Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, _littlemisss_ сказал:

к платному я всегда успею сходить

Конечно! Для начала совсем не плохо. Всё проверить надо, оно ведь взаимосвязано. Одно без другого не работает, как говорится. А к кому тогда с результатами идти, или они все быстро готовятся? Очень бы хотелось узнать, что по результатам скажут, даже в общих чертах. Все эти показатели просто в поликлинике проверять будут или надо дополнительно куда-то идти? А ведь нам даже половину из этого не назначали, хотя спрашивали.

Oksana7 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

gryphea, в среду она последний рабочий день и записала меня к себе на 9 утра

думаю, все анализы уже будут готовы, ну а если нет... 

Killwale, gryphea и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а уходит она из нашей районной потому, что ее задрали (простите) наши терапевты и я ее понимаю :lol:

она говорит, то как в моем случае не хотят давать направления, типа, не видят необходимости

то отправляют, когда уже поздновато и сами не могут понять, в чем дело

я, говорит, лучше в своем диспансере со своими онкобольными, там конечно не спокойнее, но такого нет

Oksana7 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, _littlemisss_ сказал:

задрали (простите) наши терапевты

Прям не в бровь, а в глаз!:mosking: А к ней можно будет потом попасть или шансов нету? Особенно если отзывы оправдаются.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

gryphea, в том-то и дело, я спросила, могу ли я к ней платно в диспансер потом ходить?

она сказала, что там принимают только с онкологией и территориальное население

Поделиться сообщением

_littlemisss_,  Аня, в нашем областном онко диспансере раньше городских категорически не принимали, но теперь ввели платные услуги. Просто, что называется, на удачу позвонила в регистратуру и там дали телефон бухгалтерии. Возможно у вас тоже, что-то изменилось.

_littlemisss_, Oksana7 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

gryphea, может и быть конечно, но я еще в среду ее послушаю, что она скажет

пока не могу сказать 100%, что побегу за ней на край света :D

но то, что она мне кучу исследований назначила - это большой плюс к ее карме

Killwale, Oksana7 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, _littlemisss_ сказал:

не могу сказать 100%, что побегу за ней

Само собой! Просто, иногда бывает полезно иметь информацию заранее.

Поделиться сообщением

gryphea, Таня, докладываю, была вчера у врача, забрала свои анализы.

Сильно объективно оценить ее не могу, поскольку все мои показатели, на удивление, были отличные

Я даже спросила - такое бывает? :huh:

Ферритин поднялся до отметки 40, она сказала, что это прекрасно и дальше пить железо нет необходимости.

Но я с ней все же не согласна, читала много статей, что для планирования и беременности он должен быть в районе 70 

Oksana7, Killwale и gryphea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, есть вопрос на тему отвлеченную от рукоделия)

Мои друзья через месяц женятся, хочу подарить им шкатулку с вышивкой, а в шкатулку надо положить несколько штучек -  обозначающих пожелание - родить мальчика. 

Из того, что я надумала туда положить: соска, небольшой конструктор лего или машинка, слюнявчик в голубом цвете. Собственно вопрос, что еще можно положить?

Oksana7 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dolli7 сказал:

что еще можно положить?

Шапочку маленькую голубую или носочки. 

Oksana7 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sunny981 сказал:

Шапочку маленькую голубую или носочки. 

а как их выбрать? я с младенцами дела не имела, какие размеры?

nogres и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, dolli7 сказал:

а как их выбрать? я с младенцами дела не имела, какие размеры?

да самые маленькие возьми, ну а так на них всегда обзначения есть, я своей младшей в Mothercare первые вещи покупала, там обозначения newborn - для новорожденных, а потом - в месяцах, 3-6 month, например.

Oksana7, nogres и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, _littlemisss_ сказал:

Ферритин поднялся до отметки 40

Аня, спасибо, что рассказала. Очень рада, что показатели хорошие. Нормы конечно бывают разные, в зависимости от лаборатории и диапазон слишком велик. Но всё же для различных ситуаций количество будет свое. Видимо надо ещё кого-то послушать.

Killwale и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.07.2018 в 10:29, dolli7 сказал:

Из того, что я надумала туда положить: соска, 

многие сейчас против сосок, так что лучше грызунок силиконовый вместо нее..

носочки и шапочку продавцы подскажут по размеру, самую маленькую не стоит брать, вдруг крупный малыш будет :biggrin:

и может не стоит все в голубом цвете? а если родится девочка? :dw:

Lena_Dm и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного не в тему: у друга по хомячьему форуму 3 года назад родилась дочка, я вышила метрику в подарок и отправила почтой (они в Саратове живут). Заодно к метрике было очень миленькое платьишко, без всяких рюшечек-бантиков, а просто симпатичное и удобное. По словам продавщицы размер "На 10-12 месяцев". Недели три назад мне прислали фото малышки с комментарием "Носим!". Девочке 3 года, наконец-то доросла!!! :lol: Так что с размером да, засада может быть, но авось когда-нибудь, да пригодится.

А задумка малышовыми носочками-шапочкой и грызунком очень нравится!

чеба, Юла, Пумочка-13 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки,привет! Хочу поделиться и посоветоваться. У нас,как и у большинства  Триколор ТВ,каналов много,а смотреть особо нечего,понимаю,что вкусы у всех разные,но вот мы с мужем смотрим несколько каналов,с удовольствием,остальные - реже,если есть передача или фильм на наш вкус. И вот недавно,с 1 августа кажется, убрали из вещания канал National Geographic,не поверите - я расстроилась до слез, постоянно,ежедневно,смотрела - этот невероятный доктор Пол, Ледянную дорогу,Инстинкт выживания,Авто сос...Не говоря уже о других проектах....И вот убрали.....Чесслово,расстроилась до слез. Вычитала в инете,что деньги не поделили,триколор зажал бабки...не хочет платить за этот канал. Вышивала под эти передачи....теперь вакуум,надо привыкать к этой пустоте,сначала исчез канал 365 дней,пережила с трудом,очень интересный канал,теперь следующий.....Скажите,неужели триколор такой монополист в ТВ?! Альтернативы нет? У кого какое ТВ? Поделитесь,посоветуйте - в какую сторону посмотреть? 

Мало того,что занимаются выкачкой денег с населения бесконечными заменами ресиверов,так еще и качество телеканалов оставляет желать лучшего,зато телемагазинов и прочей галиматьи как грязи!

Поделиться сообщением

Поищите на youtube, там могут быть эти передачи.

Поделиться сообщением

Я уже давно отказалась от телевидения. Все, что хочу посмотреть, скачиваю через интернет - и художественные фильмы, и сериалы, и документалистику, и интересные передачи.

Ан4оус, krume, nastya1976 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kamilla сказал:

Девчонки,привет! Хочу поделиться и посоветоваться. У нас,как и у большинства  Триколор ТВ,каналов много,а смотреть особо нечего,понимаю,что вкусы у всех разные,но вот мы с мужем смотрим несколько каналов,с удовольствием,остальные - реже,если есть передача или фильм на наш вкус. И вот недавно,с 1 августа кажется, убрали из вещания канал National Geographic,не поверите - я расстроилась до слез, постоянно,ежедневно,смотрела - этот невероятный доктор Пол, Ледянную дорогу,Инстинкт выживания,Авто сос...Не говоря уже о других проектах....И вот убрали.....Чесслово,расстроилась до слез. Вычитала в инете,что деньги не поделили,триколор зажал бабки...не хочет платить за этот канал. Вышивала под эти передачи....теперь вакуум,надо привыкать к этой пустоте,сначала исчез канал 365 дней,пережила с трудом,очень интересный канал,теперь следующий.....Скажите,неужели триколор такой монополист в ТВ?! Альтернативы нет? У кого какое ТВ? Поделитесь,посоветуйте - в какую сторону посмотреть? 

Мало того,что занимаются выкачкой денег с населения бесконечными заменами ресиверов,так еще и качество телеканалов оставляет желать лучшего,зато телемагазинов и прочей галиматьи как грязи!

Купите смарт тв и будет вам счастье. Все эти триколоры - вымирающий вид. 

Юла и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я поддерживаю Настасью-Plotva, у нас телек смарт тв. Давно отключились от триколора, смотрим всё через инет.

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Должна быть сила воли у человека. Никакая диета не поможет если сама не захочешь похудеть! Я ограничила время еды. После 6 не ела мучного сладкого и т.д. фрукты ела. И худела не спеша на 300-400 грамм в неделю. Свой вес до родов почти восстановила. А все началось с банального летом не смогла влезть в свою одежду. До слёз...  И стала худеть

Aleksacha и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,у меня новый телевизор,огромный,с вогнутым экраном,все эти функции у него есть и к инету можно подключиться и смарт карта там есть.....но я технический кретин - я этого не умею,на ноутбуке все нашла,но здесь экран маленький - неудобно,а  я вышивала под эти передачи,а телевизор  у нас с диагональю 125 см,разница ощущается....Научите,КАК все это скачивать  - откуда и куда? Очень стыдно,но ...не умею.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, kamilla сказал:

Научите,КАК все это скачивать  - откуда и куда? Очень стыдно,но ...не умею.

В смарт тв должны быть спец приложения. Я честно говоря не знаю как можно научить им пользоваться дистанционно. К нему должна быть инструкция пользователя

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kamilla сказал:

Научите,КАК все это скачивать  - откуда и куда? Очень стыдно,но ...не умею.

Ничего никуда не качаю :D всё смотрю он-лайн. Там куча приложений всяких, ютюб в том числе, через них и смотрим. Или напрямую через интернет, через тот же Яндекс или Гугл, кому что милее. 

На пульте телека должна быть кнопочка smart. Тыц на неё, и открывается куча всего. Выбираем либо интернет, либо Приложение какое-то, а там уж ищем нужное. И так как я не просто чайник, а чайник со свистком, т.е. вообще профан, уточню, что телек наш работает от домашнего вай-фая, в углу экрана виден значок включённой сети. Если вай-фай выключен, то и смарт ничего не покажет нам :D

Svetl@n@, Killwale, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в