15 декабря 2011 Лена, дай ссылочку на заказ книг. Не могу ни найти, ни заказать в нашем городе некоторые книги, искала как в книжных сетях, так и в букинисте - нигде нет (это в наше-то время и книг не найти!! ) может по интернету смогу найти. http://www.labirint.ru/ - мой любимый магазин. Во многих городах есть пункты самовывоза и курьеры. И цены нормальные, намного дешевле обычных магазинов, и выбор большой. Еще хороший магазин ozon. Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 А на сайте ТОП-КНИГА? Я там и учебники все беру. Процентов на 30 дешевле получается. http://www.bookean.ru/ Аня, в Топ-книге спрашивала - нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Девочки, кто у нас английский хорошо знает? Очень нужна помощь - решить одну головоломку на английском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 http://www.labirint.ru/ - мой любимый магазин. Во многих городах есть пункты самовывоза и курьеры. И цены нормальные, намного дешевле обычных магазинов, и выбор большой. Еще хороший магазин ozon. Лена , СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Зашла на Лабиринт - нашла практически все книги которые искала (за исключением одной) - цены намного дешевле чем в магазинах - практически в два раза! доставка бесплатно , оплата на месте при получении , забрать самовывозом (никаких хождений на почту для оплаты и получения). Всё - просто СУПЕР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Может быть пригодится кому Julia80 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Девочки, кто у нас английский хорошо знает? Очень нужна помощь - решить одну головоломку на английском! Пиши в личку. Дам адрес своего мыла. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Пиши в личку. Дам адрес своего мыла. Спасибо, Леночка! Уже написала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Наконец-то у меня адекватный интернет, а то единственный провайдер в городе и никак работать не хотели А модемы-флешки тут не ловят. Знаете... сколько я всего не досматривала то оказывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Знаете... сколько я всего не досматривала то оказывается! Зато сколько ты теперь вкусного увидишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Ой, девочки, расскажу я вам всё-таки страшную историю. В четверг получили мы посылку из Москвы от моей подружки по вышивалке Катюшки. Принесли домой, и поняли, что в ней кто-то грубо порылся. ВСЕ упаковки просто разорваны (а там много подарков было и мне, и мальчишкам!), все обёрточки и бантики от них валяются скомканные, киндер-шоколад съеден (и фантики в посылке, так противно!), коробка с печеньем разорвана (красивая коробка, с ангелами! Хорошо, хоть печенюшки были в индивидуальной упаковке - нам оставили немножко .), И - самое главное - в посылке был набор "Причал Деда Мороза" от Дима... Он цел! Я аж слов подобрать не могла от возмущения... Вроде , слава Богу, ничего не пропало, но настроение испорчено... Я сейчас отправила снова посылочку-подарок, вот и думаю теперь - как она дойдёт. Я много лет уже подарки получаю-отправляю, такое впервые. Может быть, потому, что Катя оценила посылку в 2000? Хотели претензию написать - но я думаю, что бесполезно. Всё равно ничего не докажешь. Ну не вскрывать же посылки теперь на почте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Оля, я в шоке!!! Ощущение, что в душу нас..нагадили.. желаю, чтобы такое больше никогда не повторилось.. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Кошмар, я не представляю, как такое можно сделать...противные людишки Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Да противно это, и некрасиво... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Ужас, такая мерзость! Ох, ну ничего, счастья им это не принесёт, а главная часть подарка осталась целой! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 ... расскажу я вам всё-таки страшную историю. Оль, ужас! Вот это дела! А упаковка почтовая в каком состоянии была? Она несомненно должна была тоже пострадать от вторжения... Ну киндер, я уверена, поносом выйдет... А вот насчет писать - не писать... Я бы писала... И во всех красках! А там пусть хоть в ромашку играют: верить - не верить! Ну ничего себе, посвинячили, как в душу нагадили... Мерзавцы!!! Мастерица, дочь охотника и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Ой, девочки, расскажу я вам всё-таки страшную историю. В четверг получили мы посылку из Москвы от моей подружки по вышивалке Катюшки. Принесли домой, и поняли, что в ней кто-то грубо порылся. ВСЕ упаковки просто разорваны (а там много подарков было и мне, и мальчишкам!), все обёрточки и бантики от них валяются скомканные, киндер-шоколад съеден (и фантики в посылке, так противно!), коробка с печеньем разорвана (красивая коробка, с ангелами! Хорошо, хоть печенюшки были в индивидуальной упаковке - нам оставили немножко .), И - самое главное - в посылке был набор "Причал Деда Мороза" от Дима... Он цел! Я аж слов подобрать не могла от возмущения... Вроде , слава Богу, ничего не пропало, но настроение испорчено... Я сейчас отправила снова посылочку-подарок, вот и думаю теперь - как она дойдёт. Я много лет уже подарки получаю-отправляю, такое впервые. Может быть, потому, что Катя оценила посылку в 2000? Хотели претензию написать - но я думаю, что бесполезно. Всё равно ничего не докажешь. Ну не вскрывать же посылки теперь на почте? Ольга, мне кажется стоит написать жалобу! а то если такой мерзкий человечишка завелся...значит поймет, что все с рук сходит и будет так и в следующих посылках рыться.. Вот как так можно... ужас, что делают.. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 В том-то и дело, что сразу не поймёшь - вскрыли или нет. Вскрыли (разрезали) внутреннюю часть коробки, куда мы козырьки заправляем. А потом - снова скотчем почтового отделения заклеили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 От Москвы до нас - 5 сортировочных пунктов... Где уроды завелись (простите!) - не угадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Писать! Писать, однозначно... И не тебе, Оль, гадать, где уроды водятся. Пиши, а там пусть хоть Холмса нанимают для поисков. Прикинь только состояние безнаказанности! Он пожрал (пардон), а ты, такая культурная, теперь думаешь, как бы мне не оскорбить кого-нибудь невзначай из этих пяти сортировочных пунктов. Kino, Wian и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 К сожалению это не единичный случай. Я с таким тоже столкнулась - и порылись, и вместо детского костюмчика тряпку положили, видимо вес подгоняли... Ну да Бог им судья! Оля, как хорошо, что тот, кто в Вашей посылке порылся ничего в вышивке не понимает!!!! и "Бухта" доехала целой!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Ну да Бог им судья! Оля, как хорошо, что тот, кто в Вашей посылке порылся ничего в вышивке не понимает!!!! и "Бухта" доехала целой!! Именно об этом я и подумала! СОКРОВИЩЕ-то ДОБРАЛОСЬ! И вышитый подарок - тоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Офигеть. Других слов просто не нахожу. Лишний раз убеждаюсь, что вскрывать посылки надо на почте. Только мы же вечно бежим, спешим, всё на ходу, по пути. Сталкиалась с недовложением товара, и потом очень трудно доказать, что ты не верблюд. Но тут совсем беспредел. Надо писать претензию, пусть хоть кто-то пошевелится. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Оленька, ппц(извините)! Вот свинство! А вообще в голове другие слова! Нужно писать однозначно! Возможно и будет результат! Хоть наша почта и "отдельное государство". А вдруг меры примут? Только нужно предварительно узнать, как писать им эти претензии, куда лучше идти, а то еще с этой волокитой замучают. И лучше идти сразу к начальнику отделения. У меня во всяком случае были дважды спорные моменты, в нормальной организации это решают люди, отвечающие за эти вопросы, но это же "сказочная страна". И я шла к начальнику отделения, и все ОК! Хотя я бы на месте этих начальников потом всех нафиг поувольняла, она получается выполняет работу своих "работников". Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Оля, я в шоке!!! пусть сьеденный подарок для детей им поперек горла встанет Мастерица, дочь охотника и Kino сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Оля, пиши жалобу, обязательно! Это ж беспредел полный... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение