28 сентября 2013 нам обещают с 1-го "начать" включать, значит, ещё неделю будут раскачиваться(( Вот и у нас такая же фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 У нас тоже снег шел. А отопление обещали во вторник включить. Нам сказали с 1 октября начнут включать, а это совсем не факт, что прямо 1-го включат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 А у нас в поселке котельную опечатали. В саду с утра в группах 14 градусов. Мы замерзли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 А у нас в поселке котельную опечатали. В саду с утра в группах 14 градусов. Мы замерзли Трындец.. офигели что ли?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 У нас сегодня тоже снег выпал Правда утром, недолго и быстро растаял))Но растения некоторые скисли(( Клещевина к примеру(( mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 А мы уже неделю как с отоплением Дома жара.Спим с приоткрытыми окнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Ох, ни фига себе! У нас в детсадах и школах отопление раньше всех запускают. Как же можно детей-то студить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 А мы уже неделю как с отоплением Дома жара.Спим с приоткрытыми окнами Дразнилка!!!! *пошла греться к Кошке* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 А у нас в поселке котельную опечатали. В саду с утра в группах 14 градусов. Мы замерзли Жуть и вообще кошмар!!!Ну как так?! А детишки заболеют?!!И кто отвечать за это будет?!Произвол!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Ох, ни фига себе! У нас в детсадах и школах отопление раньше всех запускают. Как же можно детей-то студить?!А они нам прислали четыре обогревателя на 9 групп и мониторинг каждый день с утра устраивают. А ведь обогреватель на ночь не оставишь, а утром пока прогреет - уже все отмерзнет. Котельную за долги опечатали - ждем решения... Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Дразнилка!!!! *пошла греться к Кошке* Ага, а мы с кОтом духовку обнимаем. Там курочка на завтра жарится Вроде по телику сказали завтра будут отопление запускать. Хотя на подъезде никто нас никаким объявлением не порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Как же можно детей-то студить?! Жуть и вообще кошмар!!!Ну как так?! А детишки заболеют?!!И кто отвечать за это будет?!Произвол!!! Так это же не их дети. Ёла и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Ага, а мы с кОтом духовку обнимаем. А я одна сижу около духовки. Позвала кота, а он высунул нос из под одеяла, посмотрел так на меня ( только что у виска не покрутил) и опять спрятался. Вид сверху вид сбоку У нас отапливается уже весь город, кроме нашего района. P.S. Только что потрогала батарею - не ледяная. Это обнадёживает. Tari, Маняша и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 А у нас начался сезон мышей! Мой кот носится по дому,как заведённый!Всё по углам и главное мышек-то ловит!Маленьких конечно.. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 А у нас начался сезон мышей! Мой кот носится по дому,как заведённый!Всё по углам и главное мышек-то ловит!Маленьких конечно.. А мы кота заводили как раз, чтобы мышей ловил. Он одну поймал! А теперь мыши к нам не ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Я насчет того, что у нас можно отопление не отключать: снег в начале июня-это нормально, август уже не лето, а сугроб под моим окном на работе (окна на северную сторону) расстаял 23 мая. первые листья "наклюнулись" 20 мая. Это климат у нас такой - мы привыкли... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Мы ночью на 28.09 оказались в зоне прохождения штормового фронта. Снегом завалило страшно, переломало очень много деревьев( они ж еще в листве и многие даже не в желтой). Не успела сфоткать, к 12.00 вышло солнце и прошла скоротечная "весна". Из-за непогоды полдня не было электричества. А заодно и воды. Нам еще повезло, что не затронуло телефон, вообще порвало очень много линий телефонной связи. К вечеру температура опустилась к нулю. Ожидается еще и гололедица. По-честному, утром было страшно: валит снег, как в фильме "Послезавтра", ветер подвывает. Если сработает старинная примета - после первого снега на сороковой день ложится постоянный - окончательная зима у нас в этом году будет около 10 ноября. Оксана, как Вы там?? Я до сих пор ледяной дождь, который несколько лет назад накрыл Среднюю Волгу, вспоминаю: деревья поломаны, провода оборваны... Кто без воды, кто без электричества и сплошной каток на улицах. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 А у нас в поселке котельную опечатали. В саду с утра в группах 14 градусов. Мы замерзли Кошмар! Я насчет того, что у нас можно отопление не отключать: снег в начале июня-это нормально, август уже не лето, а сугроб под моим окном на работе (окна на северную сторону) расстаял 23 мая. первые листья "наклюнулись" 20 мая. Это климат у нас такой - мы привыкли... Гы, у нас в середине мая +38 градусов в тени было, и неизвестно, что хуже ))) Фсёёё, включили сегодня отопление, хорошооо... ))) Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 А они нам прислали четыре обогревателя на 9 групп и мониторинг каждый день с утра устраивают. А ведь обогреватель на ночь не оставишь, а утром пока прогреет - уже все отмерзнет. Котельную за долги опечатали - ждем решения... 4 обогревателя на 9 групп!! Нет ну с ума сойти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 4 обогревателя на 9 групп!! Нет ну с ума сойти!!! Посадить детишек вокруг этих обогревателей и медитировать... Вообще свинство, надо телевидение звать, пусть всем покажут, может тогда эти деятели зашевелятся. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Родители собрались жаловать в администрацию района. Но что можно сделать-то? Котельная 5 лимонов задолжала. Вот так вот. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 А у нас начался сезон мышей! Мой кот носится по дому,как заведённый!Всё по углам и главное мышек-то ловит!Маленьких конечно.. А мы кота заводили как раз, чтобы мышей ловил. Он одну поймал! А теперь мыши к нам не ходят У нас пока тихо , а так тоже как начинает холодать - и откуда только беруться . Жаль старой кошки нет - ни одного шанса мышкам не оставляла ! А дома свой котёл , когда хочешь -тогда включай . Теплынь! Маняша и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Thauris Таня, спасибо) В трех районах области ввели режим ЧС, электрические сети до сих пор еще не все подняли. Гололеда не было, смылся весь снег, есть проблемы с подтоплением дорог. А отопительный сезон с сегодняшнего дня начинается. Ну, у меня дома индивидуальное отопление, поэтому мне проще в этом отношении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Оксана, Вы там держитесь!!! Главное, все живы-здоровы, а остальные неприятности пережить можно. Конечно, со своим отоплением лучше. Мама говорит, что у них (Ульяновская область) тоже сегодня отопительный сезон начинается. Девочки, нашла тренд этой зимы: герда28, Сибирская Кошка, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Девочки, новостные агентства пишут о землетрясении в районе Курильских островов, а в Камчатском крае были отголоски. У нас есть девчата из тех краев? Девчата, милые, отзовитесь, как вы там, всё в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение