Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, niksi сказал:

мне все больше и больше начинает нравиться этот кандидат!:girl_crazy:

Жив революционный дух в Петрограде:friends:,товарищи!

Поделиться сообщением

48 минут назад, Lapyshok сказал:

Жив революционный дух в Петрограде:friends:,товарищи!

Женя, тебя беру в свою команду!)))

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал:

Ураааа:yahoo:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Путешественница сказал:

Нормально... Тут уже должности раздают...  Я тоже хочу партбилет  :take_example:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Юла сказал:

Нормально... Тут уже должности раздают...  Я тоже хочу партбилет  :take_example:

Будешь вожатой у вышивальщиц-революционерок!)))

Lapyshok и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из искры возгорится пламя!

Из нитки крестик подрастет

Эй, вышивальщики! Вставай под наше знамя!

Тесней стежки! тесней ряды! Вперед!

Даешь свободный час три раза в сутки!

Даешь бесплатные наборы и канву!

Даешь сто крестиков нашить за три минутки!

Даешь мечтаний сбычу наяву!

monstrochka, Людмилааа, yuss и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, :clapping::clapping::clapping:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, МарСанна сказал:

Браво!!!!!! :clapping::clapping::clapping:

МарСанна, Catopuma и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, МарСанна сказал:

обалдеть!.jpg

Marteire, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стоило, понимаешь ли, один раз вечером на форум не зайти, а тут уже бунт назревает.)))) :loll::loll::loll:

Возьмите меня в подпольщики в команду, я умею пропагандистские листовки разбрасывать и совращать.)))) :loll::loll::loll:

ПыСы. *шепотом* Только давайте царскую семью, сиречь Сашу и Алекса оставим, они нам ишшо пригодятся.)))))

чеба, Vkiseleva21, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, МарСанна сказал:

1 час назад, vikkovesh сказал:

Путешественница, Оля , вот к нашей теме как раз 

хомяки.jpg

Во! У нас тут уже и агит-бригада в виде художника и поэта-песенника сложилась!))))) Одни таланты!

МарСанна, Ponochka, vikkovesh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, МарСанна сказал:

А давайте сделаем гимном форума?!

чеба, Xumpocmb, Bellatrix и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Патриция сказал:

я умею пропагандистские листовки разбрасывать и совращать.)))) :loll::loll::loll:

совращать листовками? какие... интересные у тебя листовки ^_^ 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Marteire сказал:

совращать листовками? какие... интересные у тебя листовки ^_^ 

Marteire, 1917 год, там иначе нельзя было.)))))

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, выручайте! Обращаюсь к мамам школьников. Старший деть в следующем году идёт учиться, мы сейчас в процессе выбора школы. Выбираем между двумя: одна близко (программа в началке "Начальная школа 21-го века", в другую ребёнка придётся возить (программы "по Занкову", "Перспектива" и "Планета знаний"). Ни с одной из этих программ я не знакома, а отзывы в сети очень противоречивые. Можете помочь объективными отзывами?

Поделиться сообщением

Юля, мы во второй класс идем, учимся по "21-му веку". Ничего плохого не могу сказать, в первом классе считать-писать научили, но мы с мужем придерживаемся мнения, что у ребёнка должно быть детство, и задача начальной школы - научить ребёнка учиться, остальному потом научится. А вот другие родители из нашего класса жалуются, что знаний маловато детям дали. И итоговые тесты не все в классе хорошо написали. 

Вообще все-таки, наверное, лучше выбирать не программу, а по отзывам конкретно школу, а ещё лучше -учителя, если есть такая возможность. Хороший учитель по любой программе хорошо научит. 

Надо обязательно на контингент внимание обратить, кто в школе учится. Все-таки в таком возрасте окружение для формирования ребёнка очень много значит.

А ещё мне не нравится, что во многих лицеях-гимназиях какие-то олимпиады по интернету, презентации в первом классе и тп. Получается, ребенку изначально задают задания, которые он сам выполнить не может. Делают родители, вот ребёнок и привыкает к несамостоятельности, к тому, что самому можно уроки не делать - все равно без помощи родителей не справишься. В результате получается, как в наших знакомых: мальчик в девятом классе, приходит домой, и вся семья начинает с ним уроки делать, а все потому, что с первого класса так у них повелось.

Marteire, Loculus, ole4k@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, soln33 сказал:

Вообще все-таки, наверное, лучше выбирать не программу, а по отзывам конкретно школу, а ещё лучше -учителя, если есть такая возможность. Хороший учитель по любой программе хорошо научит. 

Надо обязательно на контингент внимание обратить, кто в школе учится. Все-таки в таком возрасте окружение для формирования ребёнка очень много значит.

А ещё мне не нравится, что во многих лицеях-гимназиях какие-то олимпиады по интернету, презентации в первом классе и тп. Получается, ребенку изначально задают задания, которые он сам выполнить не может.

Галя, а мы и выбираем именно школу (жаль, нет возможности выбрать учителя). В ту, к которой мы относимся по прописке (она прямо рядом с домом) мы не пойдём ни за что! Две школы, про которые я написала, самые обычные, как раз то, что нам надо. Никакие лицеи/гимназии нам даром не нать. У нас тут 5 таких мажорских  учебных заведений, куда все стараются пихнуть детей, но знаний там вообще не дают, только погоня за рейтингом, баллами... Детки те не успевают хвастаться новыми гаджетами друг перед другом. А педагоги там нос воротят даже от подарочных сертификатов, просят дарить только деньгами. Так что мы решили учиться у простых смертных :D

И про презентации всякие ты правильно пишешь. Наверное, я мать-ехидна, но в гробу я видела всю эту фигню.

Ponochka, yuss, Loculus и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас младший идет в 4 класс, программа "21 век". Мне она очень не нравится, но альтернативы еще хуже. Про Занкова и от мам и от учителей ни одного хорошего слова не слышала, сплошные презентации, которые делать естественно родителям. В 21 веке программа по математике например построена таким образом, что по-моему уже в 1 классе детей знакомят с умножением и делением. Зачем так рано голову детям забивать - не знаю. И еще в 21 веке никакой окружающий мир. Русский язык приемлимо. По поводу мало или нет знаний - все зависит от родителей, мне кажется мало, а некоторые родители в нашем классе считают, что дети очень загружены. Но я как раз сторонник загружать ребенка по полной, старшего загружали, он все успевал и языки и спорт и музыку, ни о чем не жалеет и гулять успевает и разносторонне развитый человек, но это лично мое мнение, как оно для наших детей лучше будет мы, к сожалению, предугадать не можем...

1 час назад, Юла сказал:

У нас тут 5 таких мажорских  учебных заведений, куда все стараются пихнуть детей, но знаний там вообще не дают, только погоня за рейтингом, баллами... Детки те не успевают хвастаться новыми гаджетами друг перед другом.

А с этим я не совсем согласна. Если стараются пихнуть детей, значит родителям не все равно, а это много значит. Школу старшего (куда его пропихивали) соединили с простой школой, оттуда дети пришли (точнее один), которого и выгнать из школы нельзя было и родителям наплевать было на жалобы школы. Он и матом и на уроках и на учителей ругался и тетради стоя на парте на уроках рвал. Короче намучились с ним. Для меня всегда в выборе школы приоритет был в контингенте учащихся, но опять таки, это мое мнение и правильное оно или нет, может показать только время. А так конечно мы все для своих детей хотим тоько лучшего:give_rose:. Уфф, про школы вечно могу говорить, больная тема:diablo:

Юла и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

yuss, Юля, школы разные нужны, школы разные важны :D

Спасибо за отзыв о программе :thanks:

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля а у меня другой вопрос, а у вас берут в школы не по прописке? у нас это стоит 20 000 руб, а так в связи с демографическим взрывом (с 2008 года начали платить материнский капитал) + приезжие прошлый и этот год в школах караул, после 2 классов первоклашек позапрошлого года - в прошлом году открыли 4 первых класса, мы в этом году идем - открыты 6 первых классов и детей, переоборудовав кабинет музыки

я оббежала не по прописке все близлежащие школы рядом с работой и везде получила ответ - был бы недобор - с удовольствием взяли бы

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

krume, Лена, не по прописке берут на свободные места. С февраля по июль принимают тех, кто по прописке, а в августе при наличии свободных мест зачисляют остальных. Официально это бесплатно, а как по факту я ещё не знаю, ведь в каждой школе свои погремушки.

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Юла сказал:

Девочки, выручайте! 

Юль, могу у мамы спросить. Она все эти программы знает, спрошу какая больше нравится

Юла и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Krelina сказал:

Юль, могу у мамы спросить. Она все эти программы знает, спрошу какая больше нравится

:tender: ты настоящий друг, а не поросячий хвостик!

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в