25 апреля 2020 Пришлось прервать 3 старт на самом интересном, чтобы перейти к четвертому. Что у меня отшилось за неделю. Было Стало Я, как обычно, только во вкус вошла, а надо прерываться. Итак, старт №4. Bookworms (Heritage JCBW383) из дизайнов Клейтона, серия Innocence. 100*100, 26 цветов, в т.ч. 6 блендов. Нитки из домашних запасов, схема - перенабор из интернета. Линда 27. Хочу вышить 5 работ этой серии. Это третья. Они у меня ассоциируются с 4 временами года плюс рождество. Лето и осень вышиты. Это будет зима. (В моем представлении ) Начала сегодня. Подготовка и начало: А это то, что будет Yulik, Кисюня, K_AnnA_D и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Очередной старт - "Ловец снов" от Волшебной страны (начат 22.04) (все фото в гаечку) lamina-65, _littlemisss_, Animated_Skin и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Все херитажевские букетики хороши, но этот - особенно... 6 часов назад, Lisa511 сказал(а): "Bumblebee" от Mirabilia Ура, Ларисочка, и ты с Мирабилийкой! Я тоже к этому шмелю присматривалась))) КрасавЭц! 4 часа назад, katency сказал(а): Туканчик как живой! 2 часа назад, semsot сказал(а): Вся серия чудесная! EV-a, lovingberry, Lisa511 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 1 час назад, sakineva сказал(а): А это то, что будет Света, даже странно видеть квадратного Клейтона, тем более не пейзажного, но картинка должна получиться очень душевная и тёплая! И правда - зимняя Tata44, semsot, НатальяП и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Света, даже странно видеть квадратного Клейтона, тем более не пейзажного, но картинка должна получиться очень душевная и тёплая! И правда - зимняя Да, мне тоже кажется, что это у него единственная серия с квадратными дизайнами. Но она мне больше всего у него нравится. semsot, K_AnnA_D, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 3 часа назад, semsot сказал(а): Дизайн старый, прямо винтаж. Бэк квадратиками. Но так все и оставлю, есть здесь своя прелесть. Ой, какая прелесть!!!!!!! Мультифрукт, katushka90, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 На этой неделе двигала второй старт- Дим Кафе у моря Не факт, Melek Z, _littlemisss_ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 6 часов назад, katency сказал(а): Шикарный птиц! Яркий и колоритный! Новый старт-прелесть Удачи на чёрной канве и не очень весёлом фоне. 4 часа назад, semsot сказал(а): Давно у меня уже этот набор лежит, пора начать. Оттенки ниток прекрасны, но пришлось разобраться, что к чему. Равномерка замечательная. А вот с бумагой, видимо, в стране Жанлин напряженка, что органайзеры - две малюсеньких бумажки с дырками, даже не картон, и тех не хватило, что схема - мелкая до невозможности. Ну да ладно, пока нитки повесила на то, что есть, когда процессом вплотную займусь, тогда переорганизую. А схему перефотографировала, можно распечатать крупней. А может и перенабор где попадется. больше не хочу начинать, прямо руки не поднимаются дальше распечатывать наборы, раскладывать все, делать первые крестики. Удивительно даже. Но это и прекрасно! Потому что удовольствие получено, причем настолько, что дальше не лезет. А зачем себя насиловать? сейчас все неначатое уберу обратно, и буду радоваться текущим процессам, и свеженькому новенькому, из апрельского. хотя... зарекаться не буду. А вдруг что-то забыла начать, что-то очень нужное? Танюша, прекрасные старты У РТО эта серия здесь популярна, как тебе основа? В смысле просто ли вышивать? Джанлин прекрасен и я тоже люблю ступенчатый бэк. По поводу начинаний мы все к чему-то приходим, выше головы не прыгнуть, да это и не надо. У меня с прошлого года остались хвосты. Но тоже думаю, если захочу начать что-то в последний момент-то начну sakineva, Tata44, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Татьяна, поздравляю! Удовольствие получено от начинаний, теперь нужно получать удовольствие от финишей этих работ! Ведь это важнее для нас! А по количеству очень даже символичное число получилось: если по одной в месяц заканчивать, как раз до следующего апреля! Чем не стимул? Понятно, конечно, что это не факт. И никто и не торопит, можно и через 2 года закончить, я ни на чем не настаиваю, просто мысли вслух. Спасибо! Конечно, чисто теоретически, 12 работ вполне реально за год вышить, тем более часть из них совсем небольшие. Но практически вряд ли. Были же и текущие процессы до стартов. Поэтому, я думаю, года на 2-3 я в этой темке задержусь. Мультифрукт, K_AnnA_D, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Вся серия чудесная! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Ой, какая прелесть!!!!!!! Спасибо, девочки! 53 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): У РТО эта серия здесь популярна, как тебе основа? В смысле просто ли вышивать? Джанлин прекрасен и я тоже люблю ступенчатый бэк. По поводу начинаний мы все к чему-то приходим, выше головы не прыгнуть, да это и не надо. У меня с прошлого года остались хвосты. Но тоже думаю, если захочу начать что-то в последний момент-то начну Основа здесь льняная, и мне кажется, этот лен в работе немного капризней, чем цвайгартовский. Он как-то больше пушится, больше тянется, помягче, потолще. Хотя вполне достойный, крестики на нем ровные, цвет очень подходящий под эти работы, настоящий деревенский домотканый. Вот и я с начинаниями окончательно не закругляюсь. А вдруг снова руки зачешутся, глаз загорится? Пушистая, EV-a, _littlemisss_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 3 часа назад, sakineva сказал(а): Итак, старт №4. Bookworms (Heritage) А это то, что будет Отличный старт. Нравится этот сюжет. Все время, когда смотрю на этих мальчишек думаю, а почему бы и девчонок не сделать. Мои так часто читают) 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Очередной старт - "Ловец снов" от Волшебной страны (начат 22.04) (все фото в гаечку) Как интересно). Я в зрителях). 1 час назад, faia сказал(а): На этой неделе двигала второй старт- Дим Кафе у моря Красота Пушистая, Мультифрукт, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 3 часа назад, sakineva сказал(а): Итак, старт №4. Bookworms (Heritage JCBW383) из дизайнов Клейтона, серия Innocence. А это то, что будет Светлана, прям зацепила эта работа, никогда не видела её. Посмотрела всю серию Innocence, она чудесная! Буду с большим удовольствием наблюдать sakineva, EV-a, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 5 часов назад, semsot сказал(а): Мои следующие два старта, и что-то мне подсказывает, что последние: 11. РТО Святой источник Люблю эту серию, будет в ней третьей работой. 12. Жанлин Четыре сезона Давно у меня уже этот набор лежит, пора начать. Оттенки ниток прекрасны, но пришлось разобраться, что к чему. Равномерка замечательная. А вот с бумагой, видимо, в стране Жанлин напряженка, что органайзеры - две малюсеньких бумажки с дырками, даже не картон, и тех не хватило, что схема - мелкая до невозможности. Ну да ладно, пока нитки повесила на то, что есть, когда процессом вплотную займусь, тогда переорганизую. А схему перефотографировала, можно распечатать крупней. А может и перенабор где попадется. Дизайн старый, прямо винтаж. Бэк квадратиками. Но так все и оставлю, есть здесь своя прелесть. И что касается стартов. Захотелось мне в этом празднике поучаствовать ближе к средине месяца. Ничего не планировала. Достала все запасы, набрала 29 наборов, которые хотелось начать "вотпрямсчас", число в принципе не имело значения, вот так набралось. Достала швейную машинку, массово обметала основу, где было нужно. И решила начинать по два в день. Гулять так гулять! Так вот, уже нагулялась. Реально, больше не хочу начинать, прямо руки не поднимаются дальше распечатывать наборы, раскладывать все, делать первые крестики. Удивительно даже. Но это и прекрасно! Потому что удовольствие получено, причем настолько, что дальше не лезет. А зачем себя насиловать? сейчас все неначатое уберу обратно, и буду радоваться текущим процессам, и свеженькому новенькому, из апрельского. хотя... зарекаться не буду. А вдруг что-то забыла начать, что-то очень нужное? Здорово когда есть желание начинать новое!И когда есть возможность начать. А нам наблюдать за красотой! Расскажите пожалуйста, как вы края на машинке обметываете? Я вот ни разу этим не занималась, а сейчас понимаю, что надо. Вручную делать не хочу, и так разметку делаю. Спасибо. K_AnnA_D, katushka90, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 А я нечаянно еще начала, вчера от Рукоделова получила, а сегодня вышила а то у меня все бежево-коричневые, надоели... Брошь Гранат Crystal Art БП-183 для гайки вот такая красотень! собирать уже завтра стану. И еще для гайки жирафья ходуля Не факт, Любушка1985, Millanka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 7 часов назад, semsot сказал(а): Так вот, уже нагулялась. Реально, больше не хочу начинать, прямо руки не поднимаются дальше распечатывать наборы, раскладывать все, делать первые крестики. Удивительно даже. Но это и прекрасно! Потому что удовольствие получено, причем настолько, что дальше не лезет. А зачем себя насиловать? сейчас все неначатое уберу обратно, и буду радоваться текущим процессам, и свеженькому новенькому, из апрельского. хотя... зарекаться не буду. А вдруг что-то забыла начать, что-то очень нужное? Вот... Прям мои мысли. Спасибо тебе Танечка! Начала я 13 процессов, и чувствую... Наелась.. Больше не хочу, хотя собиралась ещё 3 открыть. Ну значит, быть 13 (хорошее число ) Теперь буду продвигать начатыши. Yulik, katushka90, Не факт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Старт 25 Сладости от Жар-птицы и чуть-чуть крокусы подросли irinaol, _littlemisss_, sakineva и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 12 часов назад, katency сказал(а): Попробую свои силы на чёрной канве, пойдет-не пойдет. Такой милый, удачи! Я на черной и тёмно-синей канве могу только в дневное время вышивать, в электрическом свете мимо дырочек попадаю, пробовала ткань белую подкладывать, но никакого удовольствия, а при солнечном свете отлично идет. Надеюсь у тебя все сложится и пойдет как надо! 12 часов назад, katency сказал(а): Ну а цвета клюва и грудки - просто праздник красок, очень быстро вышивались Очень красиво получается, ярко и сочно! 10 часов назад, semsot сказал(а): Люблю эту серию, будет в ней третьей работой. Отличная серия! Мне тоже нравится! Планируешь всю серию вышить? katushka90, semsot, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 8 часов назад, sakineva сказал(а): будет Света, какой дизай От него прямо веет теплом и уютомОчень нравится!!! Marusya1978, sakineva, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 7 часов назад, Molly21 сказал(а): "Ловец снов" от Волшебной страны (начат 22.04) Маша, какой красивый ловец снов!!! Пушистая, EV-a, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 14 часов назад, Lisa511 сказал(а): Сюжет вроде маленький, но щедрый на материалы )) очень надеюсь, что шмель получится блестящим красавцем Ничего себе, для такой малявочки сколько материалов. Лариса, результат должен получиться шикарным! Lisa511, lovingberry, _littlemisss_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Все херитажевские букетики хороши, но этот - особенно... Таня, спасибо! Согласна, все хороши, каждый по своему! Marusya1978, EV-a, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 2 часа назад, iliariam сказал(а): Старт 25 Сладости от Жар-птицы Ох, уже 25 старт! Илона - класс! Идёшь на рекорд EV-a, katushka90, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Брошь Гранат Crystal Art Красивая! Ждём готовый результат с собранном виде! Люба, а в наборе есть подробная инструкция? Или сам на себя ориентируешья какие бусины и бисер первые пришивать? lovingberry, katushka90, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 9 часов назад, Валия сказал(а): Отличный старт. Нравится этот сюжет. Все время, когда смотрю на этих мальчишек думаю, а почему бы и девчонок не сделать. Мои так часто читают) Спасибо, Валечка. Только, по-моему, которая сидит - это девочка. У нее юбочка. Или мне кажется? 9 часов назад, irinaol сказал(а): Светлана, прям зацепила эта работа, никогда не видела её. Посмотрела всю серию Innocence, она чудесная! Буду с большим удовольствием наблюдать Спасибо, Ирина. Мне у Heritage еще очень нравится серия Memories. Может, когда-нибудь.... 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Света, какой дизай От него прямо веет теплом и уютомОчень нравится!!! Спасибо, Анечка. У меня такое же чувство. Тепло, уют и книги... Именно поэтому, видимо, он у меня с зимой ассоциируется. Marusya1978, irinaol, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 13 часов назад, sakineva сказал(а): А это то, что будет Ух ты! Какая душевная работа, не видела такого дизайна у Херитаж и о серии тоже не знала. Пойду посмотрю. Какой же славный сюжет! Легких крестиков 11 часов назад, faia сказал(а): На этой неделе двигала второй старт- Дим Кафе у моря Красивые оттенки и хороший прирост! 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, замечательная брошь. Яркая, нарядная, будем ждать в окончательном варианте. Yulik, sakineva, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение