Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

скрипка, А передержка не подходит?

Поделиться сообщением

Хохотушка, ой , нет !!!! У нас все под них сделано, все лишнее убрано, приучили нас к определенному порядку. Они ВЕЗДЕ ! Поэтому только дома ))))Эта порода не из тех, что Где положил, там и нашел ))))

Поделиться сообщением

скрипка, Понятно. Ну в крайнем случае, на Котодоме женщина-москвичка берет на передержку котикофф.Если захотите почитать ее темку(вдруг) дам ссылочку.

Поделиться сообщением

Хохотушка, спасибо, не надо,Я по любому с кем то хотя бы по рекомендации договориться.

Поделиться сообщением

8 июня - Всемирный день петербургских кошек и котов

Жители Санкт-Петербурга сегодня отмечают
День петербургских кошек и котов
. Его объявили в 2005 году митьки, разместив на карнизе своей мастерской скульптуру кошки, получившей имя Тишка Матроскина.

13125.jpg

А история этого события началась еще в 1999 году, когда петербургский предприниматель Илья Ботка подарил городу две скульптуры — кота Елисея и кошку Василису. Они «поселились» на карнизах Малой Садовой улицы. Третья кошка, созданная скульптором Владимиром Петровичевым, долгое время «жила» сначала у Ботки, а затем у Лебедева — пока в 2005 году историк не вручил ее митькам. Спустя несколько дней художники установили металлическую фигурку на карнизе дома по улице Правды. Кстати, когда митьки переехали на улицу Марата, туда же перебралась и кошка.

Что касается «всемирного» статуса праздника, то в этом вопросе митьки руководствовались простой логикой. Если есть Всемирный клуб петербуржцев, почему бы не быть и Всемирному дню петербуржских кошек и котов?

Что же касается традиций празднования, то в этот День художники предлагают всем владельцам усатых питомцев баловать их каким-нибудь лакомством, а всем работодателям – отпускать пораньше сотрудников по фамилии Котов, Кошкин, Кошечкин…

Кстати, Тишка Матроскина — не единственная петербургская кошка, в честь которой учрежден праздник. Каждый год весной отмечается
День эрмитажного кота
; до 2012 года он назывался День Мартовского кота в Эрмитаже. В этот день чествуют 70 кошек, которые обитают в музее и охраняют его экспонаты от крыс и мышей.

Кстати, изначально кошки (точнее, их предки) жили в деревянном Зимнем дворце, где их поселил Петр I; а его дочь, императрица Елизавета, в свое время даже издала указ «О высылке ко двору котов», который начинался так: «Сыскать в Казани самых лучших и больших котов, удобных к ловле мышей…». Позже коты переселились в новое здание, отстроенное при Екатерине II.

Источник:

© Calend.ru

Wian, SandraDe, Юла и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть!

По-моему, я видела кота Елисея и кошку Василису! Только я не знала, что их так зовут:

post-18576-1433734902_thumb.jpg post-18576-1433734917_thumb.jpg post-18576-1433734935_thumb.jpg

Юла, alex_sterh, gracy_trefoil и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Stefany, Оля, спасибо,что отозвалась. Написала в личку. Живу в Жулебино.

Жулебино...я в и Томилино живу О_о

Поделиться сообщением

Какая прелесть!

По-моему, я видела кота Елисея и кошку Василису! Только я не знала, что их так зовут:

Ааааа! Чуды какие!! С Праздником! :drinks:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никогда вот не думала что меня, человека с психологическим образованием можно поставить в тупик. Страшный тупик,темный и безвыходный.

А случилось это так. Работаем с мужем на одном предприятии. Скажем, оба директора.

У нас есть в подчинении девушка, примерно моего - 27-30 летнего возраста(мне 26).

Мой муж очень явно флиртует с ней...Правда в переписке. Нет, к сожалению я не специально прочитала их переписку, просто по делам работы мне нужно было взять кое какие данные и переотправить себе(что запросто происходило раньше). Содержание примерно такое "без тебя было трудно...", Ванильные цитатки и(!) обсуждение меня. А так же (мы занимаем один кабинет) "давай позвони мне, пока её нет..." Причем они явно не сюрприз на ДР мне готовят))

И Ладно, я бы списала это на классическую измену, но девушка в другом городе, замужем, с детками.

Теперь как только я прохожу мимо закрываются все окна на рабочем столе. Неприятно.

Как быть.

Выводила на разговор - про наши отношения - все отрицает. Мягко намекаю про переписку - тоже все отрицает.

Нет, терпеть конечно можно, но смысл. Или все же есть смысл терпеть?

Может у кого-нибудь были похожие ситуации и что мне от этого ожидать. Может уже вещи паковать)

Помогите.

Поделиться сообщением

Упаковать вещи и уйти. Для начала недалеко. Если ваше - никуда не денется, а если нет - оно вам, молодой и красивой, такое надо?

SandraDe, Mavka4444 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может это общепринятые офисные игры - типа "флирт". Просто я никогда не работала в крупных компаниях как персонал. Только на себя или управленцем... не до этого было.

Поделиться сообщением

Может это общепринятые офисные игры - типа "флирт". Просто я никогда не работала в крупных компаниях как персонал. Только на себя или управленцем... не до этого было.

Игры играми, а нормальные человеческие отношения и уважение к партнеру никто не отменял. Одно дело просто флирт, а тут они еще и вас за спиной обсуждают, не знаю, лично я бы расценила как предательство.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Игры играми, а нормальные человеческие отношения и уважение к партнеру никто не отменял. Одно дело просто флирт, а тут они еще и вас за спиной обсуждают, не знаю, лично я бы расценила как предательство.

Ну да. это довольно мерзко. Тем более за спиной. тем более с девушкой-подчиненной. Про нормальное её отношение к обязанностям можно теперь забыть...

Лучше видимо все забыть, и мужа в том числе.

Одно но - совместная работа(

Но лучше уж пережить потерю работы чем самоуважения.

Поделиться сообщением

Ну да. это довольно мерзко. Тем более за спиной. тем более с девушкой-подчиненной. Про нормальное её отношение к обязанностям можно теперь забыть...

Лучше видимо все забыть, и мужа в том числе.

Одно но - совместная работа(

Но лучше уж пережить потерю работы чем самоуважения.

Кто она - вообще неважно, дело не в ней, на ее месте мог оказаться кто угодно, дело в нем. Либо это просто дурь и после хорошей встряски она пройдет, либо это не лечится и вам нужен более достойный мужчина, который будет ценить то, что имеет ))

скрипка, Наталья2013, SandraDe и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тёзкин! *жмёт лапу*

Саш, держись :friends:

SandraDe и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

SandraDe,

Уволить к чертям собачьим обоих!!! Пусть любовь строят в другом месте. Терпения Вам. А Вы его любите? А детки есть?

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что дело в мужике ВСЕГДА ! Если он это себе позволяет, то действительно, не она, так другая.... Пресечь все на корню конкретно, и пусть он думает, что хочет.Высказать все, не носить в себе, а там пусть сам решает, что и кто ему дороже. Моего как то пыталась окучивать одна девушка, моложе меня, дочь наших друзей, причем мой еще даже об этом не догадывался. Я стала замечать, что она не ровно на него посматривает...Рассказал, что встречались по делу ( это правда), а потом она предложила подвезти до дома на машине, хотя ей далеко в другую сторону....Ага...Пора...Сказала, приезжай своим ходом...А дома выдала ВСЕ !что по этому поводу думаю ! Корону на голове поправила конкретно ! И мне плевать было, что ему и в голову такое не приходило. Лучше перебдеть, чем недобдеть )))

SandraDe и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мужчину, даже если он по-настоящему влюбился на стороне, не так-то просто выпихнуть из семьи. Они врут любовнице что угодно (давно нет никаких отношений, живу ради детей и т.д. и т.п.), песня давно всем известная и ситуация абсолютно стандартная. Поэтому, если он действительно влюбился, но боится сказать (мужчины вообще не любят поднимать разговор на эту тему), то Вы только поможете ему в этой ситуации. А у девушки, Вы говорите, тоже семья и дети, значит уходить точно не собирается.

Вы определитесь сами, чего хотите. Вывести его на чистую воду, чтобы признался, но чтобы остался с Вами? Как жить потом будете вместе? Ведь это предательство, простить трудно, или готовы простить? Хотите расстаться? А тосковать не будете?

Поэтому, не надо торопиться, не надо сильно расстраиваться. Вы лучше просто подумайте и честно себе скажите, чего хотите. Вы же психолог, чего Вас учить? Ничего не делайте сгоряча, продумайте, каков будет следующий шаг его и Ваш.

Мы часто не отдаем себе отчета в том, чего хотим на самом деле. Вот думаем: уйду к чёртовой (простите) матери! А сами представляем, как он будет у нас в ногах валяться и умолять вернуться. Так тогда нечего и огород городить.

А потом, что такое переписка? В ней у каждого своя роль. Писать можно что угодно и сколько угодно. Чего случилось-то. Люди очень часто просто "играют" в личной переписке каждый свою любимую роль. Вы даже не знаете, что происходит на самом деле. Может ему просто приятно, что он нравится девушке, ему нравится быть утешителем на расстоянии. А до дела-то и не дойдёт никогда.

Поэтому, чтобы Вы не решили, сто раз отмерьте, не делайте ничего сгоряча. И не переживайте. В конце концов, Вы у себя одна, мужчин вокруг много, что Бог не делает, всё к лучшему. Знаете, что такое счастье? Это отсутствие несчастья. Все живы, здоровы, значит всё поправимо.

Первый раз утешаю профессионального психолога!

чеба, Rumba, Loculus и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

SandraDe - пойти в крутой салон, сделать крутой макияж и прическу, одеть шикарное платье и пусть муж влюбится снова! :man_in_love: Я за сохранение семьи)

Говорю, как психолог - офисный флирт - это понятие, без которого не обходится ни один нормальный коллектив. Другое дело - за какие рамки он может зайти, это уже зависит от человека!

У вашей сотрудницы сейчас такая позиция - она ангел, вы - ворчащая жена) Обманите ее - станьте для мужа лаковой и нежной, если он вам дорог и все решится само собой. Пригласите в ресторан, кино, накройте романтический ужин и т.д. Устройте с мужем тоже эротическую переписку в конце концов )А соперницу плавно увольте , указав невзначай на ее какие-то недостатки, но не при муже, а грамотно, чтобы ничего не заподозрил)

чеба, Loculus и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во-первых надо успокоиться и не рубить с плеча. Во-вторых, мужики не понимают наших "намёков", "сама придумала, сама обиделась" и прочих наших женских штучек и недомолвок. Он Вам не чужой человек. Он вам муж. Поэтому надо ПРЯМО сказать как есть - отправляла почту... увидела... и ЧТО ЭТО? Объясни пожалуйста, и главное! Мне это крайне неприятно и непонятно! Поэтому прошу прекратить немедленно. А "мадам" уволить. Пусть флиртует в другом месте и с другим мужиком. Причем тоже не вилять и "гладко не формулировать", а прямо позвонить и сказать за что - не фиг капать слюнями на моего мужа пусть и "виртуально", увольняйся сама и по-хорошему. А то я твою переписочку перешлю твоему мужу, чтобы научил "родину любить". Ты устроила мне проблемы, я их устрою тебе.

Катро, alex_sterh, SandraDe и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

.... Поэтому надо ПРЯМО сказать как есть - отправляла почту... увидела... и ЧТО ЭТО? Объясни пожалуйста, и главное! Мне это крайне неприятно и непонятно! Поэтому прошу прекратить немедленно...

А вот это может быть ошибкой! Он же все отрицает) И соперница окажется в плюсе, а она в минусе, муж еще подумает, что она неадекватная истеричка, извините за такие слова. Ведь чего душой кривить? Если муж с ней переписывается и флиртует, значит этого ему не хватает с женой. Нельзя в измене обвинять только одного партнера: всегда виноваты оба!

Поделиться сообщением

А вот это может быть ошибкой! Он же все отрицает) И соперница окажется в плюсе, а она в минусе, муж еще подумает, что она неадекватная истеричка, извините за такие слова. Ведь чего душой кривить? Если муж с ней переписывается и флиртует, значит этого ему не хватает с женой. Нельзя в измене обвинять только одного партнера: всегда виноваты оба!

В таких случаях есть волшебная кнопочка "ПринтСкрин", и доказательства налицо. А сопли жевать в таких делах не стоит, особенно собирать резко чемоданы и бежать в неизвестном направлении рыдать и себя жалеть. ЭТО ВАША ТЕРРИТОРИЯ и карты вам в руки. Надо действовать жестко и сразу. Ну а для себя сделать выводы и про-анализировать, тут соглашусь, возможно мужику дома чего и не хватает. А истерить не надо никогда. Разговаривать нужно спокойно.

Татуся и скрипка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я в чем-то согласна с Женей... Ну может не в категоричности тона, но в том, что сказать/спросить нужно прямо - в лоб...только без истерик и наездов - спокойно... ибо намеков мужчины реально не понимают, у них мозг по другому устроен :girl_wacko: . В конце концов - действительно - не чужие же друг другу... :girl_sigh:

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна полностью. Я тоже за сохранение семьи, если она, конечно, того стоит и, естественно, не любой ценой. Но тут, я думаю, как раз тот случай, когда за семью стоит побороться.

Татуся и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна - поговорить ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно, но без истерик и криков! Это точто сыграет в минус, так как ему есть сейчас с чем сравнивать - на работе есть женщина, которую он еще не знает в быту, которая с ним только ласково и нежно, так что тут важно не перейти грань! Мужчины, как правило выбирают ту сторону, где они обласканы, любимы и тогда, как исход - гармоничны)

чеба и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в