11 мая 2016 9 минут назад, titania сказал: Небольшое разъяснение.. *заслушалась* ..спасибо!!! вот, вроде бы, мелочь, но, почему-то, вся эта мутно-плагиатная история всегда царапала, а теперь всё по местам)) Пасибо! *абымаед* Хозяйка смешных зверей и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Ташик, не за что. Приятно вспомнить, что когда-то зарубежную литературу преподавала. alex_sterh, Caragal, Rumba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: А во сейчас показывают Винни Пух Диснеевский с новым переводом имен- по моему переводчик просто захотел выпендрится и получилось ерунда. Пятачок- Хрюник, Иа- Ушастик... Я дочери покупала диск с диснеевскими полнометражками Винни Пуха еще лет 10 назад, так и в том переводе уже есть Хрюня, и Ушастик. Вполне кстати аутентично смотрятся, наш Пух - это "совсем другая история", у нас по нему муж больше всех тащится, говорит "мульт про кучку хитрых евреев и русского (медведь)" bukina88, alex_sterh, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Вот таки не путайте к нам вашу некошерную свинью! *поправляет кипочку с красным крестом* kotusina, mamatata, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Племяш невозможно полюбил мульт про Винни-Пуха. Этот регулярный просмотр доставал всех членов семьи. Как только слышал Винни-Пух или Пятачок, стойка была, что не переубедить. И родители придумали кодовое название мульта, чтоб племяш не понимал, о чем речь: Бекон и Панда. Теперь иначе, как бекон и панда я не могу этих прекрасных персонажей воспринимать ЧЕБОЧКА! Здоровья, здоровья, и еще раз здоровья! bukina88, ns-milkevich, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ой! К слову о мультиках! я случайно наткнулась ща на ю-тубе на концерт трио Мультиков! Это наши медики когда-то организовались, ща, к сожалению, уже не слышно о них, но это шедеврррр, рекомендую и взрослыми, и детЯм!))) Дичок, Vika71, Катерина Николавна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Подскажите, пожалуйста. Каждый день звонят на сотовый телефон с незнакомых номеров, проверила по интернету - сплошь спамеры. Что с этим делать? Звонят и с городских, и с сотовых. Скидываю звонки, но мне могут звонить и из фонда, и знакомые, и родные - мы их искали через "Жди меня", так что боюсь пропустить нужный звонок. Может, как-то можно обезопасить себя? Куда-то пожаловаться, куда и есть ли в этом смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 боюсь, что ничего(((( у сотовых операторов есть услуга блокировки номеров, но во-первых она с помесячной оплатой, а во-вторых, все равно надо сначала снять трубку и понять, что это спамер, а потом блокировать... опять же, потом с другого номера позвонят.... Oksana7 и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 12 минуты назад, Патриция сказал: Подскажите, пожалуйста. Каждый день звонят на сотовый телефон с незнакомых номеров, проверила по интернету - сплошь спамеры. Что с этим делать? Звонят и с городских, и с сотовых. Скидываю звонки, но мне могут звонить и из фонда, и знакомые, и родные - мы их искали через "Жди меня", так что боюсь пропустить нужный звонок. Может, как-то можно обезопасить себя? Куда-то пожаловаться, куда и есть ли в этом смысл? Патриция, если звонки повторяются с одного номера, то можно в настройках телефона включить номера в черный список. Если номера все время новые, то увы-ничего не поделаешь. Мне в свое время пришлось даже менять симку. Патриция и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Наташа, в телефоне тоже можно заблокировать, бесплатно. Но ЧС не безграничен, увы. Катерина, звонки с разных номеров, но звонят каждый день. Менять симку не выход, слишком уж много номеров на нее подвязано, да и владею я ею больше 12 лет... А новые номера сейчас страшно брать, очень много историй в сети, что и деньги тысячами снимают, и коллекторы звонят угрожают, и просто много незнакомцев названивает. Еще неизвестно, что хуже. И покупка в салоне, к сожалению, не спасает ситуацию. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Гарри Поттера, что ли, пересмотреть. Что угодно, лишь бы не думать. Krelina, Oksana7, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 а...почитала... ну да, есть какие-то программки для блокировки Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: Гарри Поттера, что ли, пересмотреть. Что угодно, лишь бы не думать. еще из серии "жвачка для мозга" могу предложить сериалы "эврика", "хранилище 13", "однажды в сказке", "потерянная комната" Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 4 минуты назад, Krelina сказал: могу предложить сериалы Никогда не видела. На сегодня Гарри мне хватит, а на будущее гляну обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Только что, Krelina сказал: еще из серии "жвачка для мозга" могу предложить сериалы "эврика", "хранилище 13", "однажды в сказке", "потерянная комната" Krelina, Эльфрашка, ой, "Хранилище" - очень интересный сериал, рекомендую! А "Однажды" скатился в унылую каку после 2 сезона, к сожалению. Начало - потрясающее. Потерянная комната" - это где девочка ушла в комнату и пропала? Этот? Я так и не досмотрела, к сожалению. Но сюжет любопытен. Oksana7 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Я в качестве фона для вышивания начала в третий раз Хауса пересматривать. Сериал классный! Одна проблема - иногда увлекаюсь сюжетом и забываю о вышивке))) bukina88 и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2 часа назад, Патриция сказал: в унылую каку после 2 сезона, к сожалению. там, кстати, очень неплохая вторая часть 3го сезона....мне даже больше понравилось, чем начало а дальше да.. тоска началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Всем добрый ночер! Евровидение смотрит кто? Венгр красавчик И итальянка нравится. И я же еще итальянский учу - мне все кто на итальянском поют, нравятся априори Юла и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Лазарев вроде ничего так... И хорватка перед ним понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Я сценарий писала, поэтому было не до Евровидения. Да и, честно говоря, надоело мне это Евровидение. Скучища! Все одинаковое. Магнуна, Катерина Николавна, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Я досмотрела только до Лазарева, в его номере многое напоминает выступление победителя прошлого года, Швеции(((( Из того что послушала, Болгария понравилась)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Да ну его - Евровидение это... сплошная политика! Даже смотреть не стала. Зато сегодня утром "порадовалась" за Украину! Интересно, каким образом на следующий год они будут все это организовывать?! Хорошо, что не Лазарев победил - зарплаты итак похожи на пособие... Ан4оус, Alina1989, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 20 часов назад, Патриция сказал: Подскажите, пожалуйста. Каждый день звонят на сотовый телефон с незнакомых номеров, проверила по интернету - сплошь спамеры. Что с этим делать? а что предлагают эти спамеры? телефон в открытый доступ выкладывали где-то? объявления может давали или еще что.. мне вот стоило на авито объявление выложить/поднять, так ближайшие день-два сразу начинали звонить из салонов разных, столько "подруг" мне оставили пригласилки на процедуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 1 час назад, Maricha сказал: Да ну его - Евровидение это... сплошная политика! Даже смотреть не стала. Зато сегодня утром "порадовалась" за Украину! Интересно, каким образом на следующий год они будут все это организовывать?! Хорошо, что не Лазарев победил - зарплаты итак похожи на пособие... Спасибо Мне тоже приятно, что мы победили. Благодарна вашей искренней радости за нас. И за Россию я тоже порадовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Девочки,а я горжусь Лазаревым,молодец он,выложился на 100! И зрители выбрали его!!!!!!!!!Извините,не сдержалась!А вообще понравился конкурс!Азербайджанка хорошо выступила,Австралийка понравилась,паренек из Нидерландов, да много было очень достойных выступлений! Natazai1986, sunny981, Алиса в Стране Чудес и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение