18 октября 2015 Может кто посоветует ещё книги этого автора?"Американская трагедия", "Сестра Керри" Юла и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 А я Сейчас слушаю аудиокнигу Т.Драйзера "Дженни Герхард". Шикарное произведение! Может кто посоветует ещё книги этого автора?А то бывает,что один роман захватывает,а другие у этого же автора оставляют равнодушными.Жду ваших советов. "Гений", потрясающая книга про художника. bieloczka и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 а есть любители Кафки? одно время очень увлекалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 а есть любители Кафки? одно время очень увлекалась... - А вы Кафку любите? - Да, особенно грефневую! Извините, не удержалась Krelina, Лена1973, irisska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 - А вы Кафку любите? - Да, особенно грефневую! Извините, не удержалась да нормально , я всегда за юмор... просто интересно - читает ли народ такую вот литературу... я помню , читала , не могла оторваться , а все знакомые говорили - ну и бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 "Американская трагедия", "Сестра Керри" И мне "Сестра Керри" очень понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 просто интересно - читает ли народ такую вот литературу... я помню , читала , не могла оторваться , а все знакомые говорили - ну и бред... Мне так говорили, когда я Климова читала. Даже крутили пальцем у виска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Мне так говорили, когда я Климова читала. Даже крутили пальцем у виска. а Климов - это о чем? я просто не в курсе - надо смотреть... и еще я прочитала Лосева - Диалектика мифа - не все понятно , но интересно. И книгу про него почитала второй его жены - очень интересная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 а Климов - это о чем? я просто не в курсе - надо смотреть... и еще я прочитала Лосева - Диалектика мифа - не все понятно , но интересно. И книгу про него почитала второй его жены - очень интересная! там очень много Климовых.... вы какого именно имели ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Вот что нужно еще прочитать обязательно - Оруэлл 1984 ! Очень поразительная книга .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 а Климов - это о чем? я просто не в курсе - надо смотреть... Григорий Климов. Я читала "Князь мира сего" и "Имя мое легион". Не могу рекомендовать, литература сия очень на любителя. Но я читала взахлеб и через пять лет еще перечитывала. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А я Сейчас слушаю аудиокнигу Т.Драйзера "Дженни Герхард". Шикарное произведение! Может кто посоветует ещё книги этого автора?А то бывает,что один роман захватывает,а другие у этого же автора оставляют равнодушными.Жду ваших советов. "Американская трагедия", "Сестра Керри" И мне "Сестра Керри" очень понравилась! да, мне тоже понравились книги "Сестра Керри" и "Дженни Герхард". А Американскую трагедию жалею что прочла, видимо очень эмоционально ее восприняла bieloczka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А Американскую трагедию жалею что прочла, видимо очень эмоционально ее восприняла В точку! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 да нормально , я всегда за юмор... просто интересно - читает ли народ такую вот литературу... я помню , читала , не могла оторваться , а все знакомые говорили - ну и бред... в школе читала "Превращение".. прошло много лет, а я до сих под впечатлением.. на очереди его другие творения почитать... обязательно прочту и поделюсь впечатлением svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 в школе читала "Превращение".. прошло много лет, а я до сих под впечатлением.. на очереди его другие творения почитать... обязательно прочту и поделюсь впечатлением именно , как раз в школе Превращение больше всего и поразило... остальные просто другие произведения - Замок , конечно , больше всего запомнился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 В точку! а я как-то нет... жалко было , но без слез... фильм мне наш очень нравится по этой книге мне дядю Тома было жальче - но я его маленькой совсем читала ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 мне дядю Тома было жальче - но я его маленькой совсем читала ... Над дядей Томом я и сейчас поплакала бы. Особенно в тот момент, когда умирающая девочка Ева раздает слугам свои локоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Над дядей Томом я и сейчас поплакала бы. Особенно в тот момент, когда умирающая девочка Ева раздает слугам свои локоны. да , душещипательный момент! но перечитывать не буду - точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А я Сейчас слушаю аудиокнигу Т.Драйзера "Дженни Герхард". Шикарное произведение! Может кто посоветует ещё книги этого автора? Драйзер нравится с юных лет. Хочу перечитать его "Трилогию желания": "Финансист", "Титан", "Стоик". bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Григорий Климов. Я читала "Князь мира сего" и "Имя мое легион". Не могу рекомендовать, литература сия очень на любителя. Но я читала взахлеб и через пять лет еще перечитывала. Я очень люблю подобную литературу. Климова читала лет 25 назад, когда его книги стали издаваться в России, т.е. на заре перестройки. Читала на одном дыхании с округленными от изумления глазами. А сейчас перечитываю "Князь мира сего". Не со всем согласна, понимаю, что некоторые моменты преувеличены, но впечатлений много. Юла и Irina L сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Девчат, а вы любите аудиокниги? Я больше визуал и читать книгу мне было комфортнее, чем слушать. Но после того, как послушала "Дом, в котором" М.Петросян в исполнении Игоря Князева, изменила свое мнение. Теперь не только читаю, но и слушаю с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Девчат, а вы любите аудиокниги? Я больше визуал и читать книгу мне было комфортнее, чем слушать. Но после того, как послушала "Дом, в котором" М.Петросян в исполнении Игоря Князева, изменила свое мнение. Теперь не только читаю, но и слушаю с удовольствием. вот здесь про аудиокниги есть тема http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...p;hl=аудиокниги Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 я сейчас читаю К.Хорни "Невроз и личностный рост". Девочки, отличная книга! Отличный, понятный, читаемый язык, в отличии от многих основоположников-классиков. Читаешь, как будто автор тебя знает лучше чем ты сам себя, словно куда-то глубоко смотрит в душу. Меня особенно потрясла точность формулировок. Книги Хорни этим и отличаются. Книга конечно не художественная, но читается на одном дыхании. Рекомендую ее всем, кто увлечен психологией. А для любителей художественной литературы напомню про Кен Кизи, автор "Пролетая над гнездом кукушки". Читаю с удовольствием "Песнь моряка". Я всегда читаю две книги параллельно - одну для роста-развития-понимания-на профессиональную тему, вторую просто для души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 именно , как раз в школе Превращение больше всего и поразило... остальные просто другие произведения - Замок , конечно , больше всего запомнился... мне вчера брат посоветовал Кафку "Замок"... пошла качать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Очень понравились "Язык цветов" Ванессы Диффенбах, "П..ц, сказал отец" Джастин Халпер, "С холодильником по Ирландии" Тони Хоукс, "Танцующая с лошадьми" Джоджо Мойес. Tatiana_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение