Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мое письмо со снеговичками для мега-сюрприза сгинуло в недрах нашей почты(видимо кому-то очень понравились :o).

Поделиться сообщением

:blink: Вера Васильевна, а Вы как, обычным письмом отправляли?

Поделиться сообщением

Девочки, какой ужас! :blink: Не перестаю "восхищаться" работой нашей почты! То есть им мало, что они сроки доставки не соблюдают и не понятно за что доплаты берут - теперь ещё и шоколадки воруют!!!! Не дай бог так проголодаться! Фу! Аж противно.

А пропавший снеговик может быть ещё найдётся?

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, а по номеру не отслеживается? Ничего себе, новогодние сюрпризики у почты.

Поделиться сообщением

Я в прошлом году отправила перед НГ штук 15 открыток и бандеролек (и девочам с этого форума большинство!) НИ ОДНО ПОЗДРАВЛЕНИЕ НЕ ДОШЛО...

Поделиться сообщением

Да,девочки.Это я сама лопухнулась,пошла на поводу у почтовых работников.Они меня уверили,что дойдет простым письмом,не надо оформлять заказное,взяли дополнительные денюжки и теперь почта не отвечает за пропажу :aggressive: .Бог с ними! Я еще вышью,ведь это не последний в нашей жизни праздник и сюрприз!

Поделиться сообщением

Да,девочки.Это я сама лопухнулась,пошла на поводу у почтовых работников.Они меня уверили,что дойдет простым письмом,не надо оформлять заказное,взяли дополнительные денюжки и теперь почта не отвечает за пропажу :aggressive: .Бог с ними! Я еще вышью,ведь это не последний в нашей жизни праздник и сюрприз!

Все равно обидно!

Поделиться сообщением

Я в прошлом году отправила перед НГ штук 15 открыток и бандеролек (и девочам с этого форума большинство!) НИ ОДНО ПОЗДРАВЛЕНИЕ НЕ ДОШЛО...

:blink: что тут ещё скажешь? - только "без комментариев" :unknw:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, расскажу я вам всё-таки страшную историю.

В четверг получили мы посылку из Москвы от моей подружки по вышивалке Катюшки. Принесли домой, и поняли, что в ней кто-то грубо порылся. ВСЕ упаковки просто разорваны (а там много подарков было и мне, и мальчишкам!), все обёрточки и бантики от них валяются скомканные, киндер-шоколад съеден (и фантики в посылке, так противно!), коробка с печеньем разорвана (красивая коробка, с ангелами! Хорошо, хоть печенюшки были в индивидуальной упаковке - нам оставили немножко

.), И - самое главное - в посылке был набор "Причал Деда Мороза" от Дима... Он цел! Я аж слов подобрать не могла от возмущения... Вроде , слава Богу, ничего не пропало, но настроение испорчено...

Я сейчас отправила снова посылочку-подарок, вот и думаю теперь - как она дойдёт.

Я много лет уже подарки получаю-отправляю, такое впервые. Может быть, потому, что Катя оценила посылку в 2000? Хотели претензию написать - но я думаю, что бесполезно. Всё равно ничего не докажешь. Ну не вскрывать же посылки теперь на почте?

А что тут поделаешь? Люди конкретно начали терять совесть. Как обидно, что в нашей стране такие свиньи(хоть это и слабо сказано) водятся.Хочется верить, что они еще за это поплатятся. :dh:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, расскажу я вам всё-таки страшную историю.

В четверг получили мы посылку из Москвы от моей подружки по вышивалке Катюшки. Принесли домой, и поняли, что в ней кто-то грубо порылся. ВСЕ упаковки просто разорваны (а там много подарков было и мне, и мальчишкам!), все обёрточки и бантики от них валяются скомканные, киндер-шоколад съеден (и фантики в посылке, так противно!), коробка с печеньем разорвана (красивая коробка, с ангелами! Хорошо, хоть печенюшки были в индивидуальной упаковке - нам оставили немножко

.), И - самое главное - в посылке был набор "Причал Деда Мороза" от Дима... Он цел! Я аж слов подобрать не могла от возмущения... Вроде , слава Богу, ничего не пропало, но настроение испорчено...

Я сейчас отправила снова посылочку-подарок, вот и думаю теперь - как она дойдёт.

Я много лет уже подарки получаю-отправляю, такое впервые. Может быть, потому, что Катя оценила посылку в 2000? Хотели претензию написать - но я думаю, что бесполезно. Всё равно ничего не докажешь. Ну не вскрывать же посылки теперь на почте?

Оленька, сочувствую очень это не приятно, но писать бесполезно

Но тут совсем беспредел. Надо писать претензию, пусть хоть кто-то пошевелится.

После того как ты забрал посылку писать безполезно, хоть и примут заявление, у меня в одной посылке была разница в весе 1,5 кг, так по их правилам я должна была написать заявление и посылку не получать, они бы разбирались а потом я думаю и остатки бы пропали, я посылку все же забрала и настояла на подаче заявления, 4 месяца тишины

Поделиться сообщением

Да,девочки.Это я сама лопухнулась,пошла на поводу у почтовых работников.

Простыми письмами лучше ничего не отсылать. Я даже открытки отправляю заказными письмом. Стоит недорого (около 30 рублей) и отслеживать можно.

Поделиться сообщением

Теперь умная буду! :)

Поделиться сообщением

Простыми письмами лучше ничего не отсылать.

а я вот открытки простыми письмами отправила... теперь сижу как на иголках...

Поделиться сообщением

Вывод сделан - наша почта - лотерея...

Я тоже с такими ситуациями сталкивалась. Нашла выход: когда вы расписываетесь в извещении за получение посылки или письма, то там есть графа(не помню как дословно звучит) что претензий к внешнему виду(или к упаковке, точно не помню) претензий не имею. Так я теперь ученая, прошу показать мне посылку и внимательно её осматриваю и если что то пишу, что посылка(письмо) вскрыто, целостность нарушена. Так же можно попросить составить акт, отказать вам не имеют права, один экземпляр оставляете себе. А вот после этого пишется претензия или жалоба и копия акта прикладывается. Это уже действенно. Мне кажется, что посылочки вскрывают не в почтовых отделениях, а при пересылке всякие грузчики и т.д.

Поделиться сообщением

Девочки из Екатеринбурга! Целый день читаю про ваш страшный пожар. У ВАС ВСЁ В ПОРЯДКЕ?

Оля, что за пожар опять??!

Всё, нашла. Вроде пострадавших среди населения нет.

Поделиться сообщением

какие грузчики, если заклеено обратно почтовой лентой?!

действительно мерзавцы!

Оль, писать непременно, в красках, , и думаю, не в одном экземпляре, а еще и в головную организацию! не думаю, что ситуация исправится, но по крайней мере, начальству хоть тоже муторно на душе будет - все равно неприятно читать такие письма о своей службе!

Поделиться сообщением

Девочки из Екатеринбурга! Целый день читаю про ваш страшный пожар. У ВАС ВСЁ В ПОРЯДКЕ?

Вчера еще пожар начался, склады на вещевом рынке горят. У меня с балкона видно этот черный столб дыма. :blink: Вечером вроде как локализовали огонь, но с утра опять все дымится сильно. Опять весь район в черной дымке :swoon: Говорят, что пострадал охранник и один пожарный (не очень сильно, но все же, про охранника пока ничего не известно, а у пожарного руки повреждены). Пожарных туда понаехало со всего города! Еще и из соседнего подмогу вызвали. 4000 кв. метров выгорело в настоящий момент :blink: :en:

Мне конечно повезло, что я в другом районе живу, потому что в Железнодорожном районе (где пожар) наверняка нечем дышать :sad:

Поделиться сообщением

какие грузчики, если заклеено обратно почтовой лентой?!

действительно мерзавцы!

Оль, писать непременно, в красках, , и думаю, не в одном экземпляре, а еще и в головную организацию! не думаю, что ситуация исправится, но по крайней мере, начальству хоть тоже муторно на душе будет - все равно неприятно читать такие письма о своей службе!

У многих работников почты есть доступ к почтовой ленте. И поймать их сложнее, я имею в виду тех, кто не работает непосредственно на почтовых отделениях, а на разных сортировочных пунктах и т.д. Писать в любом случае стоит, если нервов конечно же хватит.

Поделиться сообщением

Ох... в том-то и дело... не у всех есть столько нервов, чтобы их тратить на разбирательства и скандалы...

Вот у меня вроде и профессия такая, но мне так хватает работы, что в ситуациях бытовых, скажем так, я вообще предпочитаю не ругаться и не спорить. просто не могу...

Поделиться сообщением

Мастерица, Олечка, какая неприятность перед Новым годом! Меня аж всю передернуло от прочитанного. Мне бы было жалко свои нервы, но жалобу писать надо и фотографию коробки приложи.

Я анекдот про почту вспомнила.

Мальчик из бедной семьи написал письмо Деду Морозу. "Дорогой Дедушка МОРОЗ! У моей мамы с денежками проблема, не мог бы ты подарить мне на Новый год курточку, шапку, варежки и лыжи." И отнес письмо на почту. На почте стали разбирать корреспонденцию и увидели это письмо адресованное Деду Морозу. Вскрыли его, прочитали, поплакали, скинулись деньгами и решили мальчику подарок на Новый год сделать. Купили куртку, шапку и лыжи, а на варежки собранных денег не хватило, и они отправили посылку мальчику без варежек. Прошел месяц. Вдруг на почте получают снова письмо от мальчика к Деду Морозу. Вскрыли его и прочитали: "Дорогой Дедушка Мороз! Посылку от тебя получил. Куртка, шапка и лыжи до меня в посылке дошли, а варежки, наверно, на почте из посылки вынули".

fikus-1, чеба, Wian и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в