22 июня 2017 О, кого нашла!)))) Из "нашенских"))) mamatata, Svetl@n@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 ну Вы круты! за вечер 5 страниц наболтали)))) я по порядку читала, сама угадала только Бельмондо.. ах... тоже моя любофффь Лена1973, mamatata, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Бггг вот вы жжете!! где только это все находите mamatata, yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 44 минуты назад, Чертенок сказал: О, кого нашла!)))) Из "нашенских"))) Варелик? )) Svetl@n@, Лена1973, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Natik_V сказал: Варелик? )) Валерик)) Natik_V, yuss, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 3 минуты назад, Чертенок сказал: Валерик)) Мы его в детстве Вареликом называли )) Г@лина, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Ай, маладцы! Вот вам для затравочки Galagenka, reyjeff, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Ай, маладцы! Вот вам для затравочки Таня проснумшись и принесла какой-то "отряд особого назначения" Svetl@n@, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: Таня проснумшись и принесла какой-то "отряд особого назначения" Это ОООН! Отряд Очень Особого Назначения! чеба, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 час назад, mamatata сказал: Это ОООН! Отряд Очень Особого Назначения! Танюш, все в ступор впали от такого отряда.... Хозяйка смешных зверей, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: Танюш, все в ступор впали от такого отряда.... Что, правда что ли? Я думала это на раз задачка. Может просто еще не подтянулся народ? Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Я фотку загуглила, теперь знаю. Но так, без гугла в жизни бы не догадалась Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 7 минут назад, Loculus сказал: Я фотку загуглила, теперь знаю. Но так, без гугла в жизни бы не догадалась а я держусь... из последних сил... правый самый на моего любимчика Гарри Олдмана похож... Loculus, Svetl@n@ и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Давать подсказку? Svetl@n@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 15 минут назад, mamatata сказал: тьфу ты - Мик Джаггер же и роллинги) kreolka, reyjeff, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: тьфу ты - Мик Джаггер же и роллинги) Вот! Я думала, что Мика то уж в любом гриме узнают! reyjeff, Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Можно я своего мальчика без очереди пристрою? mamatata, Galagenka и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Какие все потешные в детстве-юности а можно мне? простите, что без очереди... mamatata и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 час назад, reyjeff сказал: Может это Антонио Бандерас??? mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 час назад, reyjeff сказал: Можно я своего мальчика без очереди пристрою? Я узнала - Джим Керри, одно лицо, что в детстве, что сейчас))))) Catopuma, Natik_V, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Только что, Татуся сказал: Джим Керри Дааааааааа... а как на Бандераса похож Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 7 минут назад, Татуся сказал: Я узнала - Джим Керри, одно лицо, что в детстве, что сейчас))))) Да, это Кэрри. Уже в детстве репетировал роль Гринча - похитителя Рождества. Татуся, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 18 минут назад, Galagenka сказал: Какие все потешные в детстве-юности а можно мне? простите, что без очереди... а это Хью Джекман, да ? ))))) kreolka, mamatata и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 14 минуты назад, Galagenka сказал: Какие все потешные в детстве-юности а можно мне? простите, что без очереди... Руперт Эверетт? Вчера только с "Идеального мужа" смотрела. mamatata и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение