30 апреля 2020 в эту же коллекцию попали наборы Созвездие. 10. Коза 11. Солнечный коник 12. Домовой 13.Гребешок 14. Птице-Диво Wildkatze, lamina-65, mechtatel_arh и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 наконец то дошло дело до ЛанСвит столько раз собиралась и все откладывала начать эти наборы. 15. 16. 17. 18. Неокрафт, тоже все ждал своей очереди 19. 20. 21. В честь нового года пару мышек 22. 23. Кусочек сыра sette venerdi, lamina-65, Kattrielle и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Девочки, до 400 стартов немного осталось В свете последних событий нам теперь надо дожимать до 450 процессов Killwale, mentioned, Не факт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 А почему не до первой сотни финишей? Мультифрукт, katushka90, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 И последняя часть больших стартов , надеюсь не будут долгостроем . 24. Овен 25. 26. 27. Карпики даже с продвижением 28. схема Алисы Окнеас и то, что уже вышила 29. РТО Волк 30. Рто Медведь 31. Золотые ручки Здоровье 32. Богатство 33. Платье для дочки (вышивка бисером) 34. Икона Петр и Феврония Все ...сдала все старты... lovingberry, НатальяП, Одуванчик и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Ginger_mama, Ульяна, вот это да! Грандиозно EV-a, Жёлтый Тушканчик, Animated_Skin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Последний мой старт. Мой фаворит! Безумно он мне нравится. Как только его увидела, сразу же купила. Вышивать буду его себе. И так... Kustom Krafts 99977 Black Stallion, 27,9х41,9, аида 14, счетный крест . Нитки конечно огонь. Шить буду в три нити, не в две) K_AnnA_D, sakineva, sette venerdi и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 51 минуту назад, lamina-65 сказал(а): В свете последних событий нам теперь надо дожимать до 450 процессов Давайте до 500 ровно. Такая красивая цифра mag, svetuek, EV-a и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Ginger_mama, ого! Масштабно! 5 минут назад, mentioned сказал(а): Давайте до 500 ровно. Такая красивая цифра а сколько там до 500 осталось? У меня ощущение, что я начала не все, что хотела. 8 минут назад, Валия сказал(а): Black Stallion, 27,9х41,9, аида 14, счетный крест . Какой красивый конь! Сколько в нем цветов? Валия, katushka90, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 iliariam, Илон! Сегодня ещё какой-нибудь партизан объявится и будет у нас 500 EV-a, Tata44, Zilari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Девочки, крестика сделать не могу последние дни, но зачтите мне вот это как старт. Амишоп, аналог Нимюе. Ткань заменю на равномерку. maui, Marusya1978, Мультифрукт и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 31 минуту назад, iliariam сказал(а): Какой красивый конь! Сколько в нем цветов? Спасибо. 22 цвета, но какие! lefkorosida, K_AnnA_D, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 29.04.2020 в 11:51, Animated_Skin сказал(а): Девочки, спасибо за пожелания о выздоровлении!) Это сейчас вообще, кажется, пункт №1 у многих. Некоторых членов моей семьи настиг злостный вирус, теперь всех остальных затаскали по врачам - снимки, анализы и иже с ними. Кристина, надеюсь, что в легкой форме?! Выздоравливайте! Animated_Skin, lovingberry, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 27.04.2020 в 13:29, Animated_Skin сказал(а): Думаю за оставшиеся 3.5 дня наберём несколько стартов и будет больше 350 Кристина, уже 500 намечается... lovingberry, K_AnnA_D, Animated_Skin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 1 час назад, Валия сказал(а): Kustom Krafts 99977 Black Stallion, 27,9х41,9, аида 14, счетный крест . Нитки конечно огонь. Шить буду в три нити, не в две) Валентина, почему в 3 нити? Я вышивала "Золотой лед" в 2 нити, все хорошо. Мне кажется, будет очень плотно. EV-a, Мультифрукт, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): что это цветет? Мопсик-красавчик! 'Это айва цветет такими крупными цветками . Успеваю запрыгнуть в последний вагон и начинаю "Жирафы" от Золотого руна . Золотое Руно ЖС-001 Жирафы, 26,5х18,5 35х26, аида 14, 16 цветов, счетный крест Kattrielle, Аринесса , Сибирская Кошка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Пришла с завершающим 11 апрельским стартом: олень от Волшебной Страны FLK-212. katushka90, Аринесса , Tata44 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Кристина, присоединяюсь к девочкам и желаю здоровья! И вообще всем-всем-всем в это непростое время желаю здоровья, куда мы без него А у меня четвёртый старт Moorland Stile, Heritage maui, Пушистая, EV-a и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 32 минуты назад, mag сказал(а): Валентина, почему в 3 нити? Я вышивала "Золотой лед" в 2 нити, все хорошо. Мне кажется, будет очень плотно. Марина, я знаю, изучила инструкцию, надо шить в две нити. Почитала отзывы девушек, которые вышивали данный набор. Вообщем я отношусь к тем людям, которые не любят чтобы тёмные цвета просвечивали. lamina-65, Мультифрукт, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 6 минут назад, Валия сказал(а): Марина, я знаю, изучила инструкцию, надо шить в две нити. Почитала отзывы девушек, которые вышивали данный набор. Вообщем я отношусь к тем людям, которые не любят чтобы тёмные цвета просвечивали. Просто тяжело будет в 3 нитки да на черной канве... EV-a, lovingberry, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 29.04.2020 в 05:04, iliariam сказал(а): Закончила вышивать крокусы Какие прелестные крокусы iliariam, Мультифрукт, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): iliariam, Илон! Сегодня ещё какой-нибудь партизан объявится и будет у нас 500 Я там выше про еще 5 стартов писала, я не шутила )) сижу в резерве, если что зовите Killwale, mentioned, AnnaMarie и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 16 часов назад, sette venerdi сказал(а): Прелестные лошадки! Аня, а они что, с обеих сторон вышиваются? По задумке производителя - с одной стороны, на оборотной - фетр, но идея вышивать с двух сторон мне так понравилась (спасибо Нате16, именно ее игрушечки, вышитые с двух сторон вдохновили и меня) решила вышивать с двух сторон. Для оборотной стороны покупаю бисер дополнительно, но заметила, что не всегда один и тот же цвет по номеру на деле одного оттенка... Marusya1978, EV-a, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 6 часов назад, Lisa511 сказал(а): Какие классные лошадки!! Наборы ВС выглядят как конфетки - все такое красивое, яркое, вкусненькое )) Анна, приятных процессов!!! Лариса, спасибо! Это да, а какие милые открыточки в наборах, прелесть просто! Очень нравится этот производитель! Lisa511, lovingberry, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Малиновка гладью от Панны. Какая хорошенькая Marusya1978, Molly21, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение