24 апреля 2014 Блииииииннннн!!! Повбывав бы!!! *строго* каждая прыличная девушко должна иметь в косметичке отвёртку, плоскогубцы и паяльнег! ..ну, мало ли.. пригодиццо.. А всю покажи! А то я у тебя не нашла нигде.. Lenara, Юла и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Как не нашла? Это икона Святой Константин. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ха! Предупреждать надо! Я ж искала картину, у которой вверху малиновый бисер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 *строго* каждая прыличная девушко должна иметь в косметичке отвёртку, плоскогубцы и паяльнег! ..ну, мало ли.. пригодиццо.. Лучшая отвертка - пилочка для ногтей... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 .. правильно заточенная Это мне в молодости мужжыки дельтаклубные однажды заточили (попросили, типа, надо, а вернули уже заточенную). Думала убью! А потом она у меня так долго прожила, и я не раз порадовалась ставшему столь многофункциональным девайсу - и отвёртка, и шило, и в тетради "подтереть".. Хельга, Маняша, Gnomi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Лучшая отвертка - пилочка для ногтей... А если она стеклянная ? Маленькая отвертка - это наша сила! Я только недавно узнала от продавщицы магазина для рукоделия , что большие деревянные пяльца нужно закручивать с помощью отвертки, даже прорезь есть. А я пальцами закручу, натяжка не очень, да еще на производителей ругаюсь Человек, Праздник, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Девочки, маленькие отвертки продают набором в магазинах "Все по 39". И не дорого и они маленькие, как для швейных машинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Смех смехом, а у моей бывшей начальницы всегда в сумочке лежат маленькая отвертка, плоскогубцы и еще какой-то непонятный мне девайс (не паяльник ). Так к ней иногда даже наши сисадмины приходили, чтоб взять их на время Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Блин, да есть у меня одна отверточка. От швейной машинки. Токо она для энтой процедуры маловата, там хорошие такие саморезики, их бы шуруповертом. А пока мужа допросишься... Эх, пойду-ка я сама схожу в метизный двор!.. Тока т-сс! Ему об этом знать нельзя, его это расхолаживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 А если она стеклянная ? Маленькая отвертка - это наша сила! Я только недавно узнала от продавщицы магазина для рукоделия , что большие деревянные пяльца нужно закручивать с помощью отвертки, даже прорезь есть. А я пальцами закручу, натяжка не очень, да еще на производителей ругаюсь Точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Теперь вот думаю отвертки , то в моих рукодельных хохряшках нет! Вернее это не я думаю...Хомяк проснулся от зимней спячки Капец мне! Все прщай покой! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 А если она стеклянная ? Маленькая отвертка - это наша сила! Я только недавно узнала от продавщицы магазина для рукоделия , что большие деревянные пяльца нужно закручивать с помощью отвертки, даже прорезь есть. А я пальцами закручу, натяжка не очень, да еще на производителей ругаюсь А я это только сейчас от тебя узнала Специально разглядела свои пяльца - и правда, есть прорезь. Век живи... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 А если она стеклянная ? Маленькая отвертка - это наша сила! Я только недавно узнала от продавщицы магазина для рукоделия , что большие деревянные пяльца нужно закручивать с помощью отвертки, даже прорезь есть. А я пальцами закручу, натяжка не очень, да еще на производителей ругаюсь упс... надо свои полупозырить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Эээээххх.. а я, видать, неправильная девачка я так все эти приблуды люблю, всегда зависаю у стеллажей с железячками и инструментом У меня есть собственные пассатижики, толстую отвёртку у мужжа подрезала, мелкие они с ребёнком мне сами пожертвовали (самую мелкую теперь муж у меня просит, когда ему надо), есть даже девайс скрученный из какого-то прута - иксклюзифф А на работе и минусовка и плюсовая - всё, что нетрезвые работнички оставляют находит приют в моём гостеприимном ящичке - хозя-я-я-яюшка! Rezavy, Наталья2013, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Эээээххх.. а я, видать, неправильная девачка я так все эти приблуды люблю, всегда зависаю у стеллажей с железячками и инструментом У меня есть собственные пассатижики, толстую отвёртку у мужжа подрезала, мелкие они с ребёнком мне сами пожертвовали (самую мелкую теперь муж у меня просит, когда ему надо), есть даже девайс скрученный из какого-то прута - иксклюзифф А на работе и минусовка и плюсовая - всё, что нетрезвые работнички оставляют находит приют в моём гостеприимном ящичке - хозя-я-я-яюшка! ох, Наташенька... это ж щастье какое, цены тебе нетууууууу! Умница какаааая!..(качаю головой) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 alex_sterh, как я тебя понимаю !!!! Я купила для СЕБЯ отвертку-универсал, с разными насадками, у меня ее быстро приватизировали мои мужчины и теперь она в доме самый нужный инструмент. А на ключах у меня весит фонарик и маленький швейцарский нож, в котором : отвертка, ножницы, пилка для ногтей и линейка 2в1, два ножика разного размера, открывалка и еще пару девайсов. В итоге ключи довольно весомые в сумке . Если потеряю , будет ооооочень жалко только этот ножик. Ну не здорова я по ножикам и фонарикам ! Иной раз думаю, надо было мужиком родится, а потом думаю, а как же тогда вышивка Gnomi, alex_sterh и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Иной раз думаю, надо было мужиком родится, а потом думаю, а как же тогда вышивка Баааа, ну а что?! Мужчины тоже вышивают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 У меня есть собственные пассатижики, у меня тоже 3 разных гламурненьких alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 у меня тоже 3 разных гламурненьких Ой, покажи, пжлст! Ни разу не видела гламурненьких пассатижиков... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 ох, Наташенька... это ж щастье какое, цены тебе нетууууууу! Умница какаааая!..(качаю головой) *подозрительно* издевашься?!! alex_sterh, как я тебя понимаю !!!! Я купила для СЕБЯ отвертку-универсал, с разными насадками, у меня ее быстро приватизировали мои мужчины и теперь она в доме самый нужный инструмент. А на ключах у меня весит фонарик и маленький швейцарский нож, в котором : отвертка, ножницы, пилка для ногтей и линейка 2в1, два ножика разного размера, открывалка и еще пару девайсов. В итоге ключи довольно весомые в сумке . Если потеряю , будет ооооочень жалко только этот ножик. Ну не здорова я по ножикам и фонарикам ! Иной раз думаю, надо было мужиком родится, а потом думаю, а как же тогда вышивка *с загоревшимися глазками* так-так-так, а ключики-то у меня ещё не облагорожены.. Брелок-рулетка на рюкзачке висит, а брелок-фонарик на ключах мелкий был и помер давно.. Надо срочно начать прихорашиваться, весна как-никак брелок.. ножницы..фонарик.. у меня тоже 3 разных гламурненьких Ой, покажи, пжлст! Ни разу не видела гламурненьких пассатижиков... *подпрыгивает от нетерпения* дадададада!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Блин... Вас почитаешь - бибизяной себя почувствуешь! Которая ни отвертку, ни молоток нормально в руках держать не умеет. Я даже ножи точить не умею - они еще тупее от моих потуг становятся. Зато дома недавно топоры нашла. Целых два, да еще и ржавых. Соседка поржала, дескать, еще Достоевский писАл, что в хузявстве топоры - вещь наипервейшая. Но меня не проняло. скрипка, Наталья2013 и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Подозреваю, что папа твой с руками дружбу водит)) Я и плойки с утюгами чинила по-молодости, и серёжки паяла, это уж ща разбаловалась, но всё равно меня на правах подмастерья привлекают ща станочек мне делаем, может даже в выходные закончим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 *подозрительно* издевашься?!! ни в коем разе!! искренне и от чистого! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Подозреваю, что папа твой с руками дружбу водит)) Я и плойки с утюгами чинила по-молодости, и серёжки паяла, это уж ща разбаловалась, но всё равно меня на правах подмастерья привлекают ща станочек мне делаем, может даже в выходные закончим.. Тасюш,, я с 17 лет живу самостоятельно, но это не сделало из меня мастера на все руки А что за станочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Тасюш,, я с 17 лет живу самостоятельно, но это не сделало из меня мастера на все руки А что за станочек? Значит ты настоящая Девушко, без тараканов в голове! Вышивальный. Мне так, как я ща вышиваю удобно, но начались проблемы с позвоночником Вот, надеюсь, что со станком будет лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение