31 мая 2011 Ой, а если бы было можно поделиться вином и семгой!!! Оля, мне за тебя вкусно! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Девочки, вот бывает так, что день наполнен маленькими приятными сюрпризами. Вот у меня как раз такой. Началось с утра - пришла долгожданная бандеролька от АбрисАрт, потом позвонил сын, сказал, что сдал зачет, постригся и прошел флюшку (наконец-то), потом на работу приехал хороший знакомый и привез бутылочку ооочень хорошего красного вина, что бы мы с мужем обмыли его новый Лексус (сам он его обмыть не может, т.к. вообще не пьет...уже), потом приехал еще один товарищ и подарил семгу на 7 кг. Вот вроде бы мелочи все, а так приятно день прошел Пусть у тебя будет побольше приятных мелочей в жизни чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 На таких мелочах многое держится! Здорово, когда их побольше чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Девочки, вот бывает так, что день наполнен маленькими приятными сюрпризами. Вот у меня как раз такой. Началось с утра - пришла долгожданная бандеролька от АбрисАрт, потом позвонил сын, сказал, что сдал зачет, постригся и прошел флюшку (наконец-то), потом на работу приехал хороший знакомый и привез бутылочку ооочень хорошего красного вина, что бы мы с мужем обмыли его новый Лексус (сам он его обмыть не может, т.к. вообще не пьет...уже), потом приехал еще один товарищ и подарил семгу на 7 кг. Вот вроде бы мелочи все, а так приятно день прошел Олюшка, так рада за твой день! Пусть каждый день будет такой насыщенный, добрый, теплый. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Чеба, как здорово, что день так сложился! Побольше таких дней! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Как жалко, что с вами не поделиться...Вино мы с мужем вчера с удовольствием выпили, а семгу я подарила другому хорошему человеку. А семгой я уже объелась. Я как Верещагин в "Белом солнце" про икру... "что ты мне ее поставила..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 чеба, так здорово, когда происходят такие приятные мелочи! Главное на них надо обращать внимание и будешь чуствовать себя счастливее! Спасибо, что поделилась! Побольше таких моментов в жизни чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Новогодняя история. Произошла эта история в последние дни ушедшего 2010 года. Моя мама, нашла мужское портмоне, а в нем почти 10 тыс. рублей, куча банковских карт, квитанция об оплате за обучение. Многие удивились нашему поступку, но мы вернули деньги. Просто подумали, что это чья-то зарплата и потерять такую сумму перед праздником не очень приятно. И вообще такие деньги обычно ничего хорошего не приносят. Для себя решили, если не найдем человека потратим на какие-нибудь мелочи. Нашла я своего "потеряшку" через квитанцию об оплате за институт, причем пыталась через банки, но в одном дали старый номер телефона, а в другом "Сбербанке" "переломились" позвонить и сказать человеку о находке. Трудно передать словами чувства человека, который робко спросил -А что там (в кошельке) осталось?!, услышал в ответ -Все, включая деньги... Приятно на какое-то время для кого-то стать доброй феей P.S он отдал мне 2000, а я добавила денег и купила на них себе серьги, колечко из серебра Маруська, korund и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Марина, поступок не странный, а абсолютно нормальный, но не все так думают и поступают, к сожалению. Умничка! Мой сынуля тоже сумку находил,денег там не было, но были паспорт и другие документы. По адресу нашли человека и вернули, это оказалась бабушка, у которой украли сумку с пенсией. Бабуля ,сильно пахнущая валерианкой,очень удивилась, что подростки ей все домой принесли. А я,признаться, тоже серебро очень люблю. bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Марина, нормальный благородный поступок. Я тоже считаю, что такие деньги ничего хорошего нашедшему не принесут. У нас в газетке случай написали. Таксист с Балабаново в Обнинск (5км) привез пару тоже под новый год. Высадил и уехал. А сзади на сидении сумочка осталась. Там доки, заграны, билеты на самолет на вылет на курорты, деньги... В общем он с Балабаново вернулся, обошел все квартиры в подъезде, нашел эту парочку, все вернул. Парочка даже не заметила свою пропажу. Попросту не вспомнили. Ну а потом в газете написали ему благодарность. bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 bluberi, согласна, совершенно нормальный поступок. Хотя он сейчас может кем-то и как ненормальным восприниматься. Ты всё сделала правильно, да и тот, кому ты всё вернула, тоже нормальным человеком оказался. bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 bluberi Мариночка, умничка! мне тоже с феями везло! и мы сколько раз в роли феечек выступали! Очень приятно, что мир не без добрых людей! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Девочки - у меня очень отекают конечности - прямо не знаю что с этим делать! Даже во время беременности такого не было! Особенно под вечер! Может кто знает что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Девочки - у меня очень отекают конечности - прямо не знаю что с этим делать! Даже во время беременности такого не было! Особенно под вечер! Может кто знает что делать? Танюш, я так тебя понимаю. С утра спокойно одеваю туфли, а вечером на работе не могу в них влезть... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 tatusja, у меня ноги очень сильно отекают, особенно на работе и в жару. Я спасаюсь только гольфами Релаксан, больше ничто не помогает Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Julia80, Мария1981 - вот вот - это какой-то кошмар - почки проверяла - вроде все нормально - а мочегонные не хочется пить - они кальций вымывают из организма! Вообщем - проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Julia80, Мария1981 - вот вот - это какой-то кошмар - почки проверяла - вроде все нормально - а мочегонные не хочется пить - они кальций вымывают из организма! Вообщем - проблема! Попробуй максимально снизить соль и острое в еде, тоже хорошо действует Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 tatusja, лишнюю воду из организма, как ни странно, выводит сама вода. Если каждый день пить по литру - 1,5 воды (простой или минеральной), то через неделю организм привыкает к постоянной дотации жидкости и перестает накапливать лишнюю "про запас". А разница, кстати, сказывается не только внутренне (легче становится не только тощей мне, но и моей крупной начальнице), но и на весах - "лишняя" вода весит 2-3 килограмма. Мы обычно оптом на месяц закупаем ящики с водой (название во избежании не пишу) и цедим весь день. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 tatusja, проверь сердце Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Патриция - спасибо, я воду пью не меньше 2 л в день - простую воду,не минеральную! Natalie - спасибо, а вот сердце наверное проверю - хотя ТТТ никогда не беспокоило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Julia80, Мария1981 - вот вот - это какой-то кошмар - почки проверяла - вроде все нормально - а мочегонные не хочется пить - они кальций вымывают из организма! Вообщем - проблема! Танюш, вообще мочегонные не кальций, а калий вымывают из организма, но есть специальные щадящие , калийсберегающие. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Танюш, проверь сердечко и щитовидку. И лучше сделать УЗИ, у меня такие же проблемы были, еще не плохо бы проверить кровоток в ногах. У меня одна нога отекала больше, оказалось кровоток разный. Это к сосудистому хирургу.Главное не запускать, а найти причину, у нас же на себя вечно времени не хватает. А ты такая молодая и красивая, удачи! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Чивава - спасибо - надо поспрашивать в аптеке! Евгения Чичкова - спасибо, о щитовидке мне уже давно говорили - и у мамы щитовидка не в порядке! Так что буду действовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 tatusja, видимых отёков у меня не бывает (ТТТ), но поскольку вес большой, то, естественно, подкожный жировой слой держит много воды. Стала пить больше воды, и вода стала уходить (проверяла аппаратом Диамант в своём центре стройности). Здесь согласна с Патрицией. Но это не твой случай. У папы были сильные отёки на ногах, сегодня выспрошу, что он пил (по-моему, траву какую-то). Девочки, дайте совет: как ухаживать за ламинатным полом. Устала от него за две недели, глаза бы не смотрели: всё в разводах, босиком по влажному пройдёшь, а дети ещё и побегают - будто стадо слонов топлалось, а тапочек у нас и не бывало. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение