27 мая 2020 Привет, медленно, но верно я закончила свою Весну от Риолис: И пора уже заняться следующим процессом! И немного лампочек: Не для гаечки! Весна заканчивается, и дел, отвлекающих от вышивки, все больше... Molly21, Не факт, Tata44 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 2 минуты назад, Yulik сказал(а): Юля,с завершением Весенний поры ,поздравляю,чудесно katushka90, mag, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): А вот и я со своим финишем. Фото НЕ для гаечки. "Веселая игра". Было: Стало: Таня, поздравляю с прекрасным финишем!!!) Хочу уточнить, дабы избежать недоразумений, это была единственная работа, которую заявляла в стартах? Аринесса , Мультифрукт, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 25.05.2020 в 18:03, mag сказал(а): у меня второй финиш в этой теме. Марина, с завершением! Пейзаж - взгляд не оторвать, хочется на него смотреть и смотреть! Очень красиво!!! 25.05.2020 в 19:54, Iulia_Zhi сказал(а): стало 25.05.2020 в 19:54, Iulia_Zhi сказал(а): стало Растет домик 25.05.2020 в 20:26, Lisa511 сказал(а): Анна, лошадки так параллельно "растут", как будто по команде в ногу идут )) Прелесть!!! Ларисочка, спасибо! Да, лошадок вышиваю параллельно. 25.05.2020 в 21:05, Lisa511 сказал(а): Закончила и собрала фонарик Mill Hill Какой красивый получился фонарик 25.05.2020 в 21:05, Lisa511 сказал(а): Подушечка Just Nan Маленькая, да удаленькая 25.05.2020 в 21:05, Lisa511 сказал(а): Морковки от The Cricket Суперские какие, и равномерка классная (я про цвет)! Очень хочется увидеть в собранном виде, с нетерпением буду ждать! 25.05.2020 в 21:05, Lisa511 сказал(а): Убранство природы от Дим Такое классное сочетание черной канвы и цветов ниток... Птички моя любофф lovingberry, mag, Lisa511 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 26.05.2020 в 02:22, Не факт сказал(а): И у меня первый финиш, чердачная гирлянда Александра, поздравляю с первым финишем! 26.05.2020 в 03:42, LiLiana1 сказал(а): Милашество Настя, 26.05.2020 в 04:15, Одуванчик сказал(а): Было-стало Какая прелесть получается vodonika, Marie, хорошо продвигаются работы! 26.05.2020 в 07:16, pellbell сказал(а): зайка от Евы готов, чудесная весенняя картинка получилась! Оля, с финишем! Зайка премилый 26.05.2020 в 07:16, pellbell сказал(а): небольшое продвижение по второму зайке. Хорошенький, крестики - идеальные! 26.05.2020 в 16:27, svetuek сказал(а): Выхожу из подполья, показываю розочки на втором конце салфетки-дорожки. Света, розочки - прелесть. vodonika, Одуванчик, pellbell и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 26.05.2020 в 17:48, Кошка Маня сказал(а): наконец вот готовая работа! Мария, с завершением рыжиков! Премилый сюжет 18 часов назад, Узорчик сказал(а): Малыш от РТО уже обретает очертания. Следующим этапом будет костюм зайки. Малыш так сладенько спит 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): это спинка, когда выпадет в следующий раз буду заканчивать. Танюша, финиш уже скоро 7 часов назад, Melek Z сказал(а): Двигаю пяльца ниже, скоро появится край работы Скоро появится ещё одна мордашка 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Стало: Таня, ничего себе, вот это скорость! Поздравляю с финишем EV-a, Melek Z, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Вот, принесла лошадок, осталось совсем немножко: mechtatel_arh, Killwale, Ginger_mama и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Вот, принесла лошадок, осталось совсем немножко: Уже в двух шагах ой, стежках финиш! Хорошенькие лошадки! Мультифрукт, lefkorosida, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 25.05.2020 в 11:03, mag сказал(а): Марина, поздравляю! Этот дизайн - открытие для меня, не обращала раньше внимания на подобные разработки...но в твоём исполнении понравилось очень! 25.05.2020 в 12:54, Iulia_Zhi сказал(а): Юля, красиво получается! У Анкора схема сложноватая, да...Лёгких крестиков! 25.05.2020 в 14:05, Lisa511 сказал(а): Лариса, очень за этот дизайн болею, он волшебный... Поздравляю с финишами! Мультифрукт, katushka90, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 9 часов назад, Yulik сказал(а): Привет, медленно, но верно я закончила свою Весну от Риолис: Юлечка, поздравляю Очень красивая работа, нежность, весна Чудесный дизайн Риолиса! Лампочки все разные, все симпатичные. 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, финиш уже скоро Анечка, спасибо, да все ближе к сборке) 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Вот, принесла лошадок, осталось совсем немножко: Замечательные , люблю лошадок, любуюсь. katushka90, K_AnnA_D, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 25.05.2020 в 19:22, Не факт сказал(а): Саша, с окончанием! Они такие милые и забавные))) 25.05.2020 в 20:42, LiLiana1 сказал(а): Розы как живые получаются! Спасибо, Настя! Люблю их... 25.05.2020 в 22:45, Мультифрукт сказал(а): Танюша, расцветает твоя красотка, так нежно получается, как мне нравятся эти оттенки голубо-лавандовые, не знаю как их назвать правильно) Спасибо большое Танюша! Сейчас зашиваю серединки крылышек крейником сиреневым...м-м-м... 26.05.2020 в 00:01, vodonika сказал(а): . Очень нравятся оттенки неба... 26.05.2020 в 00:16, pellbell сказал(а): У меня второй финиш (все фото не для гаечки, пожалуйста!) - зайка от Евы готов, чудесная весенняя картинка получилась! Прелестный малыш! Поздравляю! 26.05.2020 в 09:27, svetuek сказал(а): Света, они чудесные! lovingberry, Мультифрукт, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 26.05.2020 в 10:48, Кошка Маня сказал(а): Милашки))) 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Таня, поздравляю! Чудесный результат и такой быстрый финиш! Браво! K_AnnA_D, katushka90, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 9 часов назад, Yulik сказал(а): , он Юля, как нежно! Поздравляю с финишем! 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Какая прелесть получается Спасибо, Анечка! Боялась, что она бледненькой получиться...но нет))) 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Вот, принесла лошадок, осталось совсем немножко: Тебе самой какая больше нравится? Мультифрукт, katushka90, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 mag, faia, pellbell, Yulik, Аринесса, Не факт, Lisa511 поздравляю с финишами Если кого-то пропустила, извините девочки, совсем не успеваю за темой. Самое главное у нас море финишей в мае и уже второй полностью отстрелявшийся, если я не ошиваюсь. У меня наконец прошел ступор и опять начала вышивать. Неожиданно намучилась с розовыми волнами, надеюсь дальше мандала бодрее пойдет. Свежая фоточка для гаечки с отбэканым центральным медальоном mechtatel_arh, Аринесса , katushka90 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 8 часов назад, vodonika сказал(а): Уже в двух шагах ой, стежках финиш! Хорошенькие лошадки! Marie, спасибо. Думала до конца мая успею, но не уверена, что будет много свободного времени...буду стараться. 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Замечательные , люблю лошадок, любуюсь. Спасибо, Танюша! 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Боялась, что она бледненькой получиться...но нет))) Она такая нежная получается 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Тебе самой какая больше нравится? Мой фаворит: Обе хороши, каждая по своему, они такие разные Ginger_mama, Одуванчик, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): надеюсь дальше мандала бодрее пойдет. Свежая фоточка для гаечки с отбэканым центральным медальоном Бэка прилично так... 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): У меня наконец прошел ступор и опять начала вышивать. Будем держать кулачки, чтобы вышивальные настроение всегда было! lovingberry, katushka90, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): Оксаночка, получаетя очень красиво, такой розовый "суккулентик" внутри чудесный, видны переходы. Пусть и дальше шьется на подъеме. lefkorosida, EV-a, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 20 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Хочу уточнить, дабы избежать недоразумений, это была единственная работа, которую заявляла в стартах? Да, я был самым великим трусом и смогла решиться только на одну работу . Кристина @Animated_Skin, Анна @K_AnnA_D, Татьяна @Одуванчик дамы, благодарю за поздравления. lovingberry, sakineva, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 14 минут назад, Аринесса сказал(а): смогла решиться только на одну работу . Таня, ждём в следующем году с бОльшим количеством стартов с такой-то скоростью lefkorosida, lovingberry, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 2 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): Таня, ждём в следующем году с бОльшим количеством стартов с такой-то скоростью Будет сделано!!! katushka90, EV-a, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 01.05.2020 в 22:38, Сибирская Кошка сказал(а): е Какой необычный,красивый сюжет!Впервые вижу его! Буду с интересом наблюдать за его продвижением. EV-a, K_AnnA_D, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 K_AnnA_D, Да, домик растет, стараюсь более-менее двигать все процессы (один есть подзаброшенный, но он на очереди). А сегодня выкладываю продвижение по процессу Гортензия по мотивам Ботаники, вот она нормально продвинулась, листик один целый, второй наполовину. Было стало Кисюня, lovingberry, sakineva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 10 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Бэка прилично так... Будем держать кулачки, чтобы вышивальные настроение всегда было! Да он счетный, так что ерунда, по сравнению как сами лепестки вышивались. Спасибо тоже всем желаю, чтобы настроение держалось и крестики легко шли 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Оксаночка, получаетя очень красиво, такой розовый "суккулентик" внутри чудесный, видны переходы. Пусть и дальше шьется на подъеме. Результат действительно намного красивее обложки , но далось тяжеловато, сейчас буду радоваться деревьям и листьям. И твое перминовское деревце жду с нетерпением Надо бы и мне дошить оленей и выложить кусочек сэмплера в датской теме. EV-a, katushka90, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 23.05.2020 в 16:35, mrs. Pin сказал(а): Сколько процессов сразу! Отличные продвижения у вас Ага Здесь же (в этой теме) про "начинать", а про "заканчивать" - пока никто не требует) Надеюсь, что бОльшую часть заявленного осилю 23.05.2020 в 17:32, sakineva сказал(а): Итак, принимайте мой первый финиш апрельских стартов. Светлана, очень нравится эта работа! Поздрааляю с финишем! Серия душевная вышла! Она вся вышита или ещё что-то будет? 23.05.2020 в 19:23, faia сказал(а): И у меня первый финиш. Файруза, поздравляю с первым финишем! Не маленькая такая работа! Быстро осилили) 27.05.2020 в 12:21, Yulik сказал(а): Привет, медленно, но верно я закончила свою Весну от Риолис: Юля, поздравляю! Очень нежныф сюжет! Бодро вышился) 23.05.2020 в 16:32, sakineva сказал(а): Мне почему-то видится этот букетик в овальной рамке. Было бы здорово, мне кажется. А если бы она еще была и белой... а вот про овальную я не думала. . Приложила из запасов. Маловата будет, но идею видно. Спасибо за наводку! Диаметр по-больше, и не надо багеток никаких Tata44, lovingberry, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 1 час назад, sette venerdi сказал(а): а вот про овальную я не думала. . Приложила из запасов. Диаметр по-больше, и не надо багеток никаких Классно, Аня! Думай в этом направлении! sakineva, lefkorosida, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение