Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сашенька! ну не огорчайся!заавтра будет новый день и новое настроение! у верена, что хорошее))))

спасибо, Машунь, за поддержку! я тоже надеюсь, что завтра, несмотря на то, что день обещает быть замороченным, будет и хорошее настроение, и хорошие люди :smile:

Поделиться сообщением

Сашенька, к несчастью, на свете встречаются и плохие люди. Поэтому не стоит из-за них переживать. Мысленно отгороди себя от них стеклом,огнем. Или как в каком-то кино наденьте в мыслях на нее мусорное ведро или представьте ее в другой несуразной ситуации и улыбнись. Все как рукой снимет.

Поделиться сообщением

Или как в каком-то кино наденьте в мыслях на нее мусорное ведро или представьте ее в другой несуразной ситуации и улыбнись. Все как рукой снимет.

а вот это отличный совет! :lol: главное - сделать это только в мыслях, а не на яву :rofl:

Поделиться сообщением

ой, Саш, клиенты приходят и уходят, а в жизни столько всего хорошего! Лена дала совершенно правильный совет! ;)))

Поделиться сообщением

ой, Саш, клиенты приходят и уходят, а в жизни столько всего хорошего! Лена дала совершенно правильный совет! ;)))

вот и я так думаю :D

Поделиться сообщением

Алексашка, эти вреднюки, которые ходят и кровь пьютdiablo.gif, не достойны даже твоих нервов!viking.gif

чем быстрее ты её забудешь, тем лучшеl_sunny.gif

Поделиться сообщением

Девочки, хоть вам пожалуюсь :( сейчас приходила клиентка такая вредная, ужас просто. скандал мне устроила :( настроения никакого теперь

У нас в школе был вредный учитель. И голос у него был как у Михалкова, такой же гнусавый. Так вот он любил иногда на нас поорать. А одноклассница Катька сидела и еле сдерживала вечно смех. Он ее постоянно выгонял из класса. Когда мы у нее спросили, чего она ржет, она рассказала, что представила нашего учителя в шапке шута с бубенцами и в такой же шутовской обуви с загнутыми носами с бубенцами на кончиках. "Он орет, а бубенцы звенят... Он орет, а бубенцы звенят!" После такого рассказа, когда учитель на нас орал, ржал уже весь класс.

Так что я порой в таких случаях придумываю себе какой-нить персонаж и хихикаю.

Поделиться сообщением

девчонки, спасибо вам всем! подняли настроение :D

Поделиться сообщением

Девочки, куда-то на Ксюша (Kseniad) пропала... Никто ничего не слышал? Надеюсь у нее все хорошо.

Поделиться сообщением

Девочки, куда-то на Ксюша (Kseniad) пропала... Никто ничего не слышал? Надеюсь у нее все хорошо.

Она сегодня на форуме была, в мою темку заходила да и в другие тоже.

Поделиться сообщением

Она сегодня на форуме была, в мою темку заходила да и в другие тоже.

Ну, слава Богу! Значит просто времени нет, наверное.

Поделиться сообщением

чеба, Ксюша и в долгостроях отчиталась. Наверное, запарка с дачами)))

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться с вами диетой. Я на ней месяц отсидела и скинула 7 кг. Называется она "Яичная диета на 4 недели" в Google находится слету. (У меня просто со ссылками плохо). Если соблюдать все, что там написано - результат гарантирован. Временами было тяжко, но я представляла себя стройной красавицей и терпела...Так что, рекомендую, проверено на себе.

Татуся, t-a-t-a и Алексашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, у меня такая проблема. недавно с мужем на рынке увидели лошадей от Матренина посада. ему очень понравились. купили. первое время еще как-то можно было различать цвета. а теперь совсем никак :angry: и вот не знаю....что делать, бросать или пытаться шить "на глаз"? помогите советом. не хочется любимого обижать. он прям влюбился в эту картину

Поделиться сообщением

девочки, у меня такая проблема. недавно с мужем на рынке увидели лошадей от Матренина посада. ему очень понравились. купили. первое время еще как-то можно было различать цвета. а теперь совсем никак :angry: и вот не знаю....что делать, бросать или пытаться шить "на глаз"? помогите советом. не хочется любимого обижать. он прям влюбился в эту картину

Где ты цвета не различаешь? На схеме или нитки? Если нитки - у меня так было в ирисах. Я тогда стала шить построчно, т.е. начинаешь строчку и шьешь, например 5 крестиков одного цвета, дальше берешь другую нитку - шьешь, дальше следующую и т.д. Иголок, правда, надо много, но не запутаешься, и на схеме зачеркивать отшитое. Попробуй, должно получиться!

Поделиться сообщением

Где ты цвета не различаешь? На схеме или нитки? Если нитки - у меня так было в ирисах. Я тогда стала шить построчно, т.е. начинаешь строчку и шьешь, например 5 крестиков одного цвета, дальше берешь другую нитку - шьешь, дальше следующую и т.д. Иголок, правда, надо много, но не запутаешься, и на схеме зачеркивать отшитое. Попробуй, должно получиться!

Оль, это печатный крест. никакой схемы там нет, нитки подбираю сама.

Поделиться сообщением

Оль, это печатный крест. никакой схемы там нет, нитки подбираю сама.

Ну тут я даже не знаю, что посоветовать... :unknw: У меня с печатный крестом и с подбором - вообще опыта нет. Но, если уж очень надо шить - шей на глаз, куда кривая вывезет - будет авторская работа :wink:

Поделиться сообщением

Ну тут я даже не знаю, что посоветовать... :unknw: У меня с печатный крестом и с подбором - вообще опыта нет. Но, если уж очень надо шить - шей на глаз, куда кривая вывезет - будет авторская работа :wink:

очень надо, а так не хочется :blink:

Поделиться сообщением

Девочки, вот бывает так, что день наполнен маленькими приятными сюрпризами. Вот у меня как раз такой. Началось с утра - пришла долгожданная бандеролька от АбрисАрт, потом позвонил сын, сказал, что сдал зачет, постригся и прошел флюшку (наконец-то), потом на работу приехал хороший знакомый и привез бутылочку ооочень хорошего красного вина, что бы мы с мужем обмыли его новый Лексус (сам он его обмыть не может, т.к. вообще не пьет...уже), потом приехал еще один товарищ и подарил семгу на 7 кг. Вот вроде бы мелочи все, а так приятно день прошел :wink:

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот бывает так, что день наполнен маленькими приятными сюрпризами. Вот у меня как раз такой. Началось с утра - пришла долгожданная бандеролька от АбрисАрт, потом позвонил сын, сказал, что сдал зачет, постригся и прошел флюшку (наконец-то), потом на работу приехал хороший знакомый и привез бутылочку ооочень хорошего красного вина, что бы мы с мужем обмыли его новый Лексус (сам он его обмыть не может, т.к. вообще не пьет...уже), потом приехал еще один товарищ и подарил семгу на 7 кг. Вот вроде бы мелочи все, а так приятно день прошел :wink:

замечательный день пусть все наши дни радуют нас своими добрыми сюрпризами

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вся наша жизнь состоит из мелочей,приятных и не очень.Как здорово, что сегодня приятных больше!!! :girl_in_love: :girl_hide:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чебочка - пусть такой день будет каждый день! :)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чеба, какой день! Почаще бы такие....

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, желаю почаще таких приятных дней!!! :jc_cupidgirl:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я сижу радуюсь и думаю, что надо и маленькими приятностями делиться! :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в