Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вчера ходили в ЦПКиО на Крестовском острове (СПб), там проходит фестиваль тюльпанов. Это просто неописуемая красота! Всем кто сейчас в Санкт-Петербурге рекомендую. :yes3:

Немного красоты:

post-476-1400826241_thumb.jpg post-476-1400826271_thumb.jpg post-476-1400826288_thumb.jpg post-476-1400826360_thumb.jpg post-476-1400826437_thumb.jpg post-476-1400826450_thumb.jpg post-476-1400826494_thumb.jpg post-476-1400826517_thumb.jpg post-476-1400826604_thumb.jpg post-476-1400826680_thumb.jpg

belyasik, Aries, Gnomi и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть!!! Сколько красоты!! Согласна с Маняшей, я б тоже рядышком где-нибудь)))

Потрясающе!! Вероника, спасибо огромное за фото!

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сама была готова там остаться :mosking: , очень люблю тюльпаны

Поделиться сообщением

АБАЛДЕТЬ!!! Просто непередаваемо, аж дух захватывает от такой неописуемой красоты!!!!

Вероника, спасибо огромное,что поделились такой прелестью!!!

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну всё, я в обмороке от этих цветочков!!!

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в глубоком обмороке!!! Нежно-персиковые... они-моя ПРРЕЛЛЕСТЬ!!! Спасибо, девочки, Вероника и Виктория! Еще обожаю белые тюльпаны!

Поделиться сообщением

А у нас в этом году совсем мало цветов высадили :(, а так хочется красоты в городе

Поделиться сообщением

Спасибо, Марин :thanks:

Правильно ты определила, что соглашение сторон именно "договориться-сторговаться".

Я с прошлой работы ушла именно по этоу статье "соглашение сторон".

Мне работодатель выплачивал 7 окладов, но это не стандарт.

Вообще, по трудовому минималка кажется 3 оклада.. или я это могу путать с инфой из налогового, что 3 оклада не облагаются НДФЛ..

Удачи с этой ситуацией!

Поделиться сообщением

И были там замечены знакомые лица.

о! Танюшик!)))

Поделиться сообщением

Я, наверное, совсем дура, потому что не понимаю, как развитые страны рассуждают об освоении Марса, чтобы в случае глобальной катастрофы часть землян могла туда переселиться, при том что главная катастрофа которая угрожает Земле-экологическая!? Не дешевле ли было навести порядок на собственной планете и жить на ней долго и счастливо!?

Aleksandr Cross-stitch и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кто ещё за нашу Аличку не проголосовал?!!

Быстро-быстро несём свои СПАСИБКИ СЮДА!!

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивание по картинками 1962 года выпуска.

Это целый учебник по бэку! :smile:

Праздник сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня возвращались домой и на выезде из поселка встретили машину, в которой сидели люди с платками на лицах, как у грабителей. Девочки, как считаете, нужно ли в милицию обращаться? Вдруг они тут чего награбили. Чего-то мне неспокойно, муж в ночь в командировку уедет, а я с тем человеком в машине взглядами встретилась, и запись на регике у меня есть.

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташа, ты же не была свидетелем преступления, так что в полицию звонить точно не надо. Инициатива, как известно, наказывает инициатора. Позвонишь раньше времени... а вдруг это какие-нибудь ряженые, типа толкиенистов? и будут потом тебя воспринимать, как ту бабку у подъезда, которая всюду нос сует. Другое дело, если потребуются свидетели/очевидцы, тогда запись с регистратора поможет.

Поделиться сообщением

Девочки-петербурженки, кто-нибудь знает, есть ли в Питере сейчас интересные выставки или что-то, куда стоит сходить? rolleyes.gif

Поделиться сообщением

Совёна, в Михайловском саду открылась выставка ландшафтного дизайна, подробнее можно посмотреть тут. Я сегодня туда иду, вечером выложу фотки))

В парке 300летия Петербурга - фестиваль песчаных скульптур - здесь

В Эрмитаже идет выставка Придворный костюм 18-19го вв - изумительные наряды! И там же привезли 3 картины Моне, из частной коллекции, если не путаю..

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в