, легких крестиков! СпасибоЮ, Катюша Катюша, очень красивые цветочные дизайны, нежные, акварельные. У клевера еще обложка понравилась, молодцы МП студия. Пусть шьются легко! Делай как тебе удобнее, но ведь можно выкладывать продвижения сюда "не для гаечки". В любом случае приноси свою красоту. Спасибо большое Мультифрукт, katushka90, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 10 часов назад, Avril сказал(а): Не для гаечки И четвёртый старт, третий домик в технике лонгстич. Дервентвотер, домик с колокольчиками. Царство блендов (раньше я кстати думала, что в лонгстиче блендов не бывает). Техника очень интересная, а результат - красота! Мультифрукт, katushka90, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 K_AnnA_D, Одуванчик, Molly21, Не факт, sakineva, Мультифрукт, Спасибо! Скорей бы апрель закончился - столько соблазнов! Marusya1978, Мультифрукт, katushka90 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 4 минуты назад, mentioned сказал(а): K_AnnA_D, Одуванчик, Molly21, Не факт, sakineva, Мультифрукт, Спасибо! Скорей бы апрель закончился - столько соблазнов! Еще совсем чуть-чуть)) Marusya1978, EV-a, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 9 часов назад, iliariam сказал(а): Старт №26 - еще один кактус от Волшебной страны Ещё одна моя любовь! Прямо ностальгия! Кстати, мой пятый старт тоже будет "ВС". lovingberry, Marusya1978, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 1 час назад, katushka90 сказал(а): Какая прелесть! Мультифрукт, svetuek, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 А я вышила платьице у феечки...получилось очень нежно! Пошла пришивать к нему оборочку))) Было-есть-будет Lena_Dm, irinaol, _littlemisss_ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Острая игла тебе в помощь)) Ага, я бисерной всегда это делаю Финиш с Мельницей в маковом поле. Очень приятный процесс-отдыхалочка. (не для гаечки) galka_06, Пушистая, Avril и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение