25 апреля 2020 23.04.2020 в 23:57, Molly21 сказал(а): Танюш, мне кажется, что с оттенками всё хорошо! Машуля, спасибо за поддержку! 23.04.2020 в 22:55, lovingberry сказал(а): Мордаха такая умильная))) 23 часа назад, faia сказал(а): И снова прошу совета коллективного разума- перебирая запасы наткнулась на основу (написано лен). Не потеряются ли на нем вот такие стрекозы сделала пару крестиков и сомневаюсь (не в гаечку) На мой вкус ярковата основа... 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Какая красота!!! И пахнет, наверное, потрясающе... 23 часа назад, mag сказал(а): Графично как! K_AnnA_D, lovingberry, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Прям как с твоего писали...портрет))) 8 часов назад, Snezka сказал(а): Лапки в гетрах прелесть))) 45 минут назад, galka_06 сказал(а): Ещё старт, весенний такой, от Совиного леса, Ласточки Класс!!! Галя, а какими ниточками шьёшь? Snezka, K_AnnA_D, EV-a и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 46 минут назад, Не факт сказал(а): И трогательная старенькая Bucilla, Настоящие друзья Стариночки так люблю... Саша, лёгких крестиков! Marusya1978, EV-a, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Следующий старт - "Кот Макс" от Dimensions (начала 21.04). Набор надо переименовать в "Кот Шерлок" Мультифрукт, ОльгаТольна, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Галя, а какими ниточками шьёшь? В основном dmc, по ключу, но некоторые "сборная солянка" из остатков katushka90, EV-a, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Танюш, я в группе болельщиц! Ну ооочень они красивые! Надеюсь, всё же будет у тебя и на них настрой. Спасибо, когда-нибудь обязательно вышью, там ведь и не так много осталось. 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Следующий старт - "Кот Макс" от Dimensions (начала 21.04). Невероятное фото, с такой поддержкой работа полетит! 10 часов назад, Snezka сказал(а): Чудесный малыш! 10 часов назад, Snezka сказал(а): Какая ты молодечик!Выделила время для прошлогодних стартов!А я пока никак до них не доберусь ..Хотя тоже настроилась на завершение начатых процессов (если ничто не собьет с намеченного пути,а то ,как обычно,что-то приспичит или совместник какой заманит..). Пока 3 процесса в работе , за неделю каждому уделяю внимание .Вот Мопса закончу и можно будет что-то из начатых подтянуть... Снежана, я так решила для себя, но вот на этой неделе, пошив немного лошадок Акуфактом, начала новый процесс и конечно пока шью его. Но на следующей неделе -кремень! 9 часов назад, iliariam сказал(а): Какой хорошенький! 3 часа назад, galka_06 сказал(а): Ещё старт, весенний такой, от Совиного леса, Ласточки Они такие нежные, весенние, очень милая и красивая работа, легких крестиков! 3 часа назад, Не факт сказал(а): Старт уже не помню какой номер , шерстяной пейзаж с трамваями Сашуль, очень красивые старты В нашей теме один Риолис краше другого, а у Буциллы не видела еще такого дизайна, сплошная милотаи очень нежная красивая цветовая гамма. Пусть шьются легко. EV-a, Пушистая, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Я пришла с 7 стартом - это Heritage stitchcraft. Poppy Posy. Букет маков. И первые крестики. Такие нежные цвета irinaol, lamina-65, katushka90 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 23.04.2020 в 17:33, Одуванчик сказал(а): Я за предыдущую птичку болела, теперь буду болеть за эту))) Спасибо, Таня!! Надеюсь, эта птичка тоже не долго будет ждать своей очереди ))) 23.04.2020 в 20:03, Кисюня сказал(а): Покажу свои продвижения и два новых старта. Татьяна, какие хорошие продвижения и интересные старты!! Не вышила ни одного набора ВС, поэтому всегда с удовольствием наблюдаю за чужими процессами от этого производителя 23.04.2020 в 21:05, semsot сказал(а): Итак № 9 РТО Дельфиниумы и воздушные космеи Замечательный летний пейзаж, очень атмосферный!! katushka90, Одуванчик, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Следующий старт - "Кот Макс" от Dimensions (начала 21.04). Маша, какой хорошенький! И котик и набор Прелесть lovingberry, Marusya1978, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 12 часов назад, Snezka сказал(а): Принесла вам показать продвижение моего Мопсика Лапуля Marusya1978, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 24.04.2020 в 10:01, Molly21 сказал(а): Не удержусь и покажу нашу глицинию, сейчас как раз буйно цветет. Что за райское место!!!! А нас апрель снежком балует )) 24.04.2020 в 01:24, iliariam сказал(а): Старт 23 Бирюзовый домик Илона, очередной классный старт!!! Очень нравятся такие домики и в вышивке, и в жизни )) это будет НГ игрушка? 24.04.2020 в 09:37, faia сказал(а): старт #5 Дим 35236 Мишка и котята. (в гаечку ) Шикарный дизайн, мишка и котята такие сладенькие!!! K_AnnA_D, lovingberry, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 23.04.2020 в 20:58, Мультифрукт сказал(а): Oehlenschlager Свиночкид Танюша, какая прелесть! Хрюни милейшие Marusya1978, katushka90, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 3 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, какая прелесть! Хрюни милейшие Спасибо, Анечка, они меня зацепили, рада, что до них дошла очередь! 29 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Я пришла с 7 стартом - это Heritage stitchcraft. Poppy Posy. Букет маков. И первые крестики. Такие нежные цвета Какие ниточки, вышитые лепести-сама нежность! Легких крестиков! Сколько всего стартов планируешь? lovingberry, K_AnnA_D, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Следующий старт - "Кот Макс" от Dimensions (начала 21.04). Какой красавец!!! 100% портретное сходство ))) 12 часов назад, Snezka сказал(а): Невероятная красота!!!Я прям зависла рассматривая вышитый фрагмент! Спасибо, Снежана! Вышивается тоже очень интересно )) 12 часов назад, Snezka сказал(а): Принесла вам показать продвижение моего Мопсика Мопсик такой забавный )) скоро уже финиш!! 5 часов назад, Не факт сказал(а): Старт уже не помню какой номер , шерстяной пейзаж с трамваями Давно нравится этот дизайн, вызывает у меня чувство уюта и тепла внутри, хотя пейзаж зимний - парадокс )) Приятного процесса! Snezka, Yulik, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Очередной старт... № 13 "Bumblebee" от Mirabilia Сюжет вроде маленький, но щедрый на материалы )) очень надеюсь, что шмель получится блестящим красавцем LiLiana1, Lena_Dm, svetuek и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 23 минуты назад, Lisa511 сказал(а): очень надеюсь, что шмель получится блестящим красавцем Лариса, конечно же получится! Шикарный старт! EV-a, ОльгаТольна, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Следующий старт - "Кот Макс" от Dimensions (начала 21.04). (все фото в гаечку) Как здОрово! И дизайн, и прототип! EV-a, K_AnnA_D, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 29 минут назад, Lisa511 сказал(а): Очередной старт... № 13 "Bumblebee" от Mirabilia Сюжет вроде маленький, но щедрый на материалы )) очень надеюсь, что шмель получится блестящим красавцем Столько крейника!!!! Это подвиг! K_AnnA_D, Marusya1978, Не факт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 45 минут назад, Lisa511 сказал(а): Шикарные материалы Лариса, удачи со шмеликом! Lisa511, Marusya1978, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Стариночки так люблю... Саша, лёгких крестиков! 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Сашуль, очень красивые старты В нашей теме один Риолис краше другого, а у Буциллы не видела еще такого дизайна, сплошная милотаи очень нежная красивая цветовая гамма. Пусть шьются легко. Спасибо! Буцилла такая трогательно ностальгическая EV-a, Marusya1978, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Отчет по старту 6 Вышила тукана за минусом хвоста и бэка. Хорошо, что тут 18 канва, замечательно плотненько лежат нитки, особенно темные. Ну а цвета клюва и грудки - просто праздник красок, очень быстро вышивались Старт 7 Набор Dimensions 35286 Warm and fuzzy kitten Набор из давних-давних запасов. Всегда хочу его начать, но все мимо да мимо. Так что самое то для апрельского старта. Попробую свои силы на чёрной канве, пойдет-не пойдет. iliariam, mechtatel_arh, LiLiana1 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Какие ниточки, вышитые лепести-сама нежность! Легких крестиков Танюша, спасибо! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Сколько всего стартов планируешь? Ещё планирую пару-тройку деревяшечек от Волшебной Страны вышить. Сначала хотела замахнуться на другие цветочки от Heritage, но не все ниточки есть в наличии, так что остальные букетики в планах на будущее Мультифрукт, EV-a, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Мои следующие два старта, и что-то мне подсказывает, что последние: 11. РТО Святой источник Люблю эту серию, будет в ней третьей работой. 12. Жанлин Четыре сезона Давно у меня уже этот набор лежит, пора начать. Оттенки ниток прекрасны, но пришлось разобраться, что к чему. Равномерка замечательная. А вот с бумагой, видимо, в стране Жанлин напряженка, что органайзеры - две малюсеньких бумажки с дырками, даже не картон, и тех не хватило, что схема - мелкая до невозможности. Ну да ладно, пока нитки повесила на то, что есть, когда процессом вплотную займусь, тогда переорганизую. А схему перефотографировала, можно распечатать крупней. А может и перенабор где попадется. Дизайн старый, прямо винтаж. Бэк квадратиками. Но так все и оставлю, есть здесь своя прелесть. И что касается стартов. Захотелось мне в этом празднике поучаствовать ближе к средине месяца. Ничего не планировала. Достала все запасы, набрала 29 наборов, которые хотелось начать "вотпрямсчас", число в принципе не имело значения, вот так набралось. Достала швейную машинку, массово обметала основу, где было нужно. И решила начинать по два в день. Гулять так гулять! Так вот, уже нагулялась. Реально, больше не хочу начинать, прямо руки не поднимаются дальше распечатывать наборы, раскладывать все, делать первые крестики. Удивительно даже. Но это и прекрасно! Потому что удовольствие получено, причем настолько, что дальше не лезет. А зачем себя насиловать? сейчас все неначатое уберу обратно, и буду радоваться текущим процессам, и свеженькому новенькому, из апрельского. хотя... зарекаться не буду. А вдруг что-то забыла начать, что-то очень нужное? Пушистая, Animated_Skin, Selenia и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 46 минут назад, semsot сказал(а): И решила начинать по два в день. Гулять так гулять! Так вот, уже нагулялась. Реально, больше не хочу начинать, прямо руки не поднимаются дальше распечатывать наборы, раскладывать все, делать первые крестики. Удивительно даже. Но это и прекрасно! Потому что удовольствие получено, причем настолько, что дальше не лезет. Татьяна, поздравляю! Удовольствие получено от начинаний, теперь нужно получать удовольствие от финишей этих работ! Ведь это важнее для нас! А по количеству очень даже символичное число получилось: если по одной в месяц заканчивать, как раз до следующего апреля! Чем не стимул? Понятно, конечно, что это не факт. И никто и не торопит, можно и через 2 года закончить, я ни на чем не настаиваю, просто мысли вслух. lovingberry, sette venerdi, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 5 часов назад, Lisa511 сказал(а): Илона, очередной классный старт!!! Очень нравятся такие домики и в вышивке, и в жизни )) это будет НГ игрушка? Спасибо! Если не забуду на елку повесить - будет игрушкой, а так я такую мелочь развешиваю на стене вокруг своего рабочего стола. lovingberry, Мультифрукт, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение