15 марта 2011 Ой, не знаю куда написать, а может уже и было где, но я в шоке Итак: Набор китайской фирмы KS Cross Stitch - «Qin Qi Shu Hua» classic Chinese beauty – Четыре искусства классической китайской красавицы. Размер дизайна 530 на 1383 крестика, готовая вышивка на 11-й Аиде (входит в состав набора) должна получиться размером 122 на 319 см. Предполагаемое время для вышивки – 960 часов. В состав набора входят нитки рассортированные на органайзерах, буклет со схемой, инструкции, Аида размером полтора на три с половиной метра, две иглы. Фото готовой работы и, собственно, автор подвига =) Это ж как надо любить японско-восточную тематику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Олечка спасибо, засмотрелись всей семьей, птичка то прилетит, то улетит, и так потешно они открывают клювики, когда она их кормит, загляденье Мы вообще каждый вечер за "нашими птичками" наблюдаем. Так быстро птенцы растут, уже такие лохматые, и головки научились поднимать. И так жалко иногда их маму, по ночам у них всего +7, и ветер такой сильный бывает, а она такая малявочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Мы вообще каждый вечер за "нашими птичками" наблюдаем. Так быстро птенцы растут, уже такие лохматые, и головки научились поднимать. И так жалко иногда их маму, по ночам у них всего +7, и ветер такой сильный бывает, а она такая малявочка... Ольга, СПАСИБО! Мы тоже с дочкой наблюдаем за птичками каждый вечер........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Natalya17, Наташа..только увидела твой пост...прими и мои соболезнования...держись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Мы вообще каждый вечер за "нашими птичками" наблюдаем. Так быстро птенцы растут, уже такие лохматые, и головки научились поднимать. И так жалко иногда их маму, по ночам у них всего +7, и ветер такой сильный бывает, а она такая малявочка...когда у них ночь у меня вообще ничего не видно, только слышно, я тоже все время подглядываю за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 когда у них ночь у меня вообще ничего не видно, только слышно, я тоже все время подглядываю за ними У меня тоже не видно, когда у них ночь. Но когда утро (сейчас например) - то видно. А я ещё их погоду в интернете смотрю. Вот сейчас у птичек +12, мамочка вся взъерошенная сидит, но хоть ветра нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Девочки, столько отовсюду плохих новостей, одна Япония чего стОит... Во всём этом кошмаре посмотрите на маленький кусочек позитива, отвлекитесь хоть на минутку. У птички колибри сегодня вылупились 2 птенчика. http://www.geocam.ru/view/cam1513x345_humm...ird_webcam.html Смотреть лучше вечером из-за разницы во времени. Спасибо, Оль - только что посмотрела - спят себе такие хорошенькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Нашла форум на котором процесс был, первое сообщение в октябре 2008 года, а итоговый показ в октябре 2010 года. Так что производитель загнул с 960 часами А у производителя не сказано, сколько вышивальщиц это должны сделать за 960 часов? Ведь не сказано, что одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Arinka, неа, не сказано)) А вот это уже коллективное, в ЖЖ наткнулась: В 2008 году Адам Панек и Гжегож Зочовский, (создатель программы HaftiX для перевода изображений в схемы для вышивки) начали долгий и дерзкий проект – вышитая картина "Битва под Грюнвальдом". Программе понадобилось несколько дней на перевод картинки в схему. После этого начался длительный и кропотливый процесс "чистки". В результате получилась схема для вышивки, размером 4304 на 1835 крестиков (7 897 840 крестиков), которая состоит из 50 частей: 40 полно размерных частей и 10 «коротких». Всего в вышивке использовано 220 цветов, но каждая часть содержит около 100 цветов. Распечатанная схема состоит из 50 книг по 20-77 страниц (всего 3270 страниц), и это не считая обложек, ключей и инструкций. Предполагаемый размер готовой вышивки – 9,87 на 4,26 метров, предполагаемая длина ниток 90 км, что не учитывает перетяжек на изнанке. Картина была вышита практически за 2 года. Вот тут фото, видео и описания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Да ну на фиг, я лучше наше любимое нахомяченное буду вышивать... Девочки, мы еще боимся хаеды?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Дафна, вот-вот, тоже сразу по хаед подумалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Девчат, у дочери нашла вот такой кадр открытки. Первая мысль знаете какая? Правильно! Вот бы вышить такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 А у нас сегодня ночью ограбили офис...Я когда узнала (была в дороге на работу) первая мысль - в компьютере все схемы, вторая мысль - два набора на работе (из Москвы передали, еще не все отксерила). Естественно - сказала это вслух, муж говорит "ну конечно, грабители только за твоими наборами приходили ". А украли 3 ноута (1 из них наш личный со всеми фотками) и сейф с деньгами из бухгалтерии и кресло директора. На наборы не покушались и комп мой не тронули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Оленька, история неприятная, но хорошо закончившаяся для тебя - и это хорошо! ))) прекрасно понимаю твои первые мысли! )))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 А у нас сегодня ночью ограбили офис...Я когда узнала (была в дороге на работу) первая мысль - в компьютере все схемы, вторая мысль - два набора на работе (из Москвы передали, еще не все отксерила). Естественно - сказала это вслух, муж говорит "ну конечно, грабители только за твоими наборами приходили ". А украли 3 ноута (1 из них наш личный со всеми фотками) и сейф с деньгами из бухгалтерии и кресло директора. На наборы не покушались и комп мой не тронули! Оль, а как же фотки, а копии есть? Оленька, история неприятная, но хорошо закончившаяся для тебя - и это хорошо! ))) прекрасно понимаю твои первые мысли! )))) похоже не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Оль, а как же фотки, а копии есть? Практически нет... Немного у мужа в старых телефонах. Но господа полицейские сказали, что найти шанс хоть небольшой, но есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Практически нет... Немного у мужа в старых телефонах. Но господа полицейские сказали, что найти шанс хоть небольшой, но есть. будем надеется что найдут, фотки то жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 будем надеется что найдут, фотки то жаль Жалко, конечно, но мы себе еще нафоткаем, назло врагам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 А у нас сегодня ночью ограбили офис...Я когда узнала (была в дороге на работу) первая мысль - в компьютере все схемы, вторая мысль - два набора на работе (из Москвы передали, еще не все отксерила). Естественно - сказала это вслух, муж говорит "ну конечно, грабители только за твоими наборами приходили ". А украли 3 ноута (1 из них наш личный со всеми фотками) и сейф с деньгами из бухгалтерии и кресло директора. На наборы не покушались и комп мой не тронули! Ой как жалко!!! Я сутки в трансе была, когда у нас винт с фотками накрылся. Благо 80% восстановили. А тут украли, ой как обидно... Будем верить в наших полицейских, что все найдется. Ну пусть не все, можно креслом пожертвовать чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 А у нас сегодня ночью ограбили офис...Я когда узнала (была в дороге на работу) первая мысль - в компьютере все схемы, вторая мысль - два набора на работе (из Москвы передали, еще не все отксерила). Естественно - сказала это вслух, муж говорит "ну конечно, грабители только за твоими наборами приходили ". А украли 3 ноута (1 из них наш личный со всеми фотками) и сейф с деньгами из бухгалтерии и кресло директора. На наборы не покушались и комп мой не тронули! Конечно, кресло директора - самая ценная вещь. Хорошо, грабители не знали, что за наборы можно хороший выкуп потребовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Девчат, у дочери нашла вот такой кадр открытки. Первая мысль знаете какая? Правильно! Вот бы вышить такое! Очень красивая открыточка! Но правда, почему детки то раздеты, ведь зима!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение