Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я узнаю тибя-я-я-я из тысячи-и-и-и!!!

По ошибкам тваи-и-и-им и по-о-очерку-у-у-у!!!

:dance: :dance: :dance:

Аджаре мери са

Ке джаги джаги ра

Пукари туче сун

Суна де во хи дун

Джимми, Джимми, Джимми

Ача, Ача, Ача

Джимми, Джимми, Джимми

Ача, Ача, Ача

alex_sterh, Ofelia и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

ну все знают что Ольга Луша стеснительная)...и не смогла преодолеть свою робкость...но я ДжинН наглый так что продолжение по теме русской грамматики)... слабонервным не читать!!!...и тем кому нет 18ть строго запрещается этот комментарий!... это не слова а ав ора а вырезка из интернета. Автор комментария не несет ответственности за ваше здоровье)

Изменено пользователем Aleksandra
Нецензурная лексика удалена. Кому надо - уже прочли

Поделиться сообщением

Гыыы! Олька! Мы с тобой шёпотом, а Братец всех просветил! :girl_crazy:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну все знают что Ольга Луша стеснительная)...и не смогла преодолеть свою робкость...

Вообще-то до сих пор только ты знал... :en:

Поделиться сообщением

Гыыы! Олька! Мы с тобой шёпотом, а Братец всех просветил! :girl_crazy:

Дааа, братец у нас того... бойкий))) :blush: :blush: :blush:

Как я уже писала тебе в личке: "упс, небольшой коллапс вышел"

Поделиться сообщением

Великий и могучий русский язык!!!!! а мы только пользуемся возможностью с его помощью находить общий язык друг с другом)... если не доходит один вариант русского...всегда на помощь придет другой..более понятливый для нас простых смертных)

Поделиться сообщением

Великий и могучий русский язык!!!!! а мы только пользуемся возможностью с его помощью находить общий язык друг с другом)... если не доходит один вариант русского...всегда на помощь придет другой..более понятливый для нас простых смертных)

А чё? Александру нашему Сергеичу можно, а нам не?! Да я не Пушкен, я другой! Но если меня в тёмном месте прислонить к тёплой стенке!.. Я тоже, пользуясь случаем, могу! :wink3:

Лена1973, ДжинН и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чё? Александру нашему Сергеичу можно, а нам не?! Да я не Пушкен, я другой! Но если меня в тёмном месте прислонить к тёплой стенке!.. Я тоже, пользуясь случаем, могу! :wink3:

*задумчиво* в теплом месте к темной стенке... неплохо...

Поделиться сообщением

*задумчиво* в теплом месте к темной стенке... неплохо...

..ннну.. можно и так.. тут главное - атмосфЭра!

Поделиться сообщением

..ннну.. можно и так.. тут главное - атмосфЭра!

чет меня сегодня петь тянет...

Ведь я институтка, я дочь камергера,

Я чёрная моль, я летучая мышь.

Вино и мужчинКи - моя атмосфЭра.

Приют эмигрантов - свободный Париж!

niksi, Лена1973, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я узнаю тибя-я-я-я из тысячи-и-и-и!!!

По ошибкам тваи-и-и-им и по-о-очерку-у-у-у!!!

:dance: :dance: :dance:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Такую сУрьезную грамматическую тему превратили в такую прЭлЭсть, такую прЭлЭсть. Хапнула позитива, спасиб )))

Лена1973, alex_sterh, kurta63 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа alex_sterh,Ольга Lusha73, и вы хотите сказать то если вас прижмут в темном углу ..вы будете с нападавшим..или может правильней сказать прижавшим..общаться стихами а ля АС Пушкин ?)))

Поделиться сообщением

Улыбайтесь, господа!

"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"(с)

62804a701d13d60c032820049812f2a7.jpg

Nina A, мама Львицы, Ёла и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа alex_sterh,Ольга Lusha73, и вы хотите сказать то если вас прижмут в темном углу ..вы будете с нападавшим..или может правильней сказать прижавшем..общаться стихами а ля АС Пушкин ?)))

Ха! Так это ты плохо знаешь творчество Ляксандр Сергеича! О за словом в карман не лез. Знаешь, почему матерные слова называются непечатными? Патамушта он их пером писал! Кампутера у него не было! *загибает пальцы* блюпупа не было, нубука не было, фрэшки и ВиФи - тоже не было! Он гусей щипал и слова эти писал! Вот они и не-пе-чат-ные!!

Lusha73, ДжинН и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха! Так это ты плохо знаешь творчество Ляксандр Сергеича! О за словом в карман не лез. Знаешь, почему матерные слова называются непечатными? Патамушта он их пером писал! Кампутера у него не было! *загибает пальцы* блюпупа не было, нубука не было, фрэшки и ВиФи - тоже не было! Он гусей щипал и слова эти писал! Вот они и не-пе-чат-ные!!

Мамммма дорогая......это же сколько ошибок в одном предложении!!!!!.... ))))))))))....АСП в шоке на том свете)))... вот мысля...а представь что у него бы был компутер инет и форум вышивальщиц и зайди он в тему когда обсуждается вопрос граммотности...хотел бы я знать что бы он написал...что то в стиле письмо Онегина ...или похлеще)

alex_sterh и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа alex_sterh,Ольга Lusha73, и вы хотите сказать то если вас прижмут в темном углу ..вы будете с нападавшим..или может правильней сказать прижавшим..общаться стихами а ля АС Пушкин ?)))

А что? знаю непридуманную историю, когда прижатая мамзель хотела заорать "Караул!!!", но испуганный мозг переклинило и получилось "уррраааа!!!" Тут уже насильнику пришлось спасаться бегством.

Пы.Сы. Если что, это не я была, у меня обычно баночка шпрот в сумке на случай неожиданной встречи, хорошее оружие, если пакетик раскрутить )))

...а можно и на брудершафт...

Поделиться сообщением

А что? знаю непридуманную историю, когда прижатая мамзель хотела заорать "Караул!!!", но испуганный мозг переклинило и получилось "уррраааа!!!" Тут уже насильнику пришлось спасаться бегством.

Пы.Сы. Если что, это не я была, у меня обычно баночка шпрот в сумке на случай неожиданной встречи, хорошее оружие, если пакетик раскрутить )))

))) Ольга ))))))))......представил это Ураааа))))))....ну а насчет баночки шпротов...то мне кажтсся оно эффектнее сработает если ты эту баночку откроешь и предложишь сначала нападавшему ее снямкать...)))...братская могила его надолго отучит от нападений на бедных девушек с консервами!

alex_sterh, Lusha73 и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мамммма дорогая......это же сколько ошибок в одном предложении!!!!!.... ))))))))))....АСП в шоке на том свете)))... вот мысля...а представь что у него бы был компутер инет и форум вышивальщиц и зайди он в тему когда обсуждается вопрос граммотности...хотел бы я знать что бы он написал...что то в стиле письмо Онегина ...или похлеще)

Может быть, так:

Как я милую любил —

Вы едва ли сможете!

А за что её убил —

Так за слово «ЛОЖИТЕ».

Уж и доброю была,

Нежной и покорною,

Но себя же обрекла

Тем, что «кофе ЧЁРНОЕ».

Вспоминаю, как в бреду,

И доселе ночи те!

Но она, как на беду,

Говорила «ХОЧИТЕ».

Слышал, как приду домой,

«ИХНИХ» да «ЕВОННУЮ»,

Так что был поступок мой

Самообороною!

Был уверен наперед,

Без зазренья совести,

В том, что суд меня поймёт,

Оправдает полностью!

Но с суровостью жреца

Объявил судья мне,

Что «ОТЛОЖИВАЕТСЯ»

Нынче заседание…

niksi, Nina A, kurta63 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...мне кажтсся оно эффектнее сработает если ты эту баночку откроешь и предложишь сначала нападавшему ее снямкать...)))...братская могила его надолго отучит от нападений на бедных девушек с консервами!

Ты что! :blink: Низзя, как ты мог... раритетная баночка 1956 года выпуска... :l_teddy:

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты что! :blink: Низзя, как ты мог... раритетная баночка 1956 года выпуска... :l_teddy:

О_о !!!! тем более...что может эффектней отпугнуть насильника чем банка шпротов 1956 года рождения!!!...предлагаю для полной уверенности носить с собой бутылку молока...адская смесь!!!

Поделиться сообщением

P. S. Интересно- сколько сейсчас ошибок в моем тексте . и какой ДжинН умнее? Тот что писал выше или тот, что написал сейчас?

Джин! Для меня твой пост приобрел почти противоположное значение :unknw: Значит правильно (грамотно) писать не так уж бесполезно :wink:

...Для примера почитайте любую газету с начала ХХ века...

Вот, навскидочку, нашла ошибку. По-грамотному надо говорить "Почитайте любую газету начала ХХ века" Предлог "С" там лишний :blum:

... от количества прочитанных книг запас слов не зависит.

Вот не соглашусь! Очень зависит. Словарный запас читателей Алексея Толстого и Дарьи Донцовой (как пример) сильно отличается. Много читающему человеку не придётся вставлять в свою речь через слово "вот", "грю","как грится" и "на самом деле"

Ну это я занудтсвую :blum:

А если по теме, то конечно некрасиво называть человека тупицей за то, что он не грамотный. Есть такое понятие как простая житейская мудрость, она не зависит от образования, и по книжкам ей не научишься. И при желании можно найти общий язык с кем угодно. Хотя, гораздо приятнее иметь дело с человеком воспитанным и умеющим внятно выражать свои мысли.

Приведу пример из жизни. Моя мама. КТН (ещё в 60-тые годы написала диссертацию по спутниковой связи и в детстве рассказывала нам что можно сделать так, что у каждого на жопе будет свой личный телефон, и это в те годы когда домашний-то телефон был диковинкой), мастер спорта по альпинизму и биатлону, хорошо играла на пианино и гитаре, свободно читала и говорила по английски, работала на руководящей должности. И что? На моей памяти у неё было только две темы для беседы - маникюр и сыначка! И всё! Всегда везде и со всеми только о том какие у неё красивые и ухоженные руки и замечательный сынок. А родился-то слабенький, недоношенный. И вот она его 30 лет донашивает и полюбуйтесь с каким результатом. Согласитесь, не самый интересный собеседник.

ps: Вспомнилась старая КВНовская шутка "Да! Мы звОним, а не звонИм. Но ведь дозваниваемся!"

ирония, Snezhka, niksi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О_о !!!! тем более...что может эффектней отпугнуть насильника чем банка шпротов 1956 года рождения!!!...предлагаю для полной уверенности носить с собой бутылку молока...адская смесь!!!

И куда ее... засунуть ... насильнику? :blum: Даже боюсь представить, что ты ответишь...

Поделиться сообщением

И куда ее... засунуть ... насильнику? :blum: Даже боюсь представить, что ты ответишь...

Оля, ну как куда засунуть шпроты? В рот! И хлебушком протолкнуть :smile:

Поделиться сообщением

Пусичка Пушистая, ...Валерия...упс...только счас заметил свою опечатку насчет книг и запаса слов...пишу на планшете...так что сорри не заметил....спешил...имел ввиду что колличество книг не влияет на граммотность...но увеличивает запас слов...человек может плохо писать ..но с большим запасом слов может быть интересным собеседником..
Пусичка Пушистая и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в