Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lilyana сказал:

Спасибо:) Мне тоже приятно, что мы победили. Благодарна вашей искренней радости за нас:D.

И за Россию я тоже порадовалась.

Лилянчик, не вздумай обижаться :D Ты же понимаешь, что это вовсе не зависть, а искреннее сочувствие. 

Я вот рада в душе, что Лазарев не победил. Считаю, что мы покаместь Сочинской Олимпиадой сыты.

Vika71, Alina1989, Эльфрашка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже радуюсь, что Лазарев не победил - у нас еще ЧМ по футболу предстоит.

А кто-нибудь может мне объяснить - почему на ЕВРОвидении выступают австралийцы.

так же задавалась вопросом, почему Израиль участвует в ЕВРО-чемпионате по футболу, но объяснили, что из-за вероисповедания им в Европе проще, чем в Азии.

Vika71, Oksana7, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Юла сказал:

Лилянчик, не вздумай обижаться :D Ты же понимаешь, что это вовсе не зависть, а искреннее сочувствие. 

Я вот рада в душе, что Лазарев не победил. Считаю, что мы покаместь Сочинской Олимпиадой сыты.

Юленька, вы неверно поняли. Никакой обиды нет даже близко. Я и правда рада за Украину (как может быть иначе?). И вас поддерживаю в вашей позиции, к тому, что вы не победили. Я написала искренне. Хотя постановка выступления Лазарева мне понравилась. В конце концов, это же песенный конкурс, а не конец света:D. Не хватало еще по этому поводу иметь обиды:).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alina1989 сказал:

Извините,не сдержалась!А вообще понравился конкурс!

Существуют в жизни очевидные вещи, которые были ясны и понятны всем. Так же все, даже те, кто не высказался, сделал соответсвующие выводы. Очень важно, чтобы через год все довольные оставались такими же довольными и гордыми, как сейчас :D слава Богу, что помимо ерунды в виде уже притянутых за все невозможное конкурсов, другим странам есть действительно чем гордиться, а не "победой" в "Евровидении" :pleasantry:

Поделиться сообщением

другим странам есть действительно чем гордиться, а не "победой" в "Евровидении" :pleasantry: -

Золотые слова :good:

Oksana7, Stefany и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Плачу горькими слезами... Мыла дверки стеклянные в ванне. Встала на маленькую табуретку, чтоб до верхнего края достать. Навернулась, конечно... Огромный синяк на полбедра и ссадины на коленках. А дома нет никого, и пожалеть некому. А-а-а!.. 

чеба, Turtle_aylataN, Loculus и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юла сказал:

Плачу горькими слезами... Мыла дверки стеклянные в ванне. Встала на маленькую табуретку, чтоб до верхнего края достать. Навернулась, конечно... Огромный синяк на полбедра и ссадины на коленках. А дома нет никого, и пожалеть некому. А-а-а!.. 

У мишки боли, у волка боли, а у Юлечки не боли!

Поделиться сообщением

45 минут назад, Юла сказал:

Возьму все боли и обиды,

И унесу под ёлку в лес,

И спрячу, чтоб никто не видел,

А серый волк их ночью съест!

Rumba, rramil, kurta63 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, Танюша, Stefany,Оля, спасибо! Какие хорошие у вас заклиналки! Уже полегчало! 

mamatata и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, Алиночка, не расстраивайтесь так сильно, девчата. Я больше, чем уверена, что в следующем году в Украине на Евровидении вы одержите победу. Ну то есть победит Россия.

Поделиться сообщением

21 час назад, Иржи сказал:

Всем добрый ночер! Евровидение смотрит кто? 

Венгр красавчик :wub:

И итальянка нравится. И я же еще итальянский учу - мне все кто на итальянском поют, нравятся априори :give_heart:

Я тоже учу итальянский))

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Lilyana сказал:

Ирина, Алиночка, не расстраивайтесь так сильно, девчата. Я больше, чем уверена, что в следующем году в Украине на Евровидении вы одержите победу. Ну то есть победит Россия.

Не дай Бог!!!! Согласна с вышесказанным- нам и олимпиады и ЧМ по футболу выше крыши! Тем более у России на такие мероприятия чувство меры отказывает- прямо видно, как деньги в небо улетают... Может непатриотично это, но по мне одного Евровидения, у нас проведенного, вполне хватит... А у нас лучше бы для людей чего на эти деньги сделали...

Loculus, Патриция, Oksana7 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, vetalana сказал:

Я тоже учу итальянский))

Ciao! Questo è grande! Lingua molto bella!!! :D

Давно? На курсах, или самостоятельно?

Я самостоятельно - по 2 программам параллельно, полгода уже - очень нравится язык :girl_in_love: Как в Италию съездила, так и заболела :D

Нашла сайт с текстами песен - подпеваю Челентано и Рамазотти :mosking:

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Иржи сказал:

Я самостоятельно - по 2 программам параллельно, полгода уже - очень нравится язык :girl_in_love: Как в Италию съездила, так и заболела :D

Ирина, поделитесь,пожалуйста, по каким программам вы занимаетесь? Я пару лет назад пыталась изучать итальянский, но тогда "не сложилось", хочу осуществить попытку N2 :rolleyes:

Поделиться сообщением

Светлана, привет!

Я в ЕШКО купила курс для начинающих, там тетради по 2 урока в каждой - стараюсь за месяц выполнить эти 2 урока и отправляю домашки на проверку, следующий месяц изучаю 2 урока по учебнику Г.П.Киселева "Итальянский без преподавателя" + своя система заучивания слов ;)

Wildkatze, Oksana7, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ciao, Ирина!

Начальный Ешко у меня есть, учебник - посмотрю. Спасибо за "наводку":give_rose:

Поделиться сообщением

Только что, Иржи сказал:

Ciao Ирина. Studio l'italiano da solo. Circa lo stesso. Я тоже заболела, как в Италию с'ездила))) накупила учебников и пособий. Ну, и в интернете конечно, всего полно

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.05.2016 at 22:31, Иржи сказал:

Венгр красавчик :wub:

И итальянка нравится.

и мне они очень понравились)))

9 часов назад, Юла сказал:

аминь!

2 часа назад, Lilyana сказал:

Я больше, чем уверена, что в следующем году в Украине на Евровидении вы одержите победу. Ну то есть победит Россия.

Лиляна, очень надеюсь, что вы шутите! :D Спасибо, но не надо!  Совершенно искренне, при всё при том, большинство россиян мечтали максимум о 2-м месте и не больше. О первом точно мечтали только сумасшедшие.

Vika71, alex_sterh, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Иржи сказал:

Я в ЕШКО купила курс для начинающих, там тетради по 2 урока в каждой - стараюсь за месяц выполнить эти 2 урока и отправляю домашки на проверку, следующий месяц изучаю 2 урока по учебнику Г.П.Киселева "Итальянский без преподавателя" + своя система заучивания слов 

помню когда-то заболела французским и тоже воспользовалась системой ЕШКО... ну, что тут скажешь.... бросилая и вот недавно спустя много лет выкинула все эти тетрадки - мне не хватило усидчивости.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Oksana7 сказал:

большинство россиян мечтали максимум о 2-м месте и не больше. О первом точно мечтали только сумасшедшие.

Вот классная картинка в тему

wzZAfW82me8.jpg

11 минуту назад, Oksana7 сказал:

помню когда-то заболела французским и тоже воспользовалась системой ЕШКО... ну, что тут скажешь.... бросилая и вот недавно спустя много лет выкинула все эти тетрадки - мне не хватило усидчивости.

Мне ЕШКО нравится системой и проверкой домашек, но да без регулярности никакая система не поможет, а мозг наш "ленивая скотина" ищет любой повод чтоб не трудиться - это я про себя если чо :mosking: Сейчас в квартире ремонт, так даже это послужило причиной отложить занятие - типа, условий же никаких :dw:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Иржи сказал:

Вот классная картинка в тему

:loll::loll::loll: класс!

6 минут назад, Иржи сказал:

а мозг наш "ленивая скотина"

моя "ленивая скотина" победила)))))))))))

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сказать, что я пошутила- это не сказать ничего:) Но я услышала то, что вы довольны результатами Евровидения. И это хорошо. Мы тоже. Гармония- это прекрасно. 

Поделиться сообщением

Читаю и думаю... суета всё это.

Главное - мирное небо, счастливая семья, любимая работа (тоже счастье!) и отсутствие дураков.

Какое место? Какой конкурс? Кому это нужно? Всё напускное...

Поделиться сообщением

Оленька,полностью согласна с тобой!

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в