Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, спасибо большое!

2 года назад тоже видела выставку в Михайловском саду, очень понравилось, рада, что она опять есть. Обязательно схожу.

В парке 300летия тоже хотелось побывать, но останавливает, что пешком от метро далеко идти. Не подскажешь, как удобнее добраться до парка?

Нежно люблю Эрмитаж, про выставку костюма слышала, про Моне не знала.

Кланяюсь и пошла записывать в блокнот mail1.gif

Поделиться сообщением

Саша, я, честно говоря, сама там не была))

в интернете пишут

Как добраться до парка 300-летия Санкт-Петербурга

от м. Старая деревня: маршрутка 232, трамвай 19, автобус 93

от м. Комендантский проспект: автобус 134, остановка у Перекрестка на Уточкина

от м. Черная речка: трамвай 48, маршрутка 132

от м. Пионерская: автобус 93

на мой взгляд, лучше от Старой деревни, но опять же смотря откуда ты будешь ехать, чтобы меньше пересадок на метро

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я про парк 300летия не подскажу, к сожалению - была там только на машине..

Поделиться сообщением

А мне 2ГИС сказал http://2gis.ru/spb/,

от м. Старая деревня: маршрутка 387

от м. Комендантский проспект: автобус 134Б

но лучше не он-лайн смотреть, а скачать, информация обновляется ежемесячно, проветено многолетней практикой, очень удобно, никакие интернет-карты рядом не лежали.

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совёна, Саш, а это ежегодная выставка в Михайловском саду)) Я стараюсь каждый год ходить (по возможности, конечно), очень интересно посмотреть!!!

Ну вот, правду сказать, в этом году выставка особо не впечатлила.. То есть нет, все очень красиво и здорово, как всегда, но какой-то целостности что ли не хватает...

И впервые за все годы посетители вели себя отвратительно - взрослые лезли прямо в инсталляции, чтобы сфотографироваться, дети рвали цветы с клумб и кидали камушками в павлинов (в этом году сделали вольер с белыми павлинами), а родители стояли с пофигистичным видом и на все замечания отвечали "Ну и что?".. :angry:

Выкладываю несколько фотографий, остальное, включая описания к инсталляциям, можно посмотреть тут

post-9193-1402243972_thumb.jpgpost-9193-1402243988_thumb.jpg

post-9193-1402244014_thumb.jpgpost-9193-1402244035_thumb.jpg

post-9193-1402244050_thumb.jpgpost-9193-1402244066_thumb.jpg

post-9193-1402244105_thumb.jpgpost-9193-1402244123_thumb.jpg

mrn1970, Nika, musya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо за фотографии, мне еще больше туда захотелось! В прошлом году были в Петербурге в мае, поэтому не видели. Но 2 года назад было всё культурно, при мне тоже никто не рвал цветы и не лез в инсталяции. Вообще такое поведение всегда удивляет и очень огорчает.girl_mad.gif

Поделиться сообщением

Саш, а ты когда в Питере будешь? Наткнулась еще на 2 интересные выставки, куда может будет интересно сходить.

С 12го по 14е июня на Елагином острове состоится фестиваль «Стекло и керамика на траве» - тут

А в Летнем саду с 9го по 28е июня фотовыставка «Россия из окна поезда» - тут

:girl_smile:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саш, а ты когда в Питере будешь? Наткнулась еще на 2 интересные выставки, куда может будет интересно сходить.

С 12го по 14е июня на Елагином острове состоится фестиваль «Стекло и керамика на траве» - тут

А в Летнем саду с 9го по 28е июня фотовыставка «Россия из окна поезда» - тут

:girl_smile:

С 12 по 15 июня :) На Елагином острове ни разу не была, хороший повод побывать girl_claping.gifИ в летний сад обязательно загляну.

В общем, намечается богатая культурная программа, что бы я делала без нашего форума

Поделиться сообщением

О, как удачно))) Может, и пересечемся :curtsey:

Поделиться сообщением

О, как удачно))) Может, и пересечемся :curtsey:

Оля, а ты куда планируешь сходить на праздники?

На самом деле, сначала хотела написать в "давайте встречаться", потом подумала, что только в мае была встреча, а я всё равно без вышивки и показать нечего. search.gif

Поделиться сообщением

А я вот на Елагин хочу, но пока не знаю когда.. Все будет зависеть от того, когда мебель привезут (ремонт у нас :girl_crazy: ), это я завтра узнаю))

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю куда написать, если что тыкните носом))

Дело в том, что сделала заказ в Мире вышивки, они его отправили аж 29 мая, 31.05 заказ покинул сортировочный центр Н. Новгорода и всё....ни слуху ни духу.. В последнее время все быстро приходило, где бы не заказывала, а тут почти две недели....что делать-то? Опять на почте России завал?

Поделиться сообщением

Танюш, мне последние три посылки приходили без отметок о промежуточных сортировках. Ушла...тишина...бац, пришла! Скоро твоя приедет, не переживай!

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

почти две недели....что делать-то?

Сходить или позвонить в свое родное отделение. Назвать им идентификатор и пусть ищут.

У меня тоже терялось, как обратилась - к вечеру уже нашлось.

Поделиться сообщением

А я вот на Елагин хочу, но пока не знаю когда.. Все будет зависеть от того, когда мебель привезут (ремонт у нас :girl_crazy: ), это я завтра узнаю))

Я четко датами не ограничена, поэтому могу в любое время. Пока не придумала в какой день куда пойду. Поэтому, если соберешься, пиши, буду рада встретиться и погулять вместе friends.gif

Поделиться сообщением

Сходить или позвонить в свое родное отделение. Назвать им идентификатор и пусть ищут.

У меня тоже терялось, как обратилась - к вечеру уже нашлось.

а они сами так же смотрят......подожду пару дней и схожу

Поделиться сообщением

Есть тут кто живой?!! Пойдёмте поспасибкаем в присвоялки, а?!! Там всего ничего осталось голосов набрать!

Ну пайдёмтепайдёмтепайдёмте!!!! Пожа-а-а-алуйста!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Вот СЮДА!!!

Поделиться сообщением

А моя хвастаться пришел (да, опять)!)))

Меня выбрали на работе лучшим сотрудником месяца. Надо сказать, не только в этом месяце, но и за все полтора года, что я там тружусь, я ни разу не опоздала и не пропустила службу, ни разу не брала больничного (даже когда затемпературила один раз). Высокие продажи, а недостачи - в пределах разумного.)) А еще я отточила свое умение в любой экстремальной ситуации сохранять спокойствие, оптимизм и очаровательную улыбку а-ля Гуинплен.))) Иногда при нервотрепке это ой как нужно! И продолжаю совершенствоваться.

Вот фото (кажется, в тот день я, как назло, не накрасилась(())

post-6629-1402715609_thumb.jpgpost-6629-1402715625_thumb.jpg

А сейчас вы будете смеяться. Этот месяц - апрель! Такие вот эээ... горячие, стремительные и нетерпеливые восточные парни - мои боссы!

veravas, alex_sterh, Elise и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенька, поздравляю! Улыбка очаровательна

Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Ботаническом саду Санкт-Петербурга сегодня открылась выставка пионов, которая продлится до 28го июня. В павильоне представлено более 200 сортов из различных питомников и частных коллекций. Красота неописуемая, а уж аромат... Жаль, что его нельзя сохранить и с собой унести))

post-9193-1403375827_thumb.jpgpost-9193-1403375841_thumb.jpg

post-9193-1403375854_thumb.jpgpost-9193-1403375864_thumb.jpg

post-9193-1403375879_thumb.jpgpost-9193-1403375891_thumb.jpg

post-9193-1403375904_thumb.jpgpost-9193-1403375915_thumb.jpg

post-9193-1403375928_thumb.jpgpost-9193-1403375938_thumb.jpg

post-9193-1403375954_thumb.jpgpost-9193-1403375965_thumb.jpg

post-9193-1403375981_thumb.jpgpost-9193-1403375993_thumb.jpg

Кому интересно, больше фотографий - тут :smile:

Лена1973, titania, Elise и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень пиончики люблю! Бесподобные цветы! Очень жаль,что запах нельзя почувствовать.. Спасибо! очень красиво!

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в прошлые выходные по наводке Оли - pellbell добралась до Елагина острова в Петербурге, где проходила небольшая выставка "Стекло и керамика в пейзаже". Олины советы как провести время в Петербурге мне очень помогли, и я посетила почти всё, что планировала. Времени, как всегда, оказалось мало.jc_hourglass.gif

Немного фотографий с выставки.

Гончарные цветы

post-3887-1403460654_thumb.jpg

Милая улитка

post-3887-1403460688_thumb.jpgpost-3887-1403460722_thumb.jpg

Неопознанные объекты, принесшие информацию (так было написано на табличке)laugh.gif

post-3887-1403460783_thumb.jpg

Забытая мечта

post-3887-1403460829_thumb.jpgpost-3887-1403460858_thumb.jpg

post-3887-1403460884_thumb.jpgpost-3887-1403460924_thumb.jpg post-3887-1403460966_thumb.jpgpost-3887-1403460997_thumb.jpg

Влюбленные

post-3887-1403461033_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наткнулась в инете -

В ночь на воскресенье можно любоваться суперлунием

В ночь на 13 июля можно стать свидетелем интересного астрономического явления: Луна будет необычно большой и яркой. В астрономии это называется суперлунием.

Расстояние от Земли до Луны меняется в течение года довольно значительно: с 410 до 356 тысяч километров. В ночь на 13 июля Луна пройдет через самую близкую к Земле точку, поэтому ее угловые размеры и светимость будут максимальными. В соответствии с данными NASA, при прохождении полной Луной перигея спутник Земли выглядит на 14% больше и на 30% ярче, чем при прохождении наиболее удаленной точки - апогея.

В 2014 году суперлуния наблюдались 1 и 30 января, а далее они повторятся в ночи на 10 августа и 9 сентября. При этом наиболее эффектным суперлуние будет в последний летний месяц: на это же время (8 августа) приходится пик полнолуния. А поскольку сближение Луны и Земли проходит плавно - в течение нескольких августовских ночей небесное тело будет находиться низко над горизонтом, обеспечивая идеальные возможности для фотосъемки.

Читать дальше: http://www.nat-geo.ru/article/5220-v-noch-.../#ixzz37BWcGx7H

Прелюбопытное должно быть зрелище!

герда28, Virineya, Vkiseleva21 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня двоих девочек с работы судьба отвела от трагедии, которая произошла в Московском метро на Арбатско-Покровской линии между Славянским бульваром и Парком победы. Информация тут. На данный момент по данным из интернета уже 22 погибших и больше 160 пострадавших...

Обе обычно ездят на работу во втором вагоне в это время.

Одна дома задержалась на 10 минут - сама не знает почему, а вторая в вагон уже не полезла, т.к. ей какая-то бабуля баулами помешала. Девочка решила ехать следующим поездом, т.к. разница между поездами в 2 минуты не критична.

Работаем на метро Молодежная, поэтому почти все, кто не на машине ездит, тот по этой ветке приезжает...

Мы, правда, на час позже ехали... Доехали до Кунцевской и 3,5 км до работы пешком топали. Потом автобусы бесплатные пустили...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в