5 ноября 2020 13 часов назад, Fiord сказал(а): Ирина, приветствую! Татьяна, привет!!!! Добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 С победой в конкурсе! белая-мягкая-пушистая, Миссис Мыштон и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Елена, спасибо большое!!!! Вторая медалька и опять с гобеленом. Что бы это значило? kreolka и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех за поддержку, советы и , конечно, отданные нам с сестрой голоса . Р.s: Маня, поздравляю !!!! kreolka, белая-мягкая-пушистая и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ирина, Маша, с праздником и с победами в конкурсе !))Очень рада, что Ваши работы заслуженно получили медальки белая-мягкая-пушистая и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Наташа, спасибо большое!!! Очень приятно когда, твоя работа получает признание среди людей умелых и знающих , как это все делается, сколько времени и сил надо для создания в общем-то "просто приятной для глаз картинки"... kreolka и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ирина. поздравляю! Заслуженная победа 32 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): Вторая медалька и опять с гобеленом. Что бы это значило? Это значит, что надо шить больше гобеленов фирмы Гобленсет и тогда призовые места тебе будут обеспечены во всех конкурсах белая-мягкая-пушистая, Миссис Мыштон и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ирина, с победой в конкурсе! Поздравляю! белая-мягкая-пушистая, Миссис Мыштон, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 40 минут назад, Океан сказал(а): Это значит, что надо шить больше гобеленов фирмы Гобленсет и тогда призовые места тебе будут обеспечены во всех конкурсах Лариса, спасибо за поздравления. Ну я так где-то и предполагала.... даешь больше гобеленов хороших и разных!!!! Океан и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 44 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Ирина, с победой в конкурсе! Поздравляю! Люба, спасибо. И Вас с победой!!! Ботаника просто супер!!!! белая-мягкая-пушистая и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Всем спасибо за поздравления) Я очень рада, что моего котейку оценили) И всех нас с праздником) Пусть все намеченные цели исполняются! Marusya1978, Океан, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ирина, Мария, девочки! Поздравляю Вас с праздником и с медальками! Желаю творческих успехов и хорошего настроения, вдохновения и новых работ! Миссис Мыштон, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Ирина, с Победой в конкурсе! Работа - достойная, победа - заслуженная! Это значит, что в следующем году в конкурсе должен участвовать следующий Гобленсет - Бог троицу любит! Marusya1978 и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Елена, спасибо большое!!! Если б еще заранее знать, какая работа "выстрелит", чтоб наверняка.. а то шьешь, шьешь.... . Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Всем привет. Совсеми этими конкурсами совсем не до отчетов было. . Но вчера я провела почти весь день за вышивкой и поняла, что дама моя почти уже на финише и пора бы отчитаться. Но начну не с нее. В прошлые выходные я наконец-то запихнула в рамочку свой тост Ярко получилось. То, что нужно зимой. Немного солнечных цветов с утра. На работе начат новый процесс " Снеговик с филином" от Mill Hilll. Думала сначала, что игрушка будет на елку, но поняла что для елки большеват -12 см. Буду ставить его на подставку. Оин обед разбирала нитки на самодельный органайзер. То еще удовольствие. На сегодня вышиты все крестики,остался бисер... много его там... Ну и напоследок моя дама осталось вышить еще половину кроны деревьев. Идет немного со скрипом, так как мне не очень нравятся эти припыленные зеленые цвета. Но я не большой любитель изменения схем, разве уж совсем приспичит. Ну и с блендами пришлось немного повозиться. Благо их всего тут два. Шью я в одну нить, так что крестик в 2 нитки был чересчур пухлым. В зелени я не стала париться и бленд шила полукрестом. Ну а в волосах обьем никогда лишним не бывает kreolka, белая-мягкая-пушистая, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 43 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): мне не очень нравятся эти припыленные зеленые цвета. А мне кажется, что более насыщенная зелень здесь и не нужна. Иначе потеряется смысл ретро-картинки (я именно так ее воспринимаю). Сейчас все цвета припыленные, не только зеленые, и смотрится вышивка гармонично. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Лариса, тут я , пожалуй, соглашусь с тобой. Лучше пусть такая зелень будет, чем кислотно-зеленая (есть и такие примеры в интернете) . Да и дизайнеру виднее как лучше... Marusya1978 и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 12.05.2020 в 21:35, белая-мягкая-пушистая сказал(а): Вот сейчас сижу и думаю, то ли мне отбэкать вышитое, потому что эта та работа, где бэк надо делать по ходу, иначе потом можно застрелиться . Или всё-таки вышить четвертинку и уже перед перетяжкой канвы... А я наконец-то с отчётом по карте) Бэк тут не очень - много четвертинок, прям очень, и не всегда они оправданы. Сделала рамку, перешла на глобус и встряла прям конкретно - не идёт он и все. Не могла заставить себя закончить его всё лето и осень, но тут мне дали волшебного пенделя, я вспомнила, что чашку с чайником от Дима я как-то нормально вышила. Недавно закончила весь бэк за 2 дня: Кажется, карта сдвинулась с мёртвой точки... 15.11.2020 в 17:12, Миссис Мыштон сказал(а): В прошлые выходные я наконец-то запихнула в рамочку свой тост Хочу себе такой же! Буду шить) 15.11.2020 в 17:12, Миссис Мыштон сказал(а): Ну и напоследок моя дама осталось вышить еще половину кроны деревьев. Хорошо идёт) Нам надо успеть её до Нового года оформить... росомашка, Marusya1978, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 И чего это у нас случилось? И чего это мы решили отчитаться? 17.11.2020 в 16:46, белая-мягкая-пушистая сказал(а): но тут мне дали волшебного пенделя, И ничего не пенделя, а взяла и половину бэка на глобусе за тебя вышила. И это после героической перевески ваших с мамиком картин, заметьте!!! Вот монстра из меня делает!!! И куда дальше двинешься? Вбок или вверх? И интересно, чего это мы даму должны прям до нового года оформить? Дай хоть от домика отойти, дырки в бюджете залатать. sette venerdi, Путешественница, белая-мягкая-пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Девушки, не могу не поделиться. Сейчас шла от сестры домой- такая красота кругом. Снег накрыл Москву. Сказка кругом зимняя.... чистый воздух, белый снег. и вот такая елка смешная встретилась, как будто лопоухая... белая-мягкая-пушистая, росомашка, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Всем привет!!! И снова я. С отчетом. Два процесса закончены, два начаты. Соблюдаю баланс, однака... Дошила зеленый полог над дамой и бэк ( чуть не забыла про него!!!). Решетки на окнах шить не стала. Сомнительно да и грубовато выходило. И вот она, моя красотка. Немножко попозже отдам в багетку. На работе закончила снеговика. Даже бисер быстро пришила и даже тот, который полным крестом пришивается. Первый пакетик, второй и весь: Снеговик получился большой и блестючий. Оформлю на подставке. Дома начала гобелен от Лукас "Цветочный букет" Очень нежные цвета, достаточно удобные органайзеры, канва с запасом. На этой работе решила опробовать новые пяльцы. Натяжка не совсем барабанная, но это некритично. Продвигается бодренько так На работе начала второго ангела от BrookeBooks, который, судя по названию символизирует елочку. Канву бумажную заменила на пластиковую, с ней комфортнее шить. Надеюсь, что к новому году вышью. Во всяком случае буду стараться, несмотря на конец года и сопутствующие ему авралы. Пока столько Елочку уже напоминает. Вот как-то так... Спасибо за внимание. nogres, Путешественница, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 дамочка хороша вышла, снеговик классный, такой прикольный, люблю Милл Хилл, но таки игрушки у него великоваты, хотя если на двухметровую ёлку под потолок, то в самый раз за пионами понаблюдаем, но скажу честно - ангела буду ждать больше мне синенький из этой серии нравится Marusya1978 и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 11 часов назад, росомашка сказал(а): игрушки у него великоваты, хотя если на двухметровую ёлку под потолок, то в самый раз за пионами понаблюдаем, но скажу честно - ангела буду ждать больше мне синенький из этой серии нравится Дв, снеговик явно не для елки получился, ну разве что под елку поставить , в компанию с Дедом морозом. А вообще, MillHillовские игрушки на елке теряются...я их по стенам вешаю обычно. Ангелочка синего со звездой от Brooke я уже вышила. Процесс был несложный, за исключением добычи некоторых материалов (крейника и мемори ниток). А результат получился эффектный. Даже не убираю его после нового года Теперь вот лапки и до второго дошли. Сейчас середину одним цветом вышью, и считай, треть готова уже kreolka, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 26 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Процесс был несложный, за исключением добычи некоторых материалов (крейника и мемори ниток) вот и у меня загвоздка с этим мемори, а ленты шли в комплекте? Миссис Мыштон и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Ирина, поздравляю с завершением девушки. Красиво получилось. Смотрю, ты переключилась на Лука-с. Не люблю эту фирму. Ну, может, 4-5 дизайнов еще как-то воспринимаю, а так считаю, что она уровнем ниже, чем Гобленсет. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение