Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо за понимание, поддержку и теплые слова :) Договор я сегодня этот сделала, все согласовала и осилила. Но теперь в глазах некоторых коллег я противная тетка и вредина, раз не пошла на уступки. Ну, значит, буду вживаться в новое амплуа :biggrin:

АлёNка, Galagenka, reyjeff и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Loculus сказал:

теперь в глазах некоторых коллег я противная тетка

в следующий раз быстрее крутиться будут. Это лучше, чем когда тебя считают размазней

Galagenka, ns-milkevich, Loculus и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Loculus сказал:

Девочки, спасибо за понимание, поддержку и теплые слова :) Договор я сегодня этот сделала, все согласовала и осилила. Но теперь в глазах некоторых коллег я противная тетка и вредина, раз не пошла на уступки. Ну, значит, буду вживаться в новое амплуа :biggrin:

Люба, ну Вы же не пряник, чтобы всем нравиться. Придется теперь поддерживать созданное амплуа: ответственная дама, для которой лучше все делать вовремя. Для работы самое лучшее.

Оксана.П., Loculus, ns-milkevich и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

reyjeff, да еще и пряники разные)) Мятные, шоколадные)) Поди угоди))))

Loculus, ну  нет у вас в договоре в пункте обязанности сопельки подтирать и ждать всех опоздавших и затупивших)

Loculus, Оксана.П., Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Oksana7 сказал:

Девочки, я первый раз услышала, что сегодня день Анфисы Рукодельницы

Это получается у нас снова праздник? :blink:

А выходит ,что праздник :friends::l_martini::l_dance::party:

Oksana7, Galagenka, Иржи и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, я думала, что я чего-то не знаю и на личные карты нельзя переводить деньги за продажи в интернете вообще.. А так конечно, в проверенные эти магазины я даже не думая перевожу, но я там неоднократно покупала и обмана никакого не было, а так очень сильно думать надо, прежде чем светить карту в интернете, сейчас и вирусы запускают и деньги снимают.....

У нас девочки на Али покупают, так у них специально карты открыты, кладут туда требуемую сумму - и все...

Vika71, Galagenka и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сердечко сказал:

Надюш, я тебе больше скажу)) Какая взаимосвязь с этим А. я не знаю, но вчера днём мне взломали соцсети привязанные к телефону, номер которого указывала на сайте его магазина( и в контакте и одноклассники), самое смешное, что я ими и не пользуюсь , практически, так, иногда по группам поползать и фото друзей посмотреть. Может это и совпадение, но как то уж странно все совпало)))

фигасе! это прям какое-то "целенаправленное" совпадение :shok:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сердечко сказал:

Света... Ты знаешь, что после твоего текста, я валерьянку пила? 

image.jpeg

Ой, Анечка, ну что ж так-то, прям до валерьянки! Лучше уж коньячку, тем более, что и повод есть: обновки-подарки, Новый год, новые и старые друзья :drinks:

И тебе спасибо за теплые слова :give_heart:

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.12.2017 в 14:16, Nadinka-Blondinka сказал:

на личные карты нельзя переводить деньги за продажи в интернете вообще.. 

Ну вообще-то, да, нельзя. Но банк может блокировать в этом случае карту продавца, а не покупателя, так как первый нарушает закон (уход от налогов).

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, скажите, нормально ли ходить на каток или горнолыжку одной? И вообще например на экскурсии, в музей или кино?

Понятно что пальцем тыкать не будут, просто вроде как принято с кем-то ходить. А я уже не могу дома тухнуть, тем более "болею" после последних отношений. Сильно затягивает депрессивное состояние и грызет одиночество.

Подруги либо ленивые, либо смотрят как на ненормальную, либо замужние  (не в упрек сказано, просто ситуации у всех разные). Своей семьи у меня нет. 

А мне всё интересно, на четвёртом десятке загорелась попробовать кататься на сноуборде, естественно на уровне "чайника", без выкрутасов. Да и вообще, вокруг много всего интересного. 

lvvoron, ulin, Пумочка-13 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одной ходить не странно, вполне нормально. Я, если очень хочется, и одна пойду, не дожидаясь, пока кто-нить раскачается. Но! только в том случае, если в светлое время суток. Ибо по темноте одной-это не странно, а страшно. В каждом городке свои чудилы, знаете ли. И не на каждой улице фонари горят ;)

Anya_80, sakineva, Ольга-мышка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юла сказал:

Одной ходить не странно, вполне нормально. Я, если очень хочется, и одна пойду, не дожидаясь, пока кто-нить раскачается. Но! только в том случае, если в светлое время суток. Ибо по темноте одной-это не странно, а страшно. В каждом городке свои чудилы, знаете ли. И не на каждой улице фонари горят ;)

Ой не. Про темноту я молчу :-) сама та еще трусиха.

Vika71 и Anya_80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, было бы желание! И не все ли равно, кто что думает, раз интересно! Разделяющие твои увлечения люди поймут, а кто не поймет, так и побоку. Лишь бы тебе интересно было!

Ты же взрослая женщина, чтоб не ждать собравшуюся "стайку" или вторую половинку, чтоб заняться интересными тебе делами.

А на кино мне даже больше одной нравиться ходить, ибо в удобное мне утреннее время в плавающие выходные билеты дешевле, и ждать никого не надо! 

Anya_80, lvvoron, Alina1989 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, можно. Я никогда никого не ждала, чтобы куда-нибудь пойти, если мне надо - театр, музей, прогулка по городу. Иногда так даже лучше, никто не мешает своей болтовней. Ночью никуда не хожу, в принципе, а в нашем городе так еще и нельзя.

Alina1989, Lena_Dm, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вполне нормально, даже хорошо. Нет опозданий, ты всегда знаешь куда ты хочешь пойти и когда уйти. Одни плюсы

Lena_Dm, kreolka, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и думаю: начну ходить, а там глядишь втянусь и не буду переживать по этому поводу.

АлёNка, Lena_Dm, Plotva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Nevozmutimaya сказал:

Вот я и думаю: начну ходить, а там глядишь втянусь и не буду переживать по этому поводу.

не будешь,я тоже сначала переживала,но пересилила себя,давно это было, а теперь обожаю ходить одна, особенно в кино или музей.

Vika71, nogres, ulin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Считаю , что очень даже нормально одной куда нибудь ходить. Я пять лет назад пошла учиться кататься на роликах. Ну очень захотелось! В секции были одни пацаны от 9 до 16 лет. И я с ними тетка под сорок лет. Но я научилась кататься, умею обьезжать фишки и задним ходом и на одной ноге.

Сейчас если мне хочется иду на роликах, или на пробежку, или на тренировку. Ходила на танцы. И все одна. Тоже кстати хотела на сноуборде еще научиться.

Муж у меня с утра до вечера на работе. Подруг у меня всего две. Все заняты своими делами. И как правильно Вы заметили , все кругом ленивые. Если дожидаться компанию, можно дома от тоски чекнуться. Поэтому я считаю , что нужно обязательно куда- нибудь выбираться.  

В школе я была очень стеснительной и застенчивой, а сейчас мне как- то стало по фигу на чужое мнение. В современном мире правда появилось много всего интересного , и если хочеться нужно идти и не отказывать себе в удовольствии из- за дурацкого комплекса, что кто-то что- то подумает. Всем по большому счету наплевать.

markovka, ulin, Ан4оус и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, pauchok7905 сказал:

Считаю , что очень даже нормально одной куда нибудь ходить. Я пять лет назад пошла учиться кататься на роликах. Ну очень захотелось! В секции были одни пацаны от 9 до 16 лет. И я с ними тетка под сорок лет. Но я научилась кататься, умею обьезжать фишки и задним ходом и на одной ноге.

Сейчас если мне хочется иду на роликах, или на пробежку, или на тренировку. Ходила на танцы. И все одна. Тоже кстати хотела на сноуборде еще научиться.

Муж у меня с утра до вечера на работе. Подруг у меня всего две. Все заняты своими делами. И как правильно Вы заметили , все кругом ленивые. Если дожидаться компанию, можно дома от тоски чекнуться. Поэтому я считаю , что нужно обязательно куда- нибудь выбираться.  

В школе я была очень стеснительной и застенчивой, а сейчас мне как- то стало по фигу на чужое мнение. В современном мире правда появилось много всего интересного , и если хочеться нужно идти и не отказывать себе в удовольствии из- за дурацкого комплекса, что кто-то что- то подумает. Всем по большому счету наплевать.

Светлана, как Вы позитивно написали ;) 

Тоже подумываю о танцах, да и ролики возьму на заметку :), а почему бы и нет. 

В школе я тоже была стеснительной и застенчивой до тошноты, а теперь вот с возрастом как бы мне в разнос не пойти))) 

АлёNка, nogres, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот как меняются женщины —становятся активные, спортивные, любознательные, и мужчины—закомплексованные, ленивые,  не любопытные и подай им все на тарелке. 

Наталья2013, Tatiana Ch., nogres и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потеряла несколько лет жизни, пока ждала, что кто то со мной куда то сходит. Потом плюнула на все и стала ходить одна. И мне хорошо. Выбираю те спектакли и фильмы, которые хочу посмотреть сама. Подруги все заняты. У мужа совсем другие интересы и я понимаю что " мои" спектакли будут ему совсем не интересны. Не вижу ничего плохого прийти в театр или кино или на выставку одной. Мне не скучно с собой, мне так проще. 

nastya1976, nogres, чеба и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Nevozmutimaya сказал:

Светлана, как Вы позитивно написали ;) 

Тоже подумываю о танцах, да и ролики возьму на заметку :), а почему бы и нет. 

В школе я тоже была стеснительной и застенчивой до тошноты, а теперь вот с возрастом как бы мне в разнос не пойти))) 

А почему бы и не пойти " в разнос" , в хорошем смысле. :D

reyjeff, Alina1989, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Много лет везде хожу одна, но зачастую даю окружающим шанс составить мне компанию, просто "закладываю мысль на подумать".

То есть заранее (обычно сильно заранее) сообщаю друзьям, что тогда то и тогда то собираюсь туда то и туда то (прогулка, театр, конюшня, поездка), говорю, что билеты буду брать не позднее такого то числа и накануне узнаю, надумали кто то что то или нет. Если нет, то жму плечами и спокойно отправляюсь на мероприятие одна... а в светлое время суток оно или темное - вообще не парит.:whistle3:

А чаще и этого не делаю, просто собираюсь и иду... Я сама себе вполне интересная компания... :biggrin:

Маняша, pauchok7905, Наталья2013 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в