5 мая 2016 14 минуты назад, mamatata сказал: Тогда ты мне нужна как женщина друг филолог ощущатель языка. Читай. Тебя слово "парует" не смущает? А, может, оно там пирует! Кто его знает, что он там из-за дверей таскает? Что у него там такое горяче-вонючееароматное на подносе обосновалось?! 1 минуту назад, Немона сказал: А "вернувшись за дверь, входит в спальню " ? Тань ,ты чо что читаешь? И хто кто это пишет? Та ща только ленивый не пишет - ты, я и Татка))) Хозяйка смешных зверей, Oksana7, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Немона сказал: А "вернувшись за дверь, входит в спальню " ? Тань ,ты чо что читаешь? И хто кто это пишет? Авторов на самиздате. Рискнуля сделать замечание в очень корректной форме с тысячью извинений. сразу встречный комм Цитата Справочно-информационный портал ГРАМОТА.РУ - русский язык для всех Орфографический словарь паровать, парую, парует Большой толковый словарь 1. ПАРОВАТЬ, -рует; нсв. Нар.-разг. =Парить (1.П.; 5 зн.). 2. ПАРОВАТЬ, -рую, -руешь; нсв. С.-х. 1. Оставлять под паром (2.П.). П. землю. 2. Оставаться под паром (2.П.). <Парование, -я; ср. Период парования. П. поля. так что все правильно. Язык у Вас чудесный.Читала бы и читала Немона, alex_sterh, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Народно-разговорный язык в литературном описании? Действительно чудесно, читал бы и читал.. Oksana7, Юла и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Как там в американских фильмах говорят герои? Я слишком стара для всего этого дерьма парует. Немона, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 ..для всего того, что парует mamatata и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Немона сказал: Ой мама! Поди гений? Не Толстым подписался? Не, автор отреагировал адекватно. Это поклонники таланта ломанулись. Немона, Loculus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: ..для всего того, что парует ... для всего того дерьма, что парует (тоись еще свежее ) А вот капролиты всякие мы уважаем, да, ибо древность! Loculus, monstrochka, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Это поклонники таланта ломанулись. Еще и поклонники? Я древняя ,как та черепаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Немона сказал: Еще и поклонники? Я древняя ,как та черепаха Ну дык современный любовный роман! Студенческий роман. Тут. Там есть комментарии. Ссылка на них в начале текста и в конце. В них на последних 3 страницах и промелькнул мой скромный тапок, ответ автора и восторженных поклонников. Хозяйка смешных зверей, Oksana7, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Студенческий роман. Тут. Там есть комментарии. Ого там страсти то кипят в обсуждении... мдя... Oksana7 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Ого там страсти то кипят в обсуждении... мдя... Да там страсти кипят у каждого автора. У каждого есть поклонники и критики. Тролли тоже не обходят стороной. Oksana7 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Во всем есть свои плюсы Зато они буквы все таки выучили и умеют читать Оксана.П., Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Немона сказал: и умеют читать и даже любят! Не не все печально. Маститые авторы пишут не так быстро, как мы читаем, увы. Но и из этих многие дорастут, я уверена, до вполне читабельных. Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Официально. Городская хроника. Мороженое Обамка Хозяйка смешных зверей, Юла, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 46 минут назад, mamatata сказал: Вот парадокс. Если пинцетом драть (это я попробовала прежде чем решить, покупать эпилятор или нет) аж кровь выступает и раздражение потом дикое. Луковица глубоко где-то на 4-5 мм сидит. А вот крем первый же хорошо пошел (Кажется нивея) На ногах просто одноразовым станком без хлопот обхожусь. А вот если щипануть, опять же, раздражение. Вобщем, ну его нафиг этот эпилятор решила я Я вообще жалею, что поддалась в 30 лет любопытству и побрила ноги. До этого был легкий пушок, нежный и приятный. Теперь приходится регулярно этим заниматься. а у меня от бритья раздражение шо капец. а от эпилятора норм. Вот только бикини не могу, терпения не хватает... Поэтому с любопытством почитала про шугаринг, я в салоне делала, ничо так, мож и рискну дома попробовать. Вот тока мне фантазии не хватает это представить - эт в какую позу надо изогнуться то? Oksana7, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: и даже любят! Не не все печально. Маститые авторы пишут не так быстро, как мы читаем, увы. Но и из этих многие дорастут, я уверена, до вполне читабельных. И я о том.Читать научились,а со временем дойдет ,что читать mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Ан4оус сказал: а у меня от бритья раздражение шо капец. а от эпилятора норм. Вот только бикини не могу, терпения не хватает... Поэтому с любопытством почитала про шугаринг, я в салоне делала, ничо так, мож и рискну дома попробовать. Вот тока мне фантазии не хватает это представить - эт в какую позу надо изогнуться то? В принципе можно ориентируясь на тактильные ощущения. Ан4оус и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ладно самиздат, я начала читать роман "Женская война" Дюма-сына, приличное издание, (серия зарубежная классика от Эксмо - такие солидные тома зеленые с золотом). Переводчика убить готова! Мало того, что имена путает постоянно (в одном абзаце Нанона, в следующем она уже Канона, и так несколько раз), так у него какая-то любовь к букве Ю. В первом же абзаце повествования встретилось "за линеЮ домов", потом "не расставался с религиеЮ предков". А фраза "в нескольких стах шагов" заставила задуматься стоит ли продолжать чтение, если оно порой не в радость. Oksana7, Барракуда, Катерина Николавна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Ан4оус сказал: Вот тока мне фантазии не хватает это представить - эт в какую позу надо изогнуться то? Лотос! А вообще, наверное, можно стоя, одна нога на стуле. Или в ванне расчепуриться (предварительно понежившись в горячей воде и прогрев и помещение и само корыто) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, VitaVivien сказал: за линеЮ домов", потом "не расставался с религиеЮ предков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, VitaVivien сказал: "в нескольких стах шагов" Великий и могучего русский языка! Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 47 минут назад, VitaVivien сказал: ..Переводчика убить готова!.. Переводчик французский учил, он рускава нинает! Catopuma, Юла, Немона и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 5 минут назад, alex_sterh сказал: Переводчик французский учил, он рускава нинает! У меня была еще мысль что это со старофранцузского на старорусский, подумаешь, издание 2016 года... Хозяйка смешных зверей, Юла, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Тебя слово "парует" не смущает? 3 часа назад, mamatata сказал: Как там в американских фильмах говорят герои? Я слишком стара для всего этого дерьма парует. Танечка, приноси исчо!!! это ж такая прелесть, что слов нет! Shi, Оксана.П. и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение