Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Блин... Вас почитаешь - бибизяной себя почувствуешь! Которая ни отвертку, ни молоток нормально в руках держать не умеет. Я даже ножи точить не умею - они еще тупее от моих потуг становятся. Зато дома недавно топоры нашла. Целых два, да еще и ржавых. Соседка поржала, дескать, еще Достоевский писАл, что в хузявстве топоры - вещь наипервейшая. Но меня не проняло.

ты не одна..я такая же..у нас дед был на все мастер, а муж у меня мастер по технике, оргтехники, но никак ни гвоздя забить, ни кран починить...всегда зову знакомых..зато лишний девайс на комп или Тв, эт пожалуйтсааа..мне скоро мои домашние будут инструкцию писать, как включить ТВ, как приставку, а как НД каналы...я просто не успеваю за апгрейдами....зато когда я росла, краны были все починены, гвозди прибиты , но бытовая техника самая отсталая, а моя мечта о магнитофоне так и осталась мечтой...и сегодняшняя жизнь мне намнооого больше нравится...все мои капризы по покупке каких-нибудь няшек или девайсиков на кухню , или на вышивку, или еще куда- всегда выполняются..а ТВ мне и младшая с удвовльствием включит :wink:

скрипка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и я тоже всяко-разно отвёрточки-плоскогубчики-ножички обожжжжаю)) достались мне по наследству от брата такие щипчики-плоскогубчики(не знаю правильного названия)они маленькие и для чего я только их не пользовала) последнее применение- вытаскивание костей из красной рыбки,которую потом в роллы закатываю) оченно удобно)) прочий братов инструмент муж себе взял,но эти плоскогубчики с боем себе оттяпала)))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

но бытовая техника самая отсталая,

напомнило:

Телевизор (естестно!) был без дистанционного управления, но уже такой, что не рычажок надо вертеть, а кнопочки тыкать (и ведь 4 кнопочки хватало!).

Так 20 лет назад ребенок был пультом - "сына, нажми второую кнопочку, сына, а третью".

И громко и гордо считая вслух, пульт дистанционного управления выполнял свои функции...

Поделиться сообщением

Читаю, забавно все так. А у меня, окромя отвертки, сроду ничего не было. Зато я из родной больницы столько инстрУменту принесла! Есть пара любимых зажимов, которыми хоть в карбюраторе копайся, хоть бисер цепляй.

Ёла, Наталья2013 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! А я вспомнила, что с пассатижами знакома буквально с рожденья: у нас телевизор был такой деревянный, а на морде колёсико, каналы переключать. Так сколько себя помню, колёсико то схрястанное было, и каналы переключались путём попытки вращения пассатижами штырька торчавшего из колёсика (попытками, потому как вращаться штырёк категорически не желал))

Ёла, ss-kostenko и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! А я вспомнила, что с пассатижами знакома буквально с рожденья: у нас телевизор был такой деревянный, а на морде колёсико, каналы переключать. Так сколько себя помню, колёсико то схрястанное было, и каналы переключались путём попытки вращения пассатижами штырька торчавшего из колёсика (попытками, потому как вращаться штырёк категорически не желал))

Во-во! Было!

Поделиться сообщением

Читаю, забавно все так. А у меня, окромя отвертки, сроду ничего не было. Зато я из родной больницы столько инстрУменту принесла! Есть пара любимых зажимов, которыми хоть в карбюраторе копайся, хоть бисер цепляй.

корцанг?!

Поделиться сообщением

корцанг?!

Тут же всплыл в памяти родимый мединститут.

Военная кафедра. Тема - использование медицинских инструментов в полевых условиях.

(Блин, я эту фразу не смогу никогда забыть!!!)

Цитирую:

Инструменты, законсервированные в таро-упаковку, расконсервировываются путем удаления таро-упаковки.

alex_sterh, Ёла, Юла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:secret: а у меня сёстру как-то обещали патологоанатомические ножи принести (у неё девочка знакомая на заводе, где их делают, работала им зарплату натурой выдавали), но потом чего-то не срослось, а жаль, говорят, ножи зачотные, незатупляемые :rolleyes:

Поделиться сообщением

Инструменты, законсервированные в таро-упаковку, расконсервировываются путем удаления таро-упаковки.

:mail1:

Поделиться сообщением

Ого, какая у вас тут дискуссия интересная!

Я вместе с Танюшкой (Thauris ) и Мариной (Веселинка) из "бибизянок". При покупке в дом новой техники все осваивают муж и ребенок, а потом снисходительно учат маму "нажми вот эту кнопочку и больше ничего не трогай"... А еще у меня есть "ругательное" прозвище "Айтишник" (я вообще в смене мониторинга ИТ-сервисов работаю), меня так муж называет, когда я с незлым, тихим русским словом пытаюсь чего-нибудь от компьютера добиться :dash2:

А большая отвертка у меня есть! Я ею пяльцы затягиваю и ключ специятельный - болты на станке затягивать.

alex_sterh и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня в сумке лежит чехол от старых очков в котором - ножик перочиный с 5-ю разными лезвиями , несколько иголок , пилочка для ногтей, 2 крючка для вязания/тонкий и потолше/ и ручка , и ещё лупа / маленькая такая /

Маняша, Ёла, ирония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

корцанг?!

Он, родимый! А еще москит, тот ваще в любимчиках.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эээээххх.. а я, видать, неправильная девачка :girl_sigh:я так все эти приблуды люблю, всегда зависаю у стеллажей с железячками и инструментом :rolleyes:

У меня есть собственные пассатижики, толстую отвёртку у мужжа подрезала, мелкие они с ребёнком мне сами пожертвовали (самую мелкую теперь муж у меня просит, когда ему надо), есть даже девайс скрученный из какого-то прута - иксклюзифф :girl_crazy:

А на работе и минусовка и плюсовая - всё, что нетрезвые работнички оставляют находит приют в моём гостеприимном ящичке - хозя-я-я-яюшка! :girl_crazy:

Наташ, мы с тобой как близняшки. Ну и и все, что надо дома подкрутить, розетки/выключатели поменять - это я. Правда дрель принципиально в руки не беру.

Поделиться сообщением

а я как кот пылесоса болгарку боюсь(когда муж болгарит я бегу прочь)))

Поделиться сообщением

Ой, покажи, пжлст!

Ни разу не видела гламурненьких пассатижиков...

:rolleyes:

post-5171-1398352883_thumb.jpg

Вот они. Желтенькие - домашние, для текущих процессов, синенькие - для процессов "выходного дня" лежат в специальной сумке, когда мы едем на природу, дачу и проч. А красненькие мне показались повеселее, чем синие, взяла им на замену, но оттуда масло смазочное очень выделяется, боюсь им вышивку запачкать :smile:

ss-kostenko, Ёла, Gnomi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я понимаю,что нельзя поднимать эту тему,но и молчать уже не могу!Давайте без всяких обсуждений и дебатов поддержим наших девченок -украиночек!Просто скажем ДЕВОЧКИ мы каждую минуту переживаем с вами.это наша общая беда!Держитесь! и верьте!все будет хорошо!

Юнона1960, alex_sterh, irishka150 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой тут в инете я на таакие тортики классные нарвалась.Можно здесь выложу?

Необычные торты от Жанны Зубовой

003.jpg

004.jpg

005.jpg

008.jpg

007.jpg

010.jpg

011.jpg

012.jpg

017.jpg

021.jpg

023.jpg

022.jpg

ns-milkevich, Лена1973, Маняша и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот они.

Класс!

И разложено тоже гламурненько!

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такую красоту разве можно есть,только ходить вокруг и АХать!

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, мы с тобой как близняшки. Ну и и все, что надо дома подкрутить, розетки/выключатели поменять - это я. Правда дрель принципиально в руки не беру.

Ну ща-то я обленилась - теперь жеж у меня есть специально обученные мальчики и для "высоких технологий", и кран починить, но навыков стараюсь не терять. Как-то, когда мужжж улетел в командировку в Москву - а в это время как раз самолёт рухнул, а я и так этих самолётов боюсь панически, так ещё выяснилась, что он как раз на нём лететь должен был - самолёт должен был из Москвы к нам лететь, а от нас обратно. Но его задержали в связи с неполадками и к нам улетел другой, а этот, спустя какое-то время отпустили в Иркутск, где он и того.. Короче, я на нервенной почве, освоила девайс дрель-растворомешалка, и выложила напольной плиткой метров девять кухни. Остановило меня только то, что мешки с клеем закончились, и за оставшиеся пару дней вынужденного безделья я чуть не поседела)))

Вот они. Желтенькие - домашние, для текущих процессов, синенькие - для процессов "выходного дня" лежат в специальной сумке, когда мы едем на природу, дачу и проч. А красненькие мне показались повеселее, чем синие, взяла им на замену, но оттуда масло смазочное очень выделяется, боюсь им вышивку запачкать :smile:

*решительно* мне тоже такие надо!!!

Поделиться сообщением

Девочки,я понимаю,что нельзя поднимать эту тему,но и молчать уже не могу!Давайте без всяких обсуждений и дебатов поддержим наших девченок -украиночек!Просто скажем ДЕВОЧКИ мы каждую минуту переживаем с вами.это наша общая беда!Держитесь! и верьте!все будет хорошо!

Галочка , а ведь так и есть . Я думаю многие на форуме очень переживают . надеюсь здравый смысл восторжествует и всё будет хорошо . Девочки держитесь !

alex_sterh, Gnomi, Ёла и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Короче, я на нервенной почве, освоила девайс дрель-растворомешалка, и выложила напольной плиткой метров девять кухни. Остановило меня только то, что мешки с клеем закончились, и за оставшиеся пару дней вынужденного безделья я чуть не поседела)))

Офигеть! :blink: Воистину, сумашествие-это неспособность передать другим свое восприятие :fool: ... Я, когда гоню, начинаю педантично наводить порядок перфекциониста: вытряхиваю все из шкафов, раскладываю все обратно в своем идеальном порядке. Книги раз надцать переставляла: то по размеру, то по авторам, то по жанрам... или по алфавиту :wackol: Короче, у каждого свое "ку-ку" :lol: !

alex_sterh, Killwale и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Больше всего в тортах понравилось как мышка из чемодана вылезает.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в