15 августа 2020 12.08.2020 в 09:55, Миссис Мыштон сказал(а): Ура!!! Я закончила домик!! Ирина, даже не верится, что ты так быстро вышила этот очаровательный пейзаж. Он очень хорош и в проработке в целом, и в цветовой гамме. По-доброму завидую, что у тебя теперь есть такой уютный домик. А в сравнении со схемой вышивка действительно кажется миниатюрной. Но это хорошо, что у Гобленсет такие крупные схемы: шить по ним - сплошное удовольствие. Понравилось оформление ваших с мамой работ. Все багеты очень интересные и все идеально подошли к вышивкам. Полли, Миссис Мыштон и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 16.08.2020 в 00:05, Океан сказал(а): Ирина, даже не верится, что ты так быстро вышила этот очаровательный пейзаж. Он очень хорош и в проработке в целом, и в цветовой гамме. По-доброму завидую, что у тебя теперь есть такой уютный домик. А в сравнении со схемой вышивка действительно кажется миниатюрной. Но это хорошо, что у Гобленсет такие крупные схемы: шить по ним - сплошное удовольствие. Понравилось оформление ваших с мамой работ. Все багеты очень интересные и все идеально подошли к вышивкам. Лариса, спасибо большое!!! Я тоже рада завершению процесса. Если б не наша всеобщая изоляция, я бы домик так быстро не осилила бы. Теперь, как всегда возникает вопрос, чего же дальше...., что выбрать из запасов. Не знаю право.... Аленка-2 и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 12.08.2020 в 09:55, Миссис Мыштон сказал(а): Ура!!! Я закончила домик!!! Ирина, мои поздравления! и восторги! Такая теплая душевная картина получилась у тебя. Мне так понятно твое чувство удовольствия от процесса. Взгляд перемещается с одной детали к другой, с интересом рассматривая и водичку с лилиями, и каменный мостик, и фигурки на заднем плане, и сам дом в окружении цветов - все так выразительно выписано! Теперь осталось удачно его оформить. А я довольна, что в моих запасах тоже есть такая красота. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Оформление твоих и мамой работ очень понравилось! Особенно удачно оформились цветы и Риолис. Аленка-2 и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 2 минуты назад, Elenana сказал(а): Ирина, мои поздравления! и восторги! Такая теплая душевная картина получилась у тебя. Мне так понятно твое чувство удовольствия от процесса. Взгляд перемещается с одной детали к другой, с интересом рассматривая и водичку с лилиями, и каменный мостик, и фигурки на заднем плане, и сам дом в окружении цветов - все так выразительно выписано! Теперь осталось удачно его оформить. А я довольна, что в моих запасах тоже есть такая красота. Елена, спасибо большое!!! Сюжет и правда неизбитый и очень милый. Рада и немножко завидую , что твой процесс по домику еще впереди. Оформить надо, да. Только подкоплю чуток. Elenana и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 8 минут назад, Elenana сказал(а): Оформление твоих и мамой работ очень понравилось! Особенно удачно оформились цветы и Риолис. цветы и Риолис - мамина слабость, особенно когда два в одном. Аленка-2 и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 30.03.2020 в 01:48, белая-мягкая-пушистая сказал(а): Поэтому делюсь всем процессом от и до: Уважаемые модераторы, можно и мне фото в гаечку добавить и позеленить с процессом "Чтение спасает жизни"? а то все жду и жду... Миссис Мыштон, Касси, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 23.08.2020 в 15:53, белая-мягкая-пушистая сказал(а): Уважаемые модераторы, можно и мне фото в гаечку добавить и позеленить с процессом "Чтение спасает жизни"? а то все жду и жду... Готово! белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 5 минут назад, Татуся сказал(а): Готово! Ура! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Всем привет!!! Каюсь , давно не писала, не выкладывалась. Прям даже стыдно. А тем временем я уже определилась с дальнейшей работой. И не только определилась, но и уже начала. Не знаю, чего мне вдуг взбрело в голову вспомнить про эту схему, но начала я Lavender&lase "Nantuket Rose". Родную схему мне достать не удалось, а та, что есть не шибко хорошего качества, но пока вроде полет нормальный. Канву я выбрала голубую, немецкую, 25 ct. Посчитала размер и поняла, что не хочу работу 40× 30 см, поэтому шью через1 нить. Получится вдвое меньше, и , надеюсь, изящнее. Пока шила белым цветом, ко мне ехали остальные нитки. Чтоб им одним скучно не было, заказала еще гобелен. ( это к вопросу, буду ли я еще шить гобелены) Чудесная новинка от Лука-с, цветы в вазе. Нежнейший букет, цветовая гамма...... нитки классные. Короче, все планы по боку, их я буду шить сразу после дамы. На сегодня вышито вот сколько: . Подрастает процесс и на работе. скоро до самого тоста доберусь. Нитки нарезаны длинно, ведут себя хорошо. Но тонковаты, 14 канва светила бы безбожно, так что рада, что заменила ее на 18. Вот как-то так. Спасибо. starcat, Betta, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 повезло вам с сестрой, мою за вышивку и пинками не заставишь сесть а в лавандеровской даме нет бисера? я тоже люблю всё уменьшать, но в случаях с бисером и блендами это не всегда получается сделать Миссис Мыштон, Аленка-2, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): . Какое красивое кружево выходит из под иголочки 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): Аппетитно очень! И клеточка сюда идеально подходит)) Вот почему наши производители очень редко креативно подходят к выбору основ? 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): Ира, красота! Миссис Мыштон и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 3 часа назад, росомашка сказал(а): повезло вам с сестрой, мою за вышивку и пинками не заставишь сесть а в лавандеровской даме нет бисера? я тоже люблю всё уменьшать, но в случаях с бисером и блендами это не всегда получается сделать Повезло, это да. Единомышленница всегда под рукой. С ленцой, правда, но зато своя. Сначала я ее к вышивке приобщила, потом, после декрета, она меня. Много я пропустила. А уменьшать -это меня в последнее время тянет почему-то. От гобелена не отошла, наверное. С этим сюжетом повезло. Бисера нету и блэндов всего 2. Кстати, Оксана, котик на луне чудесный получился. Это игрушка будет? росомашка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Какое красивое кружево выходит из под иголочки Аппетитно очень! И клеточка сюда идеально подходит)) Вот почему наши производители очень редко креативно подходят к выбору основ? Ира, красота! Маша, спасибо большое! Кружево на голубом фоне почему-то не видно совсем. Это я при дневном свете снимала, и тогда канва серая выходит. С канвой да, нынче такое разнообразие, но в наборах оно не проявляется, разве что у дизайнеров. Хорошо, что хоть стоит недорого. А вот сейчас только задумалась. Что даже ведь Мп-студия свою цветную канву в свои же наборы не кладет почему-то. Гобелен у Лукаса шикарный получился. И уже первый отшив в галерее есть, жалко, что не мой. А ведь хотела зимний сюжет потом начать.... а тут красота такая. Аленка-2 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Только что, Миссис Мыштон сказал(а): Кстати, Оксана, котик на луне чудесный получился. Это игрушка будет? да, котик оформился игрушкой в маленькие пяльца, я люблю игрушки Миссис Мыштон, Marusya1978 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): да, котик оформился игрушкой в маленькие пяльца, я люблю игрушки А что сзади у него? Я никогда так не оформляла. Надо будет попробовать. Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Только что, Миссис Мыштон сказал(а): А что сзади у него? Я никогда так не оформляла. Надо будет попробовать. конкретно эти были с задником из дерева, который надо было приклеить после сборки, большинство без задников, тогда конешно сложнее, что бы не мучаться с пришиванием задника, то можно наверное попробовать фоамиран приклеивать, он такой упругенький или жесткий фетр, не толстый, а именно жесткий, который не провалится внутрь Миссис Мыштон и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Оксана, спасибо. Надо будет попробовать. Есть в запасах миниатюрки, которые в таком оформлении будут хорошо смотреться. Ох, хочу еще пару рук и 48 часов в сутках... Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 05.09.2020 в 11:56, Миссис Мыштон сказал(а): Lavender&lase "Nantuket Rose". Ирина, какую изящную девушку ты начала! Дизайн мне совсем не знаком, поэтому буду с большим интересом наблюдать за процессом. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 05.09.2020 в 11:56, Миссис Мыштон сказал(а): Чудесная новинка от Лука-с, цветы в вазе От новинок Лука-С тоже не смогла удержать себя! Тоже цветы заказала, только Пионы у окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 9 часов назад, Elenana сказал(а): От новинок Лука-С тоже не смогла удержать себя! Тоже цветы заказала, только Пионы у окна. Елена, спасибо. Новинки у Лукаса в этот раз прям все как на подбор. Очень симпатичные. Тоже смотрела на пионы, но этот букет прям в душу запал. Будем шить!!! Marusya1978 и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 У меня дома поселился такой зверек под названием невышивун обыкновенный. А может, это осеняя хандра... Обидно, но бэк на карте как-то не идёт, хотя я и стараюсь его хоть иногда ковырять. Зато, есть некоторые плюсы - потихоньку начинаю разбирать и обрабатывать завалы фотографий, в том числе и законченных процессов, а ещё законченных вышивок. В конце концов, эту часть (а не только запасы) надо пополнять, а то я какая-то в этом отношении безответственная. Может, исправлюсь? Итак, делюсь законченным процессом и результатом: Nimue № 103 «Le Challigraphe» Его Котейшество собственной персоной Моя первая схема от Nimue, надеюсь - не последняя. Вышивала нитками ДМС по ключу, тонкин заменила на бленды ДМС и металлика, лён Belfast 32 цвет 52 (flax). Котик вышивался неспешно осенью 2019 года. Что сказать, схема не из самых простых, много одиночек и мешанина местами - это первая схема, которую я закрашивала. В остальном недостатки обыденны - в виде перекрывающего значки бэка и некоторых неудобных символов, особенно рядом. И да, пуговки я ему пришила как пуговицы, а не шармики (я предварительно оттяпала петельку) Но результат того стоил, мне он очень нравится! Очень долго хотела его купить, потом ещё примерно столько же схема с нитками лежали и ждали своего часа. И вот, когда я его вышила - в Москву на выставку приехала Аннаик) На этот раз она была с переводчиком, поэтому мы даже немножко пообщались и она потеребила готовую работу) И у меня даже теперь есть автограф... Ну, и в завершение -готовая работа и детальки поближе: общий вид сам котик - такой серьезный! а коготки - ммм маленький помощник с крутым хвостиком и другие атмосферные детальки Работа получилась очень атмосферной, с красивыми и любопытными продуманными детальками) Я очень довольна, что теперь он у меня есть S4astlivaja, Океан, Татуся и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 шикарный котяра! белая-мягкая-пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Мария, какой он шикарный! Обалденный дизайн! Миссис Мыштон, белая-мягкая-пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 04.10.2020 в 02:13, белая-мягкая-пушистая сказал(а): Работа получилась очень атмосферной, с красивыми и любопытными продуманными детальками) Я очень довольна, что теперь он у меня есть Уря!!!! Маша наконец-то что-то написала!!! МАЛАДЕЦ!!! Тока не пойму, а где фотка кота в оформлении? белая-мягкая-пушистая, росомашка, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение