1 мая 2020 13 часов назад, Татуся сказал(а): Ураааа! Всех с 1 мая Танюша, большое спасибо тебе за нелегких труд по разбору наших фото, что в гаечку, что нет, хватает фото или нет для создания гайки, за самостоятельное выискивание номеров набора и главное оперативность, с которой краснеют и зеленеют наши гаечки Также отельно выделю нашу феечку таблицы, которая уже второй год ведет учет, как удобно и приятно заглядывать в эти таблички. @Animated_Skin, Кристиночка, большое спасибо тебе за это Девочки, вот и закончились наши апрельские старты 2020, даже немного жаль, что апрель так быстро пролетел) Но мы и дальше с вами будем встречаться в этой теме, любоваться продвижениями, радоваться финишам, планировать свои процессы на следующий год. Хочу сказать вам огромное спасибо за компанию, за участие, за поддержку и чудесную атмосферу этого апреля 4 минуты назад, Ginger_mama сказал(а): ..думаю жить буду вечно.. Пока все не вышью. и мне нравится этот лозунг, давайте все ему и последуем! Не факт, Marusya1978, Killwale и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 И у нас сотая страничка! Аринесса , lefkorosida, vodonika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Девочки!!! Мир, Труд, Май!!! Поздравляю с праздником! Всех с окончанием апреликов! Ровных крестиков и шустрой иголочки! Пусть все старты станут финишами! Принесла вам результат моего ударного труда за месяц))) Вот как подросли розочки... Не для гаечки! Убегаю, приду вечером вас читать! Аринесса , Пушистая, lamina-65 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 48 минут назад, Мультифрукт сказал(а): главное атмосфера в теме. Очень ценю здесь наше общение и вдохновение от каждого увиденного процесса Оксаночка, строишь планы на следующий год? ППКС! Действительно первый месяц в теме очень суматошный. В этом году так вообще количество стартов зашкаливает. Сама не успевала рассмотреть толком и оценить. Хотя даже в этой круговерти тема меня на покупочку вдохновила А сейчас уже надеюсь можно будет спокойнее общаться и поддерживать друг друга. Тем более много проектов, за которые буду болеть. Один набор даже возможно сама позже начну. Мне тоже очень понравилась идея тематических стартов, думала о ней, но у меня все-таки несколько любимых тем. Даже не знаю смогу ли ограничится одной. Планы пока не строю, уже второй год все мои планы поменялись чуть ли не в последнюю минуту. Сначала выбирала из одних наборов, а начала в итоге совсем другие 52 минуты назад, Ginger_mama сказал(а): Глядя на свои запасы..думаю жить буду вечно.. Пока все не вышью. Тоже самое мужу говорю soln33, Yulik, svetuek и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 27 минут назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, они великолепны 21 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Сначала выбирала из одних наборов, а начала в итоге совсем другие Этого я тоже не исключаю) и свою тему я точно разбавлю минимум одним набором на пластике, уже традицией будет. EV-a, sakineva, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Заполняю сейчас последние старты в табличку и держу пальчики за 500 Но, наверное, не дотянем) после 97 страницы - 460 Одуванчик, lamina-65, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 22 часа назад, Wildkatze сказал(а): Меня в этой таблице нет, надеюсь, мои 3 финиша не останутся незамеченными. Прости, пожалуйста Видимо я пропустила твое сообщение от 1 апреля Но в табличку конечно же внесла) Лучше поздно, чем никогда!) katushka90, EV-a, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 7 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Прости, пожалуйста Видимо я пропустила твое сообщение от 1 апреля Но в табличку конечно же внесла) Лучше поздно, чем никогда!) Всё хорошо, нас так много и столько красивых стартов, за всем не уследишь. Killwale, Ginger_mama, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 ИТАААААААК))) Барабанная дроооооооообь))) Встречайте! Сводка итогов по этой беспрецедентной вакханалии стартов Всего в Апреле была начата 481 работа) Из них целых 58 штук было закончено "не отходя от кассы" в течение месяца. Это очень круто! ТАК ДЕРЖАТЬ! Всего поучаствовало в нашем замесе - 72 форумчанки! Из них 26 УЖЕ показали хотя бы по одному финишу! Статус "Начинатель года" присудить можно двоим участницам: @iliariam (30 стартов) и @Ginger_mama (33 старта) Лидером среди производителей бессменно является Dimensions - 51 набор Далее идут Panna (30 наборов) и Riolis (26 наборов). Всего начаты работы от 108 разных фирм и дизайнеров! Что касается самого начинаемого конкретного процесса, то у нас такой есть - это схема Light от Barbara Ana Designs. Именно эту работу начали целых 3 участницы) Вот как-то так) Всех поздравляю с Первомаем, желаю отличных майских выходных и жду от всех вас скорейших завершений своих апреликов katency, Killwale, svetuek и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Animated_Skin, спасибо большое за такую интересную статистику Animated_Skin, katushka90, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Animated_Skin, Кристина Ты как всегда наш светлый гений, составляешь просто молниеносно интереснейшую статистику Здоровья и Тебе, и всей Твоей семье! Кстати ДМС в Твоём списке фирм есть? Может у нас даже 109 (!) разных фирм и дизайнеров ;-) K_AnnA_D, sette venerdi, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 30.04.2020 в 11:31, Кисюня сказал(а): Таня, как же он мне нравится! Слежу с замиранием сердца...))) 30.04.2020 в 12:17, Любушка1985 сказал(а): : Ура! Будем вместе растить ботанический садик))) 30.04.2020 в 12:46, Кисюня сказал(а): Танюша, чудесные старты! Ботаника от Ажинер нравится без исключения вся! А вереск такой уютный и домашний, и цветовая гамма очень красивая! Спасибо, Танюша! К Ботанике давно присматривалась и, наконец, решилась))) 30.04.2020 в 12:47, Мультифрукт сказал(а): И правильно, Танюша, в две нити дело пойдет, тем более в нашей теме, буду болеть за него 30.04.2020 в 12:58, Кисюня сказал(а): Таня, надеюсь после таких изменений самовар начнёт продвигаться! Красивый деревенский сюжет! Спасибо большое за поддержку, Танечки! 30.04.2020 в 13:01, maui сказал(а): Поздравляю с финишем! Чудный дядечка))) Любушка1985, katushka90, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 30.04.2020 в 13:33, Ginger_mama сказал(а): Какой дедуля славный))) 30.04.2020 в 14:10, Ginger_mama сказал(а): Пейзажи от Овна - моя любоФФь... 30.04.2020 в 14:55, Ямана сказал(а): Феечка - прелесть... 30.04.2020 в 16:25, soln33 сказал(а): Любимый Клейтон! Ура! katushka90, Пушистая, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Люблю стич♡ Девочки - всем легких крестиков и вдохновение закончить все старты апреля! Tata44, Animated_Skin, Одуванчик и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 30.04.2020 в 19:00, Molly21 сказал(а): А я уже знаю, какие наборы будут у меня в стартах на следующий апрель М-м-м...чаечки!!! Я тоже уже к следующему апрелю готовлюсь))) 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Марина, это просто нереальная красота!!! Удачи в отшиве! 23 часа назад, Lisa511 сказал(а): Аааа, Лариса!!! Обожаю этих птичек! И семплер просто бомба! 22 часа назад, mentioned сказал(а): Мой хочушный букетик))) Буду с удовольствием наблюдать! 22 часа назад, iya сказал(а): Ия, здорово! Слежу за шариками))) mentioned, Мультифрукт, iya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 22 часа назад, katency сказал(а): Какой интересный дизайн! 21 час назад, pellbell сказал(а): И продвинула зайку от Евы Розенстанд Ооо, Изабель!!! И зайчишка хорошо продвинулся! 21 час назад, mrs. Pin сказал(а): Как же красиво! 21 час назад, irinaol сказал(а): Классные лодочки! pellbell, Marusya1978, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): ИТАААААААК))) Барабанная дроооооооообь))) Встречайте! Сводка итогов по этой беспрецедентной вакханалии стартов О, спасибо за такие подробности, и тем более, за труды по подведению итогов! В таких мероприятиях просто обожаю вот эти цифирки и подсчеты. Прямо хочется куда-то бежать и достигать! 47 минут назад, Татуся сказал(а): Девочки - всем легких крестиков и вдохновение закончить все старты апреля! Татуся, огромная благодарность за проделанную работу и гаечки! 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Принесла вам результат моего ударного труда за месяц))) Вот как подросли розочки... Не для гаечки! Красота какая! Мультифрукт, Yulik, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, они великолепны 10 минут назад, semsot сказал(а): Красота какая! Спасибо, Танечки! И процесс очень приятный...))) 1 час назад, Татуся сказал(а): Люблю стич♡ Девочки - всем легких крестиков и вдохновение закончить все старты апреля! И тебе большое спасибо, Танюша! 4 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Круто!!! Спасибо, Кристиночка! Killwale, Tata44, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Ия, хорошие продвиженияа вот этот спокойный умиротворяющий Димовский пейзаж в моих самых-самых хочушках, мечтаю вышить для мужа. Буду с удовольствием ждать его продолжения. Ой, Таня, он такой классный! А схема: на одном листе. И ключ отдельно. Это такая радость для меня (сейчас мишку вышиваю, постоянно состыковываю две части схемы, б-ррр) Жду квадратные пяльцы от Нурге. Специально заказала самые маленькие для миников и начну katushka90, EV-a, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 В канве оказалась еще куча моточков мулине чуть отвернулась, место уже занято помощницей а это начало завитушки-завитушки. katushka90, Одуванчик, sette venerdi и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Эээх, вот чуть-чуть не дотянули до круглой цифры.. Надо было вчера до сотой страницы стартовать. Глядишь, и набрали бы Или партизан призвать! Девочки, спасибо за дружный старт! Кристина, ты-молодец! Надеюсь, что таблица финишей будет такой же впечатляющей! А нам теперь надо бодро вышивать, чтоб Татусин труд по созданию новых гаек не пропал даром ! katushka90, EV-a, Marusya1978 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 10 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Чуть отвернулась, место уже занято помощницей а это начало завитушки-завитушки. Помощница чувствует, что на канве скоро появился еще одна киса, вот и заявляет свои преимущества! И с почином, конечно! EV-a, lovingberry, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Animated_Skin, Кристина, спасибо большое! Действительно очень любопытная статистика! И проценты интересно посмотреть, да и вообще все. Такой большой массив начатых работ, это впечатляет! Татуся, Татьяна, спасибо большое за гаечки! Сибирская Кошка, Люба, какая киса симпатичная, носочки беленькие, аккуратные:) с такой помощницей не пропадешь:) Marusya1978, Killwale, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Ну что, девушки, разгул закончился Переходим в неспешное течение продвижений и завершений. У меня сегодня есть что показать Мишки было стало Стеклянная фантазия Было стало Молитва Дим Было стало Валия, sakineva, irinaol и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 11 минут назад, Не факт сказал(а): У меня сегодня есть что показать Саша, хорошее такое продвижение по всем дизайнам! Как ты их чередуешь? По графику или по настроению? Marusya1978, lefkorosida, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение