Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не надо на ужасы смотреть, еще наглядишься, мечтай лучше о солнце, море или что там сейчас в моде :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

У нас в выходные снег обещают, а отопление до сих пор не дали... :(

Поделиться сообщением

У нас с утра +3 было, так что тоже недалеко до снега...

Поделиться сообщением

*ворчит* и хоть бы кто-нибудь снежок показал..

У меня фотоаппарат не с собой, а дома лежит... :blush: у батареи греется. А так, я бы сфотала :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не надо на ужасы смотреть, еще наглядишься, мечтай лучше о солнце, море или что там сейчас в моде :jc_cupidboy:

а мне чего-то в зимнюю Чехию снова хочется.. :dw: :pardon:

У меня фотоаппарат не с собой, а дома лежит... :blush: у батареи греется. А так, я бы сфотала :rolleyes:

Хорошо ему!)))

Поделиться сообщением

а мне чего-то в зимнюю Чехию снова хочется.. :dw: :pardon:

Ну, я б сказала, что в сентябре она еще не зимняя :rolleyes:

А вот в январе-феврале - она просто волшебная :good:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, я б сказала, что в сентябре она еще не зимняя :rolleyes:

А вот в январе-феврале - она просто волшебная :good:

Дык в сентябре я из неё только вернулась, теперь хочу её снова декабрьскую (снова, потому что видела её декабрьскую)) и посмотреть февральскую - вдруг там снег будет?! Но.. к сожалению, мои хочушки в ближайший год не осуществятся точно, а дальше, как карта ляжет.. Так что пока мечтаю.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дык в сентябре я из неё только вернулась, теперь хочу её снова декабрьскую (снова, потому что видела её декабрьскую)) и посмотреть февральскую - вдруг там снег будет?! Но.. к сожалению, мои хочушки в ближайший год не осуществятся точно, а дальше, как карта ляжет.. Так что пока мечтаю.. :rolleyes:

Обычно февраль самый снежный:)

Поделиться сообщением

Ооооооо......... *поскуливает*

Поделиться сообщением

Ооооооо......... *поскуливает*

А что так? Нечто у вас со снегом проблемы? У нас с ним дело обстоит гооораздо скромнее, и то не плачем :D :D

Поделиться сообщением

А что так? Нечто у вас со снегом проблемы? У нас с ним дело обстоит гооораздо скромнее, и то не плачем :D :D

У нас со снегом проблем нет, у нас со снежной чехией проблемы.. :pardon: Не, я её в любом виде люблю и с майонезом, и со сметаной но я на неё снежную хочу посмотреть.. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Да, особенно в 50-х числах.)

Поделиться сообщением

Да, особенно в 50-х числах.)

Я вот так понимаю, что это сейчас был сарказЬм, намекающий на то, что не видать мне заснеженной Чехии как своих ушей?!! *надулась*

Поделиться сообщением

А я так думаю, что "что это сейчас был сарказЬм", намекающий на весну этого года... У нас так, например, апрель был ОЧЕНЬ снежный. Ну и чем не 50й день февраля?

Поделиться сообщением

А я так думаю, что "что это сейчас был сарказЬм", намекающий на весну этого года... У нас так, например, апрель был ОЧЕНЬ снежный. Ну и чем не 50й день февраля?

Не, ну у вас-то поня-я-ятно! У нас у самих 1 апреля без снега уже не смешно, но вот чехов, играющих в апреле в снежки, я себе как-то с трудом представляю)) У них в это время уже цветёт во всю.. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Апрель они уже решают... Зима на носу!) Будет и снег и все остальные прелести) Заодно по новостям оценим шансы Натальи увидеть снежную Чехию ;)

Поделиться сообщением

Лично, у меня никакого сарказЬма! Наташа, если хочешь - обязательно побываешь, мечты должны сбываться, особенно у российских дамочек :l_sunny: :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ну не знаю, что там с заснеженной Чехией (мне бы ее хоть раз глазочком увидеть, уж не важно со снегом или без снега), а вот тропики и теплое море я скоро увижу! :dance: (пританцовываю, подпевая простуженным голосом и похлюпывая носом)

Поделиться сообщением

Апрель они уже решают... Зима на носу!) Будет и снег и все остальные прелести) Заодно по новостям оценим шансы Натальи увидеть снежную Чехию ;)

Мы не решаем, мы мечта-а-аем! :rolleyes: А шансов у мене нуль независимо от Гидрометцентра :pardon:

Ну это ничего - чем дольше ожидание, тем слаще победа! :yes3: Это ща был аутотренинг :crazy:

Лично, у меня никакого сарказЬма! Наташа, если хочешь - обязательно побываешь, мечты должны сбываться, особенно у российских дамочек :l_sunny: :l_sunny:

*строго* мечты должны сбываться у любых дамочег! ибо мы сучества нежные, ранимые, нас надо холить, лелеять и сбывать наши мечты! я щщитаю!! :yes3:

Ну не знаю, что там с заснеженной Чехией (мне бы ее хоть раз глазочком увидеть, уж не важно со снегом или без снега), а вот тропики и теплое море я скоро увижу! :dance: (пританцовываю, подпевая простуженным голосом и похлюпывая носом)

ну-ка отставить хлюпанье! это что ещё такое?! мы тут её в отпуск провожаем, а она нам тут хлюпанье устраивает!

безобразие какое!! :girl_hospital:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все ничего, но пальцы на руках замерзли. А это реально мешает...

Поделиться сообщением

Все ничего, но пальцы на руках замерзли. А это реально мешает...

Да ну....У нас солнышко и довольно тепло. Утром было +9. А вообще всякую погоду люблю.

Поделиться сообщением

Да ну....У нас солнышко и довольно тепло. Утром было +9. А вообще всякую погоду люблю

А я заморозила утром голову и руки. И было стойкое ощущение, что я, как тот мужик с красными лаптями, иду лысая и через зимнее поле.

Про 50-е февраля я говорила с сарказмом в смысле, что весны в апреле не предвидится, будет зззима. И вообще, давно было замечено, что *напевая* "В юном месяце апреле в старом парке тает снег...". :girl_dance:

Поделиться сообщением

А я себе фактически скальп с пальца на правой руке сняла(немножко преувеличиваю конечно)Но не повышивать,не повязать,даже посуду толком помыть не могу.Теперь больше буду с вами)))

Поделиться сообщением

Про 50-е февраля я говорила с сарказмом в смысле, что весны в апреле не предвидится, будет зззима. И вообще, давно было замечено, что *напевая* "В юном месяце апреле в старом парке тает снег...". :girl_dance:

*подпевает жалобным голосочком* и-и-и весёлые качели-и-и начинают свой разбе-е-ег..

*сморкается в платочек* с детства не люблю эти душепищательные песни!

*подбочениваецца*

Ра-а-астяни меха гармошка, э-э-эх играй ная-ри-вай!

По-о-ой частушки, бабка Ёжка, по-о-ой не разгова-ри-вай!!!

l_a2d73f69.jpg

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в