25 сентября 2013 Не надо на ужасы смотреть, еще наглядишься, мечтай лучше о солнце, море или что там сейчас в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 У нас в выходные снег обещают, а отопление до сих пор не дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 У нас с утра +3 было, так что тоже недалеко до снега... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 *ворчит* и хоть бы кто-нибудь снежок показал.. У меня фотоаппарат не с собой, а дома лежит... у батареи греется. А так, я бы сфотала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Не надо на ужасы смотреть, еще наглядишься, мечтай лучше о солнце, море или что там сейчас в моде а мне чего-то в зимнюю Чехию снова хочется.. У меня фотоаппарат не с собой, а дома лежит... у батареи греется. А так, я бы сфотала Хорошо ему!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 а мне чего-то в зимнюю Чехию снова хочется.. Ну, я б сказала, что в сентябре она еще не зимняя А вот в январе-феврале - она просто волшебная alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ну, я б сказала, что в сентябре она еще не зимняя А вот в январе-феврале - она просто волшебная Дык в сентябре я из неё только вернулась, теперь хочу её снова декабрьскую (снова, потому что видела её декабрьскую)) и посмотреть февральскую - вдруг там снег будет?! Но.. к сожалению, мои хочушки в ближайший год не осуществятся точно, а дальше, как карта ляжет.. Так что пока мечтаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Дык в сентябре я из неё только вернулась, теперь хочу её снова декабрьскую (снова, потому что видела её декабрьскую)) и посмотреть февральскую - вдруг там снег будет?! Но.. к сожалению, мои хочушки в ближайший год не осуществятся точно, а дальше, как карта ляжет.. Так что пока мечтаю.. Обычно февраль самый снежный alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Обычно февраль самый снежный Ооооооо......... *поскуливает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ооооооо......... *поскуливает* А что так? Нечто у вас со снегом проблемы? У нас с ним дело обстоит гооораздо скромнее, и то не плачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 А что так? Нечто у вас со снегом проблемы? У нас с ним дело обстоит гооораздо скромнее, и то не плачем У нас со снегом проблем нет, у нас со снежной чехией проблемы.. Не, я её в любом виде люблю и с майонезом, и со сметаной но я на неё снежную хочу посмотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Обычно февраль самый снежный Да, особенно в 50-х числах.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Да, особенно в 50-х числах.) Я вот так понимаю, что это сейчас был сарказЬм, намекающий на то, что не видать мне заснеженной Чехии как своих ушей?!! *надулась* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 А я так думаю, что "что это сейчас был сарказЬм", намекающий на весну этого года... У нас так, например, апрель был ОЧЕНЬ снежный. Ну и чем не 50й день февраля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 А я так думаю, что "что это сейчас был сарказЬм", намекающий на весну этого года... У нас так, например, апрель был ОЧЕНЬ снежный. Ну и чем не 50й день февраля? Не, ну у вас-то поня-я-ятно! У нас у самих 1 апреля без снега уже не смешно, но вот чехов, играющих в апреле в снежки, я себе как-то с трудом представляю)) У них в это время уже цветёт во всю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Апрель они уже решают... Зима на носу!) Будет и снег и все остальные прелести) Заодно по новостям оценим шансы Натальи увидеть снежную Чехию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Лично, у меня никакого сарказЬма! Наташа, если хочешь - обязательно побываешь, мечты должны сбываться, особенно у российских дамочек alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ну не знаю, что там с заснеженной Чехией (мне бы ее хоть раз глазочком увидеть, уж не важно со снегом или без снега), а вот тропики и теплое море я скоро увижу! (пританцовываю, подпевая простуженным голосом и похлюпывая носом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Апрель они уже решают... Зима на носу!) Будет и снег и все остальные прелести) Заодно по новостям оценим шансы Натальи увидеть снежную Чехию Мы не решаем, мы мечта-а-аем! А шансов у мене нуль независимо от Гидрометцентра Ну это ничего - чем дольше ожидание, тем слаще победа! Это ща был аутотренинг Лично, у меня никакого сарказЬма! Наташа, если хочешь - обязательно побываешь, мечты должны сбываться, особенно у российских дамочек *строго* мечты должны сбываться у любых дамочег! ибо мы сучества нежные, ранимые, нас надо холить, лелеять и сбывать наши мечты! я щщитаю!! Ну не знаю, что там с заснеженной Чехией (мне бы ее хоть раз глазочком увидеть, уж не важно со снегом или без снега), а вот тропики и теплое море я скоро увижу! (пританцовываю, подпевая простуженным голосом и похлюпывая носом) ну-ка отставить хлюпанье! это что ещё такое?! мы тут её в отпуск провожаем, а она нам тут хлюпанье устраивает! безобразие какое!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Все ничего, но пальцы на руках замерзли. А это реально мешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Все ничего, но пальцы на руках замерзли. А это реально мешает... Да ну....У нас солнышко и довольно тепло. Утром было +9. А вообще всякую погоду люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Да ну....У нас солнышко и довольно тепло. Утром было +9. А вообще всякую погоду люблю А я заморозила утром голову и руки. И было стойкое ощущение, что я, как тот мужик с красными лаптями, иду лысая и через зимнее поле. Про 50-е февраля я говорила с сарказмом в смысле, что весны в апреле не предвидится, будет зззима. И вообще, давно было замечено, что *напевая* "В юном месяце апреле в старом парке тает снег...". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 А я себе фактически скальп с пальца на правой руке сняла(немножко преувеличиваю конечно)Но не повышивать,не повязать,даже посуду толком помыть не могу.Теперь больше буду с вами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Про 50-е февраля я говорила с сарказмом в смысле, что весны в апреле не предвидится, будет зззима. И вообще, давно было замечено, что *напевая* "В юном месяце апреле в старом парке тает снег...". *подпевает жалобным голосочком* и-и-и весёлые качели-и-и начинают свой разбе-е-ег.. *сморкается в платочек* с детства не люблю эти душепищательные песни! *подбочениваецца* Ра-а-астяни меха гармошка, э-э-эх играй ная-ри-вай! По-о-ой частушки, бабка Ёжка, по-о-ой не разгова-ри-вай!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение