Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Юла сказал:

Полнолуние-это не одна минута, это несколько часов. Конечно, можно утра дождаться. Я тоже по ночам не шастаю, буду тратить с утречка. Зато потом весь месяц с деньгой будем! :D

С утра тоже проблематично, если только в маршрутке проезд оплатить до работы :biggrin: 

Oksana7, alex_sterh, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

С утра тоже проблематично, если только в маршрутке проезд оплатить до работы :biggrin: 

Чего там проблематичного?  :dw:Денежка нужна бумажная, но купюра может быть любая. Купи себе на работу шоколадку и бутылку воды, и будет тебе щщастье!:l_sunny:

Catopuma и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Чего там проблематичного?  :dw:Денежка нужна бумажная, но купюра может быть любая. Купи себе на работу шоколадку и бутылку воды, и будет тебе щщастье!:l_sunny:

Я из дому выхожу в 6.40, еще негде покупать :pardon: усе закрыто.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Я из дому выхожу в 6.40, еще негде покупать :pardon: усе закрыто.

У-у ты какая!. Ну, в перерыв что ли выскочи в ближайший магаз. *вот чую, щаз ответит, что рядом только автозапчасти продаются или метизы какие-нить, или брусья калиброванным квадратом...или что перерыва у бедолаги нема*

Oksana7, Pirani@, Дичок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

У-у ты какая!. Ну, в перерыв что ли выскочи в ближайший магаз. *вот чую, щаз ответит, что рядом только автозапчасти продаются или метизы какие-нить, или брусья калиброванным квадратом...или что перерыва у бедолаги нема*

Хуже, рядом "Каменный двор", там щебень продают, напротив стоматология и надгробия. :) Но можно сделать вид, что срочно надо на почту и тогда можно забежать и в магазин! В 10 еще не поздно будет?

alex_sterh, marysolga, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

там щебень продают

щебнем бери! всяк лучше чем надгробиями:girl_crazy:

alex_sterh, Avanna, Немона и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Хуже, рядом "Каменный двор", там щебень продают, напротив стоматология и надгробия. :) Но можно сделать вид, что срочно надо на почту и тогда можно забежать и в магазин! В 10 еще не поздно будет?

Блин, а вот была мысль про надгробия :D. В 10 тоже норм. Ну, а ежели не успеешь, то тады иди не за шоколадкой, а за красными труселями. Уж они-то точняк сработают!

alex_sterh, svetles, marysolga и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Эльфрашка сказал:

Вот так выглядят мои волосы сейчас.

Фотопозирование1.jpg

Если я их покрашу, они станут неестественно однородные. У меня редко кто замечает седину, только если приглядываться (хотя седых волос много). Просто они по всей голове распределены и выглядят органично.

потом, если захотите таки что-то сделать с волосами, то знайте, что однородно покрасить волосы в такой оттенок, как ваш не возможно. краска ложиться по разному на седые и не седые волосы, на выгоревшие и т.д.

Oksana7 и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, terezka сказал:

днородно покрасить волосы в такой оттенок, как ваш не возможно

Я и не хочу их красить. Пусть будет видно седину, в этом нет ничего ужасного, тем более она равномерно распределяется по всей голове.

ns-milkevich и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня седых волос %60,и это совсем не красит. Но мне в салоне сначала красят корни, а потом тонируют.И все очень прилично смотрится.Главное мастера найти, который в окрашивании разбирается:girl_sigh:

Катро, Alina1989, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Юла сказал:

Блин, а вот была мысль про надгробия :D. В 10 тоже норм. Ну, а ежели не успеешь, то тады иди не за шоколадкой, а за красными труселями. Уж они-то точняк сработают!

Да! Очень кстати рядом с магазинчиком есть магазин нижнего белья! Вот куплю красные труселя! Если это будет не понедельник. В понедельник только продуктовый будет работать. Оспидя, как  у муня все сложно!

alex_sterh, Svetl@n@, niksi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.04.2016 at 19:12, Эльфрашка сказал:

Ага... Работу надо будет искать срочно. Впрочем, надеюсь, что время найдется и на прогулки по городу.

Так ты это.. ближе к отъезду недельки за 2 разошли резюмешки по разным местам с пометкой, что вот начиная с 3 июля могу подойти на собеседование, пока резюме рассмотрят, глядишь и приедешь, и будет уже хоть пара мест на примете.. мы так в мск с подругой мигрировали, с вокзала на собеседования потопали :D

Ну и ночлег на пару дней сразу подбирай, местные девочки подскажут места подешевле. Чтоб потом спокойно съем искать ближе к работе. Или в питере есть у кого остановиться?

Эх, вспомнила наши приключения, здорово было ))))

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Xumpocmb сказал:

ближе к отъезду недельки за 2 разошли резюмешки по разным местам с пометкой, что вот начиная с 3 июля могу подойти на собеседование, пока резюме рассмотрят, глядишь и приедешь

Мне советовали за 3 месяца начинать искать. Но насколько я поняла, это бесполезно, т.к. никто так долго ждать не будет.

14 минуты назад, Xumpocmb сказал:

Или в питере есть у кого остановиться?

Есть :-) Наверное, без друзей бы не решилась на переезд.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эльфрашка сказал:

Мне советовали за 3 месяца начинать искать. Но насколько я поняла, это бесполезно, т.к. никто так долго ждать не будет.

3 месяца, конечно, никто ждать не будет. но вот за месяц-недельки 3 вывесить резюме с пометкой, что возможно собеседование по Skype - вполне реально.

Эльфрашка и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нее, за 3 месяца слишком рано.. можно пока просто присматриваться, смотреть вакансии, компании подходящие изучать. А уже активно рассылать резюме ближе к приезду.

О, ну с друзьями переезд вообще не страшен ^_^ все у тебя получится!

Эльфрашка и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.04.2016 at 17:20, ole4k@ сказал:

Сначала мажешь медом, потом надеваешь красные кружевные стринги. Кастрюлю на голову, на правую ногу полосатый носок. И усе! Все мужики твои!

Не, ну если у тебя еще на люстре будут висеть и от этого денег немерено будет, то действие меда и стрингов усилится

У меня муж с командировки приезжает, может так его встретить? Красные кружевные стринги есть (самые любимые кстати), кастрюль дофига дома, мед трех сортов (какой кстати лучше взять?), носок полосатый у детей отработаю. Поможет думаете? А то он у меня в каком-то раздрае. Кризис среднего возраста видимо.

Galagenka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lapyshok сказал:

У меня седых волос %60,и это совсем не красит.

Мне кажется, тут каждый решает сам за себя. Я не стыжусь своего возраста.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lapyshok сказал:

У меня седых волос %60,и это совсем не красит.

Только что, Эльфрашка сказал:

Мне кажется, тут каждый решает сам за себя. Я не стыжусь своего возраста.

Девочки, у меня, к сожалению, седина стала появляться уже в 20 лет. В 30 с небольшим уже сильно заметно... :( И для меня это печально не потому, что я стесняюсь возраста, а потому что ее гораздо больше, чем вроде бы по возрасту положено. Ну, мне так кажется. Даже комплексую из-за этого. А краситься не люблю, мороки много с этими отрастающими корнями.  Иногда только дома делаю осветление отдельных прядей. Так и хожу вот... не знаю, что придумать.

Муж, как партизан на допросе, твердит, что ничего не заметно, но я же вижу...

Oksana7, Lapyshok и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shi сказал:

Муж, как партизан на допросе, твердит, что ничего не заметно, но я же вижу...

На вкус и цвет фломастеры разные.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Shi сказал:

Девочки, у меня, к сожалению, седина стала появляться уже в 20 лет. В 30 с небольшим уже сильно заметно... :(

Седина, как и морщины, зависит не от возраста, как ни странно, а от генетической предрасположенности. Разумеется, есть ряд способствующих факторов: стрессы, курение, злоупотребление алкоголем и т.д, и т.п. Но если в вашей семье у женщин седина или морщины появляются рано, то вам придётся принять тот факт, что и с вами будет так же. В этом случае грамотный косметолог вам в помощь! Только он поможет замедлить процесс, так как все крема, которые мы покупаем в магазинах или даже в аптеках, ни в коем случае не омолаживают, а лишь смягчают кожу (ну, немножечко увлажняют или совсем чуточку подпитывают, не более того). Так же и с волосами. Даже на самых ухоженных волосах седина появится тогда, когда сочтёт нужным, ей не обязательно дожидаться вашей старости.

Turtle_aylataN, ole4k@, terezka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна,у меня первая седина появилась лет в 20, у отца с 30лет,к 45был как лунь.Я не стыжусь,но считаю что при современных условиях можно без особых усилий  выглядеть более привлекательной.Это и маникюра косается,мне самой нравятся когда у меня ухоженные когти, сама не могу так качественно привести в порядок руки.Так что салон красоты мой друг.Муж конечно говорит,что я и так красивая,но я вижу как ему нравится что  я ввгляжу ухоженной.Аккуратные брови,Маникюр,и стрижка с окраской -и я уже не как бабка ,а как женщина следящая за собой.И самой приятно и окружающим.

Ирина-Катерина, kreolka, Юла и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот скажите мне девочки, как вы относитесь к накладным ногтям? А к гель-лаку?

Поделиться сообщением

Отношусь нормально. Накладные ногти не очень люблю, тк мне с ними не удобно, но бывает вынужденной мерой, когда 1 ноготь сломался и не хочется остальные обрезать.
Сама хожу со своими ногтями, покрытыми гелем. С короткими словно без рук, даже пуговицу застегнуть тяжело, а так хоть не ломаются от любого движения.

mamatata и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал:

Вот скажите мне девочки, как вы относитесь к накладным ногтям? А к гель-лаку?

Это ты для себя? Чем бы дитя не тешилось, как говорится...

Себе делать не буду. Вообще к маникюру, как к таковому, отношусь индифферентно. Люблю просто ухоженные руки с ногтями не длиннее 4 мм. Покрываю ногти очень редко, даже еле уловимый запах лака раздражает.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в