Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Юла сказал:

Это ты для себя?

Ага. В процессе принятия решения. То ли накладные сделать, то ли гель-лак, то ли таскаться раза 2 в месяц на маникюр, как и сейчас. Только надо каких либо витаминчиков попить для ногтей, что ли. Я почему еще, времени жаль вошкаться с ними. За это время столько навышивать можно!

Только что, Mushuk сказал:

"Волосы, зубы и дети должны быть свои" :).. ну и ногти тоже)))) ИМХО

А если их уже нету? Зубов, например. Не без зубов я несогласная! :biggrin:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Только надо каких либо витаминчиков попить для ногтей, что ли. 

"Специальное драже Мерц"-оптимальный вариант для волос/ногтей. "Пантовигар" рекомендовать не буду, от него многие вес набирают.

Vkiseleva21 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

Ага. В процессе принятия решения. То ли накладные сделать, то ли гель-лак, то ли таскаться раза 2 в месяц на маникюр, как и сейчас. Только надо каких либо витаминчиков попить для ногтей, что ли. Я почему еще, времени жаль вошкаться с ними. За это время столько навышивать можно!

А если их уже нету? Зубов, например. Не без зубов я несогласная! :biggrin:

Вообще из личного опыта, с накладными даже бисером вышивала, главное приспособиться. Но потом восстанавливала почти полгода. Полюбому родные портятся, очень сильно. Мне лично без длинных ногтей некомфортно, очень долго не могла потом родные отрастить, тонкие, мягкие, ломкие. Хотя мастер была очень хорошая.

terezka, mamatata и Немона сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юла сказал:

"Специальное драже Мерц"-оптимальный вариант для волос/ногтей. "Пантовигар" рекомендовать не буду, от него многие вес набирают.

Я для себя идеальное средство нашла. Либо масло виноградной косточки, либо самодельный крем (масло како или кокоса+ масло ши или макадамии+ какое нибудь аромомасло = на морду лица, на пятки, на ногти). Их потом даже полировать не надо. Конечно это не экспресс-метод, зато результативно.

vikkovesh, Rina, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

времени жаль вошкаться с ними. За это время столько навышивать можно!

Я сама себе маникюр делаю. Правда обычным лаком. Последний раз месяца 1,5 ходила без покрытия, только ногти подпиливала, потому что думала: за это время пока я буду сушить ногти, я столько навышиваю!:rofl: Вчера оторвалась. Сделала себе весенний маникюрчик вырвиглаз:crazy:

mamatata, Юла и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Оксана.П. сказал:

Вообще из личного опыта, с накладными даже бисером вышивала, главное приспособиться. Но потом восстанавливала почти полгода. Полюбому родные портятся, очень сильно. Мне лично без длинных ногтей некомфортно, очень долго не могла потом родные отрастить, тонкие, мягкие, ломкие. Хотя мастер была очень хорошая.

Тогда лучше не надо, вообще без ногтей останусь. Тем более доча позвонила, кофточку купила, как раз стоимость накладных, даже чуток больше

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

А если их уже нету? Зубов, например.

Вот и я также... Свои ногти тонкие, витаминки не особо помогают. Гель-лак (шеллак) прочнее ногти не делал, пришла к выводу, что с гелем мне комфортно. Хожу раз в 1-1,5 месяца на коррекцию. Периодами даю ногтям отдых на полгода.

3 минуты назад, Оксана.П. сказал:

Полюбому родные портятся, очень сильно

А у меня наоборот после снятия были белее и крепче ногти...  может это я такая не правильная?
На самом деле всё очень индивидуально. У мамы после шеллака стали жудко слоиться ногти. И от мастера очень много зависит.

Извините, если что не так, просто говорю своё мнение и свой опыт)

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Я сама себе маникюр делаю. Правда обычным лаком.

А кутикулу? Я за ней к маникюрше хожу, у самой погано получается

Поделиться сообщением

как вы относитесь к накладным ногтям? А к гель-лаку?

Накладные мне не нравятся. Делала шеллак (у нас это в народе так называют, но вообще это гель-лак у мастеров), у знакомой, она делает аккуратно, но оооочень долго. Делала потому что знакомая, и дешево брала. ну и снимать его конечно времени много занимало. Потом муж сказал "А делай сама, ты столько времени тратишь", накупила обычных лаков. У меня они держатся дней 5, так что устраивает. Да и сама себе хозяйка. Подумываю про лампу, но как представлю сколько времени на то, чтобы снять!:mega_shok:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А кутикулу?

Спец гель и щипчики. Потом маслицем после нанесения лака. Ну тоже не всегда идеально:blush:

Поделиться сообщением

Пока сижу такая

WP_20160426_006.jpg

Не идеально и время! Время! 

чеба и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже 3года делаю гель лак.Ни забот,ни хлопот.Через 2-3недели снятие ,Маникюр и новое покрытие.Иногда даю передышку,но я в процессе носки на кутикулу наношу масла питательные и ногти совершенно нормальные.Могу землю копать,камни в море с ребёнком, уборка по дому и нормально носятся.

mamatata, Ан4оус и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится гель-лак, но очень сложно найти хорошего мастера... Может в итоге в Питере присмотрю.

Поделиться сообщением

А искусственные ногти вышли из моды, т.к. это выглядит вульгарно. Если, конечно, в этом нет необходимости (свои ногти ужасны, такое тоже бывает).

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Вот скажите мне девочки, как вы относитесь к накладным ногтям? А к гель-лаку?

1 час назад, ole4k@ сказал:

Накладные мне не нравятся. Делала шеллак (у нас это в народе так называют, но вообще это гель-лак у мастеров), у знакомой, она делает аккуратно, но оооочень долго. Делала потому что знакомая, и дешево брала. ну и снимать его конечно времени много занимало. Потом муж сказал "А делай сама, ты столько времени тратишь", накупила обычных лаков. У меня они держатся дней 5, так что устраивает. Да и сама себе хозяйка. Подумываю про лампу, но как представлю сколько времени на то, чтобы снять!:mega_shok:

1 час назад, mamatata сказал:

А кутикулу? 

Накладной ноготь делала 1 раз на свадьбу - свой сломался, обрезать жалко было. Сняла через 3 дня - мешал. было ощущение постороннего предмета. Гель лак делаю дома сама. Вообще маникюр никому не доверяю - сосуды близко к коже, меня всегда все режут. и выхожу из салона как из пыточной... Поэтому ремувер и необрезной маникюр - наше всё)))) иногда щипчиками корректирую кутикулу. Обычный лак уже на следующий день с моих ногтей отщелкивается. Гель-лак держится стойко, но ногти растут быстро, поэтому вторую неделю дохаживаю кое-как, снять хочется. Со снятием у меня никаких проблем нет - ватки клипсами специальными пристегнула - пошла любимый форум читать. по таймеру лак отковыряла, вторую руку замочила. Потом все ногти шлифанула и маслицем попитала. Покрытие на следующий день. Иногда неделю-другую даю ногтям отдыхать. 

Rumba, irisheckin, Loculus и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

Со снятием у меня никаких проблем нет - ватки клипсами специальными пристегнула - пошла любимый форум читать. по таймеру лак отковыряла, вторую руку замочила.

А на сколько замачиваешь? я держала минут по 15, иногда 20, мне терпения не хватает сидеть. Даже читая форум и смотря сериалы:D

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Вот скажите мне девочки, как вы относитесь к накладным ногтям? А к гель-лаку?

у меня по жизни такие слабые ногти, что даже 3мм отрастить проблематично, поэтому как появилась возможность - стала покрывать гелем. потом подружка (мастер) научила меня. последнее время сама себе делаю недлинные и тоненькие. если не знать, и не скажешь, что гелевые. не идеально, конечно, но гораздо лучше смотрятся, чем мои родные.

mamatata и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, ole4k@ сказал:

А на сколько замачиваешь? я держала минут по 15, иногда 20, мне терпения не хватает сидеть. Даже читая форум и смотря сериалы:D

15-17 минут и сижу))) а чего там терпеть то?  я в иной теме могу и на 30-40 минут зависнуть, главное вовремя оторваться на отковыривание))))

Oksana7, mamatata и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.04.2016 at 19:15, Эльфрашка сказал:

Короче, я билет купила. Обратно дороги нет :-)

Страшно :shok:

Ничего не страшно, а здорово!

Будешь жить в Питере, заезжай к нам в Псков, мы совсем рядом! Организуем междугородние встречи онлайн. И посмотреть у нас в городе тоже можно много всего.

Turtle_aylataN, Эльфрашка, Loculus и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , я к вам за советом.На меня напал невышиванец!!! Причем такой матерый. Не могу, руки опускаются, не шьется. У мужа проблемы, он психует, мне душу режет по живому, от этого ему еще хуже становится. В общем состояние у меня - выть хочется. В самом прямом смысле этого слова. Куча процессов лежит по всей спальне. Прихожу домой, у меня прямо бзик какой-то, сразу начинаю полы намывать. Три раза воду меняю: 1- кухня - прихожая; 2 - спальня; 3 - спальня, у детей только в комнатах не мою. А я ведь совсем не аккуратистка, скорее пофигистка. Думаю, вот сейчас помою и повышиваю. А вот и нет, помыла полы, кофе пару кружек, покурить сходила несколько раз, смотрю на вышивку, хочу - немогу повышивать, а руки не поднимаются. И где-то в мозгу червяк грызет - не надо, а то еще что нибудь случится. Вот это как называется? Повышивать-то хочется, очень.

чеба, Turtle_aylataN, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

это называется раздрай в душЕ. Сначала все-таки нужно, чтобы в доме тихо-мирно-спокойно было, тогда и тебя не дергают, и ты не отвлекаешься, а то такого можно навышивать/нашить/навязать... потом распускать замучаешься. По-моему, с таким настроением, заставляя вышивать, ничего путного не выйдет. Если можно как-то мужу помочь - помоги. Лучше всего сменить обстановку, куда-то уехать или просто сходить погулять куда-то в лес (я понимаю, у нас-то лес через 5 минут начинается), но вышивать с таким настроением в такой обстановке я бы не посоветовала. А когда душа лежит - оно как-то само вышивается катастрофическими темпами))

Оксана.П., Юла, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, бывает и такое. У мужа все должно наладиться, тогда и с вышивкой все вернется на круги своя. Поэтому, надо задушить того грызущего червяка, и помочь по возможности мужу. А вышивку можно пока сложить у шкапчик:), чтобы червяк отстал.

Поделиться сообщением

Оксана.П., Оксаночка, у меня было такое недавно, когда проблемы в семье были, чуть до развода не дошло, пока не наладилось в семье, не смогла сесть за вышивку. И вышивка была любимая и времени вагон, а не могу и все..А если не получается - то и не надо, зачем в картину негативные мысли закладывать, передохни. Все наладится, обязательно, тогда и повышиваешь в сласть! 

Oksana7, чеба, Shi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот давно хотела спросить, я дама не суеверная, поэтому хочу найти медицинское или какое-то другое объяснение, отчего на мне золото "рисует черным", под кольцами прям кожа серая, снимаю кольцо,провожу по коже - черная полоса. Это химическая реакция какая-то или что?

Поделиться сообщением

1 час назад, KsanaHorosheva сказал:

Девочки, вот давно хотела спросить, я дама не суеверная, поэтому хочу найти медицинское или какое-то другое объяснение, отчего на мне золото "рисует черным", под кольцами прям кожа серая, снимаю кольцо,провожу по коже - черная полоса. Это химическая реакция какая-то или что?

У меня тоже такое бывает. Но не всегда. Давно уже не было. А раньше тоже, под кольцами все чёрное. И сейчас иногда бывает.

Сама не знаю от чего это.

Хорошуля и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в