28 сентября 2013 Кто там фото первого снега требовал в студию? Оп-ля! Зеленая береза, зеленый газон - и белый снег... Ofelia, Tari, niksi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Жжжжжесть!!!!!! Это не жесть, это жИсть! (она же жизня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Это не жесть, это жИсть! (она же жизня) Жжжуткая жжжизнЯ!!! Отопление хоть дали? Или как у нас ждут, когда пять дней пройдёт? Кстати, всегда три дня было, когда они успели с нормативами нашаманить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Жжжуткая жжжизнЯ!!! Отопление хоть дали? Или как у нас ждут, когда пять дней пройдёт? Кстати, всегда три дня было, когда они успели с нормативами нашаманить?! Булькает, булькает горячая водичка по трубам, родимая! Уже минут 15 булькает. Возвращается жизнь в дома, заместо жести и жисти. Цивилизация ужу на подходе. Кстати снег не шутя шел, не то чтоб сыпанул и все, а полчаса валил не меньше, на фото заднего плана из-за снега не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Булькает, булькает горячая водичка по трубам, родимая! Уже минут 15 булькает. Возвращается жизнь в дома, заместо жести и жисти. Цивилизация ужу на подходе. Уррраааа!!! Зарррработало!!! *пакует чемоданы* Ставь самовар, еду греться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Уррраааа!!! Зарррработало!!! *пакует чемоданы* Ставь самовар, еду греться!!! Давай, давай, для дорогого гостя самовар шишками лиственничными затоплю. Пять лет лежат, ждут когда я их позолотой покрою, пора в самовар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 И у нас вчера снег неожиданно выпал ))) А отопление раньше вторника точно не включат, а там как повезет... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 А у нас отопление включили 10 сентября, а отопительный сезон закончился 3 июня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 А у нас отопление включили 10 сентября, а отопительный сезон закончился 3 июня... Ну у вас, наверное, это обычное явление, а у нас сентябрь - это еще лето, и снега уж точно никто не ждал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 А у нас отопление включили 10 сентября, а отопительный сезон закончился 3 июня... шо-то мене подсказывает, что вот у вас-то можно и вовсе отопление не отключать!))) И у нас вчера снег неожиданно выпал ))) я так понимаю, мы на очереди)) Сегодня +8 и дождь лил, посмотрим, что будет завтра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 я так понимаю, мы на очереди)) Сегодня +8 и дождь лил, посмотрим, что будет завтра.. Трудно сказать, вчера синоптики Поволжье циклоном стращали, а вы далеко ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Уррраааа!!! Зарррработало!!! *пакует чемоданы* Ставь самовар, еду греться!!! Я тоже сегодня включила, я вообще когда хочу, тогда и включаю - коммунизм у нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Я тоже сегодня включила, я вообще когда хочу, тогда и включаю - коммунизм у нас!!! тоже хочу коммунизьм в одной отдельно взятой квартире!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 тоже хочу коммунизьм в одной отдельно взятой квартире!)) Эт надо свой котел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Эт надо свой котел ))) у меня только каструльки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Эт надо свой котел ))) Щас запретили свой котел, только весь дом отключать от отопления и ставить котлы. Или это в отдельно взятом городе придумали? И жалуются, что не дешевле, чем центральное отопление, а я всегда считала, что в этом деле главное не цена, а тепло в квартире. У нас даже не булькают в батареях и почему если на улице 20-23 градуса - это тепло, а дома не знаешь, что бы еще на себя напялить или от влажности, что дожди каждый день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 В панельках и хрущах все центральное, в немецких и новых в основном газ, и все на много дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Щас запретили свой котел, только весь дом отключать от отопления и ставить котлы. Или это в отдельно взятом городе придумали? И жалуются, что не дешевле, чем центральное отопление, а я всегда считала, что в этом деле главное не цена, а тепло в квартире. У нас даже не булькают в батареях и почему если на улице 20-23 градуса - это тепло, а дома не знаешь, что бы еще на себя напялить или от влажности, что дожди каждый день... нам обещают с 1-го "начать" включать, значит, ещё неделю будут раскачиваться(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Ну у вас, наверное, это обычное явление, а у нас сентябрь - это еще лето, и снега уж точно никто не ждал )) У нас тоже снег шел. А отопление обещали во вторник включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Мы ночью на 28.09 оказались в зоне прохождения штормового фронта. Снегом завалило страшно, переломало очень много деревьев( они ж еще в листве и многие даже не в желтой). Не успела сфоткать, к 12.00 вышло солнце и прошла скоротечная "весна". Из-за непогоды полдня не было электричества. А заодно и воды. Нам еще повезло, что не затронуло телефон, вообще порвало очень много линий телефонной связи. К вечеру температура опустилась к нулю. Ожидается еще и гололедица. По-честному, утром было страшно: валит снег, как в фильме "Послезавтра", ветер подвывает. Если сработает старинная примета - после первого снега на сороковой день ложится постоянный - окончательная зима у нас в этом году будет около 10 ноября. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 чёй-то какая-то осень нонче.. Жаль АлександрСергеич не застал, посмотрела бы я на его "очей очарованье"(( lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 чёй-то какая-то осень нонче.. Жаль АлександрСергеич не застал, посмотрела бы я на его "очей очарованье"(( Не не правду он писал, особенно в это веришь, когда гуляешь по Михайловскому, Тригорскому, Петровскому это такая ерунда часто в сентябре бывает. У нас пару лет назад тоже дикий снег был ( правда в октябре) все ивы поломал, а потом чудная осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Щас запретили свой котел, только весь дом отключать от отопления и ставить котлы. Или это в отдельно взятом городе придумали? И жалуются, что не дешевле, чем центральное отопление, а я всегда считала, что в этом деле главное не цена, а тепло в квартире. У нас даже не булькают в батареях и почему если на улице 20-23 градуса - это тепло, а дома не знаешь, что бы еще на себя напялить или от влажности, что дожди каждый день... Я тонкостей не помню, обычно в новых домах (типа коттеджей) сразу в каждой квартире свой котел ставят. 20-23 - это жара практически, у нас 0 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение