Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, monstrochka сказал(а):

У меня обратная фигня)))
Мой дом кажется сильно не любит гостей :laugh3:

Тоже жесть, вот прям сочувствую:shok:

monstrochka и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ёла сказал(а):

Тоже жесть, вот прям сочувствую:shok:

Ой, да я как то привыкла. 

Мой дом - моя крепость, нечего посторонним туда :laugh1:... встретиться и на нейтральной территории можно. 

Нет, ну справедливости ради, да, есть несколько человек ,с которыми норм дома, но их именно, что несколько)

almmatea, Nadinka-Blondinka, Ёла и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот ещё история, относящаяся к категории, когда мужа долго нет дома...Раз лет 20 назад ( правда был другой муж и жила в квартире) очень запомнился случай. Дочка была маленькая, прогулочную коляску внизу в подъезде оставляла. Пошли с малыхой гулять, смотрю на коляске коробочка стоит, ну я не придала значения, сняла, пеленку под попу постелила, вышли , погуляли... Потом думаю, дай ка я коляску постираю в ванной, впёрла её на 4 этаж, засунула в ванну, стала поливать из душа. Ткань намокла, стала прозрачной, смотрю в крыше под тканью провисает как-то и...лапки просвечиваются! Поскольку дома одна с ребёнком, перепугались, побежала к соседу за помощью...в общем это была крыса, а точнее две крысы, он их вытащил, спасибо ему. Как меня колотило, капец! То есть мы с этими крысами гуляли!:swoon:

reyjeff, vodonika, sakineva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ёла сказал(а):

А вот ещё история, относящаяся к категории, когда мужа долго нет дома...Раз лет 20 назад ( правда был другой муж и жила в квартире) очень запомнился случай. Дочка была маленькая, прогулочную коляску внизу в подъезде оставляла. Пошли с малыхой гулять, смотрю на коляске коробочка стоит, ну я не придала значения, сняла, пеленку под попу постелила, вышли , погуляли... Потом думаю, дай ка я коляску постираю в ванной, впёрла её на 4 этаж, засунула в ванну, стала поливать из душа. Ткань намокла, стала прозрачной, смотрю в крыше под тканью провисает как-то и...лапки просвечиваются! Поскольку дома одна с ребёнком, перепугались, побежала к соседу за помощью...в общем это была крыса, а точнее две крысы, он их вытащил, спасибо ему. Как меня колотило, капец! То есть мы с этими крысами гуляли!:swoon:

Какая жесть...

almmatea и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мыши и крысы - они такие... :D

Если уж мы о мышах - с месяц назад спим мы на даче. Ну как дача - мой родительский дом, благоустроенный, но немолодой, с чердаком, где всю жизнь галопировали мыши и крысы. Уже утро, я просыпаюсь, открываю глаза и вижу, что по потолку ползет мышь, цепляясь лапами за плинтус. Муж спит. Собака спит, нагло забравшись на кровать между нами. Мне интересно, слежу за мышью. И тут мышь, значит, не удерживается и срывается вниз, прямо мужу на живот...:D

Он подскакивает и орет, увидев мышь (будем считать, что он от неожиданности, а не от вида некрупной мыши). Пулей подскакивает собака, и кидается на мышь, которой уже нету. А живот есть. Собака проходится когтями по животу. Муж машинально хватает собаку и отталкивает. Собака катится к краю кровати. Я вскакиваю, чтобы собаку поймать. Ибо знаю,  если он с кровати свалится, то кульком, а не на лапы. При этом абсолютно случайно сильно двинув локтем мужа в многострадальный живот (я ж за ним не слежу, я слежу за собакой)...Писалось все это, на самом деле, гораздо дольше, чем происходило.. :D

Вроде все живы, здоровы и проснулись, но мышей на чердак бедных полезли травить...

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, Надя, сильно мужу сочувствую, если подобная живность встречается, у меня челюсть на грудь и морская прямо сирена, боюсь до жути.

Turtle_aylataN, Nadinka-Blondinka, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Nadinka-Blondinka, Надя, сильно мужу сочувствую, если подобная живность встречается, у меня челюсть на грудь и морская прямо сирена, боюсь до жути.

Лена, в частном доме без мышей не бывает... У нас даже как- то в квартире на 5 этаже 9-тиэтажного дома целая семья завелась, месяц дома никого не было и они, видимо, обнаглели. Я сижу, смотрю телевизор, возле телевизора кактус высокий стоял. Смотрю- по кактусу мышь лезет.  :blink: 

АлёNка, viola33, Turtle_aylataN и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Смотрю- по кактусу мышь лезет.

Это же прямо классика - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :D

jenny064, чеба, Lena_Dm и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ёла сказал(а):

Вот никак не могу понять тех, кто детскую коляску в подъезде оставляет. В этом вот случае крысы, а попроще - кот уличный нагадит, или поспит там, заразить может, или туберкулезник накашляет, дымом прокурят, хулиганы напакостят... А туда потом младенца :wacko: Сама жила на 5 этаже без лифта, ни разу не оставляла коляску ни с одним ребёнком, ни с двумя. Если понимала, что сегодня не смогу коляску затащить, то просто ждала мужа с работы и гуляли вечером. 

10 часов назад, Ёла сказал(а):

Всем привет! Мы тут заметили в своей семье странную и неприятную закономерность. Только муж из дома в командировку более чем на 2 дня, так дома сразу начинает твориться странная фигня... То электричество вырубается, то беспризорные собаки кур задерут, то кран течёт и т.д. Как говорится ,,кот из дома, мыши в пляс,, ... В этот раз супруг собирается уезжать, дочь уже сидит расстроенная, говорит,,ну опять начнется свистопляска,, Ну и точно! Только он уехал, через пару часов убежала наша собака, до этого НИКОГДА за ворота не выходившая, она вообще улицы боится.  У моей приятельницы тоже подобное случается.

А как у вас? Бывает такое?

Одно время у нас такое случалось в каждую командировку мужа, а он тогда ездил каждые выходные. И как только дверь за ним закрылась, так то кран потечет, то труба прохудится, то унитаз засорится намертво, то техника отказывает, то розетка перестает работать, то дверка шкафа отвалится, то дверной замок заклинит... Это была просто 100% вероятность неприятных происшествий. Когда я звонила мужу, он сразу понимал, что что-то снова произошло.Потом как-то вроде прошло. Сейчас бывает, но редко, он теперь не чаще раза в месяц в командировки ездит, но если поломка - то да, когда муж на работе. 

Ёла, Turtle_aylataN, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Лена, в частном доме без мышей не бывает... У нас даже как- то в квартире на 5 этаже 9-тиэтажного дома целая семья завелась, месяц дома никого не было и они, видимо, обнаглели. Я сижу, смотрю телевизор, возле телевизора кактус высокий стоял. Смотрю- по кактусу мышь лезет.  :blink: 

Бррр, вспомнила, когда жили мы в квартире, 5 этаж, даже мысли не было про мышей, и однажды мышь по мне проскакала, когда я спала ночью. Не знаю как, но даже не поняв толком, что это было, я бросила на неё подушку и мышь под подушкой притаилась. Муж вскочил под мой крик, не поверил в существование мыши, пока сам её под подушкой не нашёл. Много мы их тогда мышеловкой выловили, и непонятно, как они лезли из-под пола, там до перекрытий следующего этажа более полуметра было. 

Ёла, Nadinka-Blondinka, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Вот никак не могу понять тех, кто детскую коляску в подъезде оставляет. В этом вот случае крысы, а попроще - кот уличный нагадит, или поспит там, заразить может, или туберкулезник накашляет, дымом прокурят, хулиганы напакостят... А туда потом младенца :wacko: Сама жила на 5 этаже без лифта, ни разу не оставляла коляску ни с одним ребёнком, ни с двумя. Если понимала, что сегодня не смогу коляску затащить, то просто ждала мужа с работы и гуляли вечером. 

Одно время у нас такое случалось в каждую командировку мужа, а он тогда ездил каждые выходные. И как только дверь за ним закрылась, так то кран потечет, то труба прохудится, то унитаз засорится намертво, то техника отказывает, то розетка перестает работать, то дверка шкафа отвалится, то дверной замок заклинит... Это была просто 100% вероятность неприятных происшествий. Когда я звонила мужу, он сразу понимал, что что-то снова произошло.Потом как-то вроде прошло. Сейчас бывает, но редко, он теперь не чаще раза в месяц в командировки ездит, но если поломка - то да, когда муж на работе. 

Ну с той поры я тоже больше не оставляла... Соседи вообще в шоке были, что кто-то крыс приволок... Что называется до случая... Раньше по молодости я даже и предположить подобное не могла, люди очень приличные соседи, ни хулиганств ни чего такого. Все там оставляли. Но после того раза, всё..как бабка отшептала

nogres и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

По работе занесло меня в подъезд один. Дом элитный до жути. Так там у людей в подъезде прямо на площадке стоит здоровенное зеркало и шкаф с вещами оО.

IrnKA, Сибирская Кошка, Ёла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.04.2021 в 13:02, niksi сказал(а):

как-то... много лет назад... обсуждали мы тут красные труселя на люстре:girl_haha:

и специально для вышивальщиц:tatice:

1LZkpib4TEE.thumb.jpg.c0896fa2eaceb2f1e01ef50cbea63f98.jpgDK6eR1_iwv4.thumb.jpg.22c58453e28f3ea095587f9b0f929cae.jpg

если кому надо - схема бесплатная тут

Недавно перечитывала то обсуждение:girl_haha: настроение себе надолго подняла :girl_haha:

Там не только труселя были, но и Вован, ложка, унитаз и... Труселя! Много труселей :girl_haha:

Поделиться сообщением

07.06.2021 в 12:58, Ёла сказал(а):

Всем привет! Мы тут заметили в своей семье странную и неприятную закономерность. Только муж из дома в командировку более чем на 2 дня, так дома сразу начинает твориться странная фигня... 

У нас также.Муж уходит на дежурство на сутки,и тоже самое- то соседи затопят,то пьяный мужик в дверь ломится,вызываю полицию.Если дети заболевали так,что до скорой,то мы дома без мужа.В общем,как в известном мультфильме, нужен домохозяин.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Alina1989 сказал(а):

У нас также.Муж уходит на дежурство на сутки,и тоже самое- то соседи затопят,то пьяный мужик в дверь ломится,вызываю полицию.Если дети заболевали так,что до скорой,то мы дома без мужа.В общем,как в известном мультфильме, нужен домохозяин.

Сочувствую очень. Мы уже тоже за годы нахлебамшись этого решили, что муж, уходя должен назначить кого-то главным:mosking:

Lena_Dm, sakineva и Iri сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, vikkovesh сказал(а):

Недавно перечитывала то обсуждение:girl_haha: настроение себе надолго подняла :girl_haha:

Там не только труселя были, но и Вован, ложка, унитаз и... Труселя! Много труселей :girl_haha:

Труселя - это вещь, кстати. :D Помнится, когда было то обсуждение - меня уволили с работы. Мой муж уже два месяца тоже без работы был. Денег не было.. И я, начитавшись, закинула труселя красные на люстру в спальне. И, я вам скажу - поперло. То родители денег подкинут, то в кармане найдешь тысчонку, да и работу мы нашли (правда я тогда лошадку еще вышивала). Труселя висели долго :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Труселя - это вещь, кстати. :D Помнится, когда было то обсуждение - меня уволили с работы. Мой муж уже два месяца тоже без работы был. Денег не было.. И я, начитавшись, закинула труселя красные на люстру в спальне. И, я вам скажу - поперло. То родители денег подкинут, то в кармане найдешь тысчонку, да и работу мы нашли (правда я тогда лошадку еще вышивала). Труселя висели долго :D

А напомните пожалуйста на какой примерно странице это было? Очень тоже хочется повеселиться:girl_crazy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ёла сказал(а):

А напомните пожалуйста на какой примерно странице это было? Очень тоже хочется повеселиться:girl_crazy:

С 258 страницы и далее страниц 7 точно)

AliraRo, Ёла, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.06.2021 в 17:37, Юла сказал(а):

С 258 страницы и далее страниц 7 точно)

Ух девчата вы там конечно отожгли:loll::good2::girl_crazy:класс!!!

Вопросец даже возник практический)) по теме мытья полов мужниными труселями.. изъять прям с мужа, т.е. ношеные тёпленькие так сказать или достаточно тихонько тиснуть стираные с полочки?:loll:

Прошу пардону если там было,да я проглядела:girl_crazy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ёла сказал(а):

Ух девчата вы там конечно отожгли:loll::good2::girl_crazy:класс!!!

Вопросец даже возник практический)) по теме мытья полов мужниными труселями.. изъять прям с мужа, т.е. ношеные тёпленькие так сказать или достаточно тихонько тиснуть стираные с полочки?:loll:

Прошу пардону если там было,да я проглядела:girl_crazy:

Тиснуть с полочки те, пропажи которых не заметит) и в путь! То есть в туалет мыть полы)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юла сказал(а):

Тиснуть с полочки те, пропажи которых не заметит) и в путь! То есть в туалет мыть полы)

:biggrin::good2: отлично, это всё упрощает:girl_crazy:

Хозяйка смешных зверей и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.06.2021 в 14:58, Ёла сказал(а):

заметили в своей семье странную и неприятную закономерность.

08.06.2021 в 01:11, Дикая белочка сказал(а):

Одно время у нас такое случалось в каждую командировку мужа

Девочки, мне кажется, домовой шалит. Надо его подкормить. Можно верить, можно не верить, но, говорят, помогает.

Хозяйка смешных зверей и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Юла сказал(а):

и в путь! То есть в туалет мыть полы)

Одновременно звоня Вовану по ложке:loll::rofl:

Юла, Ёла, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, ole4k@ сказал(а):

Одновременно звоня Вовану по ложке:loll::rofl:

И прыгая в этот момент с унитаза :girl_haha::girl_haha:

Ёла, ole4k@, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sakineva сказал(а):

Девочки, мне кажется, домовой шалит. Надо его подкормить. Можно верить, можно не верить, но, говорят, помогает.

Да как тут не поверить...Верить то верю, но на вооружение не брала как-то, зря возможно.

Хотя раньше с некоторыми забавными  выходками мне кажется встречалась( помимо происходящего беспредела в отсутствии супруга) К примеру много лет назад зашла ко мне двоюродная сестра с мужем в гости. Я налила им кофе и по их просьбе насыпала сразу сахара необходимое количество. Сидим пьём... Муж сестры и говорит, я не понял, а почему у меня кофе солёный??!! Во как я на кухне им насладила:girl_crazy: ей сахар ему соль...

Другой раз со мной было у подруги. Пришла помочь ей переехать, вещи собрать. Ну я колбаса то деловая, пошла самостоятельно себе кофейку налить. Налила... Кофе солёный!!!!:loll:

Или к примеру консервирую на зиму. Обязательно при закладке овощей в банку к меня мимо банки хоть кусочек,но улетит, грешила на свои криволапки, но потом мне кажется поняла а чём дело... Делиться надо:girl_crazy: наверное как- то так...

чеба, nogres, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в