8 мая 2022 Ириша! Фон нанесён на канву, схема - вот такая, с пятнами! Ключ сбоку и его цвета с фоном для меня сложновато идентифицируются, может быть, поскольку набор не юн, что-то где-то поблекло и пооблетело! Но - шью, стараюсь! Аленка-2, Путешественница, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Ирина, у меня комплектация не отличается, но мне повезло в том, что цветовые пятна больше и легче идентифицируются. А такая мелкота как на твоем - это просто жесть! Тут за каждый лепесток медаль давать надо. Аленка-2, Marusya1978, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Всем доброго вечера. Отчитаюсь, пожалуй. Я закончила свой восточный гобелен. Картинка, конечно, красивая, но в мулине он бы мне больше понравился, наверное. Размер вышики получился 30х35 см. В кладовке нашлась подходящая рамочка 30х40. Ну ничего, дошила несколько рядов до нужного размера. Только у глбелена были свои планы, и в рамку он влезать отказался. Пришлось прибегнуть к помощи молотка , гвоздей и сына. И все равно перекос совсем убрать не удалось. Пока в багетку нести не планирую, пусть чуток так повисит. На праздники рабочий процесс с голландским домиком переместился домой, видимо насовсем. Поэтому на работе немножко продвинулась елочка от MillHill. Пока коллега не попросила вышить маленького жирафа от "Кларт": канву заменила на бледно- мятную, с люрексом и шью в 3 нити, т.к. в 2 - канва светит. На этом вышивательная часть все... Спасибо за внимание. nogres, Marusya1978, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Ира, с завершением гобелена В ёлочке скоро бисер добавляться будет и выйдет красотень Быстрых крестиков тебе в жирафе, чтобы к ёлочке вернуться)) Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Маруся, спасибо! Про елочку нчего обещать не буду. Не думала, что достану ее до ноября. Хочется чего-то более летнего. Так что не знаю... Полазила по темам, все постят весну... не хочу отставать, тем более что есть у меня фото из аптекарского огорода, где цветет вообще все... а если не цветет, то значит, готовится или пластиковое. ... - это из экзотического- магнолия и сакура. А мимо этого инопланетного названия я пройти мимо не могла просто так. Прогулка получилась симпатичной, несмотря на приличное количество людей. Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Всем приветик!!! время бежит.... незаметно и неумолимо. Будем наверстывать. Начну с рабочих процессов. 1. Закончила жирафика от Кларт: Коллега довольна, чего еще надо? 2. Потом обеденным прцессом стала вышивка от Гончаровой Марины. Всего 4 цвета. Канва 14 в облачках, голова тоже. Люблю такие сюжеты, когда буквы являются частью рисунка. Размер получился небольшой, 17х16 см. Оформила в готовую рамку из Леонардо З. Замок я шила до и после отпуска. А в сентябре пошли арбузы... поэтому после замка начался арбуз... дизайн всем отлично известный. Материалов осталось еще на 1 такой кусочек. Итак. РИОЛИС как всегда, осталось словить дзен и сшить эту игольничку... ждемс. 4. После арбуза я не могла определиться, что же начать, и поэтому добила елочку от милл хилл. Самым сложным было опредлить, все крестики я вышила или нет. Ниток осталось много, бисера тоже. С каждой пришитой бисериной елочка становилась наряднее. Прям песня!! А все это время дома шился заказной гобелен. Всю историю я выкладывала в теме по goblenset. Закончила я его ровно через полгода, 3 октября. Вручила его хозяйке и почувствовала, что "Добби свободен". Оформлять будет она сама. Вот, собственно, что получилось и сравнителное фото . Фото не для гаечки! Вот так и пролетели полгода. Всего 5 процессов... хотя я забыла еще 2 отпускных. Но про них в другой раз, пожалуй. Спасибо. Полли, Marusya1978, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Всем привет! Ну вдруг кто мимо случайно прходить будет... Надо отчитаться, а то начинаю путаться, что и в каком году вышила. Не будем мелочиться и жахнем сразу отчет за весь прошедший 2022 год. С коллажами как-то оно нагляднее получается. Итого 15 работ. 3 большие и 12 маленьких. Арбуз сшит, а елочка от MillHill даже оформлена. так что можно зеленить гаечки. 2 работы покамест не оформлены (тигр и корзинка с цветами) , 2 работы вышиты "на заказ" и отданы новым хозяевам. Ну и поподробнее о процессах осени-зимы. После отпуска я начала букет от Чудесной иглы, арт. 40-80, "Летнее настроение" размер 20х17, аида 14, мулине 31 цветов, разноцветный бэк. Несложно. Очень гармонично подобраны цвета. Особенно нравятся крылья бабочек, как будто светятся. планирую оформить на крышку органайзера. Корзинка была закончена в середине ноября, и я с чистой совестью приступила к новогодним сюжетам. Первым был очередной котик от Татьяны Шаровой под названием "Безудержное веселье". размер вышивки 8х12 см, голубая аида с люрексом, 21 цвет мулине, бэк 5 цветов. Успела вышить и оформить к новому году. Теперь у меня 2 "позитивных" котика. А это время на работе шился мега- милый снеговичок от Жар птицы, арт. Р-844 пластиковая канва, 18 цветрв мулине, размер 13х8 см. Материалов осталось еще на 1 половину снеговика точно. Чудесные цвета и море позитива. Ну и последний мой процесс в 2022 году- шарик от фирмы ПАННА IG-7370, новогодняя игрушка. Волшебная ночь, 6х6, аида 18, около 30 цветов мулине. Ниток хватило. Крестики вышились шустро, а вот обводка по контуру и сборка потрепали невры. Шарик получился не совсем круглый, но симпатишный. Шить было интересно. Вот и все поцессы за 2022 получилось даже немного большк, чем в прошлом. спасибо за внимание. kreolka, Полли, Betta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 12.11.2022 в 21:58, Миссис Мыштон сказал(а): . вышить повторно такой большой дизайн это что-то! 14 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): шарик красивый, но мне на дедушке не хватает бека - олени чётче вышли, чем дедуля Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 6 часов назад, росомашка сказал(а): вышить повторно такой большой дизайн это что-то! шарик красивый, но мне на дедушке не хватает бека - олени чётче вышли, чем дедуля Оксана, спасибо большое! Думаю, что второй раз я на такой эксперимент не пойду- подбором вторично шить гобелен. Не знаю, чем руководствовался дизайнер Панны, устал возможно. Но я не стала отсебятничать, да и хотелось закончить к новому году. Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 25.02.2023 в 19:36, Миссис Мыштон сказал(а): Теперь у меня 2 "позитивных" котика. Шикарные котики! Впрочем, все работы хороши, но котики это просто прелесть! С милой изюминкой. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 15.03.2023 в 10:20, mamatata сказал(а): Шикарные котики! Впрочем, все работы хороши, но котики это просто прелесть! С милой изюминкой. Татьяна, спасибо большое. Они оба были любовью с первого взгляда. Чувствую, что скоро у меня соберется коллекция недовольных новогодних котиков. На формуле прикупила еще одного. Надо их всех сфотографировать получше, более подробно, так сказать. mamatata и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Ирина, с днем рождения! Радости и здоровья! Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Ира, с днём рождения! Здоровья, счастья, море позитива и вдохновения на чудесные работы! Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 С днём рождения, Ириш! Много-много радости, добра, счастья и мира! Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Ирина, с Днём рождения! Будь счастлива всегда !!! Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Ирина, с Днём Рождения! Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Ирина, с Днём Рождения! Пусть все задуманное сбудется! Здоровья и счастья! Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Ой. Это я удачно зашла! Маруся, Наташа, Татьяна, Ольга, Олечка и Олюшка спасибо вам большое за поздравления и такие искренние пожелания!!!! Беладонна, Betta, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Маша, с днём рождения! Улыбок, добра и любви! И показывай работы Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 13.04.2023 в 23:56, Marusya1978 сказал(а): Маша, с днём рождения! Улыбок, добра и любви! И показывай работы Маруся, спасибо за поздравления. Маша последнее время совсем плохая девочка, на сайте не появляется, особенно в личных темах. Не знаю, с чем это связано. А работы есть. Небольшие правда, так как станок плотно занят картой (и не знаю, когда этот долгострой построится). И поскольку нам надо снять красиво на зеркалку, с антуражем, очень сложно собраться сначала сфотографировать, потом обработать, потом выложить. Обычно конкурс наш ее стимулирует на такие подвиги, но вот до темы запала не хватает... Путешественница, Marusya1978 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Всем доброго вечера. Что-то потянуло меня сегодня отчитаться. Мало мне было шарика на новый год. Захотелось еще немного продлить новогоднее настроение ,так что первым процессом 2023 стало "Рождество " от Евгении Радюкиной. Я купила готовый набор на Ф.Р. с канвой 32 каунта и нитками dmc 24 цветов. Схема черно- белая, бэк отлельно. Дизайн разработан по иллюстрации Phoebe Atkey. Очень душевный сюжет. Камин, подарки... Крестики шились достаточно легко и с удовольствием. Полукрест тоже быстро пролетел , а вот бэк... разноцветный, в разное количество сложений и его субьективно там были просто километры. Однако к середине февраля все было закончено,а к началу апреля даже оформлено. Паралельно на работе по традиции начала вышивать маленькую зверюгу года. Это был "Солнечный зайчик" по схеме Т. Шаровой. Тоже увидела сюжет на формуле и не могла пройти мимо. Настолько миленький зайчишка. всего 119х91 крестиков, но 27 цветов ниток, пяток блендов, цветной бэк. Канву взяла из своих запасов. Начала шить в обеды, но после нового года начался такой кордебалет, что лавочку пришлось прикрыть совсем, чтоб лишний раз не дразнить начальство. Так что заканчивала ушастого дома. (Очень мне обеденных крестиков нехватает!) Тперь надо ему одежку подобрать. В марте нам с Машей пришлось идти в багетку. Мама попросила подарить ей на д.р. оформление работы. В итоге мы оформили 2 маминых и мою елочку. На мой взгляд очень удачно получилось. Таким образом, зимняя тема оказалась закрытой. И я перешла к весеннему ( для меня ) сюжету. От подруги на н.г.я получила 2 набора от Lanarte. Как выяснилось, один был подарен с тем, чтоб я ей наборчик вышила. Подруга любимая, наборчик симпатичный, так что в середине февраля я приступила к " Кормушке для птиц." Размер 68х18, окрашенная равномерка, 30 цветов мулине. Самым сложным оказалось шить по этой пестрой канве, особенно когда птички начали с ней сливаться И вот буквально в прошлые выходные я их закончила. При стирке фон если и полинял, то совсем немного. Поэтому некоторые птички сливаются с фоном, что и создает эффект старинной фрески. Надеюсь, подруга останется довольной. На сегодня ,пожалуй, все. Спасибо что дочитали! Полли, nogres, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Ира, ёлочка классная! Я прямо внутренне сжалась, когда ты перешла к бэку - с одной стороны я его люблю, а с другой до сих пор помню, как сложно он мне дался в схеме Евгении (старенький бесплатник, очень простой в крестиковой части). И оформление хорошее - как на подбор зима-зима)) Зайка славный Как я тебя понимаю с обеденными крестиками, обнимаю. Птички чудесные Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Ира, ёлочка классная! Я прямо внутренне сжалась, когда ты перешла к бэку - с одной стороны я его люблю, а с другой до сих пор помню, как сложно он мне дался в схеме Евгении (старенький бесплатник, очень простой в крестиковой части). И оформление хорошее - как на подбор зима-зима)) Зайка славный Как я тебя понимаю с обеденными крестиками, обнимаю. Птички чудесные Маруся. Спасибо большое!и за понимание в том числе. Елочка да, заковыристая оказалась. Бэк я заканчивала "на честном слове и на одном крыле". С одной стороны ясно,что без него никуда, но с другой я его не настолько люблю... Предолели и к новым наборам. Сейчас у меня снова милл хилл. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 8 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Бэк я заканчивала "на честном слове и на одном крыле". С одной стороны ясно,что без него никуда, но с другой я его не настолько люблю... Предолели и к новым наборам. Сейчас у меня снова милл хилл. Там на первый взгляд была легкотня, а вот по факту запомнился сильно, что ругалась я. Милл - это любопытно, усаживаюсь ждать показ Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Поздравляю с 1 местом! Ине очень нравится эта Елка! Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение