2 марта 2013 Хм... А я тут своим тинейджерам названиваю каждые 2 часа, где они есть... Муж уже надо мной смеется... А мне так спокойнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Да ладно вам, поколение тут не причём, это просто головка бо-бо. У нас на работе такое чудо есть, сейчас-то ей уже 46 и ребёнок взрослый, а когда мелкая была, то и в садике она её оставляла, и на работе - муж ей ребетёнку привёл, она её рисовать посадила, пошла деньги снять, задумалась.. и дальше ушла. Сотовых тогда не было, домашний не отвечал - то ли в очередной раз забыла заплатить, то ли спать завалилась (тоже была такая история - ушла домой за тортиком, заодно голову помыла и уснула..). Девчонки потом с ног сбились - закрывать надо, а у них ребёнок бесхозный сидит, хорошо, что папа у нас же в институте работал, чудом нашли его, вернули подкидыша. И ведь не алкоголичка-наркоманка, просто припудренная Зато начальство её любит-жалеет, нас на дежурства по одному ставят, а ей для подстраховки кого-нибудь дают: "Ну вы же зна-а-аете какая она у нас?!" За столько лет кже даже не возмущаемся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Да ладно вам, поколение тут не причём, это просто головка бо-бо. У нас на работе такое чудо есть, сейчас-то ей уже 46 и ребёнок взрослый, а когда мелкая была, то и в садике она её оставляла, и на работе - муж ей ребетёнку привёл, она её рисовать посадила, пошла деньги снять, задумалась.. и дальше ушла. Сотовых тогда не было, домашний не отвечал - то ли в очередной раз забыла заплатить, то ли спать завалилась (тоже была такая история - ушла домой за тортиком, заодно голову помыла и уснула..). Девчонки потом с ног сбились - закрывать надо, а у них ребёнок бесхозный сидит, хорошо, что папа у нас же в институте работал, чудом нашли его, вернули подкидыша. И ведь не алкоголичка-наркоманка, просто припудренная Зато начальство её любит-жалеет, нас на дежурства по одному ставят, а ей для подстраховки кого-нибудь дают: "Ну вы же зна-а-аете какая она у нас?!" За столько лет кже даже не возмущаемся.. Припудренная-очень понравилось выражение! Есть конечно больные люди,но почему они сейчас в таком количестве?Это как то пугает.... Конечно раньше то же бывали случаи.Моя мама работала в юности воспитателем в Д.саду.И был у неё мальчишка,которого хронически домой забывали забрать.Она его до сих пор вспоминает. -ЛюбовьПетровна,смотрите ,какой лунь на небе... А в саду она и сторож,все разошлись.Семья у мальчика была очень культурная.Дедушка,бабушка,доктора наук,папа с мамой ,дядя,все очень деловые,занятые,в карьере и в науке.Забирали его сразу все или каждый думал на другого,в итоге никто.Но это скорее исключение.За 6 лет работы-единственный ребёнок.И среди моих знакомых таких кадров то же нет.У нас скорее гиперопека наблюдается. А если в голове приоритетна кофточка ,а не ребёнок,то это очень печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 У нас на работе такое чудо есть, сейчас-то ей уже 46 и ребёнок взрослый, а когда мелкая была, то и в садике она её оставляла, и на работе - муж ей ребетёнку привёл, она её рисовать посадила, пошла деньги снять, задумалась.. и дальше ушла. Сотовых тогда не было, домашний не отвечал - то ли в очередной раз забыла заплатить, то ли спать завалилась (тоже была такая история - ушла домой за тортиком, заодно голову помыла и уснула..). Девчонки потом с ног сбились - закрывать надо, а у них ребёнок бесхозный сидит, хорошо, что папа у нас же в институте работал, чудом нашли его, вернули подкидыша. И ведь не алкоголичка-наркоманка, просто припудренная Зато начальство её любит-жалеет, нас на дежурства по одному ставят, а ей для подстраховки кого-нибудь дают: "Ну вы же зна-а-аете какая она у нас?!" За столько лет кже даже не возмущаемся.. О! У моей сестры на работе подобное чудо припудренное водилось, они её Лунтиком кликали.))) Правда потом избавились от этого счастья. Таких припудренных в лаборатории держать опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 А если в голове приоритетна кофточка ,а не ребёнок,то это очень печально... так если б хоть кофточка, там кракозябрики О! У моей сестры на работе подобное чудо припудренное водилось, они её Лунтиком кликали.))) Правда потом избавились от этого счастья. Таких припудренных в лаборатории держать опасно. Вот и наша, как переходящий вымпел, только её добровольно все к себе на работу брали, почему-то народ, пока по работе не столкнётся, очень её любит - милая такая девочка! А потом не знают как избавиться. Так она пару лет прокочевала по нескольким начальственным кабинетам и опять к нам вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Во какую вышитую валентинку в Пинтересте нашла завораживает долго рассматривала Евгения Чичкова, queen-margo, bakino4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Девочки, может, кто знает хорошее средство для чистки СТЕКОЛ, ЗЕРКАЛ (любых стекол, зеркал, но чтобы профессиональное было средство, не агрессивное, не оставляло разводов) Очень надо. Скоро весна, окнам тоже надо стать чистыми. Хочу поделиться своей находкой (см.фото) - долго искала И НАШЛА - средство для чистки телевизоров, ноутбуков, компьютеров, планшетов, телефонов + специальная тряпочка должна быть к средству ОБЯЗАТЕЛЬНО! В Медиамаркте покупала. ВНИМАНИЕ, ОСНОВНОЕ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ!!! Средство сначала распылить на чистую мягкую безворсовую салфетку тоже этой фирмы TOP HOUSE. Аппаратура должна быть выключена, не втирать, а протирать. Пыль предварительно слегка убрать другой тряпкой (иначе спец.тряпка быстро загрязнится), затем начинать основное протирание. Никакие салфетки в круглых тубах или по-другому упакованные somorra, Татуся и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Девочки, может, кто знает хорошее средство для чистки СТЕКОЛ, ЗЕРКАЛ (любых стекол, зеркал, но чтобы профессиональное было средство, не агрессивное, не оставляло разводов) Очень надо. Скоро весна, окнам тоже надо стать чистыми. Для меня идеальным вариантом оказался амвеевский спрей для стекол и зеркал. разводов не оставляет вообще и прекрасно отмывает. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Амвеевскй спрей для стёкол и зеркал для меня тоже идеальный. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Амвеевскй спрей для стёкол и зеркал для меня тоже идеальный. Если идет речь про этот очиститель, то про зеркало ничего не написано или оно по умолчанию в этом средстве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Девочки, я средствами для мытья стекол и зеркал пользуюсь самыми обычными - Мистер мускул или Олинка. Но вот тряпочка.... - у меня как в той рекламе - протер - и идеально чисто! Ни разводов, ни полос - я за полчаса балконных три здоровых окна с ней мою! фирмы Vileda тряпочка для стекол и зеркал. Синенькие или зелененькие. Они для профессиональной уборки. Ну может если где в продаже увидите - берите не раздумывая! И хватает при частом использовании и частых стирках с мылом не меньше, чем на год! Патриция, natlus, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Девочки, я средствами для мытья стекол и зеркал пользуюсь самыми обычными - Мистер мускул или Олинка. Но вот тряпочка.... - у меня как в той рекламе - протер - и идеально чисто! Ни разводов, ни полос - я за полчаса балконных три здоровых окна с ней мою! фирмы Vileda тряпочка для стекол и зеркал. Синенькие или зелененькие. Они для профессиональной уборки. Ну может если где в продаже увидите - берите не раздумывая! И хватает при частом использовании и частых стирках с мылом не меньше, чем на год! Не знаю, какой фирмы у меня чудо-тряпочка, но есть и синяя, и зеленая - вообще никакими средствами не пользуюсь!!! Конечно, очень грязные уличные окна (у меня железная дорога рядом, копоть иногда бывает) мою Мистером Мускулом для полов - именно первое мытье и обычной тряпкой, а потом беру чудо-тряпочку и начинаются чудеса!! Т.к. я от всего чихаю, то все-таки разорилась на тряпочку - 500 р., на год-полтора вполне хватает, главное - стирать хозяйственным мылом после использования и просушивать. Купила ещё и швабру такую - тоже супер! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Асенька, это, наверное, тряпочки фирмы Белый кот - отличная вещь, я тоже только ими и пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Девочки, а я себе вчера сделала очки, это так круто все видеть... у меня зрение -2 очки на -1,5 но такая разница, теперь всем рассказываю что я стала видеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Девочки, а я себе вчера сделала очки, это так круто все видеть... у меня зрение -2 очки на -1,5 но такая разница, теперь всем рассказываю что я стала видеть))) Как я тебя понимаю Мне вот, судя по всему, тоже пора, но решиться никак не могу - была попытка носить антибликовые очки для компа, но я не смогла: я в очках как крот становлюсь - и в пространстве путаюсь, и слышу хуже, да и голова от дужки на переносице болит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Асенька, значит надо очень тщательно подойти к подбору, я за компом в принципе без очков могу работать, но к вечеру глазки устали, поэтому сижу а очках меня сподвигла диспансеризация, где выяснилось, что за 5 лет зрение значительно ухудшилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Если идет речь про этот очиститель, то про зеркало ничего не написано или оно по умолчанию в этом средстве... Это жидкость для мытья, а есть ещё спрей арт.8116 А тряпочки это да, вещч. У меня одно другому не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Асенька, это, наверное, тряпочки фирмы Белый кот - отличная вещь, я тоже только ими и пользуюсь Ксюша, а можно поподробнее про этого кота))) - очень интересует. И ссылками киньте, если не сложно. я нашла какой-то сайт, но не уверена, то ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Это жидкость для мытья, а есть ещё спрей арт.8116 А тряпочки это да, вещч. У меня одно другому не мешает. Вика, а что лучше брать и надольше хватит - спрей-пена или жидкость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 dolli7, Лен, прекрасно тебя понимаю. У самой -1,5. В повседневной жизни обхожусь без очков - не особо мешает, а вот за рулем только в очках ездила - знаки и надписи на них без очков не вижу, телевизор в очках, на концерты тож только в очках. А вот постоянно в них ходить вообще не могу никак привыкнуть Уже три года в очках, а у меня бОльшая часть друзей и знакомых даже не в курсе, что я плохо вижу, потому что не видели меня в очках. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Gnomi, на работе я произвела фурор, когда вчера в очках пришла, а так да, тоже не все в курсе, что я плохо вижу)) но скоро собираюсь садиться за руль и тут без очков никуда, поэтому хочу немного походить привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Вика, а что лучше брать и надольше хватит - спрей-пена или жидкость? У меня только спрей, про жидкость ничего не могу сказать. Жидкость если я не ошибаюсь разбавляется. Где-то была у меня книжечка по продукции что, как применять. Если найду точно скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Вика, а что лучше брать и надольше хватит - спрей-пена или жидкость? возьмите жидкость, ее точно надолго хватит жидкость 1 к 3 разбавляется еще можно взять loc - обычный, многофункциональный и им мыть стекла и зеркала - например после его использования зеркало в ванной не потеет и мыть им можно любые поверхности чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение