15 мая 2016 1 час назад, Lilyana сказал: Спасибо Мне тоже приятно, что мы победили. Благодарна вашей искренней радости за нас. И за Россию я тоже порадовалась. Лилянчик, не вздумай обижаться Ты же понимаешь, что это вовсе не зависть, а искреннее сочувствие. Я вот рада в душе, что Лазарев не победил. Считаю, что мы покаместь Сочинской Олимпиадой сыты. Эльфрашка, Maricha, Дичок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Тоже радуюсь, что Лазарев не победил - у нас еще ЧМ по футболу предстоит. А кто-нибудь может мне объяснить - почему на ЕВРОвидении выступают австралийцы. так же задавалась вопросом, почему Израиль участвует в ЕВРО-чемпионате по футболу, но объяснили, что из-за вероисповедания им в Европе проще, чем в Азии. Дичок, Евгения Чичкова, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 31 минуту назад, Юла сказал: Лилянчик, не вздумай обижаться Ты же понимаешь, что это вовсе не зависть, а искреннее сочувствие. Я вот рада в душе, что Лазарев не победил. Считаю, что мы покаместь Сочинской Олимпиадой сыты. Юленька, вы неверно поняли. Никакой обиды нет даже близко. Я и правда рада за Украину (как может быть иначе?). И вас поддерживаю в вашей позиции, к тому, что вы не победили. Я написала искренне. Хотя постановка выступления Лазарева мне понравилась. В конце концов, это же песенный конкурс, а не конец света. Не хватало еще по этому поводу иметь обиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 2 часа назад, Alina1989 сказал: Извините,не сдержалась!А вообще понравился конкурс! Существуют в жизни очевидные вещи, которые были ясны и понятны всем. Так же все, даже те, кто не высказался, сделал соответсвующие выводы. Очень важно, чтобы через год все довольные оставались такими же довольными и гордыми, как сейчас слава Богу, что помимо ерунды в виде уже притянутых за все невозможное конкурсов, другим странам есть действительно чем гордиться, а не "победой" в "Евровидении" Лена1973, Oksana7, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 другим странам есть действительно чем гордиться, а не "победой" в "Евровидении" - Золотые слова Stefany, Oksana7 и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Плачу горькими слезами... Мыла дверки стеклянные в ванне. Встала на маленькую табуретку, чтоб до верхнего края достать. Навернулась, конечно... Огромный синяк на полбедра и ссадины на коленках. А дома нет никого, и пожалеть некому. А-а-а!.. Ponochka, titania, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 1 минуту назад, Юла сказал: Плачу горькими слезами... Мыла дверки стеклянные в ванне. Встала на маленькую табуретку, чтоб до верхнего края достать. Навернулась, конечно... Огромный синяк на полбедра и ссадины на коленках. А дома нет никого, и пожалеть некому. А-а-а!.. У мишки боли, у волка боли, а у Юлечки не боли! Loculus, Хозяйка смешных зверей, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 45 минут назад, Юла сказал: Плачу горькими слезами... Мыла дверки стеклянные в ванне. Встала на маленькую табуретку, чтоб до верхнего края достать. Навернулась, конечно... Огромный синяк на полбедра и ссадины на коленках. А дома нет никого, и пожалеть некому. А-а-а!.. Возьму все боли и обиды, И унесу под ёлку в лес, И спрячу, чтоб никто не видел, А серый волк их ночью съест! Ponochka, Людмилааа, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 mamatata, Танюша, Stefany,Оля, спасибо! Какие хорошие у вас заклиналки! Уже полегчало! Loculus и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Ирина, Алиночка, не расстраивайтесь так сильно, девчата. Я больше, чем уверена, что в следующем году в Украине на Евровидении вы одержите победу. Ну то есть победит Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 21 час назад, Иржи сказал: Всем добрый ночер! Евровидение смотрит кто? Венгр красавчик И итальянка нравится. И я же еще итальянский учу - мне все кто на итальянском поют, нравятся априори Я тоже учу итальянский)) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 47 минут назад, Lilyana сказал: Ирина, Алиночка, не расстраивайтесь так сильно, девчата. Я больше, чем уверена, что в следующем году в Украине на Евровидении вы одержите победу. Ну то есть победит Россия. Не дай Бог!!!! Согласна с вышесказанным- нам и олимпиады и ЧМ по футболу выше крыши! Тем более у России на такие мероприятия чувство меры отказывает- прямо видно, как деньги в небо улетают... Может непатриотично это, но по мне одного Евровидения, у нас проведенного, вполне хватит... А у нас лучше бы для людей чего на эти деньги сделали... Катерина Николавна, Хозяйка смешных зверей, vodonika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 49 минут назад, vetalana сказал: Я тоже учу итальянский)) Ciao! Questo è grande! Lingua molto bella!!! Давно? На курсах, или самостоятельно? Я самостоятельно - по 2 программам параллельно, полгода уже - очень нравится язык Как в Италию съездила, так и заболела Нашла сайт с текстами песен - подпеваю Челентано и Рамазотти kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 7 минут назад, Иржи сказал: Ciao! Questo è grande! Lingua molto bella!!! Давно? На курсах, или самостоятельно? Я самостоятельно - по 2 программам параллельно, полгода уже - очень нравится язык Как в Италию съездила, так и заболела Нашла сайт с текстами песен - подпеваю Челентано и Рамазотти Ирина, поделитесь,пожалуйста, по каким программам вы занимаетесь? Я пару лет назад пыталась изучать итальянский, но тогда "не сложилось", хочу осуществить попытку N2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Да мы наоборот рады!Волки сыты и бюджет страны цел))))))) Oksana7, Vika71, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Светлана, привет! Я в ЕШКО купила курс для начинающих, там тетради по 2 урока в каждой - стараюсь за месяц выполнить эти 2 урока и отправляю домашки на проверку, следующий месяц изучаю 2 урока по учебнику Г.П.Киселева "Итальянский без преподавателя" + своя система заучивания слов Wildkatze, kreolka, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Ciao, Ирина! Начальный Ешко у меня есть, учебник - посмотрю. Спасибо за "наводку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Только что, Иржи сказал: Ciao! Questo è grande! Lingua molto bella!!! Давно? На курсах, или самостоятельно? Я самостоятельно - по 2 программам параллельно, полгода уже - очень нравится язык Как в Италию съездила, так и заболела Нашла сайт с текстами песен - подпеваю Челентано и Рамазотти Ciao Ирина. Studio l'italiano da solo. Circa lo stesso. Я тоже заболела, как в Италию с'ездила))) накупила учебников и пособий. Ну, и в интернете конечно, всего полно Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 В 14.05.2016 at 22:31, Иржи сказал: Венгр красавчик И итальянка нравится. и мне они очень понравились))) 9 часов назад, Юла сказал: Я вот рада в душе, что Лазарев не победил. Считаю, что мы покаместь Сочинской Олимпиадой сыты. аминь! 2 часа назад, Lilyana сказал: Я больше, чем уверена, что в следующем году в Украине на Евровидении вы одержите победу. Ну то есть победит Россия. Лиляна, очень надеюсь, что вы шутите! Спасибо, но не надо! Совершенно искренне, при всё при том, большинство россиян мечтали максимум о 2-м месте и не больше. О первом точно мечтали только сумасшедшие. Катро, Rumba, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 1 час назад, Иржи сказал: Я в ЕШКО купила курс для начинающих, там тетради по 2 урока в каждой - стараюсь за месяц выполнить эти 2 урока и отправляю домашки на проверку, следующий месяц изучаю 2 урока по учебнику Г.П.Киселева "Итальянский без преподавателя" + своя система заучивания слов помню когда-то заболела французским и тоже воспользовалась системой ЕШКО... ну, что тут скажешь.... бросилая и вот недавно спустя много лет выкинула все эти тетрадки - мне не хватило усидчивости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 12 минуты назад, Oksana7 сказал: большинство россиян мечтали максимум о 2-м месте и не больше. О первом точно мечтали только сумасшедшие. Вот классная картинка в тему 11 минуту назад, Oksana7 сказал: помню когда-то заболела французским и тоже воспользовалась системой ЕШКО... ну, что тут скажешь.... бросилая и вот недавно спустя много лет выкинула все эти тетрадки - мне не хватило усидчивости. Мне ЕШКО нравится системой и проверкой домашек, но да без регулярности никакая система не поможет, а мозг наш "ленивая скотина" ищет любой повод чтоб не трудиться - это я про себя если чо Сейчас в квартире ремонт, так даже это послужило причиной отложить занятие - типа, условий же никаких Vika71, Катерина Николавна, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 5 минут назад, Иржи сказал: Вот классная картинка в тему класс! 6 минут назад, Иржи сказал: а мозг наш "ленивая скотина" моя "ленивая скотина" победила))))))))))) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Сказать, что я пошутила- это не сказать ничего Но я услышала то, что вы довольны результатами Евровидения. И это хорошо. Мы тоже. Гармония- это прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Читаю и думаю... суета всё это. Главное - мирное небо, счастливая семья, любимая работа (тоже счастье!) и отсутствие дураков. Какое место? Какой конкурс? Кому это нужно? Всё напускное... Vkiseleva21, kreolka, ns-milkevich и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Оленька,полностью согласна с тобой! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение