Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анют! В прошлом учебном году у моей соседки дочка закончила 11 классов.Соседке выпускной обошелся в 35 тыс (вместе с платьем, прической, маникюром,фотоальбомом, подарками и т.д.). Все удивлялись, что так ДЕШЕВО! отделалась (одна я была в шоке, т.к. пока еще с этим не сталкивалась).

Поделиться сообщением

Анют! В прошлом учебном году у моей соседки дочка закончила 11 классов.Соседке выпускной обошелся в 35 тыс (вместе с платьем, прической, маникюром,фотоальбомом, подарками и т.д.). Все удивлялись, что так ДЕШЕВО! отделалась (одна я была в шоке, т.к. пока еще с этим не сталкивалась).

Ну ничего себе! Я, правда, выпускалась в 2005м году, но выпускной у меня вышел где-то в тысяч 5-6 (прическа, платье, посиделки). В прошлом году выпускалась из университета, вышло почти так же.

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, у нас в прошлом году так и ушло 6500 в школу... платье-прическу-марафет не считаю! )))

Поделиться сообщением

МАМОЧКИ!!!!!!!!!!какие цены на выпускные!!я в шоке! :shok: Оля,Мастерица, а где выпускной то проходит?

Поделиться сообщением

:suicide2: или :hang1:

Поделиться сообщением

У меня сын в этом году выпускается. Начинаем с 16 тысяч...

И снова :wackol: Можно сказать, мы пока (пока!!!) обходимся малой кровью...

М-да, начинать надо копить на выпускной для младшей... Она сейчас в четвертом, может, и успею накопить к одиннадцатому :unsure:

Поделиться сообщением

Девочки, наши дети вроде в кафе собрались.

Это у меня сын, с одеждой попроще будет! Костюм пока впору, в 9 покупали на экзамены.

Анечка, у меня маленький в 5 классе. И я отдаю себе отчёт в том, что дети требуют вложений. Старшему ещё поступать.

Стройка на даче приостановлена (точнее, так и не началась)...

Художка у Антона в месяц - 1600...

Поделиться сообщением

Мастеричка, зато у тебя замечательные сыновья, на таких ничего не жалко. :)

Я выпустилась в 2006 году, мы на всю ночь ездили на Поклонку в Зал славы (это была дата, еще и 22 июня), ам гвоздики к памятнику выпускникам клали, а потом концерт. Это обошлось в 3,5-4 тысячи. + еще альбом, платье (оно 6 стоило)...

Поделиться сообщением

Ну ничего себе! Я, правда, выпускалась в 2005м году, но выпускной у меня вышел где-то в тысяч 5-6 (прическа, платье, посиделки). В прошлом году выпускалась из университета, вышло почти так же.

У меня старшая дочь в 2006 школу закончила , тоже обошлось тысяч6-6,5 /за всё/ . Но у нас в селе всё таки дешевле,чем в городе. Кто гусю шею свернул, кто ведерко картошечки накопал, черешни- клубники в каждом дворе море

Поделиться сообщением

...Старшему ещё поступать.

Ага, Оль, еще и поступать... Лопатим ВУЗы...

Поделиться сообщением

... гвоздики к памятнику выпускникам клали...

:o ... и вправду такой памятник есть???

Поделиться сообщением

... Кто гусю шею свернул...

Блин... Тоже иногда хочется кому-нибудь что-нибудь свернуть... :crazy:

Поделиться сообщением

Эх, Анечка, лопатим! Но вроде определились. Хотим в тот, что я заканчивала. Не зря же выиграли в школе олимпиаду по русскому языку. Без подготовки дополнительной... Дай Бог!

Любочка, СПАСИБО!

... Антону в субботу надо mskj быть в Музее Васнецова и на "Резервации" с нами. Малыш выбрал гонку. Чтож, я одобряю его решение! "Полный привод - это диагноз"...

Поделиться сообщением

Дык и моя собирается в мой поступать... Я говорю, конечно, что есть и другие ВУЗы. Смотрим по способностям. Она гуманитарий: уже неколько лет школьные олимпиады по русскому и обществознанию - все её... И сейчас сидит, корпит над какой-то дистанционной олимпиадой.

Олечка, вы я ЕГЭ определились? С нас в школе потребовали это еще в сенябре. Уже и консультации начались в школе.

Поделиться сообщением

Мне Саня сказал ^@Z САМ!". Вот я и не лезу! Тихонечко так типа контролирую процесс...

Учусь в 5 классе. Там - строгий контроль!

Поделиться сообщением

А чувствую, что "САМ!" скажет моя младшая... А со старшей нужен контроль над ситуацией. Мне кажется, что и ей самой так легче, когда знает, что мы стоим стеной.

Поделиться сообщением

Мы тоже стеной! Нерушимой.

НО Саня такой, как я. У меня мама в принципе о моих планах не знала. Я ей только студенческий принесла.

Антошка тоже дай Бог. Упёртый просто. Пока поддаётся иногда воспитанию-коррекции действий. Пока...

Поделиться сообщением

Цитата(Патриция @ 19.10.2011, 2:01) *

... гвоздики к памятнику выпускникам клали...

ohmy.gif ... и вправду такой памятник есть???

Официальное название у него, наверно, другое.) Но, как нам сказали, это памятник выпускникам 41 года, которые на следующий день после выпускного пошли на войну, ребята солдатами, девчата - медсестрами.

12112.jpg

чеба, Wian, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А как вам такие вещи?

"Художник из Филадельфии Мэтью Кокс (Matthew Cox) создал серию работ, в которых объединены медицинский рентген и вышивка. Художник взял рентгенограммы и вышил их предполагаемое содержание частично со скелетными элементами.Получилось зловеще и интригующе" (с)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оно, конечно, у каждого свои извращения, но это так минимум странно...

Поделиться сообщением

Жуть какая!На такое "искусство" смотреть не приятно!

Поделиться сообщением

Честно говоря, у меня противоречивое отношение к этим рентгенам. Странно это, да :)

А это для реабилитации после просмотра той вышивки :wink:

"Изабелла Армстронг собирает броши 40-х-70-х годов, а потом делает из них удивительные букеты. Для изготовления каждого нужно около 100 брошек и не меньше 4 месяцев. Важно, что это букеты-универсалы: все броши потом можно использовать по их прямому назначению" (с)

Галерея большая, может не сразу быстро все показывать, полоса с маленькими фотографиями внизу тоже может медленно прокручиваться.

Евгения Чичкова, Wian, Дафна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот букеты и правда прелесть прелестная!!! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Гуляя по просторам инета, набрела на эту ссылочку. Честно говоря, я встречалась с вышиванием изонитью, даже набор на Формуле Рукоделия сыну купила. Но что можно такую красотищщу создать - никак не ожидала. Посмотрите, девчат. Мы с дочкой долго разглядывали и восхищались.

http://www.liveinternet.ru/users/3564345/post170857599/

Мария1981, t-a-t-a, klysha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в