15 декабря 2020 08.12.2020 в 19:23, Валия сказал(а): Танюш, обязательно ему заведем котика, точнее наверное кошечку. Так как имя он придумал Эля, Элька у нас будет))). , это я так радуюсь) 08.12.2020 в 19:28, Валия сказал(а): Валюша, грандиозная работа, от души поздравляю ! Сила, грация, свобода -все в этом красавце сошлось! Скорости я не буду завидовать, ну разве что немножко lovingberry, Валия, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 09.12.2020 в 22:52, Victoria Lawyer сказал(а): Наконец-то могу поделиться с вами финишем одного из своих апрельских лавандовых стартов. На днях отправлю работу на дистанционное оформление,а как вернётся - обязательно поделюсь с вами и результатом. Викуля, поздравляю Сочетание цветов чудесное и оттенки такие немного приглушенные, природные, очень красиво. Будем ждать в оформлении. Отдельный комплимент ноготкам-как же красиво! 10.12.2020 в 20:14, vodonika сказал(а): Вот так у меня оформилась "Цветочная улица". "Риолис", шерстяные нитки, дорисовка на паспарту. Шедевр! Машуля, поздравляю, очень интересное оформление, все гармонично и багет и дорисовка. 11.12.2020 в 07:31, Ямана сказал(а): Выкладываю мой единственный финиш. Единственный, зато какой! Мои любимые карпики Олечка, поздравляю Пусть принесут богатство, благополучие и удачу. lovingberry, EV-a, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 11.12.2020 в 08:53, Melek Z сказал(а): Совсем скоро четвертый угол.... Всегда радуюсь продвижению этого процесса в ленте, ведь синий и котики так мною любимы) Ждем четвертый угол. 11.12.2020 в 22:22, galka_06 сказал(а): Еще один мой финиш. Панна. Альпийские цветы. И процесс. Опять не получилось в строчку вставить Галочка, поздравляю! Яркие и нежные весенние крокусы и снег в горах, от этого они еще трогательнее. Ты большая умница, у тебя стабильные финиши, начиная с апреля, пример с тебя надо всем брать. Что-то еще осталось из апрельских? 23 часа назад, sakineva сказал(а): Какие милые мордашки Светочка, с половиной работы тебя, очень нежно получается. Melek Z, lovingberry, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 03.12.2020 в 20:08, Tata44 сказал(а): У меня первый финиш! И это яркий летний маковый пейзаж от РТО. Вот такая красота теперь рядом с синими, как небо васильками. Осталось решить, вышивать дельфиниумы, или нет? Мариночка, поздравляю! Эти пейзажи - просто чудо какое-то! И, конечно, надеюсь увидеть дельфиниумы в твоём исполнении... 06.12.2020 в 17:15, Victoria Lawyer сказал(а): Моё лавандовое ланартовское поле готово более,чем на 90%. Я точно лавандовый маньяк! Вика, красотища!!! 06.12.2020 в 18:05, Кисюня сказал(а): Всем привет! Девочки, сколько прекрасных финишей! Поздравляю всех с завершёнными и продвинутыми работами! Внесу свой вклад в череду предновогодних завершенных работ - у меня финишировал бык-стиляга от Панны. Танюша, какой-же он милаш! Теперь у тебя есть чудесный символ наступающего года! Поздравляю! 08.12.2020 в 13:12, Любушка1985 сказал(а): Ботаника - моя любовь! Прекрасный результат! Tata44, Любушка1985, semsot и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 08.12.2020 в 19:28, Валия сказал(а): Валюша, с завершением! Фантастическая работа! И быстро как! 10.12.2020 в 20:14, vodonika сказал(а): Вот так у меня оформилась "Цветочная улица". "Риолис", шерстяные нитки, дорисовка на паспарту. Очень интересное оформление! Поздравляю! 11.12.2020 в 07:31, Ямана сказал(а): Оля, с финишем! Рыбули волшебные, интересно, как ты их оформишь... 11.12.2020 в 22:22, galka_06 сказал(а): Еще один мой финиш. Панна. Альпийские цветы. Галя, какая нежность...Зависла над работой, долго рассматривала... 14.12.2020 в 15:48, sakineva сказал(а): Уф! Я наконец-то вернулась в тему с продолжением последнего старта. Светик, с продвижением! Цвета чудные! sakineva, lovingberry, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Что-то еще осталось из апрельских? Да, еще 2 работы, но времени совсем нет, загруженность на работе большая. Успею ли к апрелю, постараюсь, но вряд ли Мультифрукт, lovingberry, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 //Отчёт не для гаечки Покажу тоже, что за месяц прибавилось)) Наконец-то до пялец добрался последний из апрельских стартов, Анемоны и апельсины от Марьи: . И продвинулся Совет от ЗР: . Шить мне его и шить sette venerdi, katushka90, Yulik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю Бык-харизматичный красавец! И очень понравились эти пушистые кисточки Спасибо, Танюшка, бычок меня этот очаровал, и вышивать его приятно было! Tata44, EV-a, semsot и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, какой-же он милаш! Теперь у тебя есть чудесный символ наступающего года! Поздравляю! Спасибо, Танюшка, что-то меня на быков растащило, сейчас ещё парочку вышиваю! lovingberry, Мультифрукт, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 да здравствует четвертый угол, я добралась до низа работы iliariam, Мультифрукт, Одуванчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 14 часов назад, Melek Z сказал(а): да здравствует четвертый угол, я добралась до низа работы Как хорошо уже продвинулась работа! Целый кошачий город на крышах! lefkorosida, lovingberry, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 12.12.2020 в 09:13, Tata44 сказал(а): Люба, поздравляю! Осталась только Снегурочка, я почему-то думала, что сначала будет шар с ней! Или Снегурочка уже шьётся? Спасибо! К моему стыду Снегурочка не шьется от слова совсем. Я еще и нитки из нее немного распатронила, надо снова собирать. EV-a, lamina-65, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 12.12.2020 в 10:43, sakineva сказал(а): так мне нравятся эти Басики! но совершенно не представляю куда их оформлять... Любушка, а ты как планируешь? Планирую декоративную подушку с двумя Басиками (морячком и летчиком) на кровать детеныша. katushka90, lamina-65, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Девочки, привет. Хочу показать вам финиш своих гладьевых тыкв. Тыква постирана и отглажена, вся переливается. Фон решила не делать все-таки. Процесс очень понравился, нитки очень хорошего качества, разве что только сделала вывод, что гладью надо заниматься регулярно, чтобы «рука была набита» под натяжение нитки, так как я вижу, что атлас немного стянуло. Буду оформлять на подрамник или что-то типа пинкипа, думаю при оформлении все исправится НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Melek Z, Kattrielle, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 mentioned, Юлечка, поздравляю Тыквы шикарные, просто нет слов! Яркие солнышки среди зимы, сочетание цветов чудесное и нитки видно как здорово блестят, отливают. Покажи потом в оформленном виде. lamina-65, mentioned, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Мультифрукт, Татьяна, Одуванчик, Татьяна, друзья, спасибо большое! Мне очень понравилось оформление с дорисовкой, это у меня впервые. Багетчик вдохновился сюжетом, видимо. mentioned, Юлия, прекрасные тыквы получились! Красивое сочетание с атласной основой! lovingberry, Одуванчик, mentioned и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 19 часов назад, mentioned сказал(а): Юля, поздравляю, шикарный результат!!! mentioned, Мультифрукт, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Опять отстала от темки Надеюсь, будет время почитать и посмотреть, а пока продвижения в Максе. (Не для гаечки) EV-a, Melek Z, Animated_Skin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Это последний котик Кисюня, vodonika, Kattrielle и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 давно не отмечалась- почти финиш - осталось половина бэка(не в гаечку) Кисюня, galka_06, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 осталось ещё три работы из семи апрельских стартов- не рассчитала свои возможности. ..все равно уже планирую, что начну в следующий апрель, но две три работы... Animated_Skin, Мультифрукт, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Продвижения за неделю..... переставила пяльца почти последний раз katushka90, Одуванчик, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 13 часов назад, Melek Z сказал(а): Продвижения за неделю..... переставила пяльца почти последний раз Как быстро растет работа, красота, котики наше все), так держать! 24.12.2020 в 20:32, faia сказал(а): давно не отмечалась- почти финиш - осталось половина бэка(не в гаечку) Мишутка с котятами-прелесть 24.12.2020 в 20:38, faia сказал(а): осталось ещё три работы из семи апрельских стартов- не рассчитала свои возможности. ..все равно уже планирую, что начну в следующий апрель, но две три работы... Файрузочка, у нас и с 2019 - го года тянутся хвосты, не страшно, главное компания, а она здесь очень душевная. Поэтому начинай сколько тебе комфортно, лучше побольше нам на радость) Tata44, lovingberry, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Девочки, здесь тоже покажу, у меня КОНФЕТКА, Анкор, панелька с овечками кому интересно, приходите, спасибкайте. Одуванчик, lefkorosida, EV-a и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 финиш - в гаечку. рада что закончила к новому году. всех с наступающим. всем желаю здоровья. Одуванчик, Selinta, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение