Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Блииииииннннн!!! Повбывав бы!!! :girl_devil:

*строго* каждая прыличная девушко должна иметь в косметичке отвёртку, плоскогубцы и паяльнег! ..ну, мало ли.. пригодиццо.. :girl_wink:

А всю покажи! А то я у тебя не нашла нигде..

Gnomi, Юла и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как не нашла? Это икона Святой Константин.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ха! Предупреждать надо! Я ж искала картину, у которой вверху малиновый бисер!! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

*строго* каждая прыличная девушко должна иметь в косметичке отвёртку, плоскогубцы и паяльнег! ..ну, мало ли.. пригодиццо.. :girl_wink:

Лучшая отвертка - пилочка для ногтей...

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.. правильно заточенная :rolleyes:

Это мне в молодости мужжыки дельтаклубные однажды заточили (попросили, типа, надо, а вернули уже заточенную). Думала убью! А потом она у меня так долго прожила, и я не раз порадовалась ставшему столь многофункциональным девайсу - и отвёртка, и шило, и в тетради "подтереть"..

Gnomi, Юла, Маняша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лучшая отвертка - пилочка для ногтей...

А если она стеклянная ? Маленькая отвертка - это наша сила! Я только недавно узнала от продавщицы магазина для рукоделия , что большие деревянные пяльца нужно закручивать с помощью отвертки, даже прорезь есть. А я пальцами закручу, натяжка не очень, да еще на производителей ругаюсь :blink:

Tari, Человек, Праздник и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, маленькие отвертки продают набором в магазинах "Все по 39". И не дорого и они маленькие, как для швейных машинок.

Поделиться сообщением

Смех смехом, а у моей бывшей начальницы всегда в сумочке лежат маленькая отвертка, плоскогубцы и еще какой-то непонятный мне девайс (не паяльник :lol: ). Так к ней иногда даже наши сисадмины приходили, чтоб взять их на время :D

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин, да есть у меня одна отверточка. От швейной машинки. Токо она для энтой процедуры маловата, там хорошие такие саморезики, их бы шуруповертом. А пока мужа допросишься... Эх, пойду-ка я сама схожу в метизный двор!.. Тока т-сс! Ему об этом знать нельзя, его это расхолаживает.

Поделиться сообщением

А если она стеклянная ? Маленькая отвертка - это наша сила! Я только недавно узнала от продавщицы магазина для рукоделия , что большие деревянные пяльца нужно закручивать с помощью отвертки, даже прорезь есть. А я пальцами закручу, натяжка не очень, да еще на производителей ругаюсь :blink:

Точно! :paratrooper:

Поделиться сообщением

Теперь вот думаю :girl_sigh: отвертки , то в моих рукодельных хохряшках нет! Вернее это не я думаю...Хомяк проснулся от зимней спячкиson-145.gif

Капец мне!

Все прщай покойemocii-1624.gif!

Поделиться сообщением

А я это только сейчас от тебя узнала :girl_wacko: Специально разглядела свои пяльца - и правда, есть прорезь. Век живи... :girl_crazy:

Поделиться сообщением

упс... надо свои полупозырить....

Поделиться сообщением

Эээээххх.. а я, видать, неправильная девачка :girl_sigh: я так все эти приблуды люблю, всегда зависаю у стеллажей с железячками и инструментом :rolleyes:

У меня есть собственные пассатижики, толстую отвёртку у мужжа подрезала, мелкие они с ребёнком мне сами пожертвовали (самую мелкую теперь муж у меня просит, когда ему надо), есть даже девайс скрученный из какого-то прута - иксклюзифф :girl_crazy:

А на работе и минусовка и плюсовая - всё, что нетрезвые работнички оставляют находит приют в моём гостеприимном ящичке - хозя-я-я-яюшка! :girl_crazy:

скрипка, Хельга, Gnomi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эээээххх.. а я, видать, неправильная девачка :girl_sigh: я так все эти приблуды люблю, всегда зависаю у стеллажей с железячками и инструментом :rolleyes:

У меня есть собственные пассатижики, толстую отвёртку у мужжа подрезала, мелкие они с ребёнком мне сами пожертвовали (самую мелкую теперь муж у меня просит, когда ему надо), есть даже девайс скрученный из какого-то прута - иксклюзифф :girl_crazy:

А на работе и минусовка и плюсовая - всё, что нетрезвые работнички оставляют находит приют в моём гостеприимном ящичке - хозя-я-я-яюшка! :girl_crazy:

ох, Наташенька... это ж щастье какое, цены тебе нетууууууу! Умница какаааая!..(качаю головой)

Поделиться сообщением

alex_sterh, как я тебя понимаю !!!! Я купила для СЕБЯ отвертку-универсал, с разными насадками, у меня ее быстро приватизировали мои мужчины и теперь она в доме самый нужный инструмент. А на ключах у меня весит фонарик и маленький швейцарский нож, в котором : отвертка, ножницы, пилка для ногтей и линейка 2в1, два ножика разного размера, открывалка и еще пару девайсов. В итоге ключи довольно весомые в сумке . Если потеряю , будет ооооочень жалко только этот ножик. Ну не здорова я по ножикам и фонарикам ! Иной раз думаю, надо было мужиком родится, а потом думаю, а как же тогда вышивка :D
alex_sterh, Ёла и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иной раз думаю, надо было мужиком родится, а потом думаю, а как же тогда вышивка :D

Баааа, ну а что?! Мужчины тоже вышивают!

Поделиться сообщением

У меня есть собственные пассатижики,

:rolleyes: у меня тоже 3 разных гламурненьких :blum:

Поделиться сообщением

Ой, покажи, пжлст!

Ни разу не видела гламурненьких пассатижиков...

Поделиться сообщением

ох, Наташенька... это ж щастье какое, цены тебе нетууууууу! Умница какаааая!..(качаю головой)

*подозрительно* издевашься?!! :acute:

alex_sterh, как я тебя понимаю !!!! Я купила для СЕБЯ отвертку-универсал, с разными насадками, у меня ее быстро приватизировали мои мужчины и теперь она в доме самый нужный инструмент. А на ключах у меня весит фонарик и маленький швейцарский нож, в котором : отвертка, ножницы, пилка для ногтей и линейка 2в1, два ножика разного размера, открывалка и еще пару девайсов. В итоге ключи довольно весомые в сумке . Если потеряю , будет ооооочень жалко только этот ножик. Ну не здорова я по ножикам и фонарикам ! Иной раз думаю, надо было мужиком родится, а потом думаю, а как же тогда вышивка :D

*с загоревшимися глазками* так-так-так, а ключики-то у меня ещё не облагорожены.. Брелок-рулетка на рюкзачке висит, а брелок-фонарик на ключах мелкий был и помер давно.. Надо срочно начать прихорашиваться, весна как-никак :mail1: брелок.. ножницы..фонарик..

Ой, покажи, пжлст!

Ни разу не видела гламурненьких пассатижиков...

*подпрыгивает от нетерпения* дадададада!!!!!

Поделиться сообщением

Блин... Вас почитаешь - бибизяной себя почувствуешь! Которая ни отвертку, ни молоток нормально в руках держать не умеет. Я даже ножи точить не умею - они еще тупее от моих потуг становятся. Зато дома недавно топоры нашла. Целых два, да еще и ржавых. Соседка поржала, дескать, еще Достоевский писАл, что в хузявстве топоры - вещь наипервейшая. Но меня не проняло.

Совёна, скрипка и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подозреваю, что папа твой с руками дружбу водит))

Я и плойки с утюгами чинила по-молодости, и серёжки паяла, это уж ща разбаловалась, но всё равно меня на правах подмастерья привлекают :secret: ща станочек мне делаем, может даже в выходные закончим.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

*подозрительно* издевашься?!! :acute:

ни в коем разе!! искренне и от чистого!

Поделиться сообщением

Подозреваю, что папа твой с руками дружбу водит))

Я и плойки с утюгами чинила по-молодости, и серёжки паяла, это уж ща разбаловалась, но всё равно меня на правах подмастерья привлекают :secret: ща станочек мне делаем, может даже в выходные закончим.. :rolleyes:

Тасюш,, я с 17 лет живу самостоятельно, но это не сделало из меня мастера на все руки :D

А что за станочек?

Поделиться сообщением

Тасюш,, я с 17 лет живу самостоятельно, но это не сделало из меня мастера на все руки :D

А что за станочек?

Значит ты настоящая Девушко, без тараканов в голове! :girl_crazy:

Вышивальный. Мне так, как я ща вышиваю удобно, но начались проблемы с позвоночником :pardon: Вот, надеюсь, что со станком будет лучше))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в