5 августа 2013 Я узнаю тибя-я-я-я из тысячи-и-и-и!!! По ошибкам тваи-и-и-им и по-о-очерку-у-у-у!!! Snezhka, Lusha73, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Я узнаю тибя-я-я-я из тысячи-и-и-и!!! По ошибкам тваи-и-и-им и по-о-очерку-у-у-у!!! Аджаре мери са Ке джаги джаги ра Пукари туче сун Суна де во хи дун Джимми, Джимми, Джимми Ача, Ача, Ача Джимми, Джимми, Джимми Ача, Ача, Ача alex_sterh, Ofelia и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 (изменено) ну все знают что Ольга Луша стеснительная)...и не смогла преодолеть свою робкость...но я ДжинН наглый так что продолжение по теме русской грамматики)... слабонервным не читать!!!...и тем кому нет 18ть строго запрещается этот комментарий!... это не слова а ав ора а вырезка из интернета. Автор комментария не несет ответственности за ваше здоровье) Изменено 5 августа 2013 пользователем Aleksandra Нецензурная лексика удалена. Кому надо - уже прочли Ofelia, niksi, Пусичка Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Гыыы! Олька! Мы с тобой шёпотом, а Братец всех просветил! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 ну все знают что Ольга Луша стеснительная)...и не смогла преодолеть свою робкость... Вообще-то до сих пор только ты знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Гыыы! Олька! Мы с тобой шёпотом, а Братец всех просветил! Дааа, братец у нас того... бойкий))) Как я уже писала тебе в личке: "упс, небольшой коллапс вышел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Великий и могучий русский язык!!!!! а мы только пользуемся возможностью с его помощью находить общий язык друг с другом)... если не доходит один вариант русского...всегда на помощь придет другой..более понятливый для нас простых смертных) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Великий и могучий русский язык!!!!! а мы только пользуемся возможностью с его помощью находить общий язык друг с другом)... если не доходит один вариант русского...всегда на помощь придет другой..более понятливый для нас простых смертных) А чё? Александру нашему Сергеичу можно, а нам не?! Да я не Пушкен, я другой! Но если меня в тёмном месте прислонить к тёплой стенке!.. Я тоже, пользуясь случаем, могу! ДжинН, Lusha73 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 А чё? Александру нашему Сергеичу можно, а нам не?! Да я не Пушкен, я другой! Но если меня в тёмном месте прислонить к тёплой стенке!.. Я тоже, пользуясь случаем, могу! *задумчиво* в теплом месте к темной стенке... неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 *задумчиво* в теплом месте к темной стенке... неплохо... ..ннну.. можно и так.. тут главное - атмосфЭра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 ..ннну.. можно и так.. тут главное - атмосфЭра! чет меня сегодня петь тянет... Ведь я институтка, я дочь камергера, Я чёрная моль, я летучая мышь. Вино и мужчинКи - моя атмосфЭра. Приют эмигрантов - свободный Париж! ДжинН, Лена1973, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Я узнаю тибя-я-я-я из тысячи-и-и-и!!! По ошибкам тваи-и-и-им и по-о-очерку-у-у-у!!! Такую сУрьезную грамматическую тему превратили в такую прЭлЭсть, такую прЭлЭсть. Хапнула позитива, спасиб ))) kurta63, alex_sterh, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Наташа alex_sterh,Ольга Lusha73, и вы хотите сказать то если вас прижмут в темном углу ..вы будете с нападавшим..или может правильней сказать прижавшим..общаться стихами а ля АС Пушкин ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Улыбайтесь, господа! "Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"(с) Caragal, ДжинН, Ёла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Наташа alex_sterh,Ольга Lusha73, и вы хотите сказать то если вас прижмут в темном углу ..вы будете с нападавшим..или может правильней сказать прижавшем..общаться стихами а ля АС Пушкин ?))) Ха! Так это ты плохо знаешь творчество Ляксандр Сергеича! О за словом в карман не лез. Знаешь, почему матерные слова называются непечатными? Патамушта он их пером писал! Кампутера у него не было! *загибает пальцы* блюпупа не было, нубука не было, фрэшки и ВиФи - тоже не было! Он гусей щипал и слова эти писал! Вот они и не-пе-чат-ные!! ДжинН, Лена1973 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Ха! Так это ты плохо знаешь творчество Ляксандр Сергеича! О за словом в карман не лез. Знаешь, почему матерные слова называются непечатными? Патамушта он их пером писал! Кампутера у него не было! *загибает пальцы* блюпупа не было, нубука не было, фрэшки и ВиФи - тоже не было! Он гусей щипал и слова эти писал! Вот они и не-пе-чат-ные!! Мамммма дорогая......это же сколько ошибок в одном предложении!!!!!.... ))))))))))....АСП в шоке на том свете)))... вот мысля...а представь что у него бы был компутер инет и форум вышивальщиц и зайди он в тему когда обсуждается вопрос граммотности...хотел бы я знать что бы он написал...что то в стиле письмо Онегина ...или похлеще) Lusha73 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Наташа alex_sterh,Ольга Lusha73, и вы хотите сказать то если вас прижмут в темном углу ..вы будете с нападавшим..или может правильней сказать прижавшим..общаться стихами а ля АС Пушкин ?))) А что? знаю непридуманную историю, когда прижатая мамзель хотела заорать "Караул!!!", но испуганный мозг переклинило и получилось "уррраааа!!!" Тут уже насильнику пришлось спасаться бегством. Пы.Сы. Если что, это не я была, у меня обычно баночка шпрот в сумке на случай неожиданной встречи, хорошее оружие, если пакетик раскрутить ))) ...а можно и на брудершафт... Ёла, Офели, ДжинН и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 А что? знаю непридуманную историю, когда прижатая мамзель хотела заорать "Караул!!!", но испуганный мозг переклинило и получилось "уррраааа!!!" Тут уже насильнику пришлось спасаться бегством. Пы.Сы. Если что, это не я была, у меня обычно баночка шпрот в сумке на случай неожиданной встречи, хорошее оружие, если пакетик раскрутить ))) ))) Ольга ))))))))......представил это Ураааа))))))....ну а насчет баночки шпротов...то мне кажтсся оно эффектнее сработает если ты эту баночку откроешь и предложишь сначала нападавшему ее снямкать...)))...братская могила его надолго отучит от нападений на бедных девушек с консервами! Ёла, Lusha73 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Мамммма дорогая......это же сколько ошибок в одном предложении!!!!!.... ))))))))))....АСП в шоке на том свете)))... вот мысля...а представь что у него бы был компутер инет и форум вышивальщиц и зайди он в тему когда обсуждается вопрос граммотности...хотел бы я знать что бы он написал...что то в стиле письмо Онегина ...или похлеще) Может быть, так: Как я милую любил — Вы едва ли сможете! А за что её убил — Так за слово «ЛОЖИТЕ». Уж и доброю была, Нежной и покорною, Но себя же обрекла Тем, что «кофе ЧЁРНОЕ». Вспоминаю, как в бреду, И доселе ночи те! Но она, как на беду, Говорила «ХОЧИТЕ». Слышал, как приду домой, «ИХНИХ» да «ЕВОННУЮ», Так что был поступок мой Самообороною! Был уверен наперед, Без зазренья совести, В том, что суд меня поймёт, Оправдает полностью! Но с суровостью жреца Объявил судья мне, Что «ОТЛОЖИВАЕТСЯ» Нынче заседание… Лена1973, ДжинН, ss-kostenko и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 ...мне кажтсся оно эффектнее сработает если ты эту баночку откроешь и предложишь сначала нападавшему ее снямкать...)))...братская могила его надолго отучит от нападений на бедных девушек с консервами! Ты что! Низзя, как ты мог... раритетная баночка 1956 года выпуска... ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Ты что! Низзя, как ты мог... раритетная баночка 1956 года выпуска... О_о !!!! тем более...что может эффектней отпугнуть насильника чем банка шпротов 1956 года рождения!!!...предлагаю для полной уверенности носить с собой бутылку молока...адская смесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 P. S. Интересно- сколько сейсчас ошибок в моем тексте . и какой ДжинН умнее? Тот что писал выше или тот, что написал сейчас? Джин! Для меня твой пост приобрел почти противоположное значение Значит правильно (грамотно) писать не так уж бесполезно ...Для примера почитайте любую газету с начала ХХ века... Вот, навскидочку, нашла ошибку. По-грамотному надо говорить "Почитайте любую газету начала ХХ века" Предлог "С" там лишний ... от количества прочитанных книг запас слов не зависит. Вот не соглашусь! Очень зависит. Словарный запас читателей Алексея Толстого и Дарьи Донцовой (как пример) сильно отличается. Много читающему человеку не придётся вставлять в свою речь через слово "вот", "грю","как грится" и "на самом деле" Ну это я занудтсвую А если по теме, то конечно некрасиво называть человека тупицей за то, что он не грамотный. Есть такое понятие как простая житейская мудрость, она не зависит от образования, и по книжкам ей не научишься. И при желании можно найти общий язык с кем угодно. Хотя, гораздо приятнее иметь дело с человеком воспитанным и умеющим внятно выражать свои мысли. Приведу пример из жизни. Моя мама. КТН (ещё в 60-тые годы написала диссертацию по спутниковой связи и в детстве рассказывала нам что можно сделать так, что у каждого на жопе будет свой личный телефон, и это в те годы когда домашний-то телефон был диковинкой), мастер спорта по альпинизму и биатлону, хорошо играла на пианино и гитаре, свободно читала и говорила по английски, работала на руководящей должности. И что? На моей памяти у неё было только две темы для беседы - маникюр и сыначка! И всё! Всегда везде и со всеми только о том какие у неё красивые и ухоженные руки и замечательный сынок. А родился-то слабенький, недоношенный. И вот она его 30 лет донашивает и полюбуйтесь с каким результатом. Согласитесь, не самый интересный собеседник. ps: Вспомнилась старая КВНовская шутка "Да! Мы звОним, а не звонИм. Но ведь дозваниваемся!" Маняша, ирония, niksi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 О_о !!!! тем более...что может эффектней отпугнуть насильника чем банка шпротов 1956 года рождения!!!...предлагаю для полной уверенности носить с собой бутылку молока...адская смесь!!! И куда ее... засунуть ... насильнику? Даже боюсь представить, что ты ответишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 И куда ее... засунуть ... насильнику? Даже боюсь представить, что ты ответишь... Оля, ну как куда засунуть шпроты? В рот! И хлебушком протолкнуть Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Пусичка Пушистая, ...Валерия...упс...только счас заметил свою опечатку насчет книг и запаса слов...пишу на планшете...так что сорри не заметил....спешил...имел ввиду что колличество книг не влияет на граммотность...но увеличивает запас слов...человек может плохо писать ..но с большим запасом слов может быть интересным собеседником.. Lusha73 и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение